Самые неожиданные развязки в кино, 30 ярких финалов

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alextamboff 3 окт 2013 в 23:42
Шутник  •  На сайте 13 лет
21
День Сурка

Самые неожиданные развязки в кино
SureShot 3 окт 2013 в 23:49
Живите долго и процветайте!  •  На сайте 16 лет
16
Добавлю наш фильм, просто шедевр. Не только концовка, а весь фильм с начала до конца очень странный и необычный. Кто не смотрел, очень рекомендую.

JJBaltika 3 окт 2013 в 23:50
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
5
В 30-ке 30 фильмов не старше 25 лет...

Хм, обожаю такую предвзятость, особенно если учесть, что развязки некоторых представленных фильмов мягко говоря посредственны.

Ах, да, 90% этих фильмов я видел (не смотрел ужасы), для меня врезались в память:
1. момент раскрытия личности Кайзера Созы (Подозрительные лица)
2. желание вновь обрести смысл главного героя Помни (ну а че тогда Малхолланд Драйва нету?)
3. Бойцовский клуб (без комментариев, все знают)
4. Олдбой. Но не концовкой, а самим развитием фильма, чуждым Европейскому зрителю (но тогда не понятно, раз есть Олдбой, то где Убить Билла с такойже развязкой?)

Всем кто прочел мое сообщение хочу предложить смотреть настоящие кино. Оно не ограничивается временными рамками, и не под какие общие списки понятные каждому их не подогнать. Где виденье режиссера будет лишь одной из тысяч трактовок фильма, въедающихся в разум зрителя, заставляя его по другому смотреть на вещи, о которых мы либо не хотим говорить, либо о повседневных проблемах, озаренных в новом свете.

Хотите захватывающих развязок? Окунитесь в мир нуара, начиная с таких режиссеров как А. Хичкок и Б. Уальдер. Отойдите от лекал Голливуда. Французское, Японское, Корейское кино - это как взгляд со стороны на, кажется, уже банальные проблемы поднятые в искусстве. Никого не хочу обижать, надеюсь мое сообщение кому нибудь да откроет новое виденье на кинематограф.
MuJI 3 окт 2013 в 23:52
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
0
Самая неожиданная концовка это финал Декстера.
Majo 3 окт 2013 в 23:57
Приколист  •  На сайте 15 лет
11
Из последних фильмов с действительно с необычной концовкой

bronix250 3 окт 2013 в 23:58
Укропоцреот  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (JJBaltika @ 3.10.2013 - 23:50)

Хотите захватывающих развязок? Окунитесь в мир нуара, начиная с таких режиссеров как А. Хичкок и Б. Уальдер.

точно
хичкока
головокружение

посмотрев половину, вы ни в жисть не угадаете финал
и жанр фильма окажется не таким как казался вначале!
рекомендую!
exorsist 4 окт 2013 в 00:01
Анархист  •  На сайте 18 лет
22
Я бы ещё добавил фильм "Фонтан".

Чилавек 4 окт 2013 в 00:05
Весельчак  •  На сайте 15 лет
13
7 психопатов. И Револьвер ещё сюда.

Это сообщение отредактировал Чилавек - 4 окт 2013 в 00:08
svsrazor 4 окт 2013 в 00:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
28
Потрясла концовка фильма "Погребенный заживо", бррр...Пересматривать не смогу

MySecondMe 4 окт 2013 в 00:12
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (smilexxx @ 3.10.2013 - 22:34)
Плетёный человек (фильм, 2006). Главный герой, которого играет Николас Кейдж в конце фильма неожиданно по сюжету ..., Не буду писать, что случилось - вдруг, кто не смотрел.

тогда уж лучше оригинал 73го года с молодым еще Кристофером "Сарумяном" Ли

Majo 4 окт 2013 в 00:17
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
svsrazor
Да, "Погребенный заживо" звиздец. Пересматривать точно желание не возникнет.
MySecondMe 4 окт 2013 в 00:18
Балагур  •  На сайте 15 лет
24
Еще от себя могу порекомендовать малоизевстный фильм Треугольник (2009). По началу кажется, что обычный третьесортный ужастик про корабль-призрак, но концовка просто взрывает мозг! Аж до мурашек ) Правда, не все его понимают.

Это сообщение отредактировал MySecondMe - 4 окт 2013 в 00:19
falameezaar 4 окт 2013 в 00:21
Весельчак  •  На сайте 14 лет
6
Топик в избранное сразу же ;)
От себя добавлю обязательный к просмотру "На грани"/"The Edge" («Что, если ваш злейший враг будет вашим единственным шансом выжить?») и люто фееричный "Ink" (крайне желательно смотреть в оригинале, перевод много всего портит).

Gheka 4 окт 2013 в 00:48
В тени человечества  •  На сайте 14 лет
0
Сегодня только посмотрел "дэжавю" - фильм просто офигеть, поставил дохрена старых фильмов на закачку, они хоть интересные и со смыслом, не в пример современному трешаку, хотя есть и современные не плохие...
yozchik1 4 окт 2013 в 00:49
Хохмач  •  На сайте 15 лет
7
От себя добавлю фильм "Шифр",он же "Кодер",он же "Cypher".Вот уж где сценаристы нахуевертили,так это в этом фильме.
Морган Салливан, уставший от занудной жизни и нелюбимой жены, охотно соглашается заниматься шпионажем для могущественной корпорации «Диджикорп». Он получает новое имя и простое задание с помощью секретного устройства передавать выступления конкурентов на конвенциях по всей стране.Несмотря на начавшиеся мигрени и странную боль в затылке, Морган наслаждается новой, тайной жизнью, но случайная встреча с загадочной Ритой вселяет в него страх и подозрения. По словам Риты, скучные собрания всего лишь ширма для зловещих операций «Диджикорпа», превращающего своих «шпионов» в послушных марионеток, утративших свое «я». Она делает ему укол и просит на следующей конвенции никак не реагировать на то, что он там увидит…

Это сообщение отредактировал yozchik1 - 4 окт 2013 в 00:55
FAXme 4 окт 2013 в 00:56
О5пьягн  •  На сайте 13 лет
6
Кажется, я, в этой жизни, буду Очень счаслив old.gif посмотрев ВСЁ это.
ЛюблюПиво 4 окт 2013 в 00:58
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
1) Гранд Торино
2) Иллюзия обмана
недавно глянул. Концовки дейтсвительно удивительны.
йош 4 окт 2013 в 01:01
Shit happens  •  На сайте 15 лет
2
сорри за офтоп, мне надо запилить сюда сообщение, чтобы потом псто найти..

кстати в фильме "Шайн" - "Блеск" неожиданная концовка.. Правда их два фильма с таким названием. Я балдею от того, который про пианиста.
phelina 4 окт 2013 в 01:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
12. ПрестижНепримиримое соперничество двух фокусников. С превращениями и перемещениями черных котов, белых голубей, шелковых цилиндров и людей

Иллюзионист туда же. Концовка не то чтобы совсем неожиданная, но снято хорошо

Добавлено в 01:05
Цитата
Вот уже месяц (три?) мы двигаемся на автомобиле, по дорогам между ног как огромные столбы, через паучьи сети и т.д.Не охота искать как там написано точно. Но ни слова про надежду я не помню, хотя могу ошибаться.

Он слушал радио, и через помехи ему показалось, что он услышал название какого-то города и слово "надежда"
Agusha 4 окт 2013 в 01:11
Весельчак  •  На сайте 19 лет
5
Тупик (2003)

VitozZz 4 окт 2013 в 02:02
Шутник  •  На сайте 12 лет
12
стоит добавить и этот фильм, развязка интересная!

kacharava 4 окт 2013 в 02:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
18
Тема о самых неожиданных развязках в кино постепенно переролилась в список фильмов, которые нравятся читателям ЯП. :)
mismak 4 окт 2013 в 02:11
27
Семь жизней. Сильный фильм, неожиданная концовка

Алюсик 4 окт 2013 в 02:13
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
12
Цитата (kacharava @ 4.10.2013 - 03:09)
Тема о самых неожиданных развязках в кино постепенно переролилась в список фильмов, которые нравятся читателям ЯП. :)

это как обычно - захуярь любимый фильм, и пофиг на тему)
mismak 4 окт 2013 в 02:14
10
Цитата (exorsist @ 4.10.2013 - 01:01)
Я бы ещё добавил фильм "Фонтан".

а я как-раз ищу кого-то, кто сможет объяснить, про что же, черт меня возьми, этот фильм?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 204 835
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх