Беспорядки в Бирюлево глазами Онотоле!, Бирюлево - это диагноз всей стране!

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Romanoid 20 окт 2013 в 14:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Блин.. всё понимаю, но почему Онотоле? Доренко понимаю, Киселёва понимаю, Шустера понимаю...мля.. даже Собчак понимаю. Почему Онотоле - не понимаю, "какого хера?" -сказала Вера. Он же интеллектуалий весь, у него куча ножиков, ножниц и консервов жилете, ему возглавить транс Сибирскую экспидицию надо. Да и говорит как-то пафосно очень, научили чтоль?
Karat7 20 окт 2013 в 15:04
Директор интернета  •  На сайте 16 лет
1
Скорее всего не "глазами" Онотоле (название) а всего лишь его ртом, поскольку текст явно не его.. "Кто ему платит тот его и танцует"
Эло 20 окт 2013 в 16:50
3
еврей он, не еврей
а правду рубит
виноваты продажные менты
Kostikus 20 окт 2013 в 16:57
-2
В ролике фраза прозвучала - эмигрантов больше всего в объединённых странах Америки))
Неужто уже решена судьба США?

А по поводу выступления Толика - психическая атака в лучших традициях, имеющая целью вызвать страх и истерию у толпы.
Ololomen 20 окт 2013 в 17:31
1
деньги штоле кончились.. Скоро наверно в порнухе снимется
usr80 20 окт 2013 в 17:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Эло @ 20.10.2013 - 17:50)
еврей он, не еврей
а правду рубит
виноваты продажные менты

Насчет ментов полностью согласен. Севодня и во время бирюлевских событий ездил на царьки(живу в Бирюлево). Противно стало, будто муравейник разрушили. Чурки везде, если в камане голубоватая или красная бумажка есть, то нет проблем, регистрация ненужна.

Это сообщение отредактировал usr80 - 20 окт 2013 в 17:46
stas274 20 окт 2013 в 17:54
5
Цитата (чужой77 @ 20.10.2013 - 11:58)
Чурки ведут себя так, как мы позволяем им себя вести. Пока будет в нас эта ебучая толерастия-они будут нас убивать. Я медленно, но верно хуею от вас , русские. Вы сами двери открываете этим животным. Эти твари выгнали нас со своих стран, теперь приехали сюда и в нашем доме серут нам же на голову. Я год как в РФ, сам переехал из Каза. Не раз там слышал в свой адрес "Чемодан-вокзал-Россия", причем от лиц старшего поколения, того поколения, которого мы русские вытащили из аулов, построив города, школы , заводы , больницы. Приехав в Россию, я думаю, всё, я дома. Наивный. Я пришел в ФМС. Черно нахуй , как мухоты!!! Дерзят, лезут вне очереди, да полный пиздец, ФМС это АД! Как-то попав в кабинет, говорю офицеру ФМС- вы что так любезны-то с этими чурками таджиками ? "Ну как же , они это, СООТЕЧЕСТВЕННИКИ !!!!" Это пиздец блядь! Ты тварь бы видела этих соотечественников в 90-е, в своем Точикистоне, когда русские мальчики идя со школы, были избиты взрослыми дядями за то что они русские. Хлеб не продавали потому что ты русский. Врывались в квартиры убивали русских и на глазах родителей насиловали дочек. В глаза мразь посмотри мне и еще раз скажи что они свои. Русские шалавы с радостью прописывают их и ложатся под них-тьфу блядь! Добила юристка моей фирмы. "Таджики? Оооо, они такие милые люди...." Рука-лицо блядь!!!

Совершенно верно. Сколько я эту фразу cлышу - "они же наши соотечественники, ну, это же наши". Вон Шевченко сейчас вещает, опять эту байду про общий мир, общие интересы, это наш особенный проект... Допроектировались.

У меня жена родилась в Ташкенте, родители переехали туда восстанавливать город. Восстановили, заодно умыли, обучили, промышленность построили, школы, клиники... И что? Их в 90-х пинком под зад. "Русский езжай с вая расия" Она мне говорит, что в самом Ташкенте столько узбеков не помнит, как в Москве. У них есть интересная особенность, у узбеков. Когда их не много, они милые, заискивающие, тихони, но, когда их толпа - это крындец, стадо с проснувшимися звериными инстинктами.

Вот, когда они почувствуют свою достаточную количественную силу, тогда начнётся повтор 90-х. Только куда русским бежать уже?
berefad 20 окт 2013 в 18:27
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Akella225 20 окт 2013 в 18:39
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Онотоле наверное Бёрну напилси перед выступлением?
stas274 20 окт 2013 в 18:40
1
Смотрим с 24:00. Справа представители власти и азербайджанец.
"Всегда так было и будет. Хозяевами земли русской будут граждане РФ". Обратите внимание, как подскочил азербайджанец и зааплодировал этой великолепной фразе. Это как мне понимать? Что, мол, всё русские, сливайте масло, хрен вам, а не земли русской. И не надейтесь.
http://mirtv.ru/programms/72536/episode/8241025
LatLeha 20 окт 2013 в 19:05
2
И вышел Челубей на бой с Ильей Муромцем.
И ударил Челубей Илью палицей.
И вошли ноги Ильи по колено в землю.
Но выстоял Илья и ударил Челубея палицей в ответ.
И вошли ноги Челубея по колено в жопу.
Не приняла земля русская ног басурманских....

"Здавайтесь, русские" - кричали монголы "Нас Орда!"
"А нас Рать!" - ответили русские... lol.gif

Это сообщение отредактировал LatLeha - 20 окт 2013 в 19:11
filthyflower 20 окт 2013 в 19:10
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
не понимаю формата этой передачи. Зачем Онотоле так принужденно эмоционален? почему нельзя просто нормально в спокойной рассудительной манере, как он это умеет, прочитать весь этот текст? Смотреть не стал

Добавлено в 19:11
Цитата (Kostikus @ 20.10.2013 - 17:57)
В ролике фраза прозвучала - эмигрантов больше всего в объединённых странах Америки))

он всегда так называет США
LatLeha 20 окт 2013 в 20:21
1
USA - юнейтед стейтс оф америка.
Стейт=штат, но в некоторых переводчиках стейт=страна (государство).
чото ржу....
И, таки да, в отдельных штатах есть свои законы...

Только что в новостях было, менты дагов опускать начали...

"Не приняла земля русская ног басурманских"....
128 20 окт 2013 в 20:27
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
ОЧЕНЬ символичное видео - еврей разжигает.
Кому на руку - думайте сами.
fin4 20 окт 2013 в 21:13
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (128 @ 20.10.2013 - 21:27)
ОЧЕНЬ символичное видео - еврей разжигает.
Кому на руку - думайте сами.

ни хрена он не разжигает.
тебя самого-то не залюбило еще черное присутствие?понимаю, что ответа не будет.
не флуда ради, а объективности для.так сказать тру стори.поселилился в доме азер, милейший человек,50-ти лет.тачку ставит на 3 места сразу.едет как-то по двору с дальним светом.спрашиваю -зачем,ведь слепишь всех-? ответ последовал незамедлительно - ти што ,праблэм хочешш, щаз ребятам пазваню,они с тобой разберуца...
милейший чел,таксует(факт) ,возможно , наркотой банчит (не факт)....
на хрена он такой нужен? торерасты- фас! cool.gif
berefad 20 окт 2013 в 21:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
the1 20 окт 2013 в 22:06
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Онотоле, ты был крут раньше
the1 20 окт 2013 в 22:10
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Онотоле

Беспорядки в Бирюлево глазами Онотоле!
Travolda 20 окт 2013 в 22:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Вассерману, Перельману и Псою Короленко верю как Ленину,Марксу и Энгельсу. Это святая грибная троица одесситов, всё что они говорят ТРУ :)))

Знания и опыт пережитые изнутри.

Это сообщение отредактировал Travolda - 20 окт 2013 в 22:34
kipariss 20 окт 2013 в 22:35
хахатун-бабах  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
В общем, как дал через трусы, точно в дырочку!

Беспорядки в Бирюлево глазами Онотоле!
HaXXoR 20 окт 2013 в 22:44
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (sevastop @ 20.10.2013 - 03:33)
Онотоле дело говорит)))

Может он и дело говорит, что власти продажные пидорасы, но стоит и подконтекст послушать, что мол русский национализм - это болезнь. Хотя например я с этим не согласен. Сидели бы эти черножопые на своих рынках, торговали молча фруктами\овощами, всем бы было похуй. Но в ход того, что они вытворяют в нашей стране, всех просто заебало. Эта наглость, дерзость, убийства, погромы... ЗАЕБАЛИ. Посему это не национализм, а отторжение паразита и защитный рефлекс!
Aliеn 20 окт 2013 в 23:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
тоже мне, русское лицо ЗАЯВилось!
SuperYago 20 окт 2013 в 23:06
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Кто этот человек? Очередной п++дун за деньги и рейтинг? Господи! Как хочется услышать мнение человека заслужившего уважение делами, а не ежедневным пи++ежем. Где вы гребаные обличители режима типа Немцова, Хакамады. Где все эти долбанные яблочники и, в конце концов, этот комик Жирик? Где революционеры, мать вашу типа Квачкова? Ни одна сволочь не предложила ничео путного. Навальный, типа молодец, предложил визовый режим с азией. И чё? Это как то решает проблему с дагами и чеченцами? Вместо участия в любимых ДАМом "инновациях" русскому человеку надо идти в качалку. Иначе его раздавят и опустят. А мозги, которым пох на самозащиту, просто едут в америку. Эт Онотоле удалось присосаться. Хреновый он пальцетык, хотя и думает по другому.
БТВ. Из третьяковской галереи убрана картина "Иван грозный убивает своего сына", оскорбляющая чувства верующих. При этом о чувствах атеистов, буддистов, мусульман, иудеев никто не спрашивал. Это наверное приоритетный вопрос для властей.

Это сообщение отредактировал SuperYago - 20 окт 2013 в 23:21
vasissuariy 20 окт 2013 в 23:21
WP  •  На сайте 13 лет
0
девки, ну трахните его уже - жалко, хороший же человек...
Alnik9 20 окт 2013 в 23:39
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Что нужно сделать?Самый оптимальный вариант-навести порядок там,откуда едут нелегалы.Проще всего сместить,можно силой, местных царьков в Таджикистане,Азербайджане и прочих Дагестанах.Лучше на смещение этих режимов потратить миллиарды,чем тратить их на убытки в России.И потом навести порядок так,поставить нормальную власть,дав местным возможность трудится,торговать и зарабатывать у СЕБЯ ДОМА!Вот и все.Никто потом в Россию не поедет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 254
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх