Водитель подстрелил автовора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eAmy
12.02.2013 - 21:20
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (DeniDoman @ 12.02.2013 - 19:33)
Вот если бы вор убегал с его вещами, то да, предупредительный воздух и второй в спину. А когда человек беззащитен и никакой угрозы не представляет - стрелять нельзя. Так что, дадут мужику условный срок за превышение необходимой самообороны, в лучшем случае. И правильно сделают.

Тоесть в таких случаях ...

1. Мне нужно подбежать к машине. (пробежав мимо него)
2. Проверить все ли на месте?
3. Если нет то уже потом делать все что ты написал?

[^]
пупкинд
12.02.2013 - 21:25
4

травести

Цитата (eAmy @ 12.02.2013 - 21:20)
Тоесть в таких случаях ...

1. Мне нужно подбежать к машине. (пробежав мимо него)
2. Проверить все ли на месте?
3. Если нет то уже потом делать все что ты написал?

нет, тогда тяжесть аффекта не сможет быть доказана

надо стрелять сразу наповал

жизнь показываепт, что в этом случае дают превышение пределов по

неосторожности

формула успеха= аффект (сразу) + наповал (неосторожность)

это я как адвокат говорю

[^]
n1ght1ngale
12.02.2013 - 21:30
4

Приколист

Вы это слышали!!!! " Он стрелял в потерпевшего" - и это сказал долбанный мент, кто плять тут потерпевший!

эмоции

[^]
Dimys123
12.02.2013 - 21:33
1

Шутник

Выскажу и свое мнение, применение оружия оправдано может кто то и задумается ( а не получу ли я пулю пока угоняю), а закон, у моего друга угнали машину была на каске, нашли чудом, автоворы через три месяца ехали на ней с перебитыми кузовными номерами, но без номерных знаков и их остановили для проверки и арестовали. Так вот краж уних было 5! эпизодов два человека по 3 года условно!!
Вот такой закон.

[^]
min75
12.02.2013 - 21:44
4

Приколист

Потерпевшие какие то охуевшие пошли - чуть, что сразу стреляют. deg.gif

[^]
masskarakurt
12.02.2013 - 21:45
2

White forever

Топор решает все проблемы. Раны от него не сравнить ни с каким короткостволом.

[^]
laf75
12.02.2013 - 21:57
-1

Ярила

Цитата (garry21 @ 12.02.2013 - 20:23)
laf75
не надо равнять "один на один", пьяные разборки и прочую херню (когда оружие любое не нужно) с покушением на собственность и свою жизнь. Я про этот ролик конкретно. Может и надо было просто пиздить его до приезда ментов, но там наверно такой адреналин херачил, что и не заметил куда выстрелил.

Да не было повода у автовладельца ствол доставать! В рембо играет и судьбы людей решать решил. Я те грю сейчас ему срок вхерачат и будет париться и локти кусать. А купил такую приблуду учи мат часть , что и когда ты её можешь доставать, мало ли тебе чего хочется , всех пидорасов с автоугонщиков пострелять, не для этого он, он чтоб жизнь тебе и близким спасти. ВСЕ .

Добавлено в 21:59
Цитата (n1ght1ngale @ 12.02.2013 - 21:30)
Вы это слышали!!!! " Он стрелял в потерпевшего" - и это сказал долбанный мент, кто плять тут потерпевший!

эмоции

Ну теперь терпила угонщик. sm_biggrin.gif

[^]
Alexoff
12.02.2013 - 22:09
10

Балагур

Цитата
хозяин автомобиля так и не ответил следователям, стоила ли его машина здоровья человека, пусть и не совсем законопослушного.

Лично для меня, большую ценность имеет щетка стеклоочистителя, чем жизнь того, кто ее захочет спиздить.

[^]
ZPme
12.02.2013 - 22:21
1

Весельчак

Цитата (Idunno @ 12.02.2013 - 21:58)
ООП - оружие обороны, а не оружие возмездия.

PS: я владелец ООП

Да будут даже колеса снимать, Вы и звезду смерти организуете dont.gif Оружие обороны да, обороны целостности и имущества. В данном случае дело просто не дошло поножовщины, когда угон, там или нож или оружие будет. Совсем другое дело что в России (да и Украине), пока тебя не убили это "превышение в обороне" bravo.gif

А что касается "Я владелец ООП", мы уважаемый иногда на форуме пену со рта не контролируем, даже когда ужасаемся с чьей то ситуации, а когда это происходит с нами - тем более не будем спокойно реагировать, а отвоевывать свое. По вашим словам если нападут на Вашу жену, Вы ваше "Обороны" не примените? НЕ РАССКАЗЫВАЙТЕ star.gif

[^]
gnsy
12.02.2013 - 22:25
0

штаны из парусины

Цитата (Messin @ 12.02.2013 - 20:29)
даже если в тачке поймают, он скажет что залез погреться и ему ничего не будет

лишь бы не курил. deg.gif

[^]
belkaU
12.02.2013 - 22:28
1

Гость

Своровал - отрубили руку. Так что легко отделался.

[^]
Idunno
12.02.2013 - 22:49
1

Ярила

Цитата (ZPme @ 12.02.2013 - 23:21)
[QUOTE=Idunno,12.02.2013 - 21:58] А что касается "Я владелец ООП", мы уважаемый иногда на форуме пену со рта не контролируем, даже когда ужасаемся с чьей то ситуации, а когда это происходит с нами - тем более не будем спокойно реагировать, а отвоевывать свое. По вашим словам если нападут на Вашу жену, Вы ваше "Обороны" не примените? НЕ РАССКАЗЫВАЙТЕ star.gif

Машина и человек - понятия абсолютно разные. Если будет нападение, то у меня есть два ГБ, нож. В крайнем случае - ООП. Что и как делать я знаю, научен.

Опять же, еще раз... в третий (?) говорю, что ООП - оружие обороны. Если хотите устроить "справедливость" - делайте это умно, а не на "эффекте", когда голова не работает. Что мы видим из видео:
1) автовладелец производит выстрелы на видеокамеру
2) выстрелы вплотную
3) выстрелы в убегающего человека

Убираем ифномарцию о том, что подстреляный вор. Что видим? Видим следующее: хачики бегут за парнем, который им не понравился, догоняют и стреляют в упор. Добивают, суки. Комментарии к видео какие будут?
Если сделать всё грамотно: никто ничего не узнает, а вор будет наказан. Шевелите мозгами, господа. Линччевать нужно с умом.

[^]
Понцер
12.02.2013 - 22:57
2

Приколист

Некоторое количество лет назад у нас в Латвии некий министр(не к ночи будь помянут)автовора просто застрелил нах.й.И ничего ему за это не было!!!Но министр!!!но не было!!

[^]
Idunno
12.02.2013 - 23:20
0

Ярила

Цитата (Понцер @ 12.02.2013 - 23:57)
Некоторое количество лет назад у нас в Латвии некий министр(не к ночи будь помянут)автовора просто застрелил нах.й.И ничего ему за это не было!!!Но министр!!!но не было!!

У нас министры стряот дороги, дачи, отыдхают. И ничего им за это не было!!!Но министры!!!но не было!!

[^]
ZPme
12.02.2013 - 23:39
0

Весельчак

Цитата (Idunno @ 12.02.2013 - 23:49)
Убираем ифномарцию о том, что подстреляный вор. Что видим? Видим следующее: хачики бегут за парнем, который им не понравился, догоняют и стреляют в упор. Добивают, суки. Комментарии к видео какие будут?
Если сделать всё грамотно: никто ничего не узнает, а вор будет наказан. Шевелите мозгами, господа. Линччевать нужно с умом.

Лишний раз убеждаюсь, что рассуждения в интернете в теме "как бы я себя повел" и попивая чаек дают +100 к смелости и +200 к уму.
Прошу прощения

[^]
verwolff
12.02.2013 - 23:44
1

Ярила

Цитата (Stavros @ 12.02.2013 - 20:27)
лично у меня какой-то пидар угнал кредитную машину, по которой еще 3 года платить, а у меня семья ...

А ты ничего не путаешь?
Разве банк, выдающий кредит на автомобиль, не требует полной страховки, в том числе от угона?

[^]
4yMaDaH
13.02.2013 - 00:03
1

Шутник

Таких убивать надо и концы в воду. Человек на машину может копил 10 лет, взял кредит еще на двадцать лет и его машину вот так вот угнали. Так можно и наложить на себя руки. Тем более, он, я думаю, не одну машину угнал уже. Так что будет ему уроком, если спасут.

[^]
SaloMEN
13.02.2013 - 00:06
-1

Приколист

Цитата (krendll @ 12.02.2013 - 20:33)
Ствол нужен как раз чтобы не убегать и не догонять при встрече с такими пидорасами. Всё остальное лирика.

Именно . dont.gif
Всю обойму надо в ляжки . С гематомами , долго , не то что бегать - ходить не сможет . Под себя - пускай .

Ну или ...Как там , в "Последнем бойскауте" ?
Споткнулся , упал и нечаянно воткнул член в мою жену прохожего . С каждым может случиться .

В бошку зря , а так ему не на что обижаться .

Это сообщение отредактировал SaloMEN - 13.02.2013 - 00:07

[^]
prizrak71
13.02.2013 - 00:08
2

Весельчак

Видимо пострадавшего зовут или Ахмет или Джураб. Хорошо хоть "националку" не пришили...

[^]
байкер
13.02.2013 - 00:10
1
Статус: Online

инструктор-х уюктор

Я всё понял. В недемократическом государстве, власть защищает народ от преступников. А в демократическом, власть защищает преступников от народа.

[^]
DELETED5927
13.02.2013 - 00:22
-2

Весельчак

Люди, вы вообще смотрели видео?! Охренеть, еще и минусов мне и Idunno понаставили. Как можно так поступать, не разобравшись в ситуации?

Владелец припарковался и пошел в банк. В это время, вор взломал замок, сработала сигнализация, а вор сел в машину. Как только он сел, из банка выбежал хозяин авто и побежал к машине. Вор увидел хозяина, ВЫШЕЛ ИЗ МАШИНЫ и попытался убежать. ВСЁ, УГРОЗЫ ИМУЩЕСТВУ БОЛЬШЕ НЕ БЫЛО! Хозяин и прохожий догнали вора, повалили на землю, после чего, хозяин из пистолета в упор, в голову выстрелил в вора (первые секунды видео), нанеся ему черепно-мозговую.

Вы понимаете? Не было угрозы здоровью (вор убегал, а не нападал), не было угрозы угона авто (вор из неё выскочил). У вора не было ни огнестрела ни ножа. Это была именно месть. Наказание. Кара. А это - запрещено законом. Повторюсь, оружие - для самообороны.

Если бы вор сел в машину, завел двигатель, и тут подоспевший хозяин, через боковое стекло выстрелил бы в него - это была бы защита имущества, мужика бы оправдали. Если бы вор выскочил и напал на мужика - это была бы самооборона.

А то что мы тут видим - ни разу не самооборона. Поэтому хозяина авто и будут судить.

Люди, читайте внимательно, разбирайтесь в ситуации перед тем как расставлять минусы и писать гневные сообщения.

[^]
ПитерГриффин
13.02.2013 - 00:26
3

птица-синица

блять противно это слушать до тошноты...

я бы не назвал этого ублюдка человеком, он вор и не больше.

в нашей стране нельзя делать потерпевшими преступников и пешеходов, переходящих дорогу в неположенном месте. В первом случае при любом покушении на жизнь или имущество можно применять любые методы обороны и не бояться оказаться на скамье подсудимых. А во втором случае однозначно если перебегал дорогу, сбили и выжил, значит полностью оплачиваешь моральный и материальный вред водителю, в ином случае оплачивать должны родственники. Может тогда все будут задумываться о своих поступках. Иначе никак это не искоренить.

[^]
DELETED5927
13.02.2013 - 00:29
-1

Весельчак

Цитата (garry21 @ 12.02.2013 - 20:48)
Если бы ты залез ко мне в авто, а потом начал съёбывать ни чего не взяв, я бы (100%) выстрелил в тебя из травмата, а потом переломал бы битой конечности.
Далее были бы разбирательства, бумаги, возможно условка, но у тебя была бы инвалидность в лучшем для тебя случае.
Видать, у тебя таких случаев не было, раз ты такой законный?
А если бы он его до момента выстрела ножом пырнул? Вот вы блять такие умные, пиздец, ни кому по ебалу давать нельзя, стой типа и жди, пока тебя обнесут или еблет сломают.

п.с. не плохо бы потом этого вора приебашить еще разок.

И пошел бы на 10 лет по 111.2 (б) УК РФ, храбрец ты диванный.

[^]
DELETED5927
13.02.2013 - 00:34
-1

Весельчак

Цитата (ПитерГриффин @ 13.02.2013 - 01:26)
блять противно это слушать до тошноты...

я бы не назвал этого ублюдка человеком, он вор и не больше.

в нашей стране нельзя делать потерпевшими преступников и пешеходов, переходящих дорогу в неположенном месте. В первом случае при любом покушении на жизнь или имущество можно применять любые методы обороны и не бояться оказаться на скамье подсудимых. А во втором случае однозначно если перебегал дорогу, сбили и выжил, значит полностью оплачиваешь моральный и материальный вред водителю, в ином случае оплачивать должны родственники. Может тогда все будут задумываться о своих поступках. Иначе никак это не искоренить.

О да. Офигенная логика. Кто-то у тебя попытался украсть телефон - ты заметил, догнал, избил, ограбил, изнасиловал, порезал, убил, вытащил органы и все ок, к тебе никаких вопросов нет, ведь преступник не может быть потерпевшим, верно? Думайте что пишете, господа.

[^]
ПитерГриффин
13.02.2013 - 00:34
2

птица-синица

Цитата (DeniDoman @ 13.02.2013 - 01:22)
Люди, вы вообще смотрели видео?! Охренеть, еще и минусов мне и Idunno понаставили. Как можно так поступать, не разобравшись в ситуации?

Владелец припарковался и пошел в банк. В это время, вор взломал замок, сработала сигнализация, а вор сел в машину. Как только он сел, из банка выбежал хозяин авто и побежал к машине. Вор увидел хозяина, ВЫШЕЛ ИЗ МАШИНЫ и попытался убежать. ВСЁ, УГРОЗЫ ИМУЩЕСТВУ БОЛЬШЕ НЕ БЫЛО! Хозяин и прохожий догнали вора, повалили на землю, после чего, хозяин из пистолета в упор, в голову выстрелил в вора (первые секунды видео), нанеся ему черепно-мозговую.

Вы понимаете? Не было угрозы здоровью (вор убегал, а не нападал), не было угрозы угона авто (вор из неё выскочил). У вора не было ни огнестрела ни ножа. Это была именно месть. Наказание. Кара. А это - запрещено законом. Повторюсь, оружие - для самообороны.

Если бы вор сел в машину, завел двигатель, и тут подоспевший хозяин, через боковое стекло выстрелил бы в него - это была бы защита имущества, мужика бы оправдали. Если бы вор выскочил и напал на мужика - это была бы самооборона.

А то что мы тут видим - ни разу не самооборона. Поэтому хозяина авто и будут судить.

Люди, читайте внимательно, разбирайтесь в ситуации перед тем как расставлять минусы и писать гневные сообщения.

с одной стороны согласен, но с другой это паразит в обществе, а паразитов надо уничтожать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40855
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх