Ай нанэ нанэ!, Как не заснуть за рулём...

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nosmoking автор 2 фев 2013 в 21:14
fkkfkjhkjhkjhkjh  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (TatamBs @ 2.02.2013 - 21:28)
Водитель, зачем начал движение при не закрытых дверях трамвая? Нарушаем, Дорогой? ))

Не не не, это трамваи стояли перед аварией, они всех желающих пассажиров выпускают и так стоят с открытыми дверьми пока гайцы не приедут и всех не растащут.
Neone 2 фев 2013 в 21:15
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Я бы тоже орал, проезжая мимо военкома, даже двух, те что на вавилова))))
nosmoking автор 2 фев 2013 в 21:24
1
Цитата (Neone @ 2.02.2013 - 22:15)
Я бы тоже орал, проезжая мимо военкома, даже двух, те что на вавилова))))

Да уж, но у меня этот военком уже позади))) Помню, когда на угрежку от него увозили, наш автобус так раскачали, я думал перевернёмся)))
володя699 2 фев 2013 в 21:42
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
настоящий автолюбитель никогда не спит за рулем©
Nastik777 2 фев 2013 в 21:57
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Я вчера так же ехала и песни орала, в 5 утра выезжать для меня это жесть)
pozitiv1313 2 фев 2013 в 22:57
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
напомнило... Довелось мне как то раз подработать водителем на выборах. Ну так вот, почти весь день колесил, потом нас закрыли в здании на подсчете и так до часу ночи, потом все и всех развез, время пол четвертого утра или ночи, хз... естесно вставал в 5 утра, еду домой и через пять минут начинаю понимать что во всей машине открыты окна, на всю орет музыка, а я пытаюсь переорать то что звучит из колонок. Самое интересное то что вечером проснулся вышел на улицу а окна как были открыты так и остались, да и ключи в замке тож были...
santyago 3 фев 2013 в 01:05
redneck  •  На сайте 16 лет
1
И вот кому моя тонировочка мешала . Люблю поорать в "караоке" !
pticaBH 3 фев 2013 в 03:03
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (nosmoking @ 2.02.2013 - 00:03)
Вчера поздно лёг спать, пришлось как-то бороться со сном. И спички в глаза вставлял и форточку открыл, ничего не помогло. Пришлось орать под музыку, чтобы как-то взбудоражиться sm_biggrin.gif

Размер файла: 7,41 Мб
Продолжительность: 01:09

Ха-ха-ха!!! Ты блинА, истинно. говорю тебе, ты блин-ПОЗИТИВЧИК!!!!!!
kreopatla 3 фев 2013 в 03:30
Всё вижу, понимаю, не участвую  •  На сайте 17 лет
2
Позитивно ) Всегда приятно пообщаться с умным человеком - с собою любимым ))) А на самом деле кроме шуток - говорить нараспев и громко - помогает проснуться физиолигически. Пение вообче насыщает моск кислородом) Щас я научу, ога))) Очень помогает песня леди гаги "бэд романс", вот такой текст:

Oh-oh-oh-oh-oooh-oh-oh-oooh-oh-oh-oh-oh!
Caught in a bad romance
Oh-oh-oh-oh-oooh-oh-oh-oooh-oh-oh-oh-oh!
Caught in a bad romance

Rah-rah-ah-ah-ah-ah!
Roma-roma-mamaa!
Ga-ga-ooh-la-la!
Want your bad romance

Я не напрасно его тут привела! ))) Поём-орём, кому гага нравится - с любовью, кому не нравится - с отторжением, презрением, вот жеж ж блина она фу бякшная, кричим это! )
Распевка очень правильная для лёгких, этим пользуемся, эмоции испытываем разные , от позитивных до негативных (нервная система просыпается, это тоже хорошо), а если про ледю гагу не знаем, не испытываем - тогда просто орём, польза не уменьшается критически)))

Пы сы Если чо - гагу не пиарю, она мне не платит)) Хотяяя.... После этого каммента, пожалуй, попрошу у неё денег за рекламную кампанию)

Это сообщение отредактировал kreopatla - 3 фев 2013 в 03:32
tokamaru 3 фев 2013 в 09:12
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Да на Вавилова всегда этот пиздец. Просто достали дЁбилы раскаряченные на трамвайных путях.

Там эти пути обновляют и в некоторых местах еще не заложили плитами межрельсовое пространство, так недавно наблюдал двух отморозков севших на брюхо при попытке проезда по этому пространству. Ага бля! Хуй там.
Снежком присыпало-то, да, но видно же невооруженным глазом что идут работы, что не закончены еще. Но нихуя, всегда найдется клоун который очень спешит. А тут аж два. =)
garry21 3 фев 2013 в 09:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
А он позитивен. "зачем загрузился так, нанэй нанэй нанэй...."
liam 3 фев 2013 в 09:25
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Это мегаахуенный позитфф! Порадовался и чуть не запел! +)

Это сообщение отредактировал liam - 3 фев 2013 в 09:27
koklushkin 3 фев 2013 в 10:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
всегда так езжу...тока у меня Aerosmith играет...))
arseniy 3 фев 2013 в 11:22
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
Зашибись! Сейчас тоже так попробую
nosmoking автор 3 фев 2013 в 11:51
0
Цитата (tokamaru @ 3.02.2013 - 10:12)
Да на Вавилова всегда этот пиздец. Просто достали дЁбилы раскаряченные на трамвайных путях.

Там эти пути обновляют и в некоторых местах еще не заложили плитами межрельсовое пространство, так недавно наблюдал двух отморозков севших на брюхо при попытке проезда по этому пространству. Ага бля! Хуй там.
Снежком присыпало-то, да, но видно же невооруженным глазом что идут работы, что не закончены еще. Но нихуя, всегда найдется клоун который очень спешит. А тут аж два. =)

Да да да, я как раз такое чудо тоже заснял на днях gigi.gif

dragonsix 3 фев 2013 в 13:14
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Поинтересней поют)
я еду по встречке мне по хуй

Анубис 3 фев 2013 в 13:26
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Сем @ 1.02.2013 - 23:14)
регер, переигрывает! old.gif

Неееее, я так же ежжжжжууу, на-ннэ-на-э-на-нээ!
Fabys 3 фев 2013 в 14:30
На Дубровку!  •  На сайте 18 лет
1
Я из Сочи в позапрошлом году так же возвращался по трассе между Варданэ и Джубгой чтоб не залипать, тоже песни пел. Туда хоть с пассажирами, поболтать есть с кем. В обратку сложнее - 1200 км за спиной уже и в одно лицо ещё столько же обратно rulez.gif
Stado 3 фев 2013 в 15:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Арго! Разве путь твой ближе,
Чем дорога млечная.
Арго! О каких потерях
Плачет птица встречная?

Парус над тобой
Поднятый судьбой -
Это флаг разлук и странствий
Знамя вечное.

ВИА Иверия... какая музыка... это вам не даб-степ

Ай нанэ нанэ!

Это сообщение отредактировал Stado - 3 фев 2013 в 15:20
dimm666 3 фев 2013 в 18:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
-4
ТС - ты мудак. Какого хера ты в таком состоянии за руль сел? Такси, метро, самолёт, автобус - вариантов море. Ты ж всё равно что упоротый!
nosmoking автор 3 фев 2013 в 18:54
2
Цитата (dimm666 @ 3.02.2013 - 19:05)
ТС - ты мудак. Какого хера ты в таком состоянии за руль сел? Такси, метро, самолёт, автобус - вариантов море. Ты ж всё равно что упоротый!

Не хами!

Ай нанэ нанэ!
Urmiya 3 фев 2013 в 20:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Плодись дружище, миру нужен позитив!
neo2580 3 фев 2013 в 21:06
Гость  •  На сайте 17 лет
1
Вавилова, там раньше часто так было. Сам на трамвае ездил, попадал не раз, и честно скажу, еслиб не уголовная ответственность, убивал-бы ублюдков нахуй!
AJIuHEHAK 3 фев 2013 в 21:17
наркобаран  •  На сайте 13 лет
0
Да уж эт вам не ля-ли пи-сюли! Талант! kruto.gif
pashamac 3 фев 2013 в 22:03
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
начинающий фристайлер! )))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 968
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх