Ща Милонов прискачет с запрещением этого фильма: один мужик приобнимает другого, сообщает, что у него квартира пустая - все уехали, предлагает поехать к нему на квартиру, взять водочки и пивка.
А ведь тогда подобная ебанина даже в голову бы никому не пришла. Равно как гы-гыкать над названием "Голубой огонёк", "Голубой щенок", "Голубая планета".
Помню школу закончил, первый день свободы, выхожу на крыльцо, мужики на ступеньках уселись.Парень, можешь соли вынести, хорошо.У них ячейка яиц и по бутылке водки на рыло.Мне предложили, я отказался. Вообщем они пили из горла и яицами запивали. Ушли ровно, не шатаясь. Для меня шоком было, как так много можно пить. То ли ещё будет. :)
Это сообщение отредактировал Steban - 11 сен 2026 в 15:00
Ща Милонов прискачет с запрещением этого фильма: один мужик приобнимает другого, сообщает, что у него квартира пустая - все уехали, предлагает поехать к нему на квартиру, взять водочки и пивка.
А ведь тогда подобная ебанина даже в голову бы никому не пришла. Равно как гы-гыкать над названием "Голубой огонёк", "Голубой щенок", "Голубая планета".
А сегодня у нас реестр запрещённой литературы...
А про "Голубой вагон бежит, качается" петь можно? Или только шепотом? Задолбало уже, всё с ног на голову поставили.
Профессор филологии: - Приведите пример вопроса, чтобы ответ звучал как отказ, и одновременно - как согласие. Студент: - Это просто! "Водку пить будете?" - "Ах, оставьте!"
Профессор филологии: - Приведите пример вопроса, чтобы ответ звучал как отказ, и одновременно - как согласие. Студент: - Это просто! "Водку пить будете?" - "Ах, оставьте!"
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)