Москва. Наши дни. (с 0.19), "братва" поколения пепси )

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Darklogan 4 апр 2013 в 14:50
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (vovbue @ 4.04.2013 - 15:02)
А буквы на номере какбэ намекают на МММ

У нас в регионе (Астраханская обл.) буквы на номерных знаках означают принадлежность к внутренним органам: менты, фсб, прокуратура и прочие говнюки..
Syopa 4 апр 2013 в 15:27
Шутник  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (ОБХСС @ 4.04.2013 - 09:26)
выехали на шоссе, заняли три полосы в ряд (уже на Столичке, кто вкурсе), начиная от крайней левой, и 60 км в час, я так понимаю какой-то небожитель решил что по-правилам ездить надо, и других заставлять. В итоге за ними нихуевая пробка, обогнать можно только в крайнем правом, но никто не стал, ибо зассали. Так и ехали, пока эта хуйня не сьехала куда им надо было.

От у нас народ весёлый - хер кому угодишь. Нарушают правила - пидары! Едут по правилах и других заставляют - всёравно пидары!! Читаешь форум и гордость распирает за всех - какие все правельные и храбрые: таранить надо было, да я бы то, да я бы это.... Да вот тока в реале вы бы тихонько сморщились за рулём и пропустили бы их ,потому как инстинк самосохранения ещё берёт верх над глупостью. Что бы вы им сделали? Да НИЧЕГО! Потому, что понимаете, что вылезут из этого чемодана дяди, надают по пиздаку и дальше поедут. И ничего им не будет за это. И я бы точно так же ничего им не сделал, потому как в наше время уповать можно тока на самого себя. Печально всё это, но так оно есть на самом деле. А то что тут хомячки пар будут выпускать, дак героям видео от этого не холодно не жарко. Совесть их точно мучать не будет.
nafusiaka 4 апр 2013 в 16:07
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Поржал. Вот ебланы, думают палка им преимущество дает. Как будто кого то ей напугаешь.
max8008 4 апр 2013 в 16:38
0
Сука блядь! При просмотре аж говно кипит, вообще берега попутали что ли? Расплата всё равно наступит, имхо!!!!!!!!!! bdsm.gif
ОБХСС 4 апр 2013 в 16:47
Грабь награбленное...  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Syopa @ 4.04.2013 - 14:27)
Цитата (ОБХСС @ 4.04.2013 - 09:26)
выехали на шоссе, заняли три полосы в ряд (уже на Столичке, кто вкурсе), начиная от крайней левой, и 60 км в час, я так понимаю какой-то небожитель решил что по-правилам ездить надо, и других заставлять. В итоге за ними нихуевая пробка, обогнать можно только в крайнем правом, но никто не стал, ибо зассали. Так и ехали, пока эта хуйня не сьехала куда им надо было.

От у нас народ весёлый - хер кому угодишь. Нарушают правила - пидары! Едут по правилах и других заставляют - всёравно пидары!! Читаешь форум и гордость распирает за всех - какие все правельные и храбрые: таранить надо было, да я бы то, да я бы это.... Да вот тока в реале вы бы тихонько сморщились за рулём и пропустили бы их ,потому как инстинк самосохранения ещё берёт верх над глупостью. Что бы вы им сделали? Да НИЧЕГО! Потому, что понимаете, что вылезут из этого чемодана дяди, надают по пиздаку и дальше поедут. И ничего им не будет за это. И я бы точно так же ничего им не сделал, потому как в наше время уповать можно тока на самого себя. Печально всё это, но так оно есть на самом деле. А то что тут хомячки пар будут выпускать, дак героям видео от этого не холодно не жарко. Совесть их точно мучать не будет.

А годить не надо, просто людьми оставаться нужно. Одно дело если бы человек ездил постоянно себе 60 км и других заставлял, так нет. Просто захотелось ощутить себя не просто охуенным, а всемогущим, типа вот если я хочу, то могу половину города играть по моим правилам, и похуй что кто-то на работу, что кому-то на встречу, у кого-то может понос и уже глаза вылезают, а в самом конце этой тянучки может скорая едет и из-за такого говна не может проехать. Если такой правильный, то пусть идет в мылицию, и вот тогда учит меня или еще кого как надо.
И не нужно быть храбрым и гордым. Снова таки, самим собой нужно быть. Кому-то хватает услышать за спиной крякалку и увидеть стробоскоп, что бы сьехать в кювет, а кто-то кладет на это все, и едет в своей полосе, если очень надо обьедут, место есть.
З.Ы. Вспомнил прикол. Ехал пару лет назад, по выше указанной Столичке, спешил чего-то, в районе светофора зазевался на красный, пришлось тормизить резко и что бы не влупить впередистоящего перестроился в другой ряд. Как потом оказалось влез между ведущим и ведомым ) Охрана видимо что-то прозевала и место мне аккурат оставила. Это было блять феерично. Чувак на кукурузере с куевой тучей антенн чуть не захлебнулся от возмущения. Покрякал чего-то и затих, правда как только тронулись сразу же обошел меня и втиснулся впереди. Думаетсо мне, кто-то в тот день получил пиздюлин.
Bed7Santa 4 апр 2013 в 17:51
Верховный Лидер диванных войск  •  На сайте 13 лет
1
А че это за мода такая - хуем махать из окошка? Чет первый раз слышу. Это так пидоры из толпы выделяются, чтоб свои знали, что едет главный пидарас? Но бля, нормальные-то люди тут при чем? Играйте в свои игры пидорские у себя бля за забором в своей пидроляндии-рублевке-конча-заспе.
cockroach 4 апр 2013 в 18:07
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Была у меня волга 29, запустил, зря. Ща купил бы страховку, техосмотр и ловил бы таких дебилов... Деньги зарабатывал бы)))
CTPAHnic 4 апр 2013 в 18:30
Выгоревший циник  •  На сайте 16 лет
0
Может не в тему немного. У меня знакомый один так ездил на семерке белой. Нажрались водки и давай палочкой останавливать всех. (С палочкой был зек бывший, только из зоны) На перекрестке уебали бэху старую. Вышел пацан простой и набил рожу всем, три раза. Это они типа три раза пытались показать кто здесь крутой.

Это сообщение отредактировал CTPAHnic - 4 апр 2013 в 18:31
Волка 4 апр 2013 в 19:18
2
а если на сайт гибдд запостить?
Пусть расскажут, почему какие то м..ки создают аварийную ситуацию на дороге которая влечет за собой угрозу жизни и здоровью участников движения
Понятно что хрен чего существенное сделают, но интересно, законодательно на что опираться будут?

Это сообщение отредактировал Волка - 4 апр 2013 в 19:18
JDYoter 4 апр 2013 в 21:02
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Я надеюсь что эта палочка в конце концов будет торчать у них из задницы
Syopa 4 апр 2013 в 21:30
0
Цитата (ОБХСС @ 4.04.2013 - 16:47)
... кто-то на работу, что кому-то на встречу, у кого-то может понос и уже глаза вылезают,

Ну вот видишь, ты сам себе противоречишь. У нас ведь в Киеве (да как и кругом) всем комуто кудато надо, и причем этим всем надо срочнее чем другим. Оттого привышение скорости, езда по встречке, а ещё когда тянучка образовалась, то начинается игра у кого пиписька больше и кто умеет круче влезть перед тобой в твой ряд. И всё потому, что именно им кудато надо, а остальные пусть едут по правилам.
Про скорую согласен - печаль. Не раз наблюдал картину, когда в тянучке скорая пробивается с трудом, но зато тут же ней норовят куча пидарков вскочить, чтобы побыстрее проехать. Им же ведь тоже НАДО больше чем остальным.
Обчное человеческое хамство и неуважение создают такие проблемы. И "система" у нас такая, что у кого есть деньги то те сами себе закон а на простых людей они ложат большой и толстый...
Vitaliy 4 апр 2013 в 21:52
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Все прально быдлу на дороге нада постоянно напоминать его халопное место палочькой , а то забывается и лезет туда же где реальные пацаны ездят
Klayman 4 апр 2013 в 22:08
1
Цитата (Syopa @ 4.04.2013 - 14:27)

А вот тут вы, батенька, не совсем правы. Это хомячки так будут делать только. У нас и кортежи на трассе обгоняют иногда. Ибо шахтеры, каждый день со смертью здороваемся. И плевать, что кто-то вылезет и надает. И не такое видали... Вот только что-то никто не вылазит. Даже не останавливается...
magelan13 4 апр 2013 в 22:36
стошаговназад  •  На сайте 15 лет
0
зато у них памятники красивые БЛЕАТЬ
IvanTea 4 апр 2013 в 22:41
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (adeen @ 4.04.2013 - 11:01)
АААА Димка, Димка, ты где??? Где твоё уволю????

Дмитрий Анатольевич, будьте мужиком, где показательный увольнения и посадки?

Дык Димку то причём.
Это ВВ что то говорил, мол мочить буду уродов в сортире!
Хотя и его можно оправдать, прибежище для поссать средь дня в любом городе трудновато найти. rulez.gif
ОБХСС 4 апр 2013 в 22:44
Грабь награбленное...  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Syopa @ 4.04.2013 - 20:30)
Цитата (ОБХСС @ 4.04.2013 - 16:47)
... кто-то на работу, что кому-то на встречу, у кого-то может понос и уже глаза вылезают,

Ну вот видишь, ты сам себе противоречишь.

Противоречие-то в чем? blink.gif
Есть адекватное вождение, о нем и говорю. Что плохого в том что бы дать 110 км по ровному широкому шоссе? Да, не по правилам, но это в разумных пределах. Другое дело валить 180 км, симофорить за полкилометра что бы тебе дорогу уступили, обгонять через двойную сплошную, резать тех кто случайно или намеренно тебя не пропустил и провоцировать ДТП.
А тот член, о котором я говорил выше, сделал намеренное западло, ни себе ни людям.
Вот и все gentel.gif
evilrussian 5 апр 2013 в 06:42
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Будет интересно, если эти упыри нарвутся на других таких же "братков". У кого будет хуй палочка длиннее? upset.gif
Наверное не знают, как их коллеги в гробу, что будь там хоть 5 человек в гелике, одна очередь с автомата всех перебьет(такое бывало в 90е).
nafusiaka 5 апр 2013 в 07:19
1
Такое бывало в девяностые, но такого не будет сейчас. Если упыри нарвутся на других таких же "братков" то просто встанут посреди дороги, попиздят по свойски, обнимутся и поедут дальше по своим делам, а мы будем стоять и ждать пока они договорят и соизволят дальше поехать.
mistiq 5 апр 2013 в 12:37
1
мужики, пора убивать?
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...e&v=MBx8HIY94r0

Это сообщение отредактировал mistiq - 5 апр 2013 в 12:42
rahmonchi 5 апр 2013 в 13:10
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
какие-то отморозки в гелеке, с лицом не обезображенным интеллектом.
RazielS 6 сен 2013 в 10:02
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Кто эти БЕЗМОЗГЛЫЕ дебилы???
va3610 6 сен 2013 в 14:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Комрадос 6 сен 2013 в 14:55
0
Опознали. Муж певицы Жасмин, молдавский олигарх.
KaNgArUs 6 сен 2013 в 19:56
0
Темки надо-бы объединить) http://www.yaplakal.com/forum28/topic643708.html
Разница в 1 день, уроды два раза засветились! Пазика с омоновцами наних не хватает moderator.gif .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 098
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх