В Донецке утвердили текст вопроса на референдум.

Страницы: 1 ...  4 5  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
jakerator 23 апр 2014 в 00:30
Шутник  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Dambo @ 23.04.2014 - 00:15)
Цитата (jakerator @ 23.04.2014 - 00:09)
Шо за дыбильный вопрос? Т.е. если даже ответить "нет" - то получается что я признаю существование Донецкой Народной Республики?
Да что за срань? Почему не могут нормальные прямые вопросы сделать?
Например:
Вопрос: "Вы за федеративное устройство донецкой области"
Ответы: "да", "нет"

И все ясно и четко. Нет хитрят опять чтоб наебать весь народ.

какая донецкая область? ты из какого века? может для тебя крым еще украина?

С каких это херов донецкая область куда-то делась?
Крым чьим, бы ни был, он всеравно Крымский полуостров. Его никто не двигал.
Как и донецкую область никуда не деть. Хоть ты ее к Гондурасу присоедини - она останется там где и была на карте.
Rowdy 23 апр 2014 в 00:31
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (dimon62 @ 23.04.2014 - 00:41)
Цитата (Rowdy @ 23.04.2014 - 00:31)
Цитата (iraxo1 @ 23.04.2014 - 00:06)
Цитата
У вас сложилось неправильное мнение ожителях Украины. Нет никакого "юго-востока", стремящегося воссоединиться с Россией. Это лишь ваши мечты. По факту мы имеем часть жителей Донецкой, Луганской и отчасти Харьковской области, которые "захватили" власть и хотят референдума. Южные области как бы ни хотели россияне, ни в какую Россию не собираются. Вы жертвы своих российских СМИ. Приедьте к нам в Украину (если пропустят), пообщайтесь с простыми людьми и вы поймете, что "желание Юго-Востока присоединиться в Россию" - это не более чем выдумка российских СМИ.

Ваши бы слова да Богу в уши! Но, к Вашему и отчасти к нашему сожалению, все не так. Неужели Вы думаете, что Россия стремится к захвату территорий? Что это даст? Мы станем богаче и лучше жить? Как раз наоборот! Вас, народ, жалко! Вот уже лагеря достраивают. Интересно, как лично Вы видите свою дальнейшую жизнь под руководством этой кодлы?

1. Да, я думаю, что Россия стремится к захвату территорий, вернее она их захватывает. Не устану повторять Россия - гопник, примерно за 100 лет истории посралась со всеми соседями и отжала территории: Финляндия, Грузия, Азейрбаджан, Молдавия,Украина, Польша, Чехословакия - делили и захватывали.
2. Захват новых территорий а именно Крыма, России даст немного санкций с упадом экономики (посмотрим в будущем) А самое главное ВВП появится в книжках по истории.
3. Мы не видим пока жизни под руководством "этой кодлы" но надо заметить, что эта кодля сразу шла осознанно на свою политическую смерть.

И главное, прекратите нам помогать разобраться в своих проблемах, нам ваша братская любовь не нужна больше, мы её наелись, дайте без вашего влияния пожить - мы справимся. Займитесь собой лучше.

скажите одно, за кого Вы отдадите свой голос на выборах президента?

Как бы это не было грустно, но да я не знаю за кого отдать свой голос, и это бесит, я не вижу реального кандидата, но в любом случаи кто бы не был бы в будущем президентом он уже посмотрит на недавние события и задумается а стоит ли так наглеть, а стоит ли народ лишний раз раздрожать ? А стоит ради собственной наживы терять страну ? Я не знаю, что будет дальше, но хуже уже не могло быть, вам это тяжело понять, вы с этим не сталкивались.
Но, что я знаю точно, что в Украине не один политик уже себя так нагло не будит вести, будут реформы, будут диалоги с народом и быть может будит будущее. Украина смогла это сделать, смогла свергнуть ёбнутую власть, мы это смогли. Вы просто нас поймите, ну как можно жить и зарабатывать когда везде, от судов и до налоговых - семья кормится, за ,что же вы нас так осуждаете ? У вас такая же херня, только вы пока не можете этому противостоять, а мы смогли...

Это сообщение отредактировал Rowdy - 23 апр 2014 в 00:42
Vovka113 23 апр 2014 в 00:33
Весельчак  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (DrSomebody @ 22.04.2014 - 21:49)
Цитата (Edge79 @ 22.04.2014 - 23:12)
Цитата (Rash81 @ 22.04.2014 - 21:55)
А раньше планировали три вопроса (своими словами):
- Стать суверенной ДНР и остаться в Украине в составе федерации.
- Стать северенной ДНР и присоединиться к России
- Остаться в составе унитарной Украины

В принципе оставив один вопрос, причем относительно нейтральный, верное решение чтобы не дразнить быка и не ускорять и не усиливать провокации.

С другой стороны у Киевских мразей и правогомосеков будет больше времени на пакости.

Такое поэтапное выборное действо может увеличить риски всей задумки. Это ж три этапа: суверенность - выборы - голосование за присоединения. Это год времени минимум. Тут без поддержки не обойтись полюбому.

Да присоединятся они 146%,просто хотят меньшей кровью отделиться и не дразнить гусей.Я только в порядке бреда могу предположить что Юго Восток останется с Украиной.И не надо ссать кипятком,но нынешние "власти" Украины сделали все для того чтобы Юго восток от них убежал

У вас сложилось неправильное мнение о жителях Украины. Нет никакого "юго-востока", стремящегося воссоединиться с Россией. Это лишь ваши мечты. По факту мы имеем часть жителей Донецкой, Луганской и отчасти Харьковской области, которые "захватили" власть и хотят референдума. Южные области как бы ни хотели россияне, ни в какую Россию не собираются. Вы жертвы своих российских СМИ. Приедьте к нам в Украину (если пропустят), пообщайтесь с простыми людьми и вы поймете, что "желание Юго-Востока присоединиться в Россию" - это не более чем выдумка российских СМИ.

Для этого есть РЕФЕРЕНДУМ и его как раз хотят провести в каждой из областей! Хотя нах обьяснять боту с регистрацией 5 марта 2014г и сплошными минусами в сообщениях (не спроста же это), так что....

В Донецке утвердили текст вопроса на референдум.

Это сообщение отредактировал Vovka113 - 23 апр 2014 в 00:35
Cub 23 апр 2014 в 00:41
1
Цитата
У вас сложилось неправильное мнение о жителях Украины. Нет никакого "юго-востока", стремящегося воссоединиться с Россией.

А-А-А меня, моих друзей и родственников нет fear.gif shum_lol.gif
jakerator 23 апр 2014 в 00:42
Шутник  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Vovka113 @ 23.04.2014 - 00:33)

Для этого есть РЕФЕРЕНДУМ и его как раз хотят провести в каждой из областей! Хотя нах обьяснять боту с регистрацией 5 марта 2014г и сплошными минусами в сообщениях (не спроста же это), так что....

Все бы было хорошо, если бы на референдум вынесли нормальный вопрос, а не это "подобие демократии". Как не отвечай - ты полюбому признаешь существование донецкой республики.
Ну как же вы не можете понять - нельзя выйти на площадь с автоматом и "провозгласить" новую республику. Чтоб признать республику - нужно референдум провести.

Вот ты сам подумай, возможно ли в России провести местный референдум о выходе из федерации и присоединении к другому государству? Че будет если какая-нибудь область это соберется сделать? Как думаешь, сколько времени Путин будет тянуть с танками?
peter1981 23 апр 2014 в 00:53
Шутник  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Omnites @ 22.04.2014 - 22:47)
молодцы парни. сейчас надо просто не отступать держать держать гнуть свое со страшно силой гнуть и не сдавать не пяди, сейчас и блокировать будут и арестовывать втайне, впрочем со всем этим западенцы уже опоздали.

Я с этих дебилов просто хуею...
Ладно,о мифических "бендеровцах" и прочем "правом секторе" я даже говорить не буду-это для совсем уже имбецилов на митингах,да и надоело уже.

немного об экономике.

вы,долбебы Донбасские,уголь свой кому продавать после этого будете?
Украине,например,дотирование одной только угольной отрасли обходилось
в 12-14млрд.гривен\год.Это все-таки,дешевле было,чем газ жечь(в Донбассе 5 угольных ТЭС,6-я,Углегорская сгорела в прошлом году),да и не нужно
было никому,шоб шахтари касками о мостовую ебашили,как в 1991-м перед КабМином

Донбасский уголь в РФ нахуй никому не нужен-в Российском Донбассе,например, шахты давно за оч. редким исключением закрыты.
Гораздо проще и дешевле добывать открытым способо в Кузбассе.

Металлургия.
выплавляли металлец-то из Криворожской руды.Через границу уже с Украиной тягать будете?А продавать потом куда?На внутренний рынок РФ?
металлурги РФ будут просто охуительно рады конкуренции.

Машиностроение-та же шняга,только в профиль.

Ну плюс еще ко всему все прелести уебищного недогосударства а-ля Абхазия\Осетия\Приднестровье.

Я понимаю,если б еще Днепропетровскую-ну там из-за ЮжМаша,Запорожскую из-за Мотор-Сич,да и вообще через Херсонскую-Николаевскую-Одесскую в Приднестровье-итд,отсекаем Украину от выхода к морю,вонзаемся в Европу.

Но РФ на вменяемом Юго-Востоке недвусмысленно послали нахуй,чему я стоя апплодирую.

итд-итп.

Ах да,братья-россияне примут нас в состав РФ?
вау,"братья",вы готовы повесить себе на шею 6 млн чел?
Вас,наверное,привлекают такие мегауспешные развалины как Снежное,Селидово,Артемово итд-итп дохуя раз-милости прошу.Тамошнее безработное гопачье будет просто ниипацца рада социальным благам Рассейской Федерации.

такие вот дела.

А вот автору поста,коий я процитировал:
Цитата
гнуть свое со страшно силой гнуть
.

Дружок,лучше твой папа со "страшной силой" свой хуй согнул,до поломки-может одним дебилом меньше б было.

С наилучшими.
житель Северодонецка,Луганская обл.
OldTrafford 23 апр 2014 в 00:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Cub @ 22.04.2014 - 23:41)
Цитата
У вас сложилось неправильное мнение о жителях Украины. Нет никакого "юго-востока", стремящегося воссоединиться с Россией.

А-А-А меня, моих друзей и родственников нет fear.gif shum_lol.gif

Прошу прощения, но разве на юго-востоке Украины есть город Пиза?
makell 23 апр 2014 в 00:54
Свідомий)))  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (laf75 @ 22.04.2014 - 20:19)
Юговосток отойдет, киев вообще нищим станет.

Луганск и Донецк кормят всю Украину, пиздец хунте!
makell 23 апр 2014 в 00:55
Свідомий)))  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата (Vovka113 @ 22.04.2014 - 23:33)

В принципе оставив один вопрос, причем относительно нейтральный, верное решение чтобы не дразнить быка и не ускорять и не усиливать провокации.

С другой стороны у Киевских мразей и правогомосеков будет больше времени на пакости.

Такое поэтапное выборное действо может увеличить риски всей задумки. Это ж три этапа: суверенность - выборы - голосование за присоединения. Это год времени минимум. Тут без поддержки не обойтись полюбому.

Да присоединятся они 146%,просто хотят меньшей кровью отделиться и не дразнить гусей.Я только в порядке бреда могу предположить что Юго Восток останется с Украиной.И не надо ссать кипятком,но нынешние "власти" Украины сделали все для того чтобы Юго восток от них убежал

У вас сложилось неправильное мнение о жителях Украины. Нет никакого "юго-востока", стремящегося воссоединиться с Россией. Это лишь ваши мечты. По факту мы имеем часть жителей Донецкой, Луганской и отчасти Харьковской области, которые "захватили" власть и хотят референдума. Южные области как бы ни хотели россияне, ни в какую Россию не собираются. Вы жертвы своих российских СМИ. Приедьте к нам в Украину (если пропустят), пообщайтесь с простыми людьми и вы поймете, что "желание Юго-Востока присоединиться в Россию" - это не более чем выдумка российских СМИ.

пиздуй туда же

Добавлено в 00:56
а вообще братья расияне. сосите бибу)
OldTrafford 23 апр 2014 в 00:58
0
Цитата (peter1981 @ 22.04.2014 - 23:53)
молодцы парни. сейчас надо просто не отступать держать держать гнуть свое со страшно силой гнуть и не сдавать не пяди, сейчас и блокировать будут и арестовывать втайне, впрочем со всем этим западенцы уже опоздали.

Ладно,о мифических "бендеровцах" и прочем "правом секторе" я даже говорить не буду-это для совсем уже имбецилов на митингах,да и надоело уже.

немного об экономике.

вы,долбебы Донбасские,уголь свой кому продавать после этого будете?
Украине,например,дотирование одной только угольной отрасли обходилось
в 12-14млрд.гривен\год.Это все-таки,дешевле было,чем газ жечь(в Донбассе 5 угольных ТЭС,6-я,Углегорская сгорела в прошлом году),да и не нужно
было никому,шоб шахтари касками о мостовую ебашили,как в 1991-м перед КабМином

Донбасский уголь в РФ нахуй никому не нужен-в Российском Донбассе,например, шахты давно за оч. редким исключением закрыты.
Гораздо проще и дешевле добывать открытым способо в Кузбассе.

Металлургия.
выплавляли металлец-то из Криворожской руды.Через границу уже с Украиной тягать будете?А продавать потом куда?На внутренний рынок РФ?
металлурги РФ будут просто охуительно рады конкуренции.

Машиностроение-та же шняга,только в профиль.

Ну плюс еще ко всему все прелести уебищного недогосударства а-ля Абхазия\Осетия\Приднестровье.

Я понимаю,если б еще Днепропетровскую-ну там из-за ЮжМаша,Запорожскую из-за Мотор-Сич,да и вообще через Херсонскую-Николаевскую-Одесскую в Приднестровье-итд,отсекаем Украину от выхода к морю,вонзаемся в Европу.

Но РФ на вменяемом Юго-Востоке недвусмысленно послали нахуй,чему я стоя апплодирую.

итд-итп.

Ах да,братья-россияне примут нас в состав РФ?
вау,"братья",вы готовы повесить себе на шею 6 млн чел?
Вас,наверное,привлекают такие мегауспешные развалины как Снежное,Селидово,Артемово итд-итп дохуя раз-милости прошу.Тамошнее безработное гопачье будет просто ниипацца рада социальным благам Рассейской Федерации.

такие вот дела.

А вот автору поста,коий я процитировал:
Цитата
гнуть свое со страшно силой гнуть
.

Дружок,лучше твой папа со "страшной силой" свой хуй согнул,до поломки-может одним дебилом меньше б было.

С наилучшими.

Вот шахтеры то это все прекрасно понимают и совсем не рвутся в РФ или ДНР, просто они пока заняты добычей угля. А вот, если припрет, то они вылезут из своих шахт и всех этих сторонников отсоединения в этих шахтах и схоронят.

Добавлено в 00:59
Цитата (makell @ 22.04.2014 - 23:54)
Цитата (laf75 @ 22.04.2014 - 20:19)
Юговосток отойдет, киев вообще нищим станет.

Луганск и Донецк кормят всю Украину, пиздец хунте!

Это был сарказм, я правильно понял?
Blatero 23 апр 2014 в 01:01
Blatero  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Rowdy @ 23.04.2014 - 01:31)
сокращено к ...уям...
---------------
Но, что я знаю точно, что в Украине не один политик уже себя так нагло не будит вести, будут реформы, будут диалоги с народом и быть может будит будущее. Украина смогла это сделать, смогла свергнуть ёбнутую власть, мы это смогли. Вы просто нас поймите, ну как можно жить и зарабатывать когда везде, от судов и до налоговых - семья кормится, за ,что же вы нас так осуждаете ? У вас такая же херня, только вы пока не можете этому противостоять, а мы смогли...

присмотритесь плиз, что именно изменилось во властных структурах вашей страны за последние годы?
одна олигархическая кодла бьется за власть с другой...
где новая власть? это же тот же самый беня коломойский, что с ющенкой и тимошонкой уже чуть не просрал страну... и что теперь?
один раз их турнули, встали донецкие с тупорылым януковичем, теперь они влезли снова на ваших спинах...
какие выборы? вы реально думаете что беня, просравший половину активов на эту авантюру и имея в руках все вожжи сейчас пустит на выборах к власти какое-то непойми что? у вас розовые очки что, вросли в череп? это же бред! или вы до сих пор верите, что в какой-либо стране этого гавенного мира существуют реальные выборы и реальная демократия? пора взрослеть...
и да... у нас не так как у вас... у нас никто не кормится внаглую, как делал ваш янык, нас больше уважают - и врут старательнее, и воруют аккуратнее, хотя местами и борзеют, наша страна не ваш майдан. это у вас достаточно собрать отморозь на площади и уже кто-то испугался... у нас все значительно сложнее - у америкосов и местных коломойских тупо не хватит денег, чтоб собрать достаточную толпу на красной площади...

Это сообщение отредактировал Blatero - 23 апр 2014 в 01:05
Vovka113 23 апр 2014 в 01:02
-2
Цитата (makell @ 22.04.2014 - 23:55)
Цитата (Vovka113 @ 22.04.2014 - 23:33)

пиздуй туда же

Добавлено в 00:56
а вообще братья расияне. сосите бибу)

Ооо, еще один майДАУН, который к тому же мне шпалу влепил lol.gif
Хочу открыть тебе глаза! - из за майДАУНОВ "сосут бибу", как ты сказал, не россияне, а все жители бывшей украины! Но хули, майданутым стыдно признать что их жестко наебали и отымели в очко! Спросишь: кто посмел? Отвечу: хунта gigi.gif
KonradCurze 23 апр 2014 в 01:07
Юморист  •  На сайте 12 лет
-3
Как всегда вопросы - вы поддерживаете? Да? Нет да?

Заибали уже - когда всех ублюдков начнут гасить? Когда блять милиция будет работать?

Может пусть эти с Донецка и Правый сектор ( или хер его знает против кого они борятся ) встретятся в чистом поле - да и убьют себя ( друг друга ) . Я буду только рад когда все эти дегенераты что с запада что с востока - ЗДОХНУТ.

И нормальный народ заживёт спокойно.

Blatero 23 апр 2014 в 01:14
Blatero  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (peter1981 @ 23.04.2014 - 01:53)

немного об экономике.
----------
маразм сокращен
------------
С наилучшими.

экономика у тебя, брат, кривовата... все предприятия юв имели регу в киеве, налог платили в киеве, все что заработано на юв ушло в киев по бумаге, кк итог весь юв стал у вас "дотируемым".... смешно... посмотри там по своим бумажкам - киев ведь ни разу не дотируемый регион, а что он производит-то? бюрократов? ню-ню...
по поводу присоединения к россии... для россии это точно не подарок... если крым нужен хотя б чтобы не платить киеву вечный оброк за базы вмф и не трястись по поводу подобных переворотов - мало ли яйценюх уже продал крым штатам, откажут в аренде баз и пиздец черноморскому флоту и в принципе всей торговле через него, то вот ободранный разворованный юго-восток с экономической точки зрения точно не вперся... вот только не все мы считаем на бабки, как ваши любимые америкосы, не все мы меряем прибылью и выгодой, как ваш жидовский коломойский. не готовы мы просто взять и вот так вот насрать на 6 млн. русских, которых вы там вна своих украинах совсем уже прижали так, что люди на баррикады пошли.... что сможем - сделаем... а заодно и натовские базы отграниц останутся на приличном отдалении... в отличие от гордых укров русские не сосут черножопым обамам член, так что для вас они может не угроза, а для нас та еще...

Это сообщение отредактировал Blatero - 23 апр 2014 в 01:16
deGeneral 23 апр 2014 в 01:19
Шутник  •  На сайте 14 лет
-2
Какая-то прям весна потешных референдумов просто lol.gif
Крымские долбоебы отморозили уши назло маме, превратив свою землю в серую зону, теперь на очереди долбоебы донецкие. Ничего, посмотрим, повеселимся, местами даже, возможно, и поржем, а в Днепропетровске все равно отсосете, сепаропидарки flipa.gif
OldTrafford 23 апр 2014 в 01:21
-1
Цитата (Blatero @ 23.04.2014 - 00:14)
Цитата (peter1981 @ 23.04.2014 - 01:53)

немного об экономике.
----------
маразм сокращен
------------
С наилучшими.

экономика у тебя, брат, кривовата... все предприятия юв имели регу в киеве, налог платили в киеве, все что заработано на юв ушло в киев по бумаге, кк итог весь юв стал у вас "дотируемым".... смешно... посмотри там по своим бумажкам - киев ведь ни разу не дотируемый регион, а что он производит-то? бюрократов? ню-ню...
по поводу присоединения к россии... для россии это точно не подарок... если крым нужен хотя б чтобы не платить киеву вечный оброк за базы вмф и не трястись по поводу подобных переворотов - мало ли яйценюх уже продал крым штатам, откажут в аренде баз и пиздец черноморскому флоту и в принципе всей торговле через него, то вот ободранный разворованный юго-восток с экономической точки зрения точно не вперся... вот только не все мы считаем на бабки, как ваши любимые америкосы, не все мы меряем прибылью и выгодой, как ваш жидовский коломойский. не готовы мы просто взять и вот так вот насрать на 6 млн. русских, которых вы там вна своих украинах совсем уже прижали так, что люди на баррикады пошли.... что сможем - сделаем... а заодно и натовские базы отграниц останутся на приличном отдалении... в отличие от гордых укров русские не сосут черножопым обамам член, так что для вас они может не угроза, а для нас та еще...

Во-первых, где ты увидел аж 6 млн. русских? Во-вторых, гордые русские, конечно не сосут черный член Обамы, но они очень хорошо сосут черный член Кадырова и всех его друзей. Так что не говорите нам о гордости.
Vovka113 23 апр 2014 в 01:24
3
Что то в теме маданутые уж больно разошлись hz.gif
значит верным курсом идет юго-восток!
DrSomebody 23 апр 2014 в 01:29
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Vovka113 @ 23.04.2014 - 01:33)

Ну и что что у меня регистрация 5 марта?
А минусят в моих сообщениях такие как ты, для которых есть только его точка зрения, другого мнения не существует.
И ботом ты зря меня назвал, интеллект у меня не хуже твоего.
OldTrafford 23 апр 2014 в 01:29
-1
Цитата (Vovka113 @ 23.04.2014 - 00:24)

Вы всегда, когда Вам указывают на ошибочность Вашего мнения, считаете, что Ваш оппонент не прав, а Вы все делаете верно?

Это сообщение отредактировал OldTrafford - 23 апр 2014 в 01:29
DrSomebody 23 апр 2014 в 01:33
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (OldTrafford @ 23.04.2014 - 02:29)

Вы всегда, когда Вам указывают на ошибочность Вашего мнения, считаете, что Ваш оппонент не прав, а Вы все делаете верно?

Просто он жирный российский троль и мнение украинцев его не интересует в принципе.
fiesko 23 апр 2014 в 02:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Для того чтобы референдум был признан легитимным участие избирателей в нем должно составить не менее 50%. Кол-во избирателей в Донецкой области - 3.359 млн., в Луганской области - 1.8 млн. Как, контролируя несколько зданий в пару-тройке городах, они собрались провести выборы по всей области? Как они поставят урны для голосования в каждом населенном пункте.... Это не Крым, где для обеспечения проведения референдума было привлечено около 20тыс. военных, не считая самообороны, которые взяли по контроль ВЕСЬ Крым и обеспечили проведение волеизъявления и спокойную работу комиссий на участках. Стоимость референдума составила 16 млн. грн. Ладно там в Крыму - сняли с казначейских счетов деньги, тут где деньги брать?
Походу те сепаратяки в конец упоротые. Я так понял референдум проведут на площади, и результаты там же и огласят.

Это сообщение отредактировал fiesko - 23 апр 2014 в 02:09
Vovka113 23 апр 2014 в 02:10
4
Цитата (DrSomebody @ 23.04.2014 - 00:33)

Просто он жирный российский троль и мнение украинцев его не интересует в принципе.

Согласен, УЖЕ меня мнение украинцев не интересует, уверен что и большинство жителей юго-востока тоже.
И если я "жирный российский троль" - значит мы (ДНР) точно идем правильным путем sm_biggrin.gif
И вобще, что то мне подсказывает, что "свідомі українці" забыли зачем они стояли на майдане! Забыли!!?? А они же, оказывается, в европу хотели (парадокс: патриоты в европу), но пока не попали - печальбеда! Зато сейчас все они говном исходят нервничают что юго-восточная часть может отделится, что же вам мешает самим определить себя самостоятельными (тот же референдум) и присоеденится к европе?

Это сообщение отредактировал Vovka113 - 23 апр 2014 в 02:17
artivenom 23 апр 2014 в 02:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
НАРОД, Дончане, СНИМАЙТЕ БАБЛОС С ДЕПОЗИТОВ УЖЕ СЕЙЧАС! НЕ Повторяйте судьбу крымчан. Не ждите "что будет" и "посмотрим, вот если все скажут да, тогда снему". Будет поздно.
Если нельзя снять всю сумму в кассе из-за ограничений, то отправляте родственникам переводы в россию, чтобы потом забрать наличку. Пофигу на проценты.

И ещё, из приватбанка снимайте бабки в первую очередь в любом случае!!!
Из нормальных - дельта, надра и еврогазбанк, которые остались в крыму. Все остальные слились и кинули вкладчиков.

Иначе останетесь без денег и с голой жопой.

Это сообщение отредактировал artivenom - 23 апр 2014 в 02:33
Scang 23 апр 2014 в 02:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Vovka113 @ 23.04.2014 - 03:10)

Согласен, УЖЕ меня мнение украинцев не интересует, уверен что и большинство жителей юго-востока тоже.
И если я "жирный российский троль" - значит мы (ДНР) точно идем правильным путем sm_biggrin.gif

я вас огорчу - значительное количество населения Юго-Востока считает себя украинцами, и проигнорировать ихние мнение у вас не получится.
С ув. житель Херсона.
Vovka113 23 апр 2014 в 02:19
5
Цитата (Scang @ 23.04.2014 - 01:16)
Цитата (Vovka113 @ 23.04.2014 - 03:10)

я вас огорчу - значительное количество населения Юго-Востока считает себя украинцами, и проигнорировать ихние мнение у вас не получится.
С ув. житель Херсона.

Я не написал что ВСЕ, а специально уточнил что БОЛЬШИНСТВО (это не все), для этого и проводится референдум - что бы каждый в нем выразил дальнейшее виденье своего региона.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 184
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх