Слезы Путина. Победа на выборах 2012, победа Путина

Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
4Lolz 6 мар 2012 в 07:28
Не потенциальный классовый враг  •  На сайте 14 лет
2
Интересно где были люди, которые возмущаются выбором Путина когда тот пробил отмену выборов губернаторов? Возмущаться нужно было тогда...и водить народ на улицы и протестовать. Только имея выборные должности и закрепляя традиции честных выборов в стране появляется крепкая политическая элита способная бросить вызов Путину. Не один из претендентов не был способен на победу и даже и не рассматривался как реальный претендент. Всё было бы по другому если вместо уродов типа жирика против Путина шёл бы успешный губернатор какой нибудь области, который в свою очередь был бы выбран на честных выборах и доказал бы своей работой свою способность руководить хотя бы чем то.
Rocko 6 мар 2012 в 07:58
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
А кто сомневался??? Тут он даже не стал скрывать свои грязные технологии, отточенные еще на парламентских выборах! все просто, власть полностью у него, и ебитесь, снимайте, делайте что хотите... нихуя это не поменяет. А будете сильно буйными - вас или купят или посадят.
Так что, я никогда митинги в поддержку власти не считал серьезными - это как будто жертва - поддерживает нападающего! Или изнасилованная поддерживает маньяка! Это чушь и профанация!
palitik 6 мар 2012 в 07:59
Шутник  •  На сайте 15 лет
5
Как же это печально. После этого хочется уехать из этой страны, ибо жить с такими баранами нет никакого желания. (((
Продать родину за 400 руб. ПОЗОР

Это сообщение отредактировал palitik - 6 мар 2012 в 08:00
kostous 6 мар 2012 в 08:00
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
- Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- Пидорасы, сэр.
zoompro16 6 мар 2012 в 08:07
 •  На сайте 18 лет
3
"она утонула" - теперь это можно сказать и про целую страну
Медбрат 6 мар 2012 в 08:13
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
0
всё срётесь ?
Штурм 6 мар 2012 в 08:18
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
3
Меня преамбула смутила...
Цитата
Плакал Путин о деньгах своих,
Народу пришло до хуя.
Ведь каждый стоил из них,
Примерно пол тыщи в рублях.

Стишок с т.з. поэзии говённый, да и неправильный...
ИБО это не его баблишко!
А денюшки спижжены украдены у этих же самых людей, которые прутся за этой подачкой, как за манной небесной...
Эх, люди!
Коляш 6 мар 2012 в 08:23
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
так вот кто кричал путин утин Путин
Печально
faceoff.gif
socradt 6 мар 2012 в 08:27
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Чёт совсем как-то грустно... Платить за митинги... Так плох, что бесплатно никто не пойдёт чтоли? why.gif
icemake 6 мар 2012 в 08:28
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
от ебать новость всегда так было, студенты в первую очередь
grv42 6 мар 2012 в 08:28
Сторожил  •  На сайте 17 лет
0
Да поздно Боржоми пить, граждане "пассивные революционеры от интернета". Выборы прошли. Ждите 12 лет))
СусанИванин 6 мар 2012 в 08:48
Матершинник  •  На сайте 14 лет
0
Не ебёт... Скажут, что это всё на квартире снималось...
ufalife 6 мар 2012 в 08:53
2
64%

Слезы Путина. Победа на выборах 2012
Realitat 6 мар 2012 в 09:02
0
Разве достойны люди с таким самосознанием лучшего?
twintwin 6 мар 2012 в 09:06
Шутник  •  На сайте 16 лет
-4
Цитата (zoompro16 @ 6.03.2012 - 08:07)
"она утонула" - теперь это можно сказать и про целую страну

Дада. Про розовую страну воздушных грез демшизы. Добро пожаловать в реальность, антипутиши.
Mizer 6 мар 2012 в 09:12
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (palitik @ 6.03.2012 - 08:59)
Как же это печально. После этого хочется уехать из этой страны, ибо жить с такими баранами нет никакого желания. (((

Езжай. Ну вот правда, возьми завтра и уезжай. И не живи с нами в одной стране. По твоему я баран? И все кто были там бараны? Ну так пришел бы на площадь и сказал. Вот так открыто и честно, мол считаю, что вы все бараны!
KVN59 6 мар 2012 в 09:26
4
Цитата
печально всё это, весь этот театр...

Цитата

Подкуп избирателей, карусели, вбросы бюллетеней, фальсификация при подсчете голосов - это все уголовно наказуемые деяния. В нормальных, цивилизованных государствах.
Но мы ж не такие, как все! Мы особенные!
А тот кто с нами не согласен - тот враг ,оранжевый, БАНДЕРЛОГ, прости меня господи.

Это сообщение отредактировал KVN59 - 6 мар 2012 в 09:43
Karl2233 6 мар 2012 в 09:33
изгоняющий путирастов  •  На сайте 14 лет
1
иногда посещает никуя некошерная мысль: а может нам и правда иногда нужна Гражданская война?
ведь огород пропалывают от сорняков...
а как иначе можно продавцов Родины уму-разуму научить? disgust.gif

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 6 мар 2012 в 09:33
Belgorodec 6 мар 2012 в 09:51
UQ collector  •  На сайте 14 лет
2
По закону президентом России можно быть только 2 раза. А то что про 2 раза подряд
, придумали уже по 1 каналу. Вот так вот
Штурм 6 мар 2012 в 11:06
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
0
Такое впечатление, что он бухнул изрядно... alk.gif

простите, вырвалось: puke.gif

Кто-то в интернетах серит, кто-то дрочит
На орал, анал и на… банал…
На Манежке Путен мироточит…
Хоть, признаться, в корень задолбал…

Славословить понеслись галопом,
Чуть не ниц все падают пред ним,
И, простите, зализали жопу,
И к башке прикручивают нимб…

Это сообщение отредактировал Штурм - 6 мар 2012 в 11:17
zaz1981 6 мар 2012 в 11:54
Торговец черным деревом  •  На сайте 14 лет
6
Он стоял и плакал. И плакал и плакал. Спасибо , спасибо. Меня выбрали. А вокруг него толпа кричит : "Мы больше стали сеять РОЖЬ!!!!!"
А она сгорбленная и старая стояла уже третий час на морозе и просила пробегающих мимо людей обратить на неё внимание. Кто то подходил и давал ей немного мелочи. Она тоже говорила: Спасибо. Спасибо" Но она не плакала.
А из соседнего ларька играла песня:
"Мужчины не плачут
Это слезы от ветра, это слезы от пепла
Ох, ох, ох... нужно забыть"

ИванДобролюб 6 мар 2012 в 12:42
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Я знаю, что многих Путин поуволнял, посокращал за коррупцию вот они недовольные и пишут.Один президент в стране и все шишки на него летят сами то , что сделали для страны? или вы платите налоги и думаете что этого достаточно? Поймите дяденька Путин не может составить индивидуальную программу на каждого , а каждый хочет.Один хочет чтобы дороги были В стране гладкие и ровные, а другой говорит из за скоростных дорог у меня сына сбила машина,в обоих случаях виноват президент.лучше Путина не вижу кандидата даже если он что то своровал,даже если где то выборы нечестные.Святых людей сейчас в президенты НЕТУ!
del411 6 мар 2012 в 12:45
1
........

zaz1981 6 мар 2012 в 12:59
Торговец черным деревом  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ИванДобролюб @ 6.03.2012 - 13:42)
Один президент в стране и все шишки на него летят сами то , что сделали для страны? или вы платите налоги и думаете что этого достаточно?

Я "ЭТОЙ СТРАНЕ" 10 лет в армии отдал, мама моя ветеран труда с пенсией 6500 рублей и до сих пор работает. Та бабуля о которой я написал выше, думаю тоже не мало для "РОДИНЫ" сделала. Да и кстати ёё у метро не Путин накормил, а парень мимо проходил. Вот и вопрос , кто для неё больше сделал, Путин с командой или тот Парень молодой?
Djaninni 6 мар 2012 в 13:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
gigi.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 765
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх