Выходи, выходи гулять со мной... © Каста! Полностью поддерживаю Лёху. Пора мужчины, пора!!!
Благодаря таким как Алексей, есть хоть минимальная надежда и вера что страну родную еще можно спасти...
Но судя по реакции людей, блять, после тех разоблачений, что сделал 'карманный' в нормальном государстве уже бы был переворот.
Позиция практически каждого моя хата с краю...
Я ожидал переворота уже после "он вам не Димон".. а что было дальше, череда таких шокирующих докозательств... я вахуе. походу процедура оскотинивания народа успешно выполнена... РФ потрачено

P.S. только давайте договоримся делать это после морозов))))))

Че, сука минусишь, себя увидел в описании, стыдно стало, что ты блять за лишнюю тыщенку родину ебёшь в соучастии с ворами и преступниками!? А что останется твоим детям, какие ресурсы, какое достояние.. китайское пальмовое масло и егэ ??!
Скажу лишь одно вы трусы и рабы, а раб всегда боится свободы. Ваши потомки не будут вам благодарны за то, что вы очканули взять и бороться... Или тут одни полицаи, чинуши и прочие гнидюши сидят? Этих деградированных иждивенцев я понимаю, свергнуть режим для них равносильно тараканом мор...
Это сообщение отредактировал SirBear - 18.01.2021 - 17:58