Речь Навального в Ленинском суде города Кирова, 24 апреля 2013 года

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Evan20 25 апр 2013 в 02:09
Вежливый хам  •  На сайте 16 лет
-2
DeniDoman
Цитата
Ты серьезно не видишь разницу между Навальным, который действительно борется с коррупцией, семья которого живет в Москве, и Астаховым, который занимается популизмом и самопиаром, а его семья живет в Ницце? Навальный делает правильные, полезные вещи. Он продвигает правильные, полезные идеи. Может быть хватит его ненавидеть на ровном месте? Будь у меня возможность поучиться или пройти практику в США - я бы тоже прошел. Не вижу в этом ничего плохого. Поверь, вся наша элита, с их заморскими счетами в банках и семьях в других странах - давно уже не наша элита. И все эти сказки про "омериканца-Навального" - беспочвенные выдумки нашистов.

Речь Навального в Ленинском суде города Кирова

Это сообщение отредактировал Evan20 - 25 апр 2013 в 02:10
maugli 25 апр 2013 в 02:17
Анархист  •  На сайте 19 лет
8
Цитата (micro @ 25.04.2013 - 02:10)
по посту можно сделать перепись навальных жополизов
Навальный-гори в говне

Вот ещё один из чиновников, которому не дали украсть из бюджета.
AleXXXL51 25 апр 2013 в 04:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
Давайте отправим 90% чиновников пилить лес, одним чохом. Чо тогда сразу наступит всеобщее благо ?

Да, наступит. Но благо будет неполным, пока не отправим 100%.
Цынег 25 апр 2013 в 05:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (priprava @ 24.04.2013 - 23:45)
Я бы на это тоже обратил бы внимание суда...

По мне так суд не станет все же рисковать и сажать обвиняемого.

Эх, идеалист... Внимание "суда" уже давно обратили. Из Кремля.
И, конечно, суд рисковать не станет. Какой может быть риск, если строго следовать указаниям "сверху"? Судья же прекрасно понимает, что если сегодня он пойдёт против воли "хана Всея Руси", то завтра он уже не будет судьёй.
Бля, какое скотство, эти карманные суды....
Fedorin 25 апр 2013 в 05:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Надо быть совсем узколобым, чтобы яростно кричать "Навальный - посланник СШП", услышав однажды по телевизору или прочитав в каком-нибудь комментарии. Нормальный такой оппозиционер. Поддерживаю Навального.
blackbot 25 апр 2013 в 06:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
-9
Цитата (Fedorin @ 25.04.2013 - 08:36)
Надо быть совсем узколобым, чтобы яростно кричать "Навальный - посланник СШП", услышав однажды по телевизору или прочитав в каком-нибудь комментарии. Нормальный такой оппозиционер. Поддерживаю Навального.

Ачо, мощный аргумент. gigi.gif вполне в духе видео, что я приводил выше.
leksinka 25 апр 2013 в 06:36
Шутник  •  На сайте 12 лет
18
Ребята, все кто голословят по поводу Навального? Как вы можете судить человека не зная его дел? Зайдите на сего ЖЖ. Там выложены скрины с сайта о госзакупках. Вы обалдеете , увидев цифры этих госзакупок. И эти цифры вы сами можете проверить. Он уже 2 года добивается закона о запрете покупки машин для чиновников стоимостью свыше 1,5-х млн. И благодаря ему было отменено несколько таких заказов. И сохранены деньги налогоплательщиков, т.е. ваши деньги.И это только один из моментов его деятельности. Но вам же лень, вам ведь кажется ,что вас везде обманывают.

Там же вы можете посмотреть его декларацию о доходах,и вопросы о том ,где он деньги берет, сразу отпадет. Это тоже можно проверить на сайте налоговой инспекции. Люди, которые получают новости с телевизора ,априори не могут судить обьективно. Мое мнение.
Простите, не умею картинки вставлять пока, кому не все равно пройдите по ссылке http://navalny.livejournal.com/792485.html , там есть про госзакупки о дорогих машинах. Сводка буквально за 2 недели. И это только одна из них:

Управделами Главы и Правительства Чечни заказал себе автомобиль Мерседес-Бенц S500 за 5,5 млн

Речь Навального в Ленинском суде города Кирова

Это сообщение отредактировал leksinka - 25 апр 2013 в 06:37
Colton 25 апр 2013 в 07:09
old uncle  •  На сайте 13 лет
4
у судьи крайне, незавидное положение.
elvis74 25 апр 2013 в 07:17
7
Цитата (blackbot @ 25.04.2013 - 08:51)
Такшто цифирь "сэкономленного" нужно досконально проверять, как и кировлес

а может делом таки заняться и, к примеру, Сердюкова получше проверить?
xmb1pb 25 апр 2013 в 07:31
8
Цитата
А отменённые госзакупки дробятся более "мелкими" партиями и всё проходит "на ура".

То есть как? Мерседесы по частям покупают и по ночам в гараже собирают?
Блаженный 25 апр 2013 в 07:52
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
blackbot
Ты вообще далек от госзакупок и пуляешь из жопы воздух в лужу. Без котировок и аукционов можно провести закупку на сумму менее 100тр. Все остальное через госзакупку на сайте. Как будут дробить?

xmb1pb
Хороший вариант)))
elvis74 25 апр 2013 в 07:55
5
Цитата (blackbot @ 25.04.2013 - 09:49)
Навальному верим наслово, Сердюкову и прочей отчитавшейя (с печатями !!!) наслово не верим (я кстати ни тому ни другому наслово не верю). Но в вашем случае налицо двойственность стандартов.

У него все отчеты по роспилу добровольно предоставлены и не в рамках уголовного дела, поэтому печатей нет ( ваш КЕП ).
"С печатями!" - это вообще феерично.
blackbot 25 апр 2013 в 08:00
-6
Елвис

Цитата
Декларацию эту я никуда не сдаю, мы её просто сами сварганили с помощью бухгалтеров по типу той, которую сдают те, кому положено.
То есть, это не юридический документ, а информационный.
Тем не менее, цифры вроде все верные, два раза перепроверяли.

про добровольную отчётность и следующую за ней феерию - я вот смотрю на вас и блаженного - мда, в такой мозг овальный даже не особо стараясь проник.
amax 25 апр 2013 в 08:00
9
Навальный молодец имхо, единственный из оппозиции польза от действий которого видна. Надо шевелить это болото иначе мы все утонем в обещаниях обещать больше и больше. Власть совсем охуела, превратили страну в банановую республику, ни образования ни ученых одни нанотехнологии блеать.
PavelZ автор 25 апр 2013 в 08:04
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Трансляция из зала суда
http://leninsky.kir.sudrf.ru/
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 242
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх