Поклонская. Заявление

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Хаск 4 мая 2014 в 09:56
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Молодец! Акценты расставила правильно.
varyagius 4 мая 2014 в 10:00
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Информационная провокация посольства США

С целью отвлечения внимания от карательной о перации на Юго-Востоке посольство США в Киеве запустило информационную операцию по акции Джемилева по прорыву госграницы РФ со стороны Украины.

В ее рамках несколько сот активистов "меджлиса" в настоящее время готовят прорыв госграницы РФ в р-не Армянска, и обеспечивают Джемилева и сопровождающего его председателя "меджлиса" Чубарова живым щитом. Освещать действо призваны более десятка групп украинских и западных телеканалов.

Расчет прост - занять эфирное время заранее спланированной акцией, замалчивая продолжение карательной операции на Юго-Востоке. Кроме того, есть информация, что в составе живого щита есть и вооруженные боевики, готовые осуществить провокацию со стрельбой под телекамеры.

А потом в очередной раз во всем будет обвинена Россия.

Поклонская. Заявление

Это сообщение отредактировал varyagius - 4 мая 2014 в 10:01
Nickname 4 мая 2014 в 10:41
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
Чубаров это ещё тот мудила, на майдане укронацикам жопу лизал, а укронацики до не давнего времени даже пяди земли не дали татарве.
ProstoPavel 4 мая 2014 в 10:58
Шутник  •  На сайте 16 лет
3
А ведь татарам даже места в парламенте Крыма обещали до референдума, а сейчас вы все кричите, что их надо пересажать. То ли еще будет
SHNEKOROTOR 4 мая 2014 в 11:08
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
экстремистов там аж 4000 тыщи из "хазбуттахрира", они еще не ощутили всю прелесть власти в хорошем смысле этого слова, расслабились они при правлении каклов, щас должны огрести. Против обычных татар ничего не имею против, нормальные обычные люди
Илья33 4 мая 2014 в 12:22
Шутник  •  На сайте 11 лет
0

всё равно как ни крутите не подходит этому милому лицу жёцкай официальный язык

Добавлено в 12:24
всё равно такие жёцкие слова из такого милого лица...
Педант 4 мая 2014 в 12:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
в ответ на нытьё этих недореабилитированных надо их спросить, когда крымские татары собираются каяться и просить прощения за пару веков грабежа Московского царства и работорговли его жителями - нашими предками.
ещё их надо спросить, какого хрена они утверждают, что именно являются коренными жителями Крыма, если ещё до образования ихнего этноса Крым был заселён. из современных народов на "коренных жителей" в Крыму скорее уж греки больше похожи, которые обитают там уже больше 2 тысяч лет.
ЙаТут 4 мая 2014 в 12:59
ЙаТут  •  На сайте 14 лет
-2
Все правильно bravo.gif

Поклонская. Заявление
Spencer 4 мая 2014 в 13:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Блин, я её обожаю! До чего же миленькая!
Bed7Santa 4 мая 2014 в 13:01
Верховный Лидер диванных войск  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (SHNEKOROTOR @ 4.05.2014 - 12:08)
экстремистов там аж 4000 тыщи из "хазбуттахрира", они еще не ощутили всю прелесть власти в хорошем смысле этого слова, расслабились они при правлении каклов, щас должны огрести. Против обычных татар ничего не имею против, нормальные обычные люди

Что есть "каклы"?
MaxBtr 4 мая 2014 в 13:03
Шутник  •  На сайте 15 лет
-8
НяшМяш уже кажется начинает понимать как её подставили, девочка видимо неплохая, как грязь и кровища польется ,как начнутся пытки и террор, не выдержит, лучше бы ей сейчас уйти.

Это сообщение отредактировал MaxBtr - 4 мая 2014 в 13:04
CRONOZ 4 мая 2014 в 13:03
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
На сколько я помню крымские татары за последние 50 лет никогда за оружие не хватались. И не боялись высказывать свою позицию даже во времена СССР. А тогда это было намного опаснее чем сейчас в РФ.
То что, власти Крыма пошли на поводу у Джемилева это ошибка я считаю. Он хотел провокации и все ему подыграли.
Чем меньше на него обращали бы внимание тем меньше о нем было бы слышно. ИМХО.
Desperado25 4 мая 2014 в 13:07
Инопланетный Гость  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (electrician @ 4.05.2014 - 06:14)
попали татары! это им не хохлятская вольница! в России перекрывать дороги и захватывать земли ни кто не позволит! cool.gif

вiльница, так?

Добавлено в 13:10
Цитата (Arpad @ 4.05.2014 - 14:07)
Да, наша Няша - хороша. Но тупая... Без бумажки двух слов не свяжет. Во, Аксенов пристроил девку свою.

Щяс тебя "няшо-дрочеры" шпаламе закидают. Хехе...

А так-то , да - moderator.gif (заебали мяшопсотаме).
liosh 4 мая 2014 в 13:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (varyagius @ 4.05.2014 - 11:00)
Информационная провокация посольства США

С целью отвлечения внимания от карательной о перации на Юго-Востоке посольство США в Киеве запустило информационную операцию по акции Джемилева по прорыву госграницы РФ со стороны Украины.

В ее рамках несколько сот активистов "меджлиса" в настоящее время готовят прорыв госграницы РФ в р-не Армянска, и обеспечивают Джемилева и сопровождающего его председателя "меджлиса" Чубарова живым щитом. Освещать действо призваны более десятка групп украинских и западных телеканалов.

Расчет прост - занять эфирное время заранее спланированной акцией, замалчивая продолжение карательной операции на Юго-Востоке. Кроме того, есть информация, что в составе живого щита есть и вооруженные боевики, готовые осуществить провокацию со стрельбой под телекамеры.

А потом в очередной раз во всем будет обвинена Россия.

Пошлите им батальоны Кадырова. Они единоверцы, пусть разбираются...
dmitryND 4 мая 2014 в 13:12
Бывалый ватник  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (Диссидент @ 4.05.2014 - 08:29)
Быстро девочку научили методам расправы с неугодными. Дура, татар силой не возьмёшь. Путин урод. Джемилёву вы все проиграете. Скоро мусульмане за оружие возьмутся и вам всем хана

Я те как носитель фамилии Муххамодеев скажу: ИДИНАХУЙУРОДГЕНЕТИЧЕСКИЙ!!!Попался бы ты мне в реале,с целым портретом не ушёл бы!

Это сообщение отредактировал dmitryND - 4 мая 2014 в 13:14
Deto4ka65 4 мая 2014 в 13:13
281465-й ребенок ЯПа  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (virocracy @ 4.05.2014 - 06:16)
Так и не вкурил, че надо то им болезным, этот Джемилев никак не угомонится, просили статус коренного населения, дали! Просили реабилитации, реабилитировали, этот укурок снова лодку раскачивает, нах он нужен такой, борется с ветряными мельницами...

А ты позырь, чей он и кто он - сразу все поймешь. А организовать (проплатить) гопников, коих полно везде, в любой нации и стране - дело отработанное до автоматизма. Он вишь спасать Крым от клятого Путина собрался.
Desperado25 4 мая 2014 в 13:13
0
Чюдь не зобыл - всем добра и HMR super.gif rulez.gif cool.gif
Deto4ka65 4 мая 2014 в 13:14
0
Цитата (dmitryND @ 4.05.2014 - 14:12)

Я те как носитель фамилии Муххамодеев скажу:

Блин, я аж вздрогнул!....
Потом смотрю 68 год рождения. Ыыыыы... А я думал одноклассник мой нашелся. cry.gif
parsjukin 4 мая 2014 в 13:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Когда такая красивая женщина приятным голосом говорит такой текст....виновыные должны сраться от страха.
Правосудие должно быть неотвратимым.
Как рассвет.
Deto4ka65 4 мая 2014 в 13:16
0
Цитата (Arpad @ 4.05.2014 - 14:07)
Да, наша Няша - хороша. Но тупая... Без бумажки двух слов не свяжет. Во, Аксенов пристроил девку свою.

Ты идиот? Ты вообще знаешь хоть что-то про нее, аналитик диванный? И она не девка а мужняя жена.
ploy 4 мая 2014 в 13:18
Пацак  •  На сайте 14 лет
0
Да нихуя там не будет, походят поорут и разойдуться.
Desperado25 4 мая 2014 в 13:19
0
Цитата (ploy @ 4.05.2014 - 14:18)
Да нихуя там не будет, походят поорут и разойдуться.

"тЬся" и "тся" - прекрасно, я щщетайу! lol.gif rulez.gif
Graу 4 мая 2014 в 13:19
Кот  •  На сайте 12 лет
1
Она очень милая простыми русскими словами без мимими няш} wub.gif

Поклонская. Заявление
Desperado25 4 мая 2014 в 13:20
-1
РазойдутЬся! Это пять! puke.gif

Добавлено в 13:21
Цитата (Graу @ 4.05.2014 - 14:19)
Она очень милая простыми русскими словами без мимими няш} wub.gif

СТАНЬ НЯШЕЙ! БУДЬ ПОКЛОНСКОЙ, БЛЕАТЬ!!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 397
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх