Бандеровцы избили прохожего киевлянина

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sertorius автор 14 июн 2014 в 23:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (вася69 @ 14.06.2014 - 23:50)
сам родом с луганской области живу на закарпатье (типа бендера) работал по молодости в москве и везде остались друзья и чо хочу сказать ВЕЗДЕ есть кучка долбоебов и у вас и у нас

только вот на Украине они теперь у власти
prikolist30 14 июн 2014 в 23:53
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Даниэль22 @ 15.06.2014 - 00:42)
Цитата (Касатка @ 15.06.2014 - 00:40)
Ваши слова да путину бы в уши.  Сама не могу понять, че мы продолжаем нянькаться с дебилом половозрелым, типа ураины, сдать его/ее в дом сумашедших, в еуропу, вот они пусть и няньчатся, заварили кашу, пусть принимают больного/больную. Нам то зачем эти уронившие сало?

Украина моя Родина, хотя все чаще мне об этом стыдно говорить, мы нянькаемся с ними так как там очень много наших людей, оказавшихся в этой куче говна.

Есть такая примета-"если ГОВНО не убирать,то оно вонять не перестанет!"
Аккордеонист 14 июн 2014 в 23:54
Непокобелимый  •  На сайте 12 лет
0
Этот мужик вышел из посольства, по версии быдла
вася69 14 июн 2014 в 23:54
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Sertorius @ 14.06.2014 - 23:52)
Цитата (вася69 @ 14.06.2014 - 23:50)
сам родом с луганской области живу на закарпатье (типа бендера) работал по молодости в москве и везде остались друзья и чо хочу сказать ВЕЗДЕ есть кучка долбоебов и у вас и у нас

только вот на Украине они теперь у власти

так нас никто не спрашивал
priprava 14 июн 2014 в 23:54
Наблюдатель  •  На сайте 16 лет
2
И вот таких уродов мы кормили и вырастили. ГАЗ уже отключайте Господа Миллер и министр энергетики. Хватит этих пиявок на нашем теле содержать.
ЗСМ 14 июн 2014 в 23:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
мне кажется пиздец мужику. Гопота найдёт и будет "Карать"
Даниэль22 14 июн 2014 в 23:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (prikolist30 @ 15.06.2014 - 00:53)
[/QUOTE]
Есть такая примета-"если ГОВНО не убирать,то оно вонять не перестанет!"

В войну не до убирали.... cry.gif Я только за, с некоторыми можно вести диалог ввиду их сомнений, а с тупорылым упоротым быдлом только разговор АК.
yaphunter 14 июн 2014 в 23:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Бандеровцев на Украине нет!!! ©
А это так, онижедети.
Касатка 15 июн 2014 в 00:00
Княжна  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Даниэль22 @ 14.06.2014 - 23:42)
Цитата (Касатка @ 15.06.2014 - 00:40)
Ваши слова да путину бы в уши.  Сама не могу понять, че мы продолжаем нянькаться с дебилом половозрелым, типа ураины, сдать его/ее в дом сумашедших, в еуропу, вот они пусть и няньчатся, заварили кашу, пусть принимают больного/больную. Нам то зачем эти уронившие сало?

Украина моя Родина, хотя все чаще мне об этом стыдно говорить, мы нянькаемся с ними так как там очень много наших людей, оказавшихся в этой куче говна.

Согласна, но у меня есть брат нарк, упоротый. И всю жизнь он знал, что мама папа ему помогут, его накормят, печень полечат, все сделают. Сыночку к 40ка годам, папки у него не стало, зато дочка на руках (мамаша девочки тоже нарк, щас сидит по статье кража, рецедив), мать у братца пенсионерка и знаете, когда помогать и нянчится стало некому, он слез с иглы, навсегда или на время, посмотрим, но полтора года уже чистый. Растит дочь, помогает маме.
Так может хватит нянчится с Украиной? Они гордятся своей независимостью, своей исключительностью. Станет голодно, сами зашевелятся.
А так то можно продлевать агонию наркоману, содержать его и кормить. Но смысл?

Это сообщение отредактировал Касатка - 15 июн 2014 в 00:00
VahaNSK 15 июн 2014 в 00:04
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Блеать! Ну как все поменялось! Вот с детства про войну и читал и рассказывали. И истории всякие.... А сейчас смотрю на Украину и прям вспоминаю дедушкины рассказы, как свои своих же(((( Ну как можно, как так можно! Я просто с сожалением и горечью смотрю на них! И даже не потому что, они наши близкие люди, а потому что свои своих же... а что потом...((( Какие же все-таки подлые твари и суки люди бывают( Самое обидное, что вот живешь ты такой с семьей, а рядом эти твари выращиваются и ведь ждут, ждут своего момента(( Украина! Дай бог тебе пережить это сложное время с минимальными потерями, а лучше без них! Ну неужели у вас в такой стране, нет нормальных управленцев...хотя..ладно о чем я, сейчас не до этого. Бл*ть ну как жалко...
MissSmith 15 июн 2014 в 00:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
Надеюсь я доживу до того дня , когда вся эта мразь получит по заслугам.
вася69 15 июн 2014 в 00:06
-2

не стыдно dont.gif я живу в украине и мы тоже нянькаемся с ними (януками порошками сусликами)
Даниэль22 15 июн 2014 в 00:07
3
Касатка
На Украину со стороны слишком много планов, поэтому брось мы их в этот момент это будет точка невозврата. Вы же не бросили своего ребенка с кучей наркоманов, рассчитывая что он найдет правильную дорогу? Вот так и Украина сейчас среди шакалов, нельзя их оставлять, уже оставили при распаде. Не многие гордятся независимостью, считая что по сути ее не было, папа мне в детстве не разрешал учить мову, говоря что я русская и ломаный фальшивый язык мне не нужен. Уж не обижайтесь господа хохлы, но язык уже давно поломанный, ебаный и переебаный.
Zluka78 15 июн 2014 в 00:09
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Kamerad17 @ 15.06.2014 - 00:13)
Я думаю у них у каждого в кармане заготовлена ленточка, чтобы если что перекраситься.
Иногда случаются конфузы - в Одессе боевики забыли снять ленту

В Одессе с георгиевскими лентами у бандерлогов выступали фаны Металлиста - это их клубные цвета.
Так что никакого противоречия между георгиевской лентой на фане и маркировкой ПС нет.
dmitrydz 15 июн 2014 в 00:09
Будьте здоровы, щоб вы сдохли  •  На сайте 13 лет
0
Ну отпустили же... Не опустили... Жуть конечно. Но этим смрадом ведь кто то управляет? Вот это и надо ебашить. А где наше ФСБ? Спрашиваю своих задумчвых корешей - а мы по ситуации реагируем... Короче: мир сошел с ума?
Даниэль22 15 июн 2014 в 00:09
1
Цитата (вася69 @ 15.06.2014 - 01:06)

не стыдно dont.gif я живу в украине и мы тоже нянькаемся с ними (януками порошками сусликами)

Это ваш выбор, показавший всю самостоятельность и адекватность народа, я удивилась когда вейдера сняли, авось бы повезло. Было бы смешно, если бы не так печально, Вам не стыдно, а мне стыдно.
вася69 15 июн 2014 в 00:15
1
Цитата (Даниэль22 @ 15.06.2014 - 00:09)

Это ваш выбор, показавший всю самостоятельность и адекватность народа, я удивилась когда вейдера сняли, авось бы повезло. Было бы смешно, если бы не так печально, Вам не стыдно, а мне стыдно.

не нужно стыдиться родины а так за наше правительство неточто стыдно а хочется под землю провалится
dmitrydz 15 июн 2014 в 00:16
Будьте здоровы, щоб вы сдохли  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Даниэль22 @ 15.06.2014 - 01:09)
Цитата (вася69 @ 15.06.2014 - 01:06)

Матушка, как бы мне вас хотелось пьяненько обнять и сказать что все прйдёт... Но обнимашками и разговорами не обошлось. Это война. Это пиздец. Вы понимаете???? Это реальный пи з дец. Всему. Купите тушенки вашим детям. Через месяц это будет у вас дома.
И воды купите.

Это сообщение отредактировал dmitrydz - 15 июн 2014 в 00:17
Даниэль22 15 июн 2014 в 00:16
3
Цитата (вася69 @ 15.06.2014 - 01:15)
не нужно стыдиться родины а так за наше правительство неточто стыдно а хочется под землю провалится

Меня больше не правительство беспокоит а в одночасье потерявший совесть и стыд народ.
Касатка 15 июн 2014 в 00:17
Княжна  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Даниэль22 @ 15.06.2014 - 00:07)
Касатка
На Украину со стороны слишком много планов, поэтому брось мы их в этот момент это будет точка невозврата. Вы же не бросили своего ребенка с кучей наркоманов, рассчитывая что он найдет правильную дорогу? Вот так и Украина сейчас среди шакалов, нельзя их оставлять, уже оставили при распаде. Не многие гордятся независимостью, считая что по сути ее не было, папа мне в детстве не разрешал учить мову, говоря что я русская и ломаный фальшивый язык мне не нужен. Уж не обижайтесь господа хохлы, но язык уже давно поломанный, ебаный и переебаный.

Нет уже Украины, на них большие планы госдеповцев. Это теперь почти Ливия, жили хорошо? Ну и хватит, теперь будут жить как в Сомали, сами захотели. Не все, но под молчаливое согласие всей страны. Молчание всегда рассматривалось как согласие. Золотой миллиард надо кормить, а не Украину. Развели людей, развели, укропитекам лечение уже не поможет, а здравомыслящим людям поздно выступать. Все решено за них. Жаль ли мне? Определенно, даже очень, но поздно. У них те самые 90е только начинаются, хватит мудрости, выползут, как и мы, не хватит мудрости, будут колонией сшп и выкачивать сланцевый газ, уничтожая свою плодородную землю.
Где после дерьмократии люди стали жить лучше? Ирак? Ливия? Может Афганистан? Где? Теперь они принесли дерьмократию на Украину...
Ну хоть сирийцы отбились, надеюсь украинцы не тупее, просто во временном помешательстве, вылезут, когда все поймут, мы им руку и протянем. Пока рано, они сами должны все понять.
Homkins 15 июн 2014 в 00:17
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Эххх как хорошо что мы живем в век продвинутых технологий
у каждого в кармане и видеокамера и возможность выложить видео тут же в сеть
просто долбоёбы не понимают
как же они облегчат задачу обвинителей когда мразь эту судить будут, сотни и тысячи роликов на ютубе которые выкладывают восторженные майданутые молодчики и лихие гопники нацгвардейцы очень помогут) даже следственных эксперементов проводить не надо будет
даже когда припечет жопу и всё оттуда удалят я думаю что те кому надо эту информацию уже сохранили и систематизируют
а то что судить будут даже и не сомневайтесь жаль что многие не доживут до суда
Прутков 15 июн 2014 в 00:20
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
3
СРОЧНО надо водить визовый режим. Нах таких "туристов". Кто давно в России нормально работает - тот сможет оформиться. Остальные - пусть варятся в своем аду и жрут друг друга.

Это сообщение отредактировал Прутков - 15 июн 2014 в 00:21
buzzer 15 июн 2014 в 00:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
вот тут некоторые твердят что через психбольницу и т.п. есть еще один вариант-устроить для таких майданутых укро-гулаг. вот это будет весьма эффективно - сразу желание отпадет сало ронять, а договариваться о чем то можно бесконечно. вы им - ну хлопцы, давайте по хорошему, а они только срут на голову. так что претендентов на урановые рудники или лесопилку достаточно.!!!
Даниэль22 15 июн 2014 в 00:23
3
Касатка
Со всем абсолютно согласна, жалко людей и своих и чужих, Украины нет и точка, но есть территория рядом с нашими границами. Понимать поздно, то ли не дошло, то ли сыкуны такие, не суть, но это дело уже не только Украины но и наше. Экология?Сланцевый газ?Так они под нашим боком!Это Земля, она живая!Весь мусор к нам пойдет-это будет общая катастрофа, а касаемо госдепа, так у них планы не только на газ, но и на наше с вами будущее, будут там солдатики стоять миротворческие и блюдить чтоб в России пидоров уважали.Вам надо такое будущее? Мне нет, значит надо действовать!
GNEV 15 июн 2014 в 00:25
праведный  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Sertorius @ 14.06.2014 - 23:01)
Который всего лишь мягко осудил нападение террористов на посольство РФ.
Обратите внимание, как бандиты в масках требуют документы человека, специально "светя" их на камеру. Как бы не было ещё более тяжких последствий для киевлянина в будущем.
Вот вам "свободный" Киев, где нет ополченцев Новороссии, и где по словам диванных пропагандистов царит мир, спокойствие и закон.

сука, только толпой смелые. попробовали бы у нас тут так повыебываться в Луганске и до всех этих расколов, да хер с два, обоссались бы, как котята
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 018
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх