Сколько стоит ночь с президентом?

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tum 27 дек 2012 в 23:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
"Настоящих, буйных мало, вот и нету вожаков..." (Высоцкий)
Вова Диму для того и посадил, чтобы не затмевал. Пост конечно не айс, но вина в этом не сайта, а человека, ехавшего на инагурацию по пустой столице, поставившего до этого попку на "свое место", руководившего им как марионеткой, сказал бы я, если бы я не имел гражданское сознание и патриотизм. А посему я против! Против чего, не скажу, потому как я ЗА! Чего и Вам желаю! alkash.gif
zlordus 28 дек 2012 в 00:51
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
На том канале ютуба все четыре видео как бы про Медведева, но на самом деле всё про Тимакову. Походу она кому-то не дала, тот очень обиделся и за полмесяца уже четыре ролика против неё наклепали. А кто-то потом смотрит эти ролики и охает, ахает. А на самом деле - черный антипиар, месть. ЯПлакаю горькими слезами от присутствия этого топика па ЯПе =(

Это сообщение отредактировал zlordus - 28 дек 2012 в 00:53
TonyK13 28 дек 2012 в 01:24
1
Цитата (Picasso6661 @ 27.12.2012 - 14:00)
че за дебильная пропаганда? не очень умный автор ролика взял нарезки из предыдущего ролика и наложил на них новые слова, это писец товарищи

А что писец? Ты в каждой политической теме отписываешься, что все в стране у нас хорошо и что власть и президент все правильно делают.
Ну пожинай плоды. Этот пост сделан и размещен здесь (16000 руб/сутки) за твои (как налогоплательщика) деньги. Нравится? Приятного аппетита!
Этот ролик сделан прокремлевскими пиарщиками, неужели по стилю не узнал? Тебе же так нравились некоторые из них!?
Явно Медведева к отставке готовят, вот и поливают дерьмом каждый день. Противно.
JR52 28 дек 2012 в 05:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Ролик ниочём конечно,но факты,мне лично,показались интересными...
Предвзятость изложнния,и качество нарезки видео,не дают мне поставить положительную оценку.
п.с. Могу себе представить,чем Тимакова занималась,до попадания в МК wub.gif комсомолец ёпт.
shirt 28 дек 2012 в 06:22
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
А с каких это пор ЯП в желтую прессу записался, да еще и под заказуху?
Третийнах 28 дек 2012 в 08:01
0
полный бред. ни одного аргумента. под такую озвучку можно любую картинку прогнать. если не задумываться, то семена невнятного вброса будут посеяны в благодатную почву.
RamZees 28 дек 2012 в 10:49
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ortigr @ 27.12.2012 - 12:14)
А пострелять в него дадут?

АХах, 1 ответ уже в тему smile.gif

Это сообщение отредактировал RamZees - 28 дек 2012 в 10:50
Deadlydd 28 дек 2012 в 11:40
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
И это ролики оппозиции? Фи.
Ждем продолжение про сговор Путина с марсианами, нанороботов, контролирующих думу и правду со срывом покровов о гейском прошлом президента и премьера.

Это сообщение отредактировал Deadlydd - 28 дек 2012 в 11:41
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 686
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх