Началось..

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Iska 5 июн 2013 в 13:45
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Ухтышка, 7Aleksey7, kilka1981, nntp, ALEZANDER зелень. Видимо, у нас с вами сходится точка зрения на этот закон.
ALEZANDER 5 июн 2013 в 13:48
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
CheБурашка..."Видео доказывает тезис о том, что курильщики являются нелюдью: либо молчат, что-то там мыча, либо говорят какую-то откровеннейшую хуйню. А в реале еще от них жутко воняет. Разве это люди?! Нелюди.".........CheБурашка, а вопрос можно? ..А если бы у нас презедент курил, как например Фидель Кастро?????? и предпочитал кубинские сигары......или кальян - Вы бы так же написали? .........у нас опыт был....то у нас все в большой тенис рубились........то на горных лыжах спускались....как то так.
nntp 5 июн 2013 в 13:53
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
Кстати ультрафиолет,выхлопные газы и мобильные телефоны тоже вредны для здоровья или банально насыщенные жиры -запретить.....А также каждому приделать счетчик вдыхаемого кислорода и ввести плату за использование гравитации. Это ведь самые актуальные проблемы...зачем решать сложные вопросы,если можно страдать йухней...

Это сообщение отредактировал nntp - 5 июн 2013 в 13:56
PrototypeX 5 июн 2013 в 13:53
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
курил, курю и буду курить, пока не сделают места для курения, лучше б алкашей ловили, от них то побольше вреда, а из-за перекуреный сигарет еще никто никого не убил
Ухтышка 5 июн 2013 в 13:54
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 12 лет
4
И кстати просто для информации:
Сталин - курил
Жуков - курил
Черчилль - курил
Практически все политические деятели 2ой мировой были курильщиками.

И эти люди выиграли войну.
А вы нелюди, нелюди. Обидно читать такое. Я ведь гражданин своей страны.

Справедливости ради стоит отметить что Адольф Шикльгрубер тоже курил но бросил т.к. это по его мнению была просто трата денег.
progresalex 5 июн 2013 в 13:56
Гость  •  На сайте 15 лет
-6
Цитата (Iska @ 5.06.2013 - 13:03)
Цитата (progresalex @ 5.06.2013 - 13:57)
Легкие курильщика все в говне  gigi.gif
Курите дальше  faceoff.gif

А какое собственно Вам дело до моих легких?
Это моя жизнь, мое здоровья и мне за него расплачиваться, а не Вам.
И обращаю Ваше внимание, что в наше время остро стоит вопрос где жить (жилплощадь) и на какие средства, не зависимо от чистоты легких

Смысл такой когда у тебя будут отрезать легкое gigi.gif , зарплату врачам платят из бюджета , бюджет пополняется , за счет налогов , налоги у нас везде , в бензине , в НДС и тд , То есть по суте я буду спонсировать операцию по отрезанию у тебя легкого , если бы ты не курила , то затраты на врачей были бы меньше , меньши бы платили налоги, бензин стоилбы дешевле , да и легкое некто никуда не сталбы отрезать у тебя , идея понятна ?? lol.gif
Dized 5 июн 2013 в 13:57
Шутник  •  На сайте 13 лет
-6
Отношусь к курению крайне негативно. Встанут на остановке, возьмут в зубы соску и обсасывают, дымя и наплевав на окружающих. Отойди в сторону и там воняй.
Закон поддерживаю, курильщиков изолировать в специальные кабинки или отдельные курильные комнаты. Цены на табак поднять впятеро.
Видео в топике убогое, данного журналиста на повышение квалификации.
Akl 5 июн 2013 в 13:57
Атипичный лентяй  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (progresalex @ 5.06.2013 - 12:34)
Не я не уйду некуда , выживут только здаровые ,  курильщики на кладбище закончат свой путь в очень раннем возрасте  .
Я Вам привел вполне обоснованные аргументы , причем здесь бараны ?? Мы не колхоз обсуждаем  gigi.gif
Удачи Вам ,  она Вам понадобится ,  скоро легкое Вам отрежут  gigi.gif

Очень ранний возраст - это сколько, господин кукушка? Моя личная статистика, к сожалению, не в пользу не курящих.

ИМХО, важнее контроль за экологией. продуктами питания и еще +100500 пунктов могу перечислить.
А курить или нет - личное дело каждого, как и закон - если приняли, будьте добры его выполнять одновременно: места для курения и санкции, кто этими местами не пользуется.
Если честно, жаль работников госструктур - тех же врачей, преподавателей и т.д., если им места для курения не организуют. В конечном итоге пострадают не только они.
progresalex 5 июн 2013 в 13:58
-5
Цитата (kilka1981 @ 5.06.2013 - 13:38)
progresalex
Цитата
курильщики на кладбище закончат свой путь в очень раннем возрасте .

Раз утомившись от суетных дел,
Мальчик Шварценеггером стать захотел
Мышцы качал, обливался водой...
В гробу он лежал, как Арнольд молодой!

не зарекайтесь.)

А еслибы курил , то не успел бы даже мышц накачать gigi.gif Сдуля бы
Den4ik 5 июн 2013 в 14:00
Весельчак  •  На сайте 17 лет
5
Мда.. нет слов... оправдываться зачем?! Я кучу людей с ожирением вижу, об их здоровье позаботьтесь. Сигарета вреднее выхлопа в 4 раза? Это для курильщика в 4. А сколько машин мимо проезжает когда ВЫ на остановке, когда гуляете, когда спите с открытой форточкой? А когда едите в автобусе\ машине с вы чем там дышите??? Горным воздухом? К вам вплотную подходит человек (обнял) и закурил выдыхая в лицо? Пасивный курильщик - это человек живущий в лифте с курильщиком. Все так зациклились! В НиНо сколько завдов в черте города? Вот пример: В Новочебоксарске Химпром. Раз в месяц (или даже чаще) выбросы химикатов. Город накрывает. Здорово! А мы за курильщиками бегать будем и растреливать, или вывозить в лагеря. Вы воду покупаете? Сестрица, бонаква. Суп на нём варите? Чай из этой воды пьёте? Готовите на какой воде? Вода из под крана химия с бактериями. То что продают в бутылях немного почище. Но никто не задумывается. Мы будем на соседа охотиться, когда он выйдет на балкон закурит а мы его ментам сдадим!!! Так о "здоровой" пище поговорим? Чем нас корпорации травят? У меня хлеб неделю не плесневеет!! Собаки\кошки колбасу не едят - химия. А мы за курильщиками бегать будем, они главная причина загрязнения природы и порчи здоровья Вашей семье!
Ухтышка 5 июн 2013 в 14:01
1
Цитата (progresalex @ 5.06.2013 - 14:56)

И обращаю Ваше внимание, что в наше время остро стоит вопрос где жить (жилплощадь) и на какие средства, не зависимо от чистоты легких

Смысл такой когда у тебя будут отрезать легкое gigi.gif , зарплату врачам платят из бюджета , бюджет пополняется , за счет налогов , налоги у нас везде , в бензине , в НДС и тд , То есть по суте я буду спонсировать операцию по отрезанию у тебя легкого , если бы ты не курила , то затраты на врачей были бы меньше , меньши бы платили налоги, бензин стоилбы дешевле , да и легкое некто никуда не сталбы отрезать у тебя , идея понятна ?? lol.gif

Вы сами то поняли что вы сказали ?

Во первых такие операции стоят очень больших денег, максимум что для вас может сделать бюджетная больница это прописать таблеточку. И оплачивать операцию придется курильщику.

И следуя вашей же логике а почему тогда я как такой же налогоплательщик как и Вы должен буду оплачивать операцию по пересадки почек ? или Операцию на сердце ? А давайте запретим все болезни нахер ! Так же проще нет человека нет проблемы !
Гонза 5 июн 2013 в 14:01
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
у меня товарищь, который бросил курить, таким ярым агитатором стал против этого дела. аж противно становится
а ведь когда курил отвечал просто: а мне не мешает, я так хочу и всё тут!!!
kilka1981 5 июн 2013 в 14:01
унылый морепродукт  •  На сайте 13 лет
5
Iska
Идея неплохая . Курить вредно , и каждый курильщик это знает. И я думаю процентов так 80 хотели бы бросить курить. Но прививать здоровье нации нужно не запретами , и не за год. Несколько лет назад ввели надписи на пачках. Что это дало ? Сейчас я не понимаю до конца этот закон . Тут кто то пишет , что люди курят около метро. Я обьясню почему , потому что урна, куда можно выбросить окурок есть только около метро. Ну поставьте в 20 м. от метро урну, знак "место для курения" и основная масса будет ходить курить именно туда. Ну поставьте в парке лавочки для курения и урну , ну хотябы каждые 200 м. и не на самом проходе и курящие будут ходить курить именно туда. В заведениях , в которых есть места для курения , курят именно там.
Государство хочет , чтобы я курил меньше. Пускай оно хоть что то для этого сделает . Курящие платят акцизы когда покупают сигареты. Что делается на эти акцизы ? Где находится тот врач , к которому я могу "обратится, что бы броситьт курить " ?
progresalex 5 июн 2013 в 14:02
-6
Цитата (Akl @ 5.06.2013 - 13:57)
Цитата (progresalex @ 5.06.2013 - 12:34)
Не я не уйду некуда , выживут только здаровые ,  курильщики на кладбище закончат свой путь в очень раннем возрасте  .
Я Вам привел вполне обоснованные аргументы , причем здесь бараны ?? Мы не колхоз обсуждаем  gigi.gif
Удачи Вам ,  она Вам понадобится ,  скоро легкое Вам отрежут  gigi.gif

Очень ранний возраст - это сколько, господин кукушка? Моя личная статистика, к сожалению, не в пользу не курящих.

ИМХО, важнее контроль за экологией. продуктами питания и еще +100500 пунктов могу перечислить.
А курить или нет - личное дело каждого, как и закон - если приняли, будьте добры его выполнять одновременно: места для курения и санкции, кто этими местами не пользуется.
Если честно, жаль работников госструктур - тех же врачей, преподавателей и т.д., если им места для курения не организуют. В конечном итоге пострадают не только они.

А это уже индивидуально , я видел как у чувака в 22 сначало легкое амутировали , а через пару лет он загнулся , а врачи ведь предупреждали , не кури! Жена громко рыдала , дети без отца остались ...
progresalex 5 июн 2013 в 14:06
-5
Цитата (Ухтышка @ 5.06.2013 - 14:01)
Цитата (progresalex @ 5.06.2013 - 14:56)

Вы сами то поняли что вы сказали ?

Во первых такие операции стоят очень больших денег, максимум что для вас может сделать бюджетная больница это прописать таблеточку. И оплачивать операцию придется курильщику.

И следуя вашей же логике а почему тогда я как такой же налогоплательщик как и Вы должен буду оплачивать операцию по пересадки почек ? или Операцию на сердце ? А давайте запретим все болезни нахер ! Так же проще нет человека нет проблемы !

Я понимаю все , но у меня есть подозрение что Вы не поняли . gigi.gif

Есть много болезний , они от разного бывают , в челябинске умирают от облучения радиоактивными отходами , так можно перечислять долго , с этим нужно бороться , но в данный момент тема про курение , а это зло , так давайте в рамках темы
kilka1981 5 июн 2013 в 14:06
3
неУважаемые борцы с курением. Вы больше всего похожи на фашистов. Посмотрите на свою логику. Заболел - биомусор. Лечить только деньги тратить - на переработку и все, да? И останутся чистокровные не курящие истиные арийцы?
mafd 5 июн 2013 в 14:07
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
где в законе щтраф про полторы тысячи?? в коап только о ста рублях речь. ппц прессе лишь бы волну говна пустить) и в парках можно курить, насколько я понимаю, опять же из текста закона
kilka1981 5 июн 2013 в 14:08
7
progresalex
да, давайте по теме. У меня больные легкие , а у вас мозг отсутствует. И еще неизвестно , что для общества вреднее, я курящий или такой неадекват как вы...
progresalex 5 июн 2013 в 14:08
-7
kilka1981

У меня есть большие сомнения что все курильщики понимают что курить вредно faceoff.gif
kilka1981 5 июн 2013 в 14:09
0
mafd
нельзя в парках. Места общественного отдыха. Штраф от ста до полутора тысяч рублей.

Это сообщение отредактировал kilka1981 - 5 июн 2013 в 14:11
frederik11 5 июн 2013 в 14:10
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Курение курению рознь. Когда куришь, например трубку, или сигару, это, да, называется курение табака. А вот всякие мерзкие (и уже недешевые) сигареты, типа "св. георгий" и "честер", где просто чудовищное количество всяких серных и бензольных соединений, это называется уже токсикоманией.
Akl 5 июн 2013 в 14:11
Атипичный лентяй  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (progresalex @ 5.06.2013 - 13:02)
А это уже индивидуально ,  я видел как у чувака в 22 сначало легкое амутировали ,  а через пару лет он загнулся ,  а врачи ведь предупреждали , не кури! Жена громко рыдала ,  дети без отца остались ...

Дык и я о том же - индивидуально все. Больше людей (в т.ч. детей) умирают от херовой экологии - а все беды от курящих? lol.gif
Скрытый текст
Покойный дедушка на 1 легком и с одной рукой лет 40 злобно курил - умер 80+лет. А то, что у "чувака амутируют" легкие в 22 года - это от сигарет онли))) не смешите. О возрасте не шутя спрашивал - курю по не многу и по многу - когда как - 20+ лет, вот и думай теперь, от чего ваш "чувак" загнулся :(((
progresalex 5 июн 2013 в 14:12
-4
Цитата (kilka1981 @ 5.06.2013 - 14:08)
progresalex
да, давайте по теме. У меня больные легкие , а у вас мозг отсутствует. И еще неизвестно , что для общества вреднее, я курящий или такой неадекват как вы...

Если закончились мысли не позарьтесь так , не опускайтесь до детского садика gigi.gif
kilka1981 5 июн 2013 в 14:13
2
frederik11
поэтому лучше бы ГОСТы ввели нормальные , и производителей за производство говна штрафовали.
Ухтышка 5 июн 2013 в 14:13
4
Цитата (progresalex @ 5.06.2013 - 15:06)
Есть много болезний ,  они от разного бывают ,  в челябинске умирают от облучения радиоактивными отходами , так можно перечислять долго ,  с этим нужно бороться ,  но в данный момент тема про курение ,  а это зло ,  так давайте в рамках темы

Вот именно что нужно бороться против курения но на уровне пропаганды а не на уровне "а давай те запретим курить и дело в шляпе".
Точно так же как нужно бороться против преступности, наркомании, алкоголизма, нацизма, итд список можно продолжать бесконечно.
И это будет нормально в порядке вещей. Извините когда мне говорят что я человек второго сорта потому что я курю ничего кроме бешенства у меня это не вызывает.
Если бы я был в законодательном собрании я бы голосовал против введения этого идиотского закона. На дорогах в год людей гибнет больше чем от курения за месяц. От преступников страдает больше людей чем от курения. Вот с чем надо бороться.
Да курение зло - это привычка, трудно бросить, я и сам бы рад но не могу.
Но извините вы и иже с вами делаете из мухи слона. Не курильщики беда, беда в вас дорогие.
Ведь вы сами не понимаете что нас тупо делят на 2 вида - курящие-некурящие.
Ментам дали охренительный инструмент - увидел курящего - штрафуй на месте !
И кстати мой стаж 19 лет. Тьфу тьфу уже лет 8 не болел респираторными заболеваниями.

А еще нужно поговорить о культуре курения. Да я курю но мне тоже неприятно стоять в душном тамбуре электрички и вдыхать дым от тоненькой сигаретки в руках 15 летней девочки. У меня все. Уважайте людей !

Это сообщение отредактировал Ухтышка - 5 июн 2013 в 14:19
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 364
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх