Сорван футбольный матч Сербия - Албания

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alexnb111 15 окт 2014 в 10:29
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Я хочу увидеть матч Россия-Украина.
ПузырьВнос 15 окт 2014 в 10:50
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Флаг на правосекторный похож, тоже чёрно-красный.
sokk 15 окт 2014 в 11:01
Гость  •  На сайте 13 лет
0
Проводить матч Сербия - албания это уже чистой воды провокация. Интересно, что будет если по жеребьевке сойдутся Россия и украина? не дай бог конечно. И да, как выше писали, если в Москву приедут пшеки, не исключено кровопролитие.
WhiskIn 15 окт 2014 в 11:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Alexnb111 @ 15.10.2014 - 11:29)
Я хочу увидеть матч Россия-Украина.

Ты хотел сказать Украина - Россия? Ибо наши до провокаций не опустятся. А будут хохлы выебываться, значит будут опиздюлены после матча.
Помню, был на матче Спартака с Динамо Киев году в 94м что ли. Ох как наши болелы заряжали! "Ваши бабы - на Тверской!!!" gigi.gif

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 15 окт 2014 в 11:04
AndryB 15 окт 2014 в 11:40
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Если Сербский стадион дисквалифицируют, то можно предложить проводить домашние матчи сб. Сербии в Москве. Тошича жалко. Он, скорее всего долго еще без зрителей играть будет и со сборной и с ЦСКА((
Xsing 15 окт 2014 в 11:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Если есть подозреваемый в этой провокации, и его даже арестовали(наверное не просто так) и выслали на родину, то я не понимаю почему может грозить техпорожение сербам. На мой взгляд, переигровка с пустыми трибунами или техническое албанцам.
quarkez 15 окт 2014 в 12:38
3
По сабжу скажу - свинство и провокация. Может расцените как оффтоп, но выговорюсь. Был однажды в Албании (Шкодер и Тирана) на экскурсии, когда в Черногорию ездил. Впечатлений хватило, больше не поеду) такое ощущение, что там обошлось не без участия Американской демократии. А именно, жуткий контраст как в социальном плане, так и в архитектурном. Очень много бедняков, соседствующих с расфуфыренными персонажами, пентхаусы стоят впритирку к задрипаным хибарам. Мужики сидят целыми днями в тени под зонтами на улице, местных женщин не видно было. Делаем вывод, что пока мужики отдыхают, женщины работают)
Из хорошего, там только неплохой заводской коньяк по бросовым ценам) VSOP пятилетний в переводе на евры обошелся в 18€. Одну бутылочку так и не допили, растягиваем)

На фото картина центральной улицы Шкодера.

Сорван футбольный матч Сербия - Албания

Это сообщение отредактировал quarkez - 15 окт 2014 в 12:41
m9itbiu 15 окт 2014 в 12:47
1
Цитата (quarkez @ 15.10.2014 - 13:38)
По сабжу скажу - свинство и провокация. Может расцените как оффтоп, но выговорюсь. Был однажды в Албании (Шкодер и Тирана) на экскурсии, когда в Черногорию ездил. Впечатлений хватило, больше не поеду) такое ощущение, что там обошлось не без участия Американской демократии. А именно, жуткий контраст как в социальном плане, так и в архитектурном. Очень много бедняков, соседствующих с расфуфыренными персонажами, пентхаусы стоят впритирку к задрипаным хибарам. Мужики сидят целыми днями в тени под зонтами на улице, местных женщин не видно было. Делаем вывод, что пока мужики отдыхают, женщины работают)
Из хорошего, там только неплохой заводской коньяк по бросовым ценам) VSOP пятилетний в переводе на евры обошелся в 18€. Одну бутылочку так и не допили, растягиваем)

На фото картина центральной улицы Шкодера.

Тоже был в Черногории, там эти шавки попрашайки каждый вечер выползали на пляж деньги клянчить и розы продавать))) и каждый раз были высланы на родину))
со словами Косово је Србија
echo3d 15 окт 2014 в 12:49
Автохтонность и релятивизм  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (MoscowBeast @ 15.10.2014 - 10:35)
Вот как я вижу то, что произошло (я - Серб, могу быть субьективен).

Братуха, ты ещё слишком объективен, на мой взгляд! Разбираться пытаешься ещё. Для меня, например, очевидно, что нехуй там разбираться вообще - всех сразу задержать и в тюрьму всю эту петушню. А разбираться потом медленно и вдумчиво.

И это... На выезд предлагаю ехать в составе механизированной дивизии.
Atmoritm 15 окт 2014 в 13:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Чистой воды провокация с политической подоплекой

Сейчас наблюдается очень жесткое давление на Сербию со стороны европейского сообщества, особенно со стороны соседей, которые подвержены влиянию ЕС.
На сербов давят в связи с Косово, а также в связи с тем, что она не очень охотно идет на санкции против России.
Сербию и прилегающие области пытаются дестабилизировать.
Албанский вопрос очень серьезный для политических элит и Сербии в целом.

Я думаю, про Великую Албанию уже все наслышаны.
Глаголъ 15 окт 2014 в 13:42
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Мудвин @ 15.10.2014 - 00:28)
Цитата
УЕФА полные долбоебы и провокаторы. Додумались поставить две эти сборные в одну группу.

А ведь УЕФА запретило такие матчи как Армения - Азербайджан, Израиль Палестина..и тут двойные стандарты.

Тут в следующем комменте написали-межнациональные конфликты.Нет!
Здесь межрелигиозные конфликты.Палестина-арабы(мусульмане)-Израиль-иудаизм; Армения-православные-Азербайджан-мусульмане.Албания-мусульмане, Сербия-Православные.А вспомните,(или погуглите) сколько албанцы голов поотрезали сербам?Эту вонючую Албанию вообще пора раздраконить на ..й.
VLAVO 15 окт 2014 в 14:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Албанских футболёров как волков, на флажки погнали под трибуну!!!
МамаМылаРаму 15 окт 2014 в 16:20
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ЛетКоломбо @ 15.10.2014 - 00:34)
Цитата (зубоед @ 15.10.2014 - 00:21)
Понятное дело. Пиндостан Сербии поддержку России не простит, и будет сейчас дёргать и расшатывать.

Простой народ целиком и полностью за Россию, считают нас братьями, но вот в правительстве у них американские прихвостни сидят... (

Сербия официально отказалась вводить санкции против России (на уровне Президента) http://www.km.ru/world/2014/06/10/evropeis...ii-protiv-rossi
МамаМылаРаму 15 окт 2014 в 16:31
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MoscowBeast @ 15.10.2014 - 10:35)
Вот как я вижу то, что произошло (я - Серб, могу быть субьективен):

1. Албанским болелщикам было запрещено приезжать на матч, из-за высокого риска. Им было по**й и приехали. Нас заставили пустить их.
2. Дрон (вертлет) пустили с трибуны, где были албанские болелщики. Управлял им брат премьер-министра албании (специально прописной буквой) из VIP части. Его задержали.
3. На дроне не был флаг албании, а карта "великой албании", которая распространяется и по территории Сербии (Косово, Санджак и Прешево), Черногории и Македонии. Чистой воды провокация.
4. Сербский игрок снял флаг пароль, чтобы остановить идиотизм. Сразу на него накинулись игроки сборной албании. Началась потасовка.
5. Болелщики озверели и пошли на поле
6. Судья остановил матч и отправил всех игроков в раздевалки.
7. Изначально УЕФА дала приказ продолжит матч (есть доказательства у генсека сербской сборной). Это не возможно, из-за болелщиков, которых уже спецполиция вытесняет на трибуны.
8. Судья приносит решение отказать остаток матча.

Для меня все четко ясно - матч должен либо играться снова, перед пустими трибунами (и в ответном матче тоже) либо зарегистрировать его как победу Сербии 3:0 - так как болелщики албвнии виновны за проишедшее (как нам сделали за матч с Италией в 2011-м).

Если такого не будет, а обвинят Сербов (что реально возможно, читая зарубежные СМИ), то я бы на месте сербской власти отправил официальный запрос в сша, нато и ес (все прописные намерено!) с требованием выдать официальное мнение на счет "великой албании". Если откажутся ответить, прервать отношения, остановить переговоры о присоединении в ес и подать заявление для приступление в Таможенный союз и БРИКС.

Все.

Полностью поддерживаю bravo.gif
ingoshit 15 окт 2014 в 16:43
Сайлентхилов Ивл Резидентович  •  На сайте 12 лет
0
а мне корешь из Ужице вчера звонил))бухают говорят сербы как русские а потом пытаются говорить по-русски-сами ржут над результатом))
Muhller 15 окт 2014 в 16:46
Сабай  •  На сайте 21 год
0
Цитата (pgcd @ 14.10.2014 - 23:37)
А случись Россия - Украина? Тоже мало хорошего светит.

Не случиццо ещё лет 10
срочник 15 окт 2014 в 17:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Очередная нищая шваль рисует на карте свои хотелки))) Скорей бы к ним Эбола в гости заглянула...
AttilaN4K 15 окт 2014 в 20:18
1
Цитата с Сэкса: Полузащитник "Базеля" и сборной Албании Таулант Джака, старший брат швейцарского футболиста Гранита Джаки, в крайне резкой форме объяснил, почему выхватил флаг с символикой албанских националистов из рук защитника сборной Сербии Стефана Митровича во время матча отборочного турнира Euro-2016 между этими командами. Напомним, встреча была остановлена на 42-й минуте из-за беспорядков, спровоцированными появлением этого флага на стадионе. После того как полотнище сорвал Митрович на поле произошла стычка, которая в итоге вылилась в драку с участием болельщиков. УЕФА вынесет решение по итогам дисциплинарного расследования по данному инциденту 23 октября.

– Я не мог позволить какому-то … (использовано нецензурное название сербов в албанском языке. – Прим. "СЭ") держать наш флаг, – приводит слова Джаки Blic со ссылкой на албанский портал Balkanweb.com.

очень характеризует албанцев
ПузырьВнос 15 окт 2014 в 22:40
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Провокация! Большевики их расстреливали.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 698
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх