Покадровый разбор видео расстрела толпы, в Мариуполе

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vooglooskr 10 мая 2014 в 00:15
Юморист  •  На сайте 13 лет
29
Цитата (Bimer0707 @ 10.05.2014 - 01:11)
майдан пришёл менять старну к лучшему, а тут страну на части рвут, о каких одинаковых мерах может идти речь?

Майдан пришёл хуй пойми зачем. Сначала для евроинтеграции, потом "ради всего хорошего и против всего плохого", потом "против коррупции", потом "свергнуть вора". Короче, стандартная схема цветных революций. В итоге привели к власти пендосовских марионеток. Пора бы уже это признать, уважаемый. Понимаю что обидно, но пора.
Digi 10 мая 2014 в 00:17
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Именно по кафе сложилось такое мнение,фотограф побежал за кадром у того нервы не выдержали и он стрельнул и кажется рикошетом попали еще во второго который слева от бутки ,на видео видно как он падает,там рядом чел еще в костюме(блядь там тип в костюме,сюр на хуй) ,а вот мужик с травматом,именно с травматом уже потом решил пулять(наверное подвыпивший потому,что в адеквате даже травмат доставать в такой обстановке это пиздец) и в голову его уже наверное снайпер снял(очень уж похоже одеты)
байкер 10 мая 2014 в 00:19
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
15
Bimer0707
Цитата
майдан пришёл менять старну к лучшему,

Ну и как? Сменили? Нравится?
Aladja 10 мая 2014 в 00:21
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Sertorius @ 10.05.2014 - 00:58)
Цитата (Aladja @ 9.05.2014 - 23:55)
Я читала форум Славянска и пребываю в некотором шоке.

Не надо верить форумам и мнениям очевидцев по телеку - укроСМИ врут не переставая, а на форумах массово поселились майдауноботы.

Я не смотрела те вбросы, которые преподносят нам (это факт) и им(это факт). Я специально делала выборку мнений людей, которые уже не первый год сидят на тех форумах. Результаты не утешительные.

Надо понимать, что война- есть война. Не надо думать, что наши солдаты были такие белые и пушистые. Большая часть из них были малообразованные жители сел и деревень. А их мнение формировало то, что они видели после результатов фашисткой деятельности. Что было, то было. Но надо смотреть не только неа действия солдат.

Меня, прежде всего, волнует идеология с которой выступают эти войска. Не все фашисты были нелюдями, по словам моей бабушки те же румынские и польские фашистские войска были куда более свирепы тех же немецких. Идеология, которая движет ими- превыше всего.

Сегодня Восток кричит, что дураки мы и они отметили день победы как надо. Но никто не понимает, что новая власть костьми ляжет, но запретит этот праздник. В учебниках что надо напишут. Нивелирует ценность участия и освобождения наших дедов. Какой-то хуйней заменяют наши символы. Западная часть Украины в трауре.
Vooglooskr 10 мая 2014 в 00:21
4
Цитата (байкер @ 10.05.2014 - 01:19)
Bimer0707
Цитата

Ты ничо не понимаешь. Им клятi москали мешают опять gigi.gif
Digi 10 мая 2014 в 00:22
Хохмач  •  На сайте 12 лет
34
мужик с видео живой,охуеть
darkside 10 мая 2014 в 00:24
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
ох бля шо делаетсо(((
onell 10 мая 2014 в 00:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Как мне кажется, цель таких действий дестабилизировать страну и устроить гражданскую войну, это же очевидно. Я бы, например, никогда бы не стал жить под такой властью после всего увиденного. И руководители-марионетки, которые сейчас управляют страной, прекрасно понимают это. Значит цель - не сохранить власть и укрепить Украину (а я за то чтобы на данном этапе она осталась единой, но с конституционной реформой), а дестабилизировать страну. Рыбу ловят в мутной воде. Чуть что начнется в стране - начнут резать всех без разбора, кто не присягнет бандере, под шумок спишут на москалей, подомнут весь бизнес под себя. Все перевороты эти - это передел, горстка людей делит бабло. Они уже между собой начинают пилить сферы. Люди простые - это бараны для них, быдло, мясо, никакого сострадания. И чем хуже народу живется - тем лучше этой горстке будет.
Я народ Украины не понимаю в целом. Если зуб болит - надо один раз собраться и пойти его вырвать, а не ждать пока он якобы сам пройдет, скорее нарыв еще сильней начнется. Чего люди то ждут?

Это сообщение отредактировал onell - 10 мая 2014 в 00:26
байкер 10 мая 2014 в 00:26
3
Цитата (Vooglooskr @ 10.05.2014 - 00:21)
Цитата (байкер @ 10.05.2014 - 01:19)
Bimer0707
Цитата

Ты ничо не понимаешь. Им клятi москали мешают опять gigi.gif

Как хуевым танцорам яйца)))
Очень хочется видеть всех зачинщиков этой всеукраинской вакханалии развешенными на столбах. А исполнителей расстрелянными и сваленными в выгребные ямы.
И никаких Магаданских ссылок, как это делали "кровожадные" коммунисты! Только расстрел для всех без исключения. Чтобы нашим внукам опять не пришлось с этим гавном воевать.
krakazyabr 10 мая 2014 в 00:26
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Digi
после такой помощи, уже не уверен =(
на кой хуй его двигать то бля????
Zoulin 10 мая 2014 в 00:27
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (onell @ 9.05.2014 - 23:25)
Как мне кажется, цель таких действий дестабилизировать страну и устроить гражданскую войну, это же очевидно. Я бы, например, никогда бы не стал жить под такой властью после всего увиденного. И руководители-марионетки, которые сейчас управляют страной, прекрасно понимают это. Значит цель - не сохранить власть и укрепить Украину (а я за то чтобы на данном этапе она осталась единой, но с конституционной реформой), а дестабилизировать страну. Рыбу ловят в мутной воде. Чуть что начнется в стране - начнут резать всех без разбора, кто не присягнет бандере, под шумок спишут на москалей, подомнут весь бизнес под себя. Все перевороты эти - это передел, горстка людей делит бабло. Они уже между собой начинают пилить сферы. Люди простые - это бараны для них, быдло, мясо, никакого сострадания.
Я народ Украины не понимаю в целом. Если зуб болит - надо один раз собраться и пойти его вырвать, а не ждать пока он якобы сам пройдет, скорее нарыв еще сильней начнется. Чего люди то ждут?

Хунта, что у власти - воры, а теперь ещё и банкроты.
Вот и поджигают квартиру.
DAB 10 мая 2014 в 00:27
9
4ifa , нда, покажи хоть 1 труп со стороны правосеков в Мариуполе с пулевым ранением? Вы ж дырявые по жизни...

Добавлено в 00:29
Цитата (Digi @ 10.05.2014 - 00:22)

вот это номер, здоровья ему...
зы: пусть будет живым...

Это сообщение отредактировал DAB - 10 мая 2014 в 00:30
байкер 10 мая 2014 в 00:29
12
Digi
Цитата

Не уверен он уже дубеть начал посмотри внимательнее. Огнестрел в голову + потеря крови очень большая. Это мужиг в стрессовом состоянии ошибся. Такое бывает щупаешь пульс, а у самого сердце молотит так, что кажется чувствуешь пульс у 200го
DenGerrrrrrr 10 мая 2014 в 00:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Digi @ 10.05.2014 - 03:22)

эээээ blink.gif
у негож там мозги по асфальту как так?!!

Это сообщение отредактировал DenGerrrrrrr - 10 мая 2014 в 00:33
4ifa 10 мая 2014 в 00:34
Шутник  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Aladja @ 9.05.2014 - 23:21)
Западная часть Украины в трауре.

Да не похоже
http://www.yaplakal.com/forum3/topic805446.html
DDriver 10 мая 2014 в 00:36
Балагур  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (dunked @ 9.05.2014 - 12:53)
Цитата (4ifa @ 10.05.2014 - 00:32)
или фотошоп или провокатор
http://rutube.ru/video/853e2e7e04194be3d3e...33465/?ref=logo
Смотреть 1-20

И не фотошоп, и не провокатор. Сработал защитный рефлекс самосохранения, мужик открыл стрельбу из травмата, после того как военные открыли огонь на поражение, он видел, что одного мирного подстрелили, что вызвало у него ответную реакцию.

Защитный рефлекс это съебывать с района где стреляют. А идти с травматом против огнестрела это тупизм. То есть либо у человека не травмат, тогда он не простой мариупольский житель, либо идиот. Я верю в то что люди все же не идиоты, а дальше простая логика
недомедик 10 мая 2014 в 00:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Фашисты-не фашисты...здесь что то другое.
Фашисты нападали на чужую страну,с чужим языком....они убивали чужих людей.
А тут свои же по своим...
это хуже чем фашизм..
Schuka 10 мая 2014 в 00:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (DDriver @ 10.05.2014 - 01:36)
Цитата (dunked @ 9.05.2014 - 12:53)
Цитата (4ifa @ 10.05.2014 - 00:32)
или фотошоп или провокатор
http://rutube.ru/video/853e2e7e04194be3d3e...33465/?ref=logo
Смотреть 1-20

И не фотошоп, и не провокатор. Сработал защитный рефлекс самосохранения, мужик открыл стрельбу из травмата, после того как военные открыли огонь на поражение, он видел, что одного мирного подстрелили, что вызвало у него ответную реакцию.

Защитный рефлекс это съебывать с района где стреляют. А идти с травматом против огнестрела это тупизм. То есть либо у человека не травмат, тогда он не простой мариупольский житель, либо идиот. Я верю в то что люди все же не идиоты, а дальше простая логика

Да вот только люди идут просто на военных. На видео видно людей с руками в разные стороны.

Действия военных оправданны если они находились бы на враждебной территории, когда в каждого кто потенциально может быть опасен летит пуля.
Но извините меня когда военные опасаются собственного народа что-то в стране не так.
Sertorius автор 10 мая 2014 в 00:42
19
Vooglooskr 10 мая 2014 в 00:43
1
Провокация-шмавокация... какая уже нахер разница?
Уже понеслась пезда по кочкам. Белые мочат красных, красные мочат белых. "Колорады" мочат "правосеков" и наоборот.
Мы должны поддержать "колорадов". Баблом, лекарствами, медикаментами, оружием, добровольцами. Давайте, хлопцы! Не стесняемся!

Это сообщение отредактировал Vooglooskr - 10 мая 2014 в 00:47
DenGerrrrrrr 10 мая 2014 в 00:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (недомедик @ 10.05.2014 - 03:41)
Фашисты-не фашисты...здесь что то другое.
Фашисты нападали на чужую страну,с чужим языком....они убивали чужих людей.
А тут свои же по своим...
это хуже чем фашизм..

это фашисты!
типичные.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%...%B8%D0%B7%D0%BC deal.gif
Shelest2000 10 мая 2014 в 00:45
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (байкер @ 10.05.2014 - 00:08)
Неужели ни у кого из гражданских нет охотничего оружия? Без оружия на вооружённых наемников выходить бесполезно.

Должно быть,но что-то никто не вышел с оружием... Может айфоны покупали вместо него. А оно вон как повернулось. Наверняка многие там сейчас себе локти грызут,а уже ничего сделать не могут. Момент упущен.
Зы. Вот ещё повод каждому задуматься:"- А почему я до сих пор не купил ружьё/винтовку?"
Пусть у нас,в России,и относительно спокойно,но х.з. как оно может повернуться. Времена такие,что не знаешь,что через день будет. От ублюдков/бандитов/правогомосеков смартфоном не отмашешься,а с оружием будет шанс! Как сказал один мой знакомый доктор:"В свете последних событий,карабин или винтовка в доме,вещь не просто нужная,а необходимая!"
Через полгода,начну пополнять личный арсенал нарезным. СКС и СВД(Тигр) там будут обязательно!
Задумайтесь братья!

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 10 мая 2014 в 01:07
panicman 10 мая 2014 в 00:49
Гость  •  На сайте 12 лет
0
Народ пора вооружаться

патроны http://www.tiger-gun.ru/catalog/boepripasy_5/gladkostvolnye/

оружие может сделать каждый

Аккордеонист 10 мая 2014 в 00:51
Непокобелимый  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Digi @ 10.05.2014 - 01:17)
и в голову его уже наверное снайпер снял(очень уж похоже одеты)

На 3:27 (Мариуполь.Смертельный исход)видно,что у убитого еще и нога прострелена-это не снайпер,а рагули с автоматами завалили

Это сообщение отредактировал Аккордеонист - 10 мая 2014 в 00:54
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 909
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх