В Москве обстреляли автомобиль с майором полиции

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kikilolo 10 янв 2013 в 13:00
Шутник  •  На сайте 14 лет
-2
судят за то что не дострелили, дострелили бы - медали бы раздавали и улицы в их честь ..а может даже и героя дали бы... ( в историю далеко ходить не надо)
Idunno 10 янв 2013 в 13:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Некто Бекхан Хажиев дружит (ссылка на VK) c Алихан Сулиманов. Не они ли, эти славные ...эээ.. ну вы поняли.

Это сообщение отредактировал Idunno - 10 янв 2013 в 13:07
tschitscha 10 янв 2013 в 13:09
ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Да хрен с ними с чурками, откуда у стажера ГИБДД, который спокойно ехал на работу, автомобиль Митсубиси Паджеро стоимостью не ниже 25 штук зелени?
Где он бабла столько насосал?

и номер регистрации попал по очерёдности такой совсем простой Х111УК177.
Wolf65 10 янв 2013 в 13:10
-9
Цитата (mitchell @ 10.01.2013 - 02:19)
Поймали только потому что менты пострадали.
Если б не, то в сми мы бы прочли
"сегодня на кремлевской набережной преступниками неизвестной национальности были в упор расстреляны трое безоружных жителей, план перехват результатов не дал, Колокольцев взял расследование под личный контроль, ведется следствие, госдума выступила за еще больший запрет оружия, старых запретов не хватает".

А представьте себе, что "оружие разрешат":
Вы в кафе, баре с девушкой/женой/друзьями просто отдыхаете. Один подвыпивший гражданин начал спорить с чуть более трезвым товарищем (обычный "пьяный" спор). А у подвыпившего проблемы в семье, с женой, ребёнок часто болеет, начальник "нехороший человек", да и сам он не досыпает последние несколько месяцев, всё это на него давит, он стал очень нервным. Ему сейчас плевать на всех и чувство, что "море по-колено". В какой-то момент спор доходит до той точки, когда этот человек просто достаёт ствол и начнёт стрелять, и не важно куда, я уверен что он покачелит многих людей. И попробуй ему что-то возразить, в таком состоянии виноват будет каждый, одна пуля попадёт в девушку которая сидит с подругами недалеко от тебя, другая ранит твоего рядом сидящего товарища и тп. А если ещё у кого-то ствол окажется? Он начнёт палить в ответ! Представьте себе количество жертв и всё из-за одного "пьяного дурака". А таких пьяных дураков, да и трезвых не умеющих и не желающих себя контролировать в нашей стране (РФ) "тьма тьмущая".

Если хорошенько подумать, примеров можно придумать сколько угодно и все они имеют право на жизнь. А зная о том как у нас всё легко продаётся и покупается, вполне вероятно, что оружие будет не только у адекватных людей, но и у тех кому даже палку в руки давать нельзя.

ЗЫ Подобный пример буду вставлять в каждой теме, где заговорят про "про разрешение ношения оружия". В надежде, что народ начнёт думать головой, а не эмоциями.
Вождь1769 10 янв 2013 в 13:10
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
что то мутно. я думаю уже после первого подрезания весь "взвод 1-го спецбатальона 2-го спецполка ГИБДД" работал бы по ориентировке на 14ую. а тут два раза, да ещё преследовали так долго . хммм.... upset.gif
Idunno 10 янв 2013 в 13:13
2
Цитата (Wolf65 @ 10.01.2013 - 14:10)
"сегодня на кремлевской набережной преступниками неизвестной национальности были в упор расстреляны трое безоружных жителей, план перехват результатов не дал, Колокольцев взял расследование под личный контроль, ведется следствие, госдума выступила за еще больший запрет оружия, старых запретов не хватает".

Вы в кафе, баре с девушкой/женой/друзьями просто отдыхаете. Один подвыпивший гражданин начал спорить с чуть более трезвым товарищем (обычный "пьяный" спор). А у подвыпившего проблемы в семье, с женой, ребёнок часто болеет, начальник "нехороший человек", да и сам он не досыпает последние несколько месяцев, всё это на него давит, он стал очень нервным. Ему сейчас плевать на всех и чувство, что "море по-колено". В какой-то момент спор доходит до той точки, когда этот человек просто достаёт ствол и начнёт стрелять, и не важно куда, я уверен что он покачелит многих людей. И попробуй ему что-то возразить, в таком состоянии виноват будет каждый, одна пуля попадёт в девушку которая сидит с подругами недалеко от тебя, другая ранит твоего рядом сидящего товарища и тп. А если ещё у кого-то ствол окажется? Он начнёт палить в ответ! Представьте себе количество жертв и всё из-за одного "пьяного дурака". А таких пьяных дураков, да и трезвых не умеющих и не желающих себя контролировать в нашей стране (РФ) "тьма тьмущая".

Если хорошенько подумать, примеров можно придумать сколько угодно и все они имеют право на жизнь. А зная о том как у нас всё легко продаётся и покупается, вполне вероятно, что оружие будет не только у адекватных людей, но и у тех кому даже палку в руки давать нельзя.

ЗЫ Подобный пример буду вставлять в каждой теме, где заговорят про "про разрешение ношения оружия". В надежде, что народ начнёт думать головой, а не эмоциями.

Зря.. ох зря, Вы, батенька, затронули это.

ЗЫ: я сторонник КС у населения, но спорить с Вами не буду - устал оспаривать. Поэтому лучше "думать головой, а не эмоциями".
Tokapb 10 янв 2013 в 13:48
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-1
менты живы остались?какая печаль
Gulmen 10 янв 2013 в 13:50
2
Цитата
у меня порой впечатление что 90% ЯПа либо не умеют читать - либо школота.

Тут скорее всего играет роль совокупность факторов, вкупе с фимозом головного мозга

Цитата
менты или нет, не суть, меня удивляет почему мусора не борятся за ужесточение законов к приезжим из северокавказского округа? в

Блять, когда же до вас дойдёт, что ужесточение законов по национальному признаку в принципе невозможно

Цитата
судят за то что не дострелили, дострелили бы - медали бы раздавали и улицы в их честь ..а может даже и героя дали бы... ( в историю далеко ходить не надо)

Вам тоже медаль нужно дать, ''за очищение генофонда нации'', посмертно разумеется...

Цитата
менты живы остались?какая печаль

Как там Навальный поживает? lol.gif

Это сообщение отредактировал Gulmen - 10 янв 2013 в 13:53
Лейтенант 10 янв 2013 в 13:55
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Всё это детский лепет. Вот когда такие охуярки станут обстреливать машинки с депутатишками и пр. властной шлоебенью,тогда может что то и начнёт меняться в законах и порядке. А пока - спите спокойно,жители Багдада©...
Ameloid 10 янв 2013 в 13:58
http://dtornado.ru  •  На сайте 14 лет
10
Цитата

и номер регистрации попал по очерёдности такой совсем простой Х111УК177

времена когда сапожник был без сапог давно закончились) Стажер явно чей-то сын или родственник. В ГИБДД всех под ряд не берут вроде как. Поэтому он на паджерике. И поэтому у него красивый номерной знак)) Когда же вы все наконец поймете, что у каждого свои возможности и нет такого понятия как всеобщее равенство.

Чувак работающий на бумажно-целлулезном заводе бумагу думаю не покупает.
Фрезеровщик на заводе по-любому делает левачок на казенном оборудовании (а иногда и из казенных материалов).
Я вот например занимаюсь алкоголем. И бутылка действительно хорошего коньяка для меня будет стоить в 3-4 раза дешевле, чем для того же гаишника и фрезеровщика.
Супруга моя - врач. Ты думаешь если мне понадобится обследование я буду сидеть в очередях и записываться?
Мент - это такая-же профессия, где есть свои ресурсы. И этими ресурсами можно пользоваться. Ты думаешь гаишник будет ставить машину на учет стоя в очередях, проходя осмотры и т.д? Сам бы стал так делать? Да, выбрал себе номерок красивый, и попросил своих коллег оформить тачку за этими номерами) Где преступление?

Это сообщение отредактировал Ameloid - 10 янв 2013 в 14:05
Gulmen 10 янв 2013 в 14:08
-1
Цитата
В ГИБДД всех под ряд не берут вроде как.

Да вроде как берут, вы позвоните ради интереса узнайте на счет вакансий
YanKane 10 янв 2013 в 14:17
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Ну что, дождались??? Вот она - безнаказанность для этих чурок уже чуть ли не стоила жизни представителям власти!!! Что дальше? Депутатов будут валить, а потом проситься домой к беременной жене? Ебаные звери!!! Привет, лихие 90е!
Ameloid 10 янв 2013 в 14:19
3
Цитата
Да вроде как берут, вы позвоните ради интереса узнайте на счет вакансий

Я не знаю как там и что, спорить не стану. Может и берут. Но сам факт. Паджеро - это не феррари. Поэтому купить его вполне по силам. Если есть возможность получить красивый номер - то почему бы этой возможностью не воспользоваться?
Менты - такие-же люди, и святыми они быть не должны.
Чужие доходы считать - считаю делом недостойным. Да и кого собственно говоря ебет от куда деньги?
Мой знакомый мент ППСник в 25 лет купил авто за 700000 штук. От куда деньги? Всё очень просто. Продал первую свою машину которую отдал ему отец на 18 лет . Прибавил накопленные 250 своих. 50 подкинули родители. Остальное кредит.
Реально? Вполне!
Steban 10 янв 2013 в 14:21
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Да он уработанный,в говняху.

Hkiper 10 янв 2013 в 14:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Результата предсказуем, менты попали в ту яму которую сами рыли. Не наказывали чурок, брали у них деньги, отпускали. Все теперь они почувствовали свою безнаказанность.
Удивляет другое. Этот результат был предсказуем, неужели полиционеры настолько глупы, что бы не видеть явных вещей, или на столько погрязли в коррупции что им плевать даже на безопасность своих семей.
Ameloid 10 янв 2013 в 14:32
7
Цитата
Блять, когда же до вас дойдёт, что ужесточение законов по национальному признаку в принципе невозможно

по национальному нет. А чуть чуть изменить законодательство по отдельным федеральным округам - тогда может возыметь неплохой эффект.

Например принять закон, что уроженцам (имеется ввиду именно место рождения) республик кавказа запрещено владение, ношение и хранение оружия на территории центрального округа. За нарушение этого закона 10 лет тюрьмы сразу. Вне зависимости от того, совершил он преступление или нет. Если совершил - то к статье основного УК прибавлять 10-ку))

В Америке же в каждом штате свои порядки))

Ну это так, для примера)

Это сообщение отредактировал Ameloid - 10 янв 2013 в 14:35
Keyso 10 янв 2013 в 14:44
Балагур  •  На сайте 15 лет
6
Что-то я уже не удивляюсь, когда вижу в новостях каждый день, что черножопые ослоЁбы кого-то зарэзали или пизды дали по приколу, или изнасиловали ну или голову отрезали - обычаи такие у них....
Уже частенько и полицаям перепадать стало...
С нетерпенем жду когда они на Путлеровский кортеж вот так наедут...
Думаю в этот день у народа будет праздник!!! moderator.gif
dalohmaty 10 янв 2013 в 15:08
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Idunno @ 10.01.2013 - 13:13)

ЗЫ: я сторонник КС у населения, но спорить с Вами не буду - устал оспаривать. Поэтому лучше "думать головой, а не эмоциями".

Как то обсуждал эту тему с одним знакомым ГРУшником.
Так у него правильная реакция была : " За первый год дураки друг-друга перестреляют,зато потом жизнь наладится."

Немного фаталично, но смысл есть. Да и мозги у этого человека работают правильно. Всё таки не штабной "шаркун", 2 чеченские прошёл, теперь подполковник уже.
KOMRAD8 10 янв 2013 в 15:12
3
Цитата (Wolf65 @ 10.01.2013 - 12:10)

Никто, не будет стрелять из своего, зарегистрированного пистолета в человека. Это то же самое, что убить кого нибудь и оставить на месте преступления расписку, явку с повинной. Вы понимаете, почему да?
blackdiver 10 янв 2013 в 15:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Думаю скоро можно будет ждать, терпение у всех не безгранично

— Я уже пересек точку невозвращения, знаеш что это? Это такое место в путешествии, когда вернуться к старту труднее, чем продолжать идти к цели. ©

Это сообщение отредактировал blackdiver - 10 янв 2013 в 15:41
Wolf65 10 янв 2013 в 15:47
-4
Цитата (dalohmaty @ 10.01.2013 - 18:08)
Цитата (Idunno @ 10.01.2013 - 13:13)

Как то обсуждал эту тему с одним знакомым ГРУшником.
Так у него правильная реакция была : " За первый год дураки друг-друга перестреляют,зато потом жизнь наладится."

Немного фаталично, но смысл есть. Да и мозги у этого человека работают правильно. Всё таки не штабной "шаркун", 2 чеченские прошёл, теперь подполковник уже.

Очень жаль, что Вы не поняли того, что я пытался до всех донести.
А писал я о том, что как раз из-за дураков (какая неожиданность), пострадают нормальные люди! Просто попадая под перекрестный огонь.
coffin 10 янв 2013 в 15:55
мрачный оптимист  •  На сайте 19 лет
0
А вменяется в вину только хулиганка? Они из зарегистрированных стволов по ментам палили? Или статью за хранение уже отменили, хотя здесь не хранение. Они, конечно, стволы нашли и коллективно сдавать ехали, а менты их подрезали.
dalohmaty 10 янв 2013 в 15:57
Шутник  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Wolf65 @ 10.01.2013 - 15:47)

Очень жаль, что Вы не поняли того, что я пытался до всех донести.
А писал я о том, что как раз из-за дураков (какая неожиданность), пострадают нормальные люди! Просто попадая под перекрестный огонь.

Уважаемый, а чего вы хотели то? Я так понимаю,что вам милее когда в невинных стреляют оборзевшие чуркобесы?
Вы не хотите дать обычным гражданам даже возможность самозащиты?
Расчитываете что "компетентные органы" за вас всё сделают? Придётся снять с Вас розовые очки, никто не собирается защищать народ од бандитов.

А про сдерживающий фактор слышали? Мало у кого найдётся смелости начать драку или пальбу, если есть вариант, что у апонента в кармане ствол, и он сможет его применить.

Судя по вашей реакции, Вы желаете быть бараном спокойно плетущимся на убой. Поздравляю, наши кавказские "друзья" очень любят этих животных.

Что касается дураков, ну что же,есть опастность, не спорю. Однако это совсем не причина отказывать гражданам в ношении короткоствола.
Дураки есть,были,и будут. Увы.
Prizm08 10 янв 2013 в 16:16
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Hitler @ 9.01.2013 - 23:27)
Цитата
Митсу паджеро это. Да и не новый.

да хуй сним , что не новый ВОТ первое попавшееся корыто за 25 К американких тугриков,вопрос ОТКУДА БЛЯТЬ у стажера,не работавшего ни дня самостоятельно такое количество бабуинов?! dont.gif

Уважаемый! Вы ошибаетесь... сей чудесный самодвижущейся японский экипаж (Mitsubishi Pajero III) можно приобрести начиная от 350 тыров, средняя цена на изделее 2002 года рождения около 500 тыр... и, да у стажера вполне может быть есть отец, которому достаток позволяет потратить 15К (25-30К, зависит от достатка) мертвых амерекосских презиков на покупку авто для сына.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 905
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх