Погоня за Инфинити

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Stuw 24 июл 2013 в 10:15
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Обидно, что у сотрудников ДПС машина никакая и в плане и скорости, и в плане безопасности :( Если люди будут знать, что их догонят как нефиг делать, гоняться желания будет гораздо меньше.
qnoize 24 июл 2013 в 10:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Блять что у нас за законы такие ебанутые ? Почему вообще допускается что всякие там черножопые пьяные пидары могут поднять руку на представителя власти? Почему они не прострелять уёбкам ноги например?! Блять это не страна а пиздец какой-то ... беспредел полный, потом говорим почему такая ситуация на дорогах! Потому как чувствуют свою безнаказанность и творят суки что хотят!
Omega45 24 июл 2013 в 10:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (BooGee @ 23.07.2013 - 22:13)
бля, где надо силы закона не хватает. только за пьянку да тонировку протокол. 10 лет на лесоповал с дружком.

в соседней теме "Можайский партизан" http://www.yaplakal.com/forum1/topic619701.html наооборот обвияют полицаев в излишней твердости и жестокости. Вы бы опредилились все таки... Какой же должна быть полиция? Если сопротивление оказывает славянин, то "менты-козлы" и "фашисты", если борзеет "кавказец", то "полицаи слабаки, не могут дать отпор" и т.д. Почему происходит разница в оценке событий только по национальному признаку.

О своей оценке скажу так: к любому сопротивлению ЗАКОННОМУ требованию - нужно относится жестко. То есть либеральности к "можайцу" я не испытываю. На Западе его бы пристрелили на месте.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 24 июл 2013 в 10:27
AnubisZloy 24 июл 2013 в 10:23
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Судя по видео опять обезьянки... Полицейских не очень люблю (в этом они сами виноваты), но конкретно в этом случае аппладирую стоя, молодцы! Надо было рожу водятла и приятелей его поправить ногами и инфинити на крышу перевернуть да подпалить чтобы он больше никуда не ездил! Межнациональный вопрос тут не причем, были бы водители инфинити русские, сказал бы тоже самое, ибо нех!
Майкл 24 июл 2013 в 10:28
имею совесть. б/п  •  На сайте 21 год
1
Не знаю почему, но во Великобритании водителей этой марки считают геями.
Фишка такая. Инфинити = пидор. disgust.gif
sugar0zy 24 июл 2013 в 10:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
шины ранфлет? я думал на японцах их нет, странно.
serajdy 24 июл 2013 в 10:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
представьте ...а еслиб за место наших мусоров были бы американские полицейские? ебать как все прекрасно бы закончилось, я думаю ониб смело хуярили на поражение.

Это сообщение отредактировал serajdy - 24 июл 2013 в 10:35
aaschulz 24 июл 2013 в 10:35
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Мусорня должна регулярно от нехристей по щам получать, может тогда в них что-то проснётся... типа тяга к справедливости, или хоть какое-то достоинство
asj 24 июл 2013 в 10:35
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Яночка прелесть
yermakovs 24 июл 2013 в 10:45
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
я очень надеюсь что в стороне от камер некоторые люди крепко сунули им обоим))
muzicant 24 июл 2013 в 10:57
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Domrych @ 23.07.2013 - 21:12)
Вот добивает меня эта стандартная формулировка "решается вопрос о возбуждении уголовного дела" faceoff.gif В тех же преславутых Штатах, уебка бы завалили на месте, сразу же! moderator.gif А у нас "решается"...может еще и "порешают"....

Мы ж не дикари, нужно вопросы решать, а не дела заводить
Сначала нужно решить вопросы с гайцами, кому взятку дать, кого припугнуть
Потом решить вопрос с прокурором
Потом решить вопрос с милицейским начальством
Ну а в итоге все вопросы решены, зачем же дело заводить? Ведь мальчика там вообще не было, а автомобиль за 10 минут до событий угнал бомж, который выпрыгнул за 1 минуту до остановки авто и скрылся в неизвестном направлении
Nimferus 24 июл 2013 в 11:04
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
В этой ситуации лучшим наказанием было бы если бы он на дороге под камаз попал..надоели хачи
Legus 24 июл 2013 в 11:10
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
у нас в Иваново, такая же история!!!
Заразное это у бородатых чтоли

Полицейскому, работавшему на месте ДТП в Иванове, была нанесена тяжелейшая травма одним из присутствующих на месте происшествия

http://ivanovonews.ru/news/detail.php?id=65698
http://www.ivanovonews.ru/news/detail.php?id=65753
crazybus 24 июл 2013 в 11:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Как бы поймать ту тонкую грань между менты тряпки и полицейское государство.
Милиция должна быть защищена законом и знать свои права и обязанности. Мне кажется разговор бы тут шёл по другому, если бы ребятам пару раз бы пальнули в живот или по ногам, если бы те сразу не легли на землю.
dariksiba78 24 июл 2013 в 11:30
1
Цитата (Gunza @ 23.07.2013 - 21:09)
Вот истинные шакалы, эти кауказцы...
Когда их всех депортируют к себе в горы?

Не знал, что Лобанов кавказская фамилия.
ТоптуновПотапов 24 июл 2013 в 11:30
0
Цитата (Boogeyman @ 24.07.2013 - 10:10)
Вот вы говорите убить не могут... Если им это разрешить, вы представляете что будет тогда?

Не надо разрешать убивать, но применять спецсредства типа слезы, электрошокеров, резиновых пуль - надо. Вот для таких вот ситуаций.

Разочек в шею ебнуть шоком или газом и будет посговорчевей. Оказывал сопротивление - изволь полежать в отключке.

Хотя в свете происходящего в полиции, у них надо отобрать оружие вообще, а стеклотару в отделение запретить проносить совсем.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 24 июл 2013 в 11:31
Imatej 24 июл 2013 в 11:31
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (elNin4eg @ 23.07.2013 - 22:32)
Вот как можно назвать их полицейскими? после просмотра видоса с полицейским из Торонто у меня одна мысль клоуны а не полицейские. Догнать не могут, застрелить к чёртовой материи тоже не могут. Убрать структуру как таковую. mad.gif

да-да! а застрели они его рукопожатные креаклы,в один голос бы запели о ментовском безпределе и кровавом рэжиме)))
melarosa 24 июл 2013 в 11:31
Столичный Шут  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Майкл @ 24.07.2013 - 11:28)

Это ты, наверное, с мини-куперами попутал.
dariksiba78 24 июл 2013 в 11:33
0
Цитата (elNin4eg @ 23.07.2013 - 21:32)
Вот как можно назвать их полицейскими? после просмотра видоса с полицейским из Торонто у меня одна мысль клоуны а не полицейские. Догнать не могут, застрелить к чёртовой материи тоже не могут. Убрать структуру как таковую. mad.gif

Догонишь Инфинити на старой пятерке? Застрелить не могут, потому что посадят, а у них дети дома и тд.
Alleleo 24 июл 2013 в 11:33
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (гипсокартонщик @ 23.07.2013 - 22:57)
видео не видел, не открывается,
судя по отзывам, валить на месте...зачем терпеть беспредел!!!

Карпов бы завалил точно на месте moderator.gif
Майкл 24 июл 2013 в 11:37
имею совесть. б/п  •  На сайте 21 год
0
Цитата (melarosa @ 24.07.2013 - 12:31)
Цитата (Майкл @ 24.07.2013 - 11:28)

Это ты, наверное, с мини-куперами попутал.

Нет. Именно Инфинити.

Мини-купер - это БДСМ gigi.gif shum_lol.gif
Imatej 24 июл 2013 в 11:38
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (muzicant @ 24.07.2013 - 11:57)
Цитата (Domrych @ 23.07.2013 - 21:12)
Вот добивает меня эта стандартная формулировка "решается вопрос о возбуждении уголовного дела"  faceoff.gif  В тех же преславутых Штатах, уебка бы завалили на месте, сразу же! moderator.gif А у нас "решается"...может еще и  "порешают"....

Мы ж не дикари, нужно вопросы решать, а не дела заводить
Сначала нужно решить вопросы с гайцами, кому взятку дать, кого припугнуть
Потом решить вопрос с прокурором
Потом решить вопрос с милицейским начальством
Ну а в итоге все вопросы решены, зачем же дело заводить? Ведь мальчика там вообще не было, а автомобиль за 10 минут до событий угнал бомж, который выпрыгнул за 1 минуту до остановки авто и скрылся в неизвестном направлении

с хохлостана тебе видней) как не загляну в личку 50 процентов негодующих пишут с ненечки))) ющюра облизывай!
Wittran 24 июл 2013 в 11:52
Гость  •  На сайте 13 лет
0
Кто бы сомневался Кавказцы

Добавлено в 11:52
А почему дело заводят за не повиновение, ведь надо заводить как нападение и угрозу убийства и по 15 лет шакалам
Wittran 24 июл 2013 в 11:53
Гость  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Omega45 @ 24.07.2013 - 11:22)
Цитата (BooGee @ 23.07.2013 - 22:13)
бля, где надо силы закона не хватает. только за пьянку да тонировку протокол. 10 лет на лесоповал с дружком.

в соседней теме "Можайский партизан" http://www.yaplakal.com/forum1/topic619701.html наооборот обвияют полицаев в излишней твердости и жестокости. Вы бы опредилились все таки... Какой же должна быть полиция? Если сопротивление оказывает славянин, то "менты-козлы" и "фашисты", если борзеет "кавказец", то "полицаи слабаки, не могут дать отпор" и т.д. Почему происходит разница в оценке событий только по национальному признаку.

О своей оценке скажу так: к любому сопротивлению ЗАКОННОМУ требованию - нужно относится жестко. То есть либеральности к "можайцу" я не испытываю. На Западе его бы пристрелили на месте.

Менты жёсткие ко всем кроме Чурок
egorgor 24 июл 2013 в 12:01
1
Что за отморозь? 4 или сколько там их вооруженных полицейских стоит, а он одного бьёт и прыгает на тачку? В чём смысл сего действия? На что он рассчитывал? Что они разбегутся и они с дружком тихо свалят? Этого точно закрывать надо, он реально неадекват.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 784
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх