Маразм крепчал..

Страницы: 1 ...  35 36  ... 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Фунтяус 28 авг 2012 в 10:06
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Shulzzz39rus @ 28.08.2012 - 10:51)
Мне как крещеному человеку противно смотреть, еще и крестятся стоят на камеру. действительно троли православные... причем сыкливые наверняка когда по одному.

который в очках сказал что увидел и ПОЗВОНИЛ ДИМЕ типа "Димка, я нашел жертву , приходи оскорбимся"
elegaz 28 авг 2012 в 10:06
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
1
Бляяяяяя.... котовторник, это когда котов постят... А не хуйню про "киски" faceoff.gif
MadeInMoscow 28 авг 2012 в 10:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
che02

А если кому-то не понравится, что ты крестик носишь, и это оскорбляет чьи-то религиозные чувства, тоже срывать можно?
zola9999 28 авг 2012 в 10:07
Весельчак  •  На сайте 14 лет
5
Глюка,
Абсолютно согласен, что все это делается специально и целенаправленно.
Друзья, ну вспомните сами. Каких-то полгода назад кого-то РПЦ хоть как-то коробила? Мешала?
А сейчас посмотрите что, пошло говно по трубам, то у патриарха часы не те, то где-то пьяного священника на спорткаре нашли (в нём священника не больше, чем во мне). С другой стороны вы на месте аварии были?? Что ж вы хаваете-то все, что вам не вбросят? Думайте сами.
Всё, блин, в одночасье. РПЦ ацтой, все моментально атеисты!
Та же фигня и с Путиным до выборов была. Все блин довольны, всех все более или менее устраивает, за полгода в момент стал национальным врагом.
Ну может сами думать и анализировать начнем уже, а?? Не надоело всякую херню слушать и всему верить? Анализируёте то, что видите сами, своими глазами, не надо слушать и верить всему, что пишут в тырнетах! Лично у меня куча примеров бескорыстного служения народу православных священников и ни одного косяка с их стороны. То, что их сейчас под себя ЕДРО подминает, это другой вопрос.
Каждый своим долгом считает плюнуть в церковь. Смешно же блин смотреть на это. Тот же Шевчук, всегда его уважал, того тоже понесло - "Религиозные фанатики, не спасайте Россию и бла-бла-бла..." Сам пару лет назад вел одну из передач в цикле "Земное и небесное" - такого праведника из себя корчил. Это что, я вас спрашиваю???
Подпись: Обычный Гражданин своей страны, в меру верующий.
podvipadvert 28 авг 2012 в 10:10
Балагур  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (MadeInMoscow @ 28.08.2012 - 09:56)
Цитата (Асвейг @ 28.08.2012 - 09:49)
Судя по странице в ВК в армии Дмитрий Энтео был:

Войсковая часть:
ВДВ Тула в\ч 33842
Россия, 2008-2009 гг.

ВДВ? Интересно было бы на его военник посмотреть. Мне кажется, что с такими линзами группу здоровья А1 получить очень проблематично. Соответственно, пиздит парниша.

хз, у меня зрение сильно поехало после контузии, правда очки надеваю только когда на трассу выезжаю. Так что всё может быть! cheer.gif

Добавлено в 10:13
Цитата
Всё же Православных, в России, гораздо больше чем болотных мартышек.
И сила на нашей стороне

угу, стопудова больше! Тока меня всё утро минусят за то, что защищаю православие от злословий. В принципе мне похуй, даже если забанят насовсем, но всё-таки интересная картина мнений получается.
Обосрать может каждый, тока када припрет жизнь, будешь как миленький Боженьку звать и просить......
ИМХО
Rionos 28 авг 2012 в 10:13
Ваш друг - белорус  •  На сайте 15 лет
-5
Цитата (MadeInMoscow @ 28.08.2012 - 10:06)
che02

А если кому-то не понравится, что ты крестик носишь, и это оскорбляет чьи-то религиозные чувства, тоже срывать можно?

Ну скажем, раньше крестики снимали вместе с головой. Но своим упорством в вере, они получили право на "общепринятость" данного атрибута. Посмотрим на сколько тверды в "вере" пуськоносцы. Если готовы идти на костёр и плаху (за трех тупых пизд) - лет через 100 примут и этот образ.
elegaz 28 авг 2012 в 10:14
2
Цитата (che02 @ 28.08.2012 - 10:07)
Цитата (Асвейг @ 28.08.2012 - 10:04)
Цитата (che02 @ 28.08.2012 - 10:57)
И правильно сделали, нужно уметь защищать свою Религию и свои убеждения.

Попробуйте, в майке, с карикатурой на Коран, пройтись по Москве или по Парижу, Лондону. И люди объяснят вам, что так поступать настоит  cool.gif и словами  объяснят а если не дойдет то и кулаками ...

Нужно, пару раз начистить морды болотным шавкам, и мода на нападки, на Православие быстро пройдет ...

Защищать??? То есть подойти втроем с камерой к парню, сорвать с него футболку и съе...нуть называется защищать???
А потом гордо рассказывать что он запрыгнул в отъезжающий поезд?
Если вы так защищаете свои убеждения, мне вас жаль..................

Да именно защищать, и если я увижу болотную шавку, в такой футболке, то просто подойду, и дам этой шавке в морду.
Нужно сделать так, что бы болотные мартышки знали, что появление в такой футболке, в городе, означает большой риск получить по морде.
И тренд на оскорбление Православия быстро пройдет cool.gif

Добавлено в 10:09
Цитата (MadeInMoscow @ 28.08.2012 - 10:06)
che02

Пусть попробуют cool.gif
Останутся без зубов cool.gif

И сила на нашей стороне sm_biggrin.gif

Взявший меч, мечом истребляется © самзнаешькто
DBWolf 28 авг 2012 в 10:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (podvipadvert @ 28.08.2012 - 10:05)
за название поста с удовольствием зарядил бы автору между ушей. 2 раза.

не смей поганить религию из-за некоторых уродцев, служащих в церквях!

Религию или веру???

Если религию, то как раз церковь и те кто служат церкви как раз и "делают" религию.

Не стоит путать яйца и науку о яйцах.

4Lolz 28 авг 2012 в 10:19
Не потенциальный классовый враг  •  На сайте 15 лет
7
Цитата

Хорошо. Но часть "защиты" это расплата за содеянное. Срывая футболку ты нарушаешь закон, а так как делаешь ты это по религиозным побуждением то и сидеть должен не за хулиганку, а как взрослый, за разжигание. Согласен?
Цитата

Да но большинство из них верующие, а не хулиганствующая шушера.
Цитата
Попробуйте, в майке, с карикатурой на Коран, пройтись по Москве или по Парижу, Лондону. И люди объяснят вам, что так поступать настоит cool.gif и словами объяснят а если не дойдет то и кулаками ...

То есть ты целиком и полностью решил посоревноваться с исламистами, кто из вас заслуживает жить в средневековье. Похвально.
Ратислав 28 авг 2012 в 10:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (che02 @ 28.08.2012 - 09:57)

Попробуйте, в майке, с карикатурой на Коран, пройтись по Москве или по Парижу, Лондону. И люди объяснят вам, что так поступать настоит cool.gif и словами объяснят а если не дойдет то и кулаками ...

Нужно, пару раз начистить морды болотным шавкам, и мода на нападки, на Православие быстро пройдет ...

А где купить майку с пародией на Коран? ))
fatcat666 28 авг 2012 в 10:21
Шутник  •  На сайте 14 лет
6
Инквизиция от РПЦ. Ждите во всех городах России.
che02 28 авг 2012 в 10:22
Шутник  •  На сайте 15 лет
-9
Цитата (podvipadvert @ 28.08.2012 - 10:10)

Войсковая часть:
ВДВ Тула в\ч 33842
Россия, 2008-2009 гг.

ВДВ? Интересно было бы на его военник посмотреть. Мне кажется, что с такими линзами группу здоровья А1 получить очень проблематично. Соответственно, пиздит парниша.

хз, у меня зрение сильно поехало после контузии, правда очки надеваю только когда на трассу выезжаю. Так что всё может быть! cheer.gif

Цитата
И сила на нашей стороне

угу, стопудова больше! Тока меня всё утро минусят за то, что защищаю православие от злословий. В принципе мне похуй, даже если забанят насовсем, но всё-таки интересная картина мнений получается.
Обосрать может каждый, тока када припрет жизнь, будешь как миленький Боженьку звать и просить......
ИМХО

Ну тут минусят всех кто говорит о Патриотизме, о Православии.
Кто положительно высказывается о Президенте и правительстве cool.gif

Просто на сайте много "наших друзей" из западной Украины, грузии, наших бывших соотечественников из числа колбасных эмигрантов и т.д. cool.gif

Да и денюшки, на пропаганду "западных ценностей", исправно выделяются cool.gif
chevrjak 28 авг 2012 в 10:22
1
Цитата
Наукой установлено, что болезненная религиозность — симптом эпилепсии, соответственно Православие Гэ Мозга можно лечить хирургически .

behead.gif так что ли?
Ратислав 28 авг 2012 в 10:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (liverpul @ 28.08.2012 - 08:27)
Яповцы, Вам не кажется, что в последнее время пошла кампания против церкви и подобные уроды не имеют к НАСТОЯЩЕЙ православной церкви никакого отношения? Дешевая, популистская провокация. Ебало им набить надо за такие дела, прости Господи. Теме зелень, т.к. подобные выходки спускать нельзя. Светское- светскому, церковное - церковному и мешать все в один флакон нельзя. Не этому учит церковь. А вот из-за подобных дебилов и складывается у многих впечатление, что православие - это зло.

Провокация в чистом виде.
Все на камеру, все чОтко.
4Lolz 28 авг 2012 в 10:23
5
Цитата
Тока меня всё утро минусят за то, что защищаю православие от злословий.

От злословий защитить словом не возможно. Да и где твоя христианская смиренность? Кто будет подставлять щёки?
DBWolf 28 авг 2012 в 10:24
6
По видео:

Понравился анализ говорящего насчет слова свобода:
Конституция написана на Русском языке(!)... Свобода означает - своё богу дание... Это понятие пришло к нам из Византии(!)

Как??!! Как бл* он пришел к такому умозаключению?! Причем здесь Византия и Конституция на Русском языке??

А вообще, это что теперь язычники должны выйти на улицы и всех православных гнобить? Отбирать рясы у попов, крестики, футболки с изображениями крестиков/святых и т.д. Они ведь имеют на это право, мотивируя Родной Землёй, Богами Данной!

Жесть...
4Lolz 28 авг 2012 в 10:26
4
Цитата

Не стыдно церкви то прятаться за широкую спину государства? Понятно, что привычно, но государство в наше время и еретиков защищать должно. Как же это совместить?
elegaz 28 авг 2012 в 10:27
3
che02, великий интеренет воин, а пиздуйка ты в мечеть, или в синагогу проповедовать. И видеоотчет выложить не забудь. Юки огребёшь
biggrin.gif
podvipadvert 28 авг 2012 в 10:27
Балагур  •  На сайте 15 лет
4
Цитата
Кто положительно высказывается о Президенте и правительстве

Просто на сайте много "наших друзей" из западной Украины, грузии, наших бывших соотечественников из числа колбасных эмигрантов и т.д.

Да и денюшки, на пропаганду "западных ценностей", исправно выделяются

я являюсь гражданином России, русский по национальности, православный по вероисповеданию и горжусь этим.
Не поддерживаю ВВП, ЕР и им подобных.
Но не терплю, когда оскорбляют мою веру!
elegaz 28 авг 2012 в 10:28
3
Цитата (che02 @ 28.08.2012 - 10:22)
Цитата (podvipadvert @ 28.08.2012 - 10:10)

Войсковая часть:
ВДВ Тула в\ч 33842
Россия, 2008-2009 гг.

Цитата
И сила на нашей стороне

ИМХО

Просто на сайте много "наших друзей" из западной Украины, грузии, наших бывших соотечественников из числа колбасных эмигрантов и т.д. cool.gif

Да и денюшки, на пропаганду "западных ценностей", исправно выделяются cool.gif

А может, просто, шайка презик+патриарх всех заебала?
Масяня999 28 авг 2012 в 10:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (horas @ 28.08.2012 - 08:52)
Православные на всю голову сорвали с парня одежду., Имхо это просто хулиганы.

Клоуны какие-то. Но это до поры до времени: пока их кто-нибудь с костылями не подружит. fight.gif
T80Ivan 28 авг 2012 в 10:30
13
Хулиганство по религиозным мотивам. Та же статья, что и Пусси. Сажать на 2 года.
Rionos 28 авг 2012 в 10:30
Ваш друг - белорус  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (4Lolz @ 28.08.2012 - 10:23)
Цитата
Тока меня всё утро минусят за то, что защищаю православие от злословий.

От злословий защитить словом не возможно. Да и где твоя христианская смиренность? Кто будет подставлять щёки?

Ты иммиграцию с туризмом не путай. Кесарю как известно кесарево ну а мудакам - кто к нам с мечем, то с ним же и уйдет, только в заднице cool.gif

А всё же, какая грамотная ведется игра. Как тонко перенаправили поток недовольства с продажного "рпц" на "православие". Почему люди не ходят в майках "Долойгундяеварпцсожгипатриарха", а ходят в искаженных иконах и искаженных православных текстах? Просто зависть берёт от настолько продуманной тактики, БРАВО!!! bravo.gif

Это сообщение отредактировал Rionos - 28 авг 2012 в 10:30
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 128
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  35 36  ... 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх