Озверевшее дорожное быдло, 18+

Страницы: 1 ...  30 31 32 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ANNDOR 5 мая 2010 в 20:34
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Моя жена, посмотрев это сказала: мужики за рулем сильно злятся, когда видят бабу на дорогой и (явно насосанной) иномарке.

Странные рассуждения. Многие женщины сейчас хорошо зарабатывают и покупают машины на честно заработанные деньги. А мужики некоторые (не все конечно)умеют только психовать и злиться, а не деньги зарабатывать. Сама была в ДТП :подрезал перед перекрестком мужик(хотел проскочить самым первым, хотя горел красный). Что только в свой адрес не наслушалась: права куплены и т.д. и т.п. Но отвечать не стала, дабы не провоцировать. Молча оформила схему ДТП со своей стороны. Дождались ГИБДД. В результате мужика признали виноватым, а ПДД он со своим 20-летним стажем вождения, как оказалось, знает гораздо хуже меня.
Парень , конечно, не прав. Неадекватным людям, вообще, нельзя права иметь ( медкомиссю все проходим). Однако повоцировать такого человека нельзя. Конфликт можно и нужно было погасить.
Хотя при просмотре меня раздражала именно эта визжащая женщина.
Vadek 7 мая 2010 в 18:03
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
нихуя он ахуел

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 21 июн 2010 в 13:34
bernard 10 мая 2010 в 15:01
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Ну чего разголделись, вот как было:
Еду значит я домой,ну тоесть "возвращаюсь с работы устало", а тут дорогу перекрыли какая то Б***ть договаривается с козлом каким то, он значит ей говорит дорого, а она ему ищи себе п****У дешевле, короче торгуются, а мне то домой надо , жена ждет, дети плачут. Я им так вежливо говорю, Товарисчи идите на****Й вон в кустах торгуйтесь, там же и совокупляйтесь, а не здесь на проезжей части,
а они мне пошел на****й
я им говорю меня жена ждет
а они С женой вместе
Тут я расвирепел значит ну и решил толкнут гребаную мазду чуть в сторонку, а эта дорогая женщина (судчя по цене) стала на пути , я значит еду сам испугался, как бы ноги ей не придавить, та куда там она их так раздвинула (незря ей цена такая), жигуль между ног проходит как велосипед в самолетном ангаре, ну чуть прищимил трусы между ног, так мне же всю машину из-за её трусов побили, вот народ пошел, да еще вы тут сути дела незнаете а варнякаете
Silvestr 10 мая 2010 в 17:44
Алкаш ебаный  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
нихуя он ахуел

Он еще и ебантяй
m1asmatic 14 мая 2010 в 16:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Блни жесть пробесил всё таки..аж захотелось лобзиком ему по лбу пройтись нах...раша блин
Шуточник 14 мая 2010 в 16:58
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
История уже давно закончилось, об этом уже даже по телеку показывали. Девушка в итоге за свои деньги машину ремонтировала. В общем погуглите - найдете ответ.
Bolnoy 17 мая 2010 в 18:33
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Таких нужно прямо в машине сука обливать бензином и поджигать, чтобы этот хлам стал его последним пристанищем moderator.gif
nik78 24 мая 2010 в 14:13
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Настучать бы ему по голове чем нибудь тяжеленьким
greycattsa 8 июн 2010 в 15:05
0
Бывают придурки и похуже, главное с ними не встречаться на дороге. javascript:emoticon(':kill:')
Rotar 8 июн 2010 в 20:46
0
Бальной на всю голову.Таких баранов надо убирать с дороги cranky.gif
meteor89 9 июн 2010 в 10:12
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
злодеи...

МЕХАНИЗМ

Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 17%

Это сообщение отредактировал system - 13 авг 2010 в 12:04
meteor89 9 июн 2010 в 10:15
0
bernard - ты еблодав

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 18%

Это сообщение отредактировал system - 13 авг 2010 в 12:03
Дюранго 20 июн 2010 в 13:59
0
Просто офигеть =))Покидал ссылку на видео всем знакомым .Чел скорее всего был бухой , далеко не каждый будет себе проблем искать по трезвяку =)
Устиныч 20 июн 2010 в 14:22
0
Дебилоид бля. Я бы после первого наезда башку блять проломил придурку. Ссука выбесил. курить пошол
Parkhim 21 июн 2010 в 13:02
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Чем закончилось - непонятно.... Думаю, вопрос не в том, что снимавшая девушка отключила съемку. Видимо, уже проведена работа с ней и четко оговорено - что можно показывать, а что нет. В любом случае, больше всего поразил текст "папараци": а чего звонить, они сами уже звонят....
Жесть! Мудаков, как тот, что в "копейке" хватает. Еще похлеще имбицылы есть. Но как вышибает из себя осознание того, что мир делится на две категории: такие, как этот дебил, и такие, как "папараци", которые лучше "фотоотчет" сварганят, нежели помогут ближнему!
padonok370 21 июн 2010 в 16:42
0
да это беспредельщик какой-то! я за самосуд за такое поведение! Наказывать надо!! inv.gif
непонятная история! интересно чем закончилось!

Это сообщение отредактировал padonok370 - 21 июн 2010 в 16:50
Касатка 21 июн 2010 в 23:29
Княжна  •  На сайте 15 лет
0
Мазда не права "учи правила", думаю девка просто не знает как всех тут объехать smile.gif Мужик на жигулях конечно психанул не по децки и ему по ходу просто свою "ласточку" не жаль smile.gif Оба не правы, думаю девице было бы проще прикинуться "Бландинкой" и сказать, да тупа мол, но подожди мужик, ща уберу машину. А мужику снисходительно подождать. Конфликта бы не было.
Озверел блин народ. Помнится ролик, где мужик долго ждал, когда девушка припаркуется, а потом вышел вежливо припарковал ее машину и уехал по своим делам, вот это достойно! А тут столько быдла в одном месте собрались, мамадарагая....
MaoDzin 27 июн 2010 в 13:44
Белорусский партизан  •  На сайте 16 лет
0
водила был хач
Shprot46 27 июн 2010 в 18:17
0

МЕХАНИЗМ

Выполненное действие: пользователь предупрежден, сообщение удалено
 Погрешность принятого решения: 27%

Это сообщение отредактировал system - 13 авг 2010 в 12:05
MaoDzin 27 июн 2010 в 19:20
Белорусский партизан  •  На сайте 16 лет
0
а ты смотри дату первого поста
Sfairat0122 29 июн 2010 в 22:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Даа, водила отечественного автопрома мог бы просто отъехать назад, я считаю он не мог не видеть что сзади мазды, "что-то не так", И зачем вообще было срываться на блондинку, да пусть они там фраера какие-то, ну да ладно, блондинка она блондинка, этим всё сказанно. Этот ролик наглядно показывает, культурный уровень отечественного человека, и уровень зависти, хотя хз, может и не было унего никакой зависти, таких мудаков много - грустно и омерзительно.
А то что парень после первого удара не вытащил водилу ВАЗА, то ничего странного, парень здравомыслящий чел, не объделённый культурой, (ну по крайне мере на видео он не распускал руки, и не пытался вытащить водилу при первой возможности.)
А вот после второ удара, я бы просто убил быв прямом смысле слова водилу, а если вспомнить что он чуть не оставил девушку (ну да хоть и блондинку) без ног на всю жизнь (или не на всё если в лучшем случае), то повод отправить его к иисусу или в кого он там верит, у меня на месте парня был бы железный. А менты что менты, в нашей стране ты в любом случае должен доказать что ты НЕ ВИНОВАТ, (дажн если тебя подрезал пъяный гопарь на улице). Так что дальше надо было давить на состояние афекта, хотя сильно это бы может и не помогло, а деньги всё решают, но тут бы они сыграли свою роль за правое дело.
Pro100Fuck 29 июн 2010 в 23:05
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Может кто знает чем всё закончилось !?? интересно просто кто прав кто виноват оказался )
Sfairat0122 29 июн 2010 в 23:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Походу никто не знает, тут и самому не трудно догадаться, помоему тут всего парочка вариантов развития событий. Оба в пользу мазды и молодой пары, вот только различаються:
- насколько быдлоту принудили к миру демократизаторы
- и что быдлоте было выписано в наказание
ПиротехникЪ 16 июл 2010 в 12:50
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
блонда реально не могла уступить - её подпёрли сзади!
Махрютка 27 июл 2010 в 14:06
0
Вот неадекват-то! Надо водителей на вменяемость проверять раз в год, а то такие психи вон че делают
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 395 647
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  30 31 32 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх