Неадекват избил водителя автобуса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
simonrus
16.02.2013 - 20:04
0
Статус: Offline

Ярила

В чем, собственно, дело?
dont.gif dont.gif dont.gif

Это сообщение отредактировал simonrus - 16.02.2013 - 20:04

[^]
AHAHACbI
16.02.2013 - 20:11
-1

Амбициозная скотина

Хуле, девка... интересно из челябинска ему на голову кусок метеорита не ебнулся? Это было бы справедливо

[^]
Смотрец
16.02.2013 - 20:16
0

Весельчак

Итог для жирного уебка:тюрьма-нары-пидарас!

[^]
AHTOH4574
16.02.2013 - 20:26
-1

Хохмач

вот к такому пидарасу пременимо,травмат к веску

[^]
teodor4ik
16.02.2013 - 20:50
4

Радужный троль

Однажды наблюдал похожую по сути ситуевину. Дед выехал на велике на переход. Чувак на БМВ еле оттормозился, не хватило 3 см., толкнул деда. Дед вместе с великом не спеша свалился на асфальт. Поднявшись и считая что он прав, дед в сердцах пнул бампер.
Из машины вышел товарищ жутких размеров и с перекошенной от злости рожей и попер на деда. Мож дед и свалил бы, но велик оставить жалко было. Во всем облике товарища чувствовалось аццкое желание въебать, но видимо понял что дед просто в труху рассыпется. Решение товарища буквально уложило на землю всех свидетелей. Чел снял с деда кепку и от души "пиздил" его этой кепкой. Спустивши пар этим упражнением спокойный товарищ сел в машину и уехал. Охуевший дед вместе с кирпичами еще минуты 3-4 постоял неподвижно и только потом не спеша и оглядываясь уехал.

Эт я к чему... Мож дед и неправ был, или не по понятиям поступил, но блядь пиздить того кто не может тебе ответить нехуй! Это удел трусов.

Это сообщение отредактировал teodor4ik - 16.02.2013 - 20:52

[^]
CHIPPER3D
16.02.2013 - 21:03
2

Ярила

У нас в городе водятлы автобусов так носятся по городу, что желание так каждому настучать!

[^]
13pedro
16.02.2013 - 21:57
-1

Весельчак

Пидор гнойный... no.gif

[^]
neo2580
16.02.2013 - 22:11
-2

Гость

Герррой! Старика отпиздил. Медаль ему!!!!! moderator.gif
Убить-бы нахуй тварь прям там, никто-бы не понял кто!!!!

Это сообщение отредактировал neo2580 - 16.02.2013 - 22:15

[^]
9Iplakal
16.02.2013 - 22:34
-1

Шутник

Пизди лысево!!!!

Добавлено в 22:39
Жль конечно но получаеться : - "В чем сила брат, в "лысем" сила " , кто "лысый" тот и прав...

уроды...

[^]
Yarjal22
16.02.2013 - 22:59
0

Шутник

Цитата (dicident @ 16.02.2013 - 02:34)
как на псарне побывал - ГАВ ГАВ ГАВ ГАВ.

........звери в клетке......
а на воле воронье....
( Лесоповал )

Это Гурузия,походу !.....
А деда жалко......они вроде христиане же а не муслимы ?

[^]
parsjukin
17.02.2013 - 03:14
1

Ярила

В Лондоне было дело. Прошло по всем газетам.
На втором этаже автобуса (даблдекер) негрилло с ножом тероризировал пассажиров. Там было человек с двенадцать - может меньше - больше - не помню.Всё снималось на камеры - их в бусах тут полно. Вообщем - попугав народ ножом ( а может и пырнув кого? не помню) негрило спустился в низ и спокойно вышел из автобуса - водитель открыл ему дверь..
Так после опубликование в газетах фото и статьи об этом случае - развернулась нешуточная дисскусия среди читателей. ( тут есть такая фишка - на события сегодня - можно послать своё мнение в газету в течении нескольких ближайших дней - типа реальное обсуждение читателей (( газета МЕТРО - ежедневная толстючая беспатная владельцы Братья Лебедевы))
Так вот - мнения разделились. Одни писали что водитель должен был ( как глава автобуса) выставить наглеца из слона или не открывать дверь что б негриллу задержать ,воспрепятствовать тому сбежать.Для правосудия мол. А другие обсасывали что водила прав - на его обязаностях в первую очередь - безопасность пассажиров и своя. И что встревать в разборку он не имел права.
Один русский написал в газете - в ответ на реплику
- Что же другие пассажиры не скрутили негриллу? Сцыканули?
- А вы стояли когда либо перед ножом? Что - лишний труп помог бы делу? Или вызвать лишние жертвы?
И англики заткнулись. А водила был оправдан тем что он кнопочку то нажал - полицейский вызов - не подвергая себя и ( выживших лишней опасности. Повторюсь - дело было на втором этаже буса. Вполне может быть что водитель и не сразу заметил что там творилось. А просто выполнял свои служебные обязаности.
Так что - кто тут прав? Но это было так. И после обсуждения - и аргументов - дисскусия иссякла - видимо вразумились англики. Ну а негриллу разыскивали уже по видеозаписям.
И я единожды был свидетелем ( ехал в том бусе) как на перекрёстке проходящая молодёж озоруя тыкнула в аварийную кнопку открывания средних дверей автобуса - чисто На Слабо. И гогоча пошла дальше. Видимо в полной уверености что бус поедет по маршруту...Но - водила был негр преклонных годов, он мгновенно открыл переднюю дверь и не глуша бус бросился в догонку за молодёжью - естественно бросившихся на утёк. Вообщем - лично я был в ахуе. Бус стоит , мотор работает двери настеж а водила гоняется за сволочами. ( может нужно было самому сесть - порулить?) ( шуткую глупо). Вообщем минуты через две водила вошёл в бус и поехал дальше.
Уверен - он по известности диспетчеров за такой самодельный поступок - был выебан в хвост и гриву! Хотя - пассажиры аплодирвовали . Вот такая истоия - сам видал.
Их много есть у меня. Когда нибудь при случае ляпну.

[^]
GNR
17.02.2013 - 05:26
-2

Шутник

Цитата (линуксоид @ 16.02.2013 - 15:14)
Разве это драка?Эти турки драки видимо ни разу не видели... deg.gif Как то раз в Самбуле ,сижу в гостиннице ,смотрю телик.Мой товарищ стоит на болконе ,курит.Тут он со смехом мне говорит -- Андрюха ,иди глянь ,ты такого цирка еще не видил.Выхожу на балкон ,смотрю ,два парня (как позже выяснилось из Питера) ,услышав крики о помощи нашей девушки забежали в магазин к туркам ее защитить.Турки им попытались задвинуть по щам ,но они же не знают,что в СССР все занимались спортом ,кто боксом(как я например) кто рукопашкой и так далее...У нас любая драка это бой на профессиональном уровне fight.gif .Короче ,смотрю,чуваки в боксерской стойке начали туркам раздавать ... Выглядело как конвеер -- кто получил -- падает на улицу и уползает ,держась за личико ,на звук драки заползает следующий в магазин и цикл повторяется smile.gif Улица покрылась окровавлиными зомби ,выползающими из магазина ,конвеер по раздаче работал минут 20 -25 .За это время пиздюлей получили человек 20 турок ,двое из них лежали на улице не двигаясь.Наши стояли на балконах и аплодировали ....Когда приехала полиция и скорые(!) наших парней уже след простыл deg.gif К слову сказать ,когда я сказал знакомому турку (увидев у него в магазине грушу) что я занимаюсь муай таем ,турок сказал ООООО!!!И говорил со мной очень осторожно и уважительно.Предложение поспаринговаться отклонил сразу ,очень вежливо.Я тогда понял ,что нас тут знают и уважают bow.gif

но это ты сказку нам написал конечно ... юоже не могу читать от смеха )))) я сам из турции , оченьи очень хотел бы на тебя смотреть когда как рассказываешь что на улице ты или кто то из иностранцев побьет турка, да что ты, живим вас от туда не выбраться ))) какой еще муай таем тыо чем вообще, он тебе одну тахту пощечинуи тыочнешься в больнице )))) ты еще рассказываешь ))))))) давненко так не смеялся )))) ну ты даешь )))

[^]
Buratinos
17.02.2013 - 07:50
-1

Шутник

Цитата (линуксоид @ 16.02.2013 - 17:18)
что именно ты считаешь бредом?Я просто рассказал что видел ,вот и все.Турки всю жизь работают с 5 лет ,по секциям не ходят спортом заниматься как наши .У нас каждый куда то ходил .Я видел как в болгарии месные нашего водителя окружили и он их пиздить начал монтировкой - они в рассыпную в ужасе ,тоже бред?Я в Стамбул лет 7 ездил в месяц раз и таких историй могу кучу рассказать ,просто наиболее запомнилась эта....Хотя были и другие - парень с нашей группы за курицей пошел ,его в такси посадили ,вывезли за город ,раздели до трусов ,пендаля дали под сраку - он в гостинницу приехал в трусах и босиком --бред?Кстате ,чуваков этих с Питера ,говорят нашли и со страны депортировали ,а девченка эта денег должна была турку ,он ее хотел в полицию здать ,она закричала -- ПОМОГИТЕ ,а тут наши идут....бред?

Да ты походу дальше Урюпинска не выезжал :D

[^]
потэрГАРИ
17.02.2013 - 08:32
0

Шутник

на видио ни одной женщины нет-наверно работают
ВОСТОК-одним словом

[^]
Cameraman
17.02.2013 - 08:38
0

Шутник

вах, герой. только полный мудак может стариков избивать.

[^]
Kuzya82
17.02.2013 - 09:07
0

Юморист

У ТОЛСТОГО НАКИПЕЛО,БАБЫ НЕ ДАЮТ,МОЗГОВ НЕТ,А ТУТ ЕЩЕ ВО ВТОРОЙ РЯД НЕ ПУСТИЛИ fekaloid.gif

[^]
refref
17.02.2013 - 10:24
0

Весельчак

басурмани блять...

[^]
mezzo
17.02.2013 - 12:33
0

Хохмач

Блять это боян ещё с прошлого года наверно :)

[^]
AMG65
17.02.2013 - 21:02
0

Ярила

Мне он Bull Hurley из Over The Top напомнил smile.gif

[^]
Enyasha
17.02.2013 - 21:45
0

Шутник

турки...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22063
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх