Гопари в киевской новостройке терроризируют дом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
orlexy
10.02.2013 - 12:48
2
Статус: Offline

Шутник

Я один ждал, как в конце видео выйдет мужик и постреляет всех гопарей нахер?

[^]
hitby
10.02.2013 - 13:01
2

Ярила

кругом беспредел , в нормальной стране приехал бы ментавской спецназ и поломал еблища всем присутствующим на видео , а у нас сами видим что.

[^]
RomeoMD1
10.02.2013 - 13:04
0

Ярила

Цитата (BenTech @ 9.02.2013 - 19:43)
Надо сделать так, чтобы три квартиры этого мудака случайно загорелись от замыкания в проводке там или неаккуратного обращения с огнем, там внутри постоянно ошиваются мутные личности, мало ли что может случится. А все замки на всех трех дверях окажутся "сломанными" и двери изнутри не открыть.

Единственная проблема, 100% пострадают невинные соседи...

Двери заварить надо у этих людей.

[^]
VifuRavi
10.02.2013 - 13:23
0

Шутник

А че у них половина с катаFотами на одежде?))

[^]
alezy
10.02.2013 - 13:28
4

Приколист

Цитата (revard @ 10.02.2013 - 05:10)
а я как раз в этом доме и живу. месторасположение у дома очень хорошее, метро совсем рядом. кстати вот такие у нас цены на квартиры в нашем доме
http://domowed.com/РљРёРµР%B...°/779109.html

Обычно гости столицы покупают в этом районе квартиры, нюхать гавно со станции аэрации за 200к бакинских и жить в бетонной пустыне с вечной пробкой на мосту, это нужно совсем мозг выключить перед покупкой.

[^]
VEGETKO
10.02.2013 - 13:34
3

Хохмач

было бы это в россии/беларуси, жители могли бы спокойно пожаловаться на митинг, был бы весьма неплохой шанс, что "митингующих" разогнали бы )

[^]
cybеr
10.02.2013 - 13:36
0

Приколист

блять таких только напалмом выжигать, а тех кто успел вырваться добивать арматурными прутами

[^]
ТролльЛжецДе
10.02.2013 - 13:36
3

Шутник

Цитата
А че у них половина с катаFотами на одежде?))

О безопасном передвижении в темное время суток обеспокоились же, ёпсель.

Цитата
Ну что сказать - ситуация дикая, но такого контингента в Киеве хватает. Особенно "отличается" в этом плане такой интересный район с благозвучным названием Троещина

Таки Борщаговка даст еще большую фору Троещине.
А ДВРЗ? Это ж вообще питомник!

[^]
FedorDK
10.02.2013 - 13:42
1

Ярила

Цитата (Warlockj @ 10.02.2013 - 12:01)
Бля живу рядом одна остановка на Метрополитене и
охуел от увиденного blink.gif
Куда сука стражи порядка смотрят в жопу как всегда?
Какие там спортсмены? Там нарики и торчки упоротые!

Раз в абибасах - значит чоткие спорстмены.

[^]
DiamondEye
10.02.2013 - 13:44
5

крест

Крутится!! успешный зато хуле. у нас ведь таких любят. Окружающим его людям--плевать КАК он зарабатывает деньги. Это-результат того похеризма который настал в 90-е, и вопреки расхожему мнению никуда не делся. а лишь приобрел слегка цивилизованные на вид очертания. Малиновые пиджаки сменили на пиджаки от кардена. Но если дерьмо завернуть в фантик от конфеты-оно ею не станет. Люди возмущаются действиями таких как он , НО лишь когда это коснется напрямую их. и заденет ИХ интересы. А до этого момента-уверен что и у доброй половины этого дома такие же знакомые имеются. Которые занимаются подобными же делами, только в других местах. А те. вместо того чтоб осуждать-говорят-ой молодец какой, крутится. и машину купил и квартиру.И всем плевать каким именно образом. Вот до тех пор, пока каждый из нас не станет осуждать это , пока не станет важно всем а как именно зарабатывает деньги сей субъект-ничего не изменится. И как жили в 90-е, так и будем. Беспредел! как был так и остался. И спорить нехер даже.А с тех ублюдков что там квартируются-чего взять? это не люди, это мутанты , ссут с балкона? --с него же головой вниз. жестоко? а зачем такое существо нужно вообще? разве это человек? мы сами не заметили как наплодили чертову прорву мутантов. Одни ссут с балкона. другие гоняют бухие на порш кайен-и сшибают людей.притом не чувствуя своей вины.и получая оправдание в суде.Третьи сдают квартиры таким уродам, потом привозят "быков" на разборки. Мы сами не заметили как наш мир захватили все эти выродки.А нормальному воспитанному человеку выжить в этом мире все сложнее..тесно. давит .со всех сторон. Зато пофигистам хорошо--пока моя хата с краю- все ок.

[^]
sTurm
10.02.2013 - 14:24
0

Gott mit uns

Какой разнузданный рагулизм. Почему же с подобным беспределом не разберутся всепобеждающие и сокрушающие бойцы ВО "Свобода". Ведь же украинских людей обижают dont.gif

[^]
ТролльЛжецДе
10.02.2013 - 14:49
2

Шутник

Цитата
Какой разнузданный рагулизм. Почему же с подобным беспределом не разберутся всепобеждающие и сокрушающие бойцы ВО "Свобода". Ведь же украинских людей обижают

Эти сдачи дают.

[^]
neo2580
10.02.2013 - 15:06
0

Гость

Вот прикиньте, например в доме 10 этажей, в среднем 4 квартиры на этаж - 3 которые сдаются. Значит должно быть минимум 37 мужиков, и что мешает этим мужикам. взять в руки оружие? Или моя хата скраю? Давно-бы решили подобный вопрос. Ублюдки понимают только насилие. Есть тут люди которые на мусоров надеются? Лично я нет. В подобных ситуациях только насилием, жестоким и беспощадным можно решить вопрос.

[^]
dresdenn
10.02.2013 - 15:20
0

Шутник

Цитата (Winnie @ 9.02.2013 - 19:48)
Зомби. Живые, пока ещё, мертвецы( moderator.gif

Напомнило игру Resident Evil

[^]
chernigov
10.02.2013 - 15:40
3

UA

Менты-уебланы только могут на Крещатике стоять 2-3 автобусами круглогодично или "доблестно" сражаться с пенсионерами и женщинами под Верховной Радой (благо авганцы им пиздюлей раздали).
НУ вот что мешает туда автобус беркута послать и всех перевалить? Так во-первых, это не пенсионеры, а крепкие ребята будут противостоять, а во-вторых, со своими же дряться придётся, с такими же бандюками, как и беркут.

[^]
TonyK13
10.02.2013 - 15:44
1

Шутник

Цитата (VEGETKO @ 10.02.2013 - 14:34)
было бы это в россии/беларуси, жители могли бы спокойно пожаловаться на митинг, был бы весьма неплохой шанс, что "митингующих" разогнали бы )

Ахаха. Точно. У наших аллергия на слово "митинг", наверняка приехали бы тут же разгонять.
revard
расскажи, чё там как. что-то предприняли ещё?

[^]
zewakin
10.02.2013 - 15:45
2

Шутник

Та парочку алабашек в толпу спустить, и с попимкормом треш зырить alk.gif bud.gif

[^]
Пипеткин
10.02.2013 - 15:52
0

Поехавший

Часто вижу подобных гопарей на улице, не знаю что такое, деградация общества идёт наверное, в стране бардак, работы мало, перспектив почти никаких, вот и страдает хернёй молодёжь
Сёла вообще загибаются
Знакомый один из села так и сказал: "Делать нехер вообще, работы нет, пьём и гуляем"

Это сообщение отредактировал Пипеткин - 10.02.2013 - 15:53

[^]
DeBerts
10.02.2013 - 15:56
0

Весельчак

почиал комены отвечу ImpulseStorm это не позняки а осокорки. и киевляне есть. я тут живу в доме на против 18 лет. некогда такого небыло. если бы тут шлялась бригада с 40!!! человек то увидел бы. ну не может 40 зеков такое вытворять тут, и что б их небыло видно. рядом материк находится, почему там ненаблюдается быдла? больше продуктов купить поблизости негде. собираются только местные, которых зачастую знаю. так что простите фому неверующего но не может 40 зеков еще с лета пройти мимо моего внимания. да и раньше речь шла о 5-7 человек, когда начинали эту тему мусолить.
ИМХОвидео видел, не слепой, что то тут не чистое

Это сообщение отредактировал DeBerts - 10.02.2013 - 15:58

[^]
chernigov
10.02.2013 - 15:58
2

UA

Цитата (Pupsishe @ 10.02.2013 - 11:14)
Особенно "отличается" в этом плане такой интересный район с благозвучным названием Троещина(в народе поговорка еще ходит - "жизнь дала трещину, переехал на Троещину"). Так вот там по улицам реально стремно ходить, белое гетто, прямо таки:).

Ты там жил-то, на Троещине? Как надоело такое слышать от людей, которые не имеют понятия о чём говорят.
Я на Троещине 9 мес. снимал хату. Максимум что было страшного - так это что молодежь летом тусуется во дворах, там больше негде тусоваться просто))) Ни одного инцидента за 9 мес. не было. Нормальные люди. Вас бы точно побили, если бы вы на Троещине такое сказали и я бы вас побил) Нехер гнать на район)

Потом 2 года жил на Борщаговке - тоже киевляне побаиваются. Зря, я вам скажу. Отрадный проспект - это круто. Рядом огромный парк "Отрадный", трамвай скоростной, летом много зелени. Да, за 2 года 1 раз ночью спросили сигарет) Я не курю, к сожалению) Разошлись.

По теме: вот мы тут о коктейлях Молотова да о напалме говорим... Сложно сказать, что делать людям. Вроде бы в тюрьму никто не хочет, поэтому возлагают надежды на бездействующую милицию. Получается, если законный способ развития ситуации невозможен - остаётся только незаконный. Выйти и всех перестрелять - это НЕ самооборона.
НО! жильцы дома - мужики. Отступать-то некуда дальше. Враг у подъезда. Как быть? Бездействовать нельзя, тем более, если у вас есть жена и дети. Тут сразу в бой, на защиту...

[^]
poshutist
10.02.2013 - 16:00
0

Шутник

Есть ведь УСБ, они кстати любят ментов тремать за невыполнение своих обязанностей и вольности которые они себе позволяют, и что-то мне кажется что на Украине такое же УСБ есть, и оно по идее работает. Все говорят что вышли бы все мужики вышли бы и поубивали их... Если в вашем доме такое случится, много мужиков выйдет то? думаю нет. А так... как уже говорили можно и коктейль молотова с балкона скинуть, и хрен они впалят от кого горючка прилетела, и хоть чуток но зацепит "спортсменов".

[^]
terantul
10.02.2013 - 16:15
0

Шутник

Цитата (Pupsishe @ 10.02.2013 - 13:14)
Позняки - это микрорайон, сам район называется Харьковский. Я там 10 лет прожил, только вот осенью переехал в другой район. Ну что сказать - ситуация дикая, но такого контингента в Киеве хватает. Особенно "отличается" в этом плане такой интересный район с благозвучным названием Троещина(в народе поговорка еще ходит - "жизнь дала трещину, переехал на Троещину"). Так вот там по улицам реально стремно ходить, белое гетто, прямо таки:). Малосемейки, гостинки там преобладают, жилье дешевое, поэтому там селится восновном приезжий контингент, а среди этого самого контингента хватает и всякой грязи человеческой. Так что увидеть такую картину на Троещине - аж бегом, но что-бы на Харьковском, нормальном жилищном массиве... Что тут сказать - вовремя я оттуда съехал :)

а вот на Троещину гнать не надо. Живу здесь с 1984 года. И по району пройтись спокойно можно. Давно уже вывели местных гопников. Остались выжившие и не севшие экземпляры которые встречаются очень редко. Часто с работы хожу пешком после 12 ночи через пол района .

А по теме предложил бы собраться неравнодушным киевлянам и помочь жителям дома. Подежурить недельку другую по очереди группами в 20-30 человек под этим домом, типа в гости к друзьям приехали сидим отдыхаем, и пускать только жильцов.

[^]
PAB78
10.02.2013 - 16:17
0

born and raised

Ни хера се беспредел.. я так понимаю что вечером без оружия не факт что до квартиры доберешься живым.. этож все время на измене надо быть.. или ходить с поясом шахида.. Не понимаю одного... крышуют эту точку копы по ходу поэтому им как то посрать..

[^]
DeBerts
10.02.2013 - 16:18
1

Весельчак

Цитата (chernigov @ 10.02.2013 - 14:58)
Цитата (Pupsishe @ 10.02.2013 - 11:14)
Особенно "отличается" в этом плане такой интересный район с благозвучным названием Троещина(в народе поговорка еще ходит - "жизнь дала трещину, переехал на Троещину"). Так вот там по улицам реально стремно ходить, белое гетто, прямо таки:).

Ты там жил-то, на Троещине? Как надоело такое слышать от людей, которые не имеют понятия о чём говорят.
Я на Троещине 9 мес. снимал хату. Максимум что было страшного - так это что молодежь летом тусуется во дворах, там больше негде тусоваться просто))) Ни одного инцидента за 9 мес. не было. Нормальные люди. Вас бы точно побили, если бы вы на Троещине такое сказали и я бы вас побил) Нехер гнать на район)

Потом 2 года жил на Борщаговке - тоже киевляне побаиваются. Зря, я вам скажу. Отрадный проспект - это круто. Рядом огромный парк "Отрадный", трамвай скоростной, летом много зелени. Да, за 2 года 1 раз ночью спросили сигарет) Я не курю, к сожалению) Разошлись.

По теме: вот мы тут о коктейлях Молотова да о напалме говорим... Сложно сказать, что делать людям. Вроде бы в тюрьму никто не хочет, поэтому возлагают надежды на бездействующую милицию. Получается, если законный способ развития ситуации невозможен - остаётся только незаконный. Выйти и всех перестрелять - это НЕ самооборона.
НО! жильцы дома - мужики. Отступать-то некуда дальше. Враг у подъезда. Как быть? Бездействовать нельзя, тем более, если у вас есть жена и дети. Тут сразу в бой, на защиту...

agree.gif бро! полностью солидарен с Вами. есть люди которые где не жили бы, а если человек говно, извините, так и раен не причем.

[^]
АКЕАНДР46
10.02.2013 - 16:22
0

Ярила

Цитата (orlexy @ 10.02.2013 - 13:48)
Я один ждал, как в конце видео выйдет мужик и постреляет всех гопарей нахер?

Ты не один этого ждал.

Добавлено в 16:23
Цитата
Милиция игнорирует возможный терракт. Говорят, "когда взорвется или кого-то убьют, тогда и зовите",

Ну и накуя она нужна?
По карманам шакалить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48318
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх