Рок-дивы, видеоклип

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WilliamHunt 4 окт 2013 в 18:03
Агент Кремля*  •  На сайте 13 лет
0
А мне вот

Посмотрел клип хороший и даже приятно что они продолжают творчество.
mormegil 4 окт 2013 в 19:14
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Я извиняюсь конечно, но эти 2 вокалистки как то мало смахивают на рок див. У них оперный голос, просто поют под металл. И называется такая музыка симфоник-метал!
А рок дивы для меня должны быть похожими на Джоан Джетт! dont.gif
Натурпродукт 4 окт 2013 в 19:15
100% ТГК  •  На сайте 14 лет
2
Ооо, класс!) Люблю и Тарью и Шарон, а вместе вообще кайф)

Я еще вот от этих голосов тащусь:

Shurickmack 4 окт 2013 в 19:17
Я вызываю Бомбителя!  •  На сайте 15 лет
0
Шэрон просто няшка!
Котейка 4 окт 2013 в 19:24
подниматель пингвинов  •  На сайте 16 лет
0
Можете кидаться помидорами, но песня как песня. Ничего выдающегося.
4egira 4 окт 2013 в 19:37
Мадама  •  На сайте 14 лет
0
Тарья хороша, но я больше люблю мужской голос). Брент Смит из Shinedown!
И... большой список прилагается)). Хотя...наверное мне важнее атмосфера, в этом клипе её особо не было.

Это сообщение отредактировал 4egira - 4 окт 2013 в 19:39
dmvic 4 окт 2013 в 19:40
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
спасибо! порадовали отличной музыкой и отличным вокалом!
BooZoo 4 окт 2013 в 20:05
0
Если объединятся, то в группе будет "творческий каннибализм")) А так клип супер rulez.gif Раньше обе группы слушал rulez.gif

Это сообщение отредактировал BooZoo - 4 окт 2013 в 20:06
Cross41 4 окт 2013 в 20:16
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Раз пошла такая пьянка..

Труффальдино 4 окт 2013 в 20:46
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Вы хоть заминусуйтесь, но ничего достойного в клипе не увидел и не услышал. Ординарный поп-метал.
Кому интересно послушать настоящий вокал послушайте хотябы Doro для начала.
noname73 4 окт 2013 в 20:46
2
Цитата (ljme @ 4.10.2013 - 16:15)
а как же Лив Кристин из theatr of tragedy ??

дык вот она... совместно с Дэнни rulez.gif
Luxexpress 4 окт 2013 в 20:59
япчитатель  •  На сайте 14 лет
0
Здорово!
При записи данного ролика, студия звукозаписи согласилась восстановить окна близнаходящихся соседей в радиусе 300 м. biggrin.gif
Ну, а по теме, я и раньше как-то предполагала, что они похожи, но в данном случае, здорово получилось. Я давно слушаю и ту и другую. Дуэт - просто , ну как сказать, вдвоем, они, получились тоже не плохо, ДА совсем НЕ ПЛОХО. rulez.gif
deRiF 4 окт 2013 в 21:18
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Обе хороши, с удовольствием слушаю с давних времен. С женским вокалом еще уважаю Sirenia. Там три вокалистки сменилось, но все нравятся по своему.

В общем, кто захочет, больше найдет на Ютубе.
DaNeZnayu 4 окт 2013 в 21:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
я согласен, что и у Шарон, и у Тарьи голос шикарен, но мне больше по душе голос Кристины Скаббьи из Lacuna coil. ДА и сама она ничего такая... :)

Рок-дивы
Крекер 4 окт 2013 в 22:28
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
Живьём надо оценивать. В студии любой запоёт.

Aethery 4 окт 2013 в 22:48
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Слушаю симфоник-металл уже давно, от WT, как и от NW, балдею - не то слово! Петрушку ТСу, однозначно! Но, ребят, признайте: здесь Тарья просто не лезла вперед - по вокальным данным она легко оставит Шарон далеко позади. Ну чувствуется это, хоть убейте! Весь клип преследует ощущение, что вот-вот, и Тарья выдаст нечто просто о-о-охрененное, от чего мороз бежит по коже, от чего вскакиваешь с дивана, и из тебя просто начинает бить фонтан энергии! Но нет этого... И песня становится просто песней. С красивым видеорядом, с хорошими исполнителями, неплохой музыкой. Эпика нет, друзья, эпика, простите вы меня за громкие словеса, а у такого дуэта эпичность должна бить через край.
Крекер 4 окт 2013 в 22:49
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Ой, бля, господа, а Нинку то забыли! Уникальный голос, уникальная особа

Akacium 4 окт 2013 в 22:56
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
а мне Floor понравилась. Тоже красивый голос.
bXp 4 окт 2013 в 22:57
Архитектор пельменей  •  На сайте 13 лет
3
Давайте еще пару бабушек подтянем. Не митол конечно, но ведь кто-то на них тоже надрачивал :)

Добавлено в 22:58
УХ, скока лулзов от девок я при этой песни получил pray.gif

Добавлено в 23:00
cheer.gif
Thor 4 окт 2013 в 23:04
Ярила  •  На сайте 20 лет
3
А я в последнее время все больше возвращаюсь к плейлисту из отечественных коллективов. Мастер, Черный Обелиск, Алиса, 7раса и другие отличные русские коллективы. В плане рок-див, я думаю, нам тоже есть чем ответить буржуям

Это сообщение отредактировал Thor - 4 окт 2013 в 23:04
bXp 4 окт 2013 в 23:09
0
Я тут давеча Рок-Хаус посещал, команда фолк-рок рубила. Имхо есть будущее если работать будут. В ВК есть концертные видео

Добавлено в 23:11
Чуть опередил
FedFed 4 окт 2013 в 23:11
Домосед  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Aethery @ 4.10.2013 - 23:48)
Слушаю симфоник-металл уже давно, от WT, как и от NW, балдею - не то слово! Петрушку ТСу, однозначно! Но, ребят, признайте: здесь Тарья просто не лезла вперед - по вокальным данным она легко оставит Шарон далеко позади. Ну чувствуется это, хоть убейте! Весь клип преследует ощущение, что вот-вот, и Тарья выдаст нечто просто о-о-охрененное, от чего мороз бежит по коже, от чего вскакиваешь с дивана, и из тебя просто начинает бить фонтан энергии! Но нет этого... И песня становится просто песней. С красивым видеорядом, с хорошими исполнителями, неплохой музыкой. Эпика нет, друзья, эпика, простите вы меня за громкие словеса, а у такого дуэта эпичность должна бить через край.

целиком и полностью согласен. тарья - это явление. я не знаю таких больше. да, много было женщин в тяжелом роке, но все это было скорей на уровне эпатажа. а тут просто бомба.

и да, у меня тоже все время было ощущение, что тарья коней держала, чтоб подружку не накрыть.

зы

надо же, я думал только мне так показалось.

зызы

на вкус и цвет конечно все фломастеры разные, но лично для меня лучше тарьи не было и нет никого.
bXp 4 окт 2013 в 23:22
3
bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Добавлено в 23:25
ТеньВетра 4 окт 2013 в 23:32
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (BOBA1988 @ 3.10.2013 - 15:53)
Тарья и Найтвиш достаточно давно разные вещи... А зря!

Эх!и не говори,бро...но все равно Шэрон люблю больше wub.gif
ATh 5 окт 2013 в 00:59
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Некрасиво WT поступили с Тарьей - задвинули ее вокал на задний план, чтобы она выступала бэк-вокалом их "дивы".. Да и сама композиция крайне примитивная. Коммерция чистой воды, не знаю что в этом клипе может понравится.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 697
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх