Вопрос на радио с ответом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 30 31 [32] 33   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mikl2zub
21.10.2012 - 22:24
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mikl2zub @ 19.10.2012 - 18:37)
ну гхаг его не учить??

минусёры вот вам ещё фотка

Вопрос на радио с ответом

[^]
дворникТихон
21.10.2012 - 23:58
1

Весельчак

А ведь этот дерзкий жидёнок на видео прав (как это не прискорбно)! Приняв ( по необъяснимым для меня причинам) чужую религию, русский народ попал в духовную тень от чужого народа.

Возможно, подсознательно ощущая что религия всё-таки чужая, в 1917 большинство русских легко отказались от неё и приняли новую - коммунизм. И что характерно, опять же придуманную жидами!

[^]
Kostikus
22.10.2012 - 00:23
1

Ярила

Цитата (дворникТихон @ 22.10.2012 - 00:58)
А ведь этот дерзкий жидёнок на видео прав (как это не прискорбно)! Приняв ( по необъяснимым для меня причинам) чужую религию, русский народ попал в духовную тень от чужого народа.

Возможно, подсознательно ощущая что религия всё-таки чужая, в 1917 большинство русских легко отказались от неё и приняли новую - коммунизм. И что характерно, опять же придуманную жидами!

( по необъяснимым для меня причинам)
посмотрите пожалуйста это видео, возможно оно ответит на Ваш вопрос.
http://www.youtube.com/watch?v=w0gJqlMuaq8

[^]
HARDMC
22.10.2012 - 00:23
-2

Приколист

Цитата (дворникТихон @ 21.10.2012 - 23:58)

чужую? а у них какая-то своя была?

[^]
Kostikus
22.10.2012 - 00:39
2

Ярила

Цитата (HARDMC @ 22.10.2012 - 01:23)
А ведь этот дерзкий  жидёнок на видео прав (как это не прискорбно)! Приняв ( по необъяснимым для меня причинам) чужую религию,  русский народ  попал в духовную тень от  чужого народа.

Возможно, подсознательно  ощущая что  религия всё-таки чужая, в 1917 большинство русских легко отказались от неё и приняли новую - коммунизм.  И что характерно, опять же придуманную жидами!

Я вам так скажу, в дохристианской Руси было то чего мало где присутствовало. А именно в дохристианской Руси НЕ БЫЛО РАБСТВА. Хотя оно было в Риме , Иудеи, Китае, Японии, Индии, Персии и тд.
Вот теперь и подумайте своей головой, какова была Славянская культура, что не допускала эксплуатацию человека человеком!

Это сообщение отредактировал Kostikus - 22.10.2012 - 00:49

[^]
AlexRav
22.10.2012 - 00:55
-4

Ярила

Цитата (Kostikus @ 22.10.2012 - 01:39)
Цитата (HARDMC @ 22.10.2012 - 01:23)
А ведь этот дерзкий  жидёнок на видео прав (как это не прискорбно)! Приняв ( по необъяснимым для меня причинам) чужую религию,  русский народ  попал в духовную тень от  чужого народа.

Возможно, подсознательно  ощущая что  религия всё-таки чужая, в 1917 большинство русских легко отказались от неё и приняли новую - коммунизм.  И что характерно, опять же придуманную жидами!

Я вам так скажу, в дохристианской Руси было то чего мало где присутствовало. А именно в дохристианской Руси НЕ БЫЛО РАБСТВА. Хотя оно было в Риме , Иудеи, Китае, Японии, Индии, Персии и тд.
Вот теперь и подумайте своей головой, какова была Славянская культура, что не допускала эксплуатацию человека человеком!

Что общего у тебя и у нынешнего быдла до той славянской культуры?

Добавлено в 00:57
Цитата (дворникТихон @ 22.10.2012 - 00:58)

Так ипать придумайте что то свое и все. В чем пгоблема я ни панимать...

Вот ты - придумай что то и продвинь в массы. А не я забыл... лучше сидеть за монитором и пиздеть.

[^]
morfanrus
22.10.2012 - 01:03
0

Хан

Евреи живущие в России, в Еврейской автономной области, еще нормальные. Но евреи которые уехали на Запад, даже не в Израиль, а именно на сам Запад(западная Европа, Америка) это пздц какие гнилые люди.

[^]
Kostikus
22.10.2012 - 02:25
-3

Ярила

AlexRav

С той Славянской культурой у нас все больше и больше общего, в частности в готовности долбить жидовскую быдлоту.

[^]
3000man
22.10.2012 - 03:37
3

Шутник

Цитата (morfanrus @ 22.10.2012 - 02:03)
Евреи живущие в России, в Еврейской автономной области, еще нормальные. Но евреи которые уехали на Запад, даже не в Израиль, а именно на сам Запад(западная Европа, Америка) это пздц какие гнилые люди.

откуда такие великие познания?))

а тема просто кладязь срача и накрутки посещаемости япа)

Добавлено в 03:49
Цитата (DestroerSet @ 21.10.2012 - 15:09)
Я был в Израиле это просто писец товарищи ,жить там не возможно ,это не земля обетованная это сущий ад . И я сам наблюдал как хасид давал монетку нищему и требовал у него сдачу с этой монетки ,был в шоке ,опосля конечно подошел и дал нищему 20 долларов чтоб знали наших ...

это вообще шедевр rulez.gif ) такого бреда я уже давно не слышал))) странно, что у тебя там кровь не выпили или не обрезали чего лишнего, это же израиль dont.gif ))

Добавлено в 03:53
Цитата (truestorybro @ 21.10.2012 - 14:29)
Так что будучи православным ваш муж не попадает в закон Израиля о возвращении. И это говоит многом.

Перечитайте роман Шолом Алейхема Тевье молчник и его же рассказ Выигрышный Билет, и вы увидете отношение евреев к крестившемся евреям. В нашем народе это очень больная тема, вы должны это понимать.

ты удивишся, но никто не спрашивает о твоей религии во время переезда в Израиль)) твои религиозные взгляды мало кого интересуют, главное чтобы ты мог доказать что по национальности еврей. это такой же бред как этническому немцу запрещают вернутся в германию потому что он не католик)))

[^]
Elerons
22.10.2012 - 05:17
0

Весельчак

Я ХЗ что тут за конкурс. НО, у меня вопрос... вот например вы знаете , что на россию летит рой ядерных ракет. Так вот мне бы хотелось узнать вашую первую фразу в прямам эфире по этому поводу. Я знаю это хуйня, но все же!

[^]
4Lolz
22.10.2012 - 06:36
4

Не потенциальный классовый враг

Ёперныйтеатр...срач на 33 страницы. Вижу у кого-то выходные удались.

Добавлено в 06:38
Цитата
опосля конечно подошел и дал нищему 20 долларов чтоб знали наших ...

Во прикол. Нищеброд дарит $20 человеку у которого пособие выше чем у него зарплата.

[^]
commaticus
22.10.2012 - 08:33
3

Тыц

Цитата
Во прикол. Нищеброд дарит $20 человеку у которого пособие выше чем у него зарплата.

Осмелюсь предположить что вы занимаете должность связанную с раздачей этих самых пособий. Иначе я не могу объяснить то что у вас так наметан глаз и вы смогли определить доходы человека по юзерпику, и то что вы в курсе размеров пособий. Хотя че это я, вы еврей? Тогда первое это врожденный скилл, а второе, ну еврей просто обязан знать способы получения денег с минимальными собственными трудозатратами.

[^]
AlexRav
22.10.2012 - 09:11
-2

Ярила

Конечно ведь с Муохосранска это очень хроше видно какие они люди. На битву экстрасенсов не побывали записаться?

Добавлено в 09:12
Цитата (Kostikus @ 22.10.2012 - 03:25)
AlexRav

С той Славянской культурой у нас все больше и больше общего, в частности в готовности долбить жидовскую быдлоту.

О да. По ходу в школе тебе не объяснили разницу между культурой и нненавистью на национальной почве =))) У мамы спроси тогда чтоле

[^]
Dinti
22.10.2012 - 10:29 [ показать ]
-27
ЧОКовод
22.10.2012 - 11:33
2

Шутник

Вообще советую всем почитать книгу Емельянова Валерия Николаевича под названием Десионизация.... там много ответов на разные вопросы про жидов smile.gif

[^]
3000man
22.10.2012 - 12:53
1

Шутник

Цитата (Dinti @ 22.10.2012 - 11:29)
ЖЫДЫ ЕБУЧИЕ!!! Вы есть ни что иное, как нация ГАВНА и СУК!!! вы ЖЫДЫ забыли, кто вашу засраное меньшенство СПАС? Я вам ГНИДАМ напомню, РУССКИЙ СОЛДАТ!!! Кто вас ПИДАРКОВ обучал, растил, кормил, - СССР!!! вы есть гавнонародность без своей исконной ЗЕМЛИ, одним словом цыГане!!!У моего друга была жинка жЫдовка, что не мог понять, так это постоянный СРАЧ, что в комнате, что на кухне, что в одежде! я поначалу решил, что это случайная ЗАСРАНКА, но нет, была у меня сучечка, тоже ЭвреЙка, такое же СРАНЬЕ и у неё в квартире, правда один + у ваших баб, ЕБАТЬСО хорошо умеют и голова не болит))) А, забыл сказать, было у этой еврейки 2 сына, один ДАЛБОЁБ до сих пор шнурки не может завязать, будучи во 2 классе, а второй слюнтяй, ветер на него подует, падает и плачет))) И самое смешное, в ихних жЫдосадиках и жЫдошколах с самого детства прививают дебилоиду, который 2+2 сложить не может - "Ты не дебил, ты самый умный на свете!!!" )))))))) вы нация ВОРОВ и СУК!!! Кто, кто выдыющийся из вашей нацГАВНОнации? Эйнштейн? Так вы пидарЫ жыдовские знаете, кто был его отец и где он работал? Я вам жЫдоублюдкам скажу! Его отец работал в "ПАТЕНТНОМ БЮРО", и они просто ВОРОВАЛИ разработки других людей и присваивали СЕБЕ!!! Эйнштейн ВОРЮГА жыДОВСКАЯ!!! Прийдет время, когда РУССКИЙ солдат больше НЕ СТАНЕТ УМИРАТЬ, за вас ГовНАжЫдов!!!

ты там походу все слюнями заплевал, протри монитор shum_lol.gif )
а по поводу Эйнштейна и прочих, прочти его биографию для начала, а потом список нобелевских лауреатов - евреев, хотя наверное тебе это сложно dont.gif

жинка жЫдовка...походу бендеровец?))) русский солдат ёпт)))

[^]
AlexRav
22.10.2012 - 21:03
2

Ярила

ЖЫДЫ ЕБУЧИЕ!!! Вы есть ни что иное, как нация ГАВНА и СУК!!! вы ЖЫДЫ забыли, кто вашу засраное меньшенство СПАС? Я вам ГНИДАМ напомню, РУССКИЙ СОЛДАТ!!! Кто вас ПИДАРКОВ обучал, растил, кормил, - СССР!!! вы есть гавнонародность без своей исконной ЗЕМЛИ, одним словом цыГане!!!У моего друга была жинка жЫдовка, что не мог понять, так это постоянный СРАЧ, что в комнате, что на кухне, что в одежде! я поначалу решил, что это случайная ЗАСРАНКА, но нет, была у меня сучечка, тоже ЭвреЙка, такое же СРАНЬЕ и у неё в квартире, правда один + у ваших баб, ЕБАТЬСО хорошо умеют и голова не болит))) А, забыл сказать, было у этой еврейки 2 сына, один ДАЛБОЁБ до сих пор шнурки не может завязать, будучи во 2 классе, а второй слюнтяй, ветер на него подует, падает и плачет))) И самое смешное, в ихних жЫдосадиках и жЫдошколах с самого детства прививают дебилоиду, который 2+2 сложить не может - "Ты не дебил, ты самый умный на свете!!!" )))))))) вы нация ВОРОВ и СУК!!! Кто, кто выдыющийся из вашей нацГАВНОнации? Эйнштейн? Так вы пидарЫ жыдовские знаете, кто был его отец и где он работал? Я вам жЫдоублюдкам скажу! Его отец работал в "ПАТЕНТНОМ БЮРО", и они просто ВОРОВАЛИ разработки других людей и присваивали СЕБЕ!!! Эйнштейн ВОРЮГА жыДОВСКАЯ!!! Прийдет время, когда РУССКИЙ солдат больше НЕ СТАНЕТ УМИРАТЬ, за вас ГовНАжЫдов!!!

Русские солдаты. И им спасибо и уважение.

А тебе хуй в рот ибо у тебя с ними ничего общего нету tongue.gif Быдло оно и в фарике быдло. Зато картинку нагуглил молодец.

[^]
зомбоящер
22.10.2012 - 23:32
1

Весельчак

Цитата (AlexRav @ 22.10.2012 - 22:03)
ЖЫДЫ ЕБУЧИЕ!!! Вы есть ни что иное, как нация ГАВНА и СУК!!!  вы ЖЫДЫ забыли, кто вашу засраное меньшенство СПАС? Я вам ГНИДАМ напомню, РУССКИЙ СОЛДАТ!!! Кто вас ПИДАРКОВ обучал, растил, кормил, - СССР!!! вы есть гавнонародность без своей исконной ЗЕМЛИ, одним словом цыГане!!!У моего друга была жинка жЫдовка, что не мог понять, так это постоянный СРАЧ, что в комнате, что на кухне, что в одежде! я поначалу решил, что это случайная ЗАСРАНКА, но нет, была у меня сучечка, тоже ЭвреЙка, такое же СРАНЬЕ и у неё в квартире, правда один + у ваших баб, ЕБАТЬСО хорошо умеют и голова не болит))) А, забыл сказать, было у этой еврейки 2 сына, один ДАЛБОЁБ до сих пор шнурки не может завязать, будучи во 2 классе, а второй слюнтяй, ветер на него подует, падает и плачет))) И самое смешное, в ихних жЫдосадиках и жЫдошколах с самого детства прививают дебилоиду, который 2+2 сложить не может - "Ты не дебил, ты самый умный на свете!!!" )))))))) вы нация ВОРОВ и СУК!!! Кто, кто выдыющийся из вашей нацГАВНОнации? Эйнштейн? Так вы пидарЫ жыдовские знаете, кто был его отец и где он работал? Я вам жЫдоублюдкам скажу! Его отец работал в "ПАТЕНТНОМ БЮРО", и они просто ВОРОВАЛИ разработки других людей и присваивали СЕБЕ!!! Эйнштейн ВОРЮГА жыДОВСКАЯ!!!  Прийдет время, когда РУССКИЙ солдат больше НЕ СТАНЕТ УМИРАТЬ, за вас ГовНАжЫдов!!!

Русские солдаты. И им спасибо и уважение.

А тебе хуй в рот ибо у тебя с ними ничего общего нету tongue.gif Быдло оно и в фарике быдло. Зато картинку нагуглил молодец.

Алекс,не заморачивайся на дерьмо,ничего ты здесь не докажешь.
Обиженные жизнью будут также отстаивать свою точку зрения,а кусок дерьма под названием "формалин" поправит тебя.Так что это клиника,дебилам мозг не прикрутишь dont.gif

[^]
DestroerSet
24.10.2012 - 00:26
0

Ярила

Цитата (4Lolz @ 22.10.2012 - 06:36)
Ёперныйтеатр...срач на 33 страницы. Вижу у кого-то выходные удались.

Добавлено в 06:38
Цитата
опосля конечно подошел и дал нищему 20 долларов чтоб знали наших ...

Судя по тому как ты сказал видно что ты не много зарабатываешь какая то прям зависть к пособиям проявляется ... Ну а 20 долларов я могу и тебе переслать что бы ты не ходил раздраженный и спал спокойно ночами ...

[^]
DestroerSet
24.10.2012 - 00:31
0

Ярила

Цитата (3000man @ 22.10.2012 - 03:37)
Евреи живущие в России, в Еврейской автономной области, еще нормальные. Но евреи которые уехали на Запад, даже не в Израиль, а именно на сам Запад(западная Европа,  Америка) это пздц какие гнилые люди.

откуда такие великие познания?))

а тема просто кладязь срача и накрутки посещаемости япа)

Добавлено в 03:49
Цитата (DestroerSet @ 21.10.2012 - 15:09)
Я был в Израиле это просто писец товарищи ,жить там не возможно ,это не земля обетованная это сущий ад . И я сам наблюдал как хасид давал монетку нищему и требовал у него сдачу с этой монетки ,был в шоке ,опосля конечно подошел и дал нищему 20 долларов чтоб знали наших ...

это вообще шедевр rulez.gif ) такого бреда я уже давно не слышал))) странно, что у тебя там кровь не выпили или не обрезали чего лишнего, это же израиль dont.gif ))

Добавлено в 03:53
Цитата (truestorybro @ 21.10.2012 - 14:29)
Так что будучи православным ваш муж не попадает в закон Израиля о возвращении. И это говоит многом.

Перечитайте роман Шолом Алейхема Тевье молчник и его же рассказ Выигрышный Билет, и вы увидете отношение евреев к крестившемся евреям. В нашем народе это очень больная тема, вы должны это понимать.

ты удивишся, но никто не спрашивает о твоей религии во время переезда в Израиль)) твои религиозные взгляды мало кого интересуют, главное чтобы ты мог доказать что по национальности еврей. это такой же бред как этническому немцу запрещают вернутся в германию потому что он не католик)))

Писец да вы что издеваетесь???? Говорю как есть и то что сам своими глазами видел ,а какие то мудаки считают что я придумал какую то хуйню ... У меня вопрос нахуя мне что то придумывать и какой смысл мне от этого воообще ??????

[^]
гариваду
24.10.2012 - 14:20
1

Американская жена

такое впечатление, что у КАЖДОГО написавшего живет рядом еврей-сосед и злобно ухмыляется, какой у него , в свою очередь, сосед-лох. А может и действительно лох. Вы бы все эти сказки старообрядческие бы бросили и СВОИМИ бы мозгами думали. А не жевали те вбросы которыми вам так сладко читать. Ибо есть на кого свалить что-нибудь, кстати пофиг что. Как овцы за пастухом так и вы за очередными вбросами плететесь. В том что у вас чота там нехорошо или мозгов нету виноваты только вы сами, единолично. У евреев воспитание другое и традиции ( и давно пора бы перестать выепываться и позаимствовать хоть что-нибудь полезное).
ЗЫ: Кстати евреям на ваши страдания пофик. Они друг друга не жрут как русские.И еще. Русские во всех странах считаются почти самой ленивой нацией. А обогнали по ленности их только негры. И патриотизм ваш вылезает только тогда когда обосрать кого-то нужно. И православие начинает капать отовсюду. А как до дела доходит так как суслики-стоите столбиками и не дышите. Или буяните в своих трущобах.

Это сообщение отредактировал гариваду - 24.10.2012 - 14:37

[^]
Масяня999
24.10.2012 - 16:09
1

Ярила

Цитата (гариваду @ 24.10.2012 - 15:20)
Русские во всех странах считаются почти самой ленивой нацией. А обогнали по ленности их только негры.

Это, мягко говоря, неправда: никто русских ленивыми не считает. Разве что негры. cool.gif

Цитата
И патриотизм ваш вылезает только тогда когда обосрать кого-то нужно.

А вот это правда. Увы.

[^]
maugli
24.10.2012 - 17:14
0

Анархист

Я думал тему забросили. Добавлю пару полешек. Тут кричали, что больше всего Нобелевских лауреатов евреи. Кто такой Нобель, тот же еврей. Кто заседает в комитете, теж еврееи. Кому дают премии , евреям. Тут писали про одарённых Келдышей, Ландау, Капиц и пр. Отвечу Королёв. Курчатов, Александров и много, много других. А сколько русских учёных работали в различных НИИ неграми.(Люди связанные с наукой меня поймут). Кроме всего прочего я в отличие от них ещё и в армии служил. Спрашивал у друзей кто нибудь евреев в армии видел? Ответ ни одного.

Это сообщение отредактировал maugli - 24.10.2012 - 17:21

[^]
3000man
24.10.2012 - 17:33
2

Шутник

Цитата (maugli @ 24.10.2012 - 18:14)
Я думал тему забросили. Добавлю пару полешек. Тут кричали, что больше всего Нобелевских лауреатов евреи. Кто такой Нобель, тот же еврей. Кто заседает в комитете, теж еврееи. Кому дают премии , евреям. Тут писали про одарённых Келдышей, Ландау, Капиц и пр. Отвечу Королёв. Курчатов, Александров и много, много других. А сколько русских учёных работали в различных НИИ неграми.(Люди связанные с наукой меня поймут). Кроме всего прочего я в отличие от них ещё и в армии служил. Спрашивал у друзей кто нибудь евреев в армии видел? Ответ ни одного.

Ты бы прежде, чем бред писать книжки бы почитал что ли, или википедию на худой конец. В частности о том, кто выбирает нобелевских лауреатов. Я так понял, в шведской королевской академии наук да и норвежском нобелевском комитете одни евреи сидят. Мы вначале говорим, а потом думаем?

[^]
maugli
24.10.2012 - 17:35
0

Анархист

3000manМы это кто???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67212
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 30 31 [32] 33  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх