Ирина Фарион попустила Азарова, Преподаватель опустила премьера Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alex56384
14.12.2012 - 11:26
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (samaelold @ 14.12.2012 - 01:24)
Я не понимаю юмора =((

Азаров я вижу тоже ничего непонял ))))))))))

[^]
STK
14.12.2012 - 11:32
4

Приколист

Цитата (Чайникус @ 14.12.2012 - 05:10)
Украинский является государственным (так, между прочим - для получения гражданства знание языка обязательно), и практически полное незнание языка премьер-министром является мягко говоря забавным.

Вот мне интересно, почему я, житель Западной Украины, смог выучить русский, а премьер-министр не может выучить украинский?

[^]
klbsss
14.12.2012 - 11:43
-2

Шутник

Цитата (Brazik @ 14.12.2012 - 10:44)
Цитата (klbsss @ 14.12.2012 - 11:21)
Я вот живу в центре Украины(Полтава), вот у нас преподаватели и бабушки в селах разговаривают на украинском, остальные суржик (где то больше где то меньше) !!! а эта дама и вся западная разговаривают вообще хрен поймешь на каком языке! их НИКТО НЕ ПОНИМАЕТ! это им надо учится разговаривать на чистом украинском для начала, вот научатся, тогда пускай и критикуют.
Националисты долбаные. ненавижу mad.gif

Это ты сам решил что они у вас разговаривают на чистом Украинском? Ненавижу когда кто-то, ни хрена не разбирающийся в вопросе о котором глаголит, выносит абсолютно субъективные, и сугубо личные, мнения. Пытаясь навязать окружающим свое, единственно правильное, решение. Заявить, что мой язык самый правильный, а все остальное хуйня, может абсолютно каждый человек, основываясь на собственных ощущениях. Добавляйте в начале предложения, речевой оборот вида : "Я считаю" или "Мне кажется" и тогда все будет хорошо. Ато получается : "Люди, в деревне где я живу, абсолютно классные и правильные, а все остальные пидарасы и не такие как надо"...

Вы конечно извените я не говорил про себя, я розговариваю на чистейшем суржике.

А теперь по поводу моего ИМХО
Может я розумововідсталий, но мне тяжелее понять о чем глаголят западенці, БЕЗ ОБИД (я так понял вы с тех краев) нежели Азаров cool.gif

по теме
там украинского 15-20%, а все остальное наречия венгерские, польские, румынские и т.д., но они за украинську мову мать их...

Делом бля займитесь!
Нет что бы думать как старану с жопы вытащить, а им МИШУ нужно запретить!
moderator.gif

Это сообщение отредактировал klbsss - 14.12.2012 - 11:52

[^]
Brigadir00
14.12.2012 - 11:44
1

А?

Цитата (Andariel @ 14.12.2012 - 10:47)
Ребят, а ничего, что сначала вообще Киевская Русь была?

...Согласно летописному преданию «Повести временных лет», записанному в XI — начале XII века, название произошло от племени варягов — русь, призванного славянскими (словене, кривичи) и финно-угорскими племенами...

[^]
Змеенов
14.12.2012 - 11:44
4

Подколодный

Мягко говоря не в восторге от Азарова и Ко.Но откровенно говоря в АХУЕ когда увидел эту белобрысую тварь в депутатах.После того как она глумилась над детьми которые по её мнению говорят на неправильном языке,её из педагогов гнать надо ссаной тряпкой.А она теперь депутат!Бедная моя страна... faceoff.gif
Хоть бы с концом света не наебали...

[^]
Imbaa
14.12.2012 - 11:48
-8

Ярила

хохлы все жгут и жгут напалмом, вчера повалий ноготь сломала, сегодня это

[^]
Змеенов
14.12.2012 - 11:49
1

Подколодный

INSPEKTOR,респект,братишка
agree.gif

[^]
Бедросович
14.12.2012 - 12:04
4

да, ник никудышний :facepalm:

азаров объязан знать государственный язык-и точка.

если Саркози с венгерскими корнями, а обама еще с какими-то там, так им тоже ботать на своем?

тут кто-то нормально написал для российских коллег: если бы Ваш премьер говорил на нерусском, как бы вы отнеслись?

и главное-харе сраться и переходить на личности(((

[^]
INSPEKTOR
14.12.2012 - 12:48
1

Бди!

Цитата (Змеенов @ 14.12.2012 - 11:44)
Мягко говоря не в восторге от Азарова и Ко.Но откровенно говоря в АХУЕ когда увидел эту белобрысую тварь в депутатах.После того как она глумилась над детьми которые по её мнению говорят на неправильном языке,её из педагогов гнать надо ссаной тряпкой.А она теперь депутат!Бедная моя страна... faceoff.gif

Друже agree.gif
Ога...аналогично. А особенно коробило, когда во Львове (я как раз там был во время выборов) народ откровенно радовался, что "наша Фарионша им там всем в Раде покажет".
Блин, ну все понимаю, но делать ставку на бесноватых... why.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 14.12.2012 - 12:49

[^]
Svartalv
14.12.2012 - 12:53
3

Шутник

Цитата (INSPEKTOR @ 14.12.2012 - 11:48)
Цитата (Змеенов @ 14.12.2012 - 11:44)

Друже agree.gif
Ога...аналогично. А особенно коробило, когда во Львове (я как раз там был во время выборов) народ откровенно радовался, что "наша Фарионша им там всем в Раде покажет".
Блин, ну все понимаю, но делать ставку на бесноватых... why.gif

угол падения равен углу отражения.
Не было бы в Раде Вадика Калесниченки, Азирова, говорящей жопы Сесетова и аналогичных, то не было бы в Раде ни Тягныбока, ни Фарион.

До 2008 г. и намека на популярность Свободы не было. После восшествие на царство дважды несудимого президента, появился спрос на оппонентов.

В странах где в парламенте центристы, там и не бывает спроса на радикалов. Когда в парламент попадают левые, то в противовес им возникают правые и наоборот.

Это сообщение отредактировал Svartalv - 14.12.2012 - 12:54

[^]
Bаня
14.12.2012 - 13:36 [ показать ]
-29
Brazik
14.12.2012 - 13:53
-1

Весельчак

Цитата (klbsss @ 14.12.2012 - 12:43)
Я вот живу в центре Украины(Полтава), вот у нас преподаватели и бабушки в селах разговаривают на украинском, остальные суржик (где то больше где то меньше) !!! а эта дама и вся западная разговаривают вообще хрен поймешь на каком языке! их НИКТО НЕ ПОНИМАЕТ! это им надо учится разговаривать на чистом украинском для начала, вот научатся, тогда пускай и критикуют.

Это ты сам решил что они у вас разговаривают на чистом Украинском? Ненавижу когда кто-то, ни хрена не разбирающийся в вопросе о котором глаголит, выносит абсолютно субъективные, и сугубо личные, мнения. Пытаясь навязать окружающим свое, единственно правильное, решение. Заявить, что мой язык самый правильный, а все остальное хуйня, может абсолютно каждый человек, основываясь на собственных ощущениях. Добавляйте в начале предложения, речевой оборот вида : "Я считаю" или "Мне кажется" и тогда все будет хорошо. Ато получается : "Люди, в деревне где я живу, абсолютно классные и правильные, а все остальные пидарасы и не такие как надо"...

Может я розумововідсталий, но мне тяжелее понять о чем глаголят западенці, БЕЗ ОБИД (я так понял вы с тех краев) нежели Азаров cool.gif

по теме
там украинского 15-20%, а все остальное наречия венгерские, польские, румынские и т.д., но они за украинську мову мать их...

Делом бля займитесь!
moderator.gif

Понятно, судя по количеству ошибок в пяти ваших предложениях, вы типичный представитель центральной Украины. Причем, судя по количеству минусов в мой пост, вы тут не один sm_biggrin.gif И зачем Украинцам грызня с Россией, Россия, подожди пару лет, и Украинцы сами друг друга перебьют. cheer.gif

Это сообщение отредактировал Brazik - 14.12.2012 - 13:56

[^]
chubareff
14.12.2012 - 13:58
0

Шутник

Пурга и невежество, женщин считаю вообще надо гнать, баба не должна решать никаких вопросов, особенно в думе!!!

[^]
Yubikiri
14.12.2012 - 14:07
3

Юморист

Это пять! Шикарно сказала про политическую предубежденность и умственную отсталость! agree.gif Хоть я и говорю на русском, но украинский мне такой же родной и я ненавижу когда его коверкают или вообще говорят на суржике!

[^]
Brazik
14.12.2012 - 14:13
-1

Весельчак

Я не знаю эту бабу, и мне похуй на каком языке она говорит, но она все правильно говорит, даже если просто пиарится. А вы блядь, щирі Українці націоналісти, я вас всегда ненавидел, потому что НАЦИОНАЛИСТ - существо тупое и упоротое. В общем, засуньте свою - ЧИСТУ МОВУ - себе в зад. Я ни разу не слышал, что бы Русские делили своих земляков на западенцев и т.д и срались на почве качества языка. Поэтому повторю еще раз ВЫ (УКРАИНСКИЕ НАЦИОНАЛИСТЫ), УПОРОТЫЕ и ТУПЫЕ ЛЮДИ. Как же заебало это меряние правильным языком блядь, а написать грамотно два слова колхозник не может, зато у них правильно говорят, а если ты не у них, то ты Западенец, что по видимому, означает очень плохое слово какое-то. Боюсь даже представить, кого видит Украинец, когда произносит слово - ЗАПАДЕНЕЦ.

[^]
Svartalv
14.12.2012 - 15:40
3

Шутник

Цитата (klbsss @ 14.12.2012 - 10:43)

по теме

Делом бля займитесь!
moderator.gif

например? какие слова в этой речи Фарион были из венгерского, румынского или польского языка?

П.С. такую хуйню мог написать только действительно умственноотсталый человек? Ты когда-нибудь слышал венгерскую или румынскую речь? Это языки абсолютно другой группы.

Если я не прав - опровергни это. Докажи, что 70% слов в той речи Фарион из видеоролика состоит из румынских, польских, венгерских слов.

[^]
INSPEKTOR
14.12.2012 - 16:04
-3

Бди!

Цитата
Похуй как тебя твои родители назвали.
Приехал в гости из своего кацапстана в другую страну - веди себя как гость, называйся так, как принято в этой стране.

И как мне называться, я хуй у кого спрашивать буду... Удобнее вам называть меня Дмитром, а не Дмитрием - да не вопрос, какие обиды. Но меня заставить - заебетесь.
Кстати, эта старая мразь, разговаривала с детьми, которые ни разу не гости с "кацапстана", просто вонючие свидомиты решили, что они тут единственные хозяева...

[^]
klbsss
14.12.2012 - 16:28
-2

Шутник

Svartalv
Brazik

Дальше срач продолжать не стану. Останусь со своим мнением.

Просто хотел подчеркнуть что в каждой области по своему люди разговаривают и это не повод для столь бурных дискуссий. так само в политической плоскости. У каждого свои взгляды и мнения.
Я уважаю Ваши.

Простите, никого обидеть не хотел. Все мы с Украины.
Еще раз простите, честно не хотел!

[^]
Чайникус
14.12.2012 - 16:41
3

Весельчак

Цитата
Вот мне интересно, почему я, житель Западной Украины, смог выучить русский, а премьер-министр не может выучить украинский?

Я житель Южной Украины, живу тут больше 20 лет, не имею абсолютно никаких проблем с знанием и пониманием украинского языка, вся документация ведется на украинском и мне просто по человечески любопытно - как же наш Микола Янович документы подписывает, не читая что-ли?

[^]
папасемен
14.12.2012 - 16:53
-1

Ярила

Цитата (Benning @ 14.12.2012 - 01:25)
а она то права, человек не знает государственного языка
стыдоба, что у нас такое

стыдоба - это хреново управлять государством на должности президента или премьера. А на каком языке разговаривать - это настолько однохуйственно...
Как по мне, так если премьером хоть пигмея какого-нибудь из Африки пригласят и, если он будет справляться со своей работой и Украина при нем пойдет вверх, то пускай по-своему, по-пигмейски, разговаривает, никаких проблем в этом не вижу.

[^]
Benning
14.12.2012 - 18:17
2

Шутник

Цитата (папасемен @ 14.12.2012 - 17:53)
Цитата (Benning @ 14.12.2012 - 01:25)
а она то права, человек не знает государственного языка
стыдоба, что у нас такое

стыдоба - это хреново управлять государством на должности президента или премьера. А на каком языке разговаривать - это настолько однохуйственно...
Как по мне, так если премьером хоть пигмея какого-нибудь из Африки пригласят и, если он будет справляться со своей работой и Украина при нем пойдет вверх, то пускай по-своему, по-пигмейски, разговаривает, никаких проблем в этом не вижу.

не о руководстве тема:) то что они у власти - это проблема народа, который выбирал этот сброд, я себя отношу к народу и мне стыдно за остальных, что у них нету головы на плечах, что за бутылку водки голос продают.
хотя кому пишу, такая же хрень и в России
а суть поста о языке - государсвенный надо знать и точка.
то что они бездари - да никто не спорит
о именах - если человека назвали Михайло, то он Михайло, если Николай, то Николай. А видос из садика насколько я понял не антироссийский, но позитива он не несет - просто уж много русского нам навязали за время зависимости и в мове таких слов(точнее имен или сокращений) нет.Да и в видосе не сказано, что Именно Николай - это Михайло должен быть и пиздец. Просто если ребёнка назвали Михайлом, то кто уж ему сказал, что он Николай, ну или в Франции блять Николя. Меня например Макс зовут - это нихрена не Русское, нихрена не Украинское имя, а скорее интернациональное, потому как Макс никак не модернизируется( пример: Майкл - Миша, как где-то там раньше писАлось), Вот есть Макс из Свердловска, я во Львове живу, а есть какой-то Макс - житель Лондона:)(Есть полное имя Максим - чистое коренное 146%smile.gif)
по поводу срачухи - это естественно:)каждый пишет свое мнение и, естественно, оно кому-то не нравится.
Хотелось бы закрыть срачъ, но кому-то и мои мысли не понравятся, природа мать её:) потому не хочу даже кому-то отвечать, ибо опять вопросов будет больше. Главное поймите правильно - каждый останется при своем мнение, а нервов уйдет столько, что побежыте за еще одной пачкой сигарет:)

[^]
Berdisheff
15.12.2012 - 00:48
0

Юморист

dont.gif

[^]
Милитарист
15.12.2012 - 02:05
2

Шутник

Цитата (Brazik @ 14.12.2012 - 14:13)
Я не знаю эту бабу, и мне похуй на каком языке она говорит, но она все правильно говорит, даже если просто пиарится. А вы блядь, щирі Українці націоналісти, я вас всегда ненавидел, потому что НАЦИОНАЛИСТ - существо тупое и упоротое. В общем, засуньте свою - ЧИСТУ МОВУ - себе в зад. Я ни разу не слышал, что бы Русские делили своих земляков на западенцев и т.д и срались на почве качества языка. Поэтому повторю еще раз ВЫ (УКРАИНСКИЕ НАЦИОНАЛИСТЫ), УПОРОТЫЕ и ТУПЫЕ ЛЮДИ. Как же заебало это меряние правильным языком блядь, а написать грамотно два слова колхозник не может, зато у них правильно говорят, а если ты не у них, то ты Западенец, что по видимому, означает очень плохое слово какое-то. Боюсь даже представить, кого видит Украинец, когда произносит слово - ЗАПАДЕНЕЦ.

Вах, дарагой! Канэшна рюскиэ нэ дэлят сваих зэмляков на западэнцэв и тэ.дэ. У них там праблэм пасирьознэй есть, да?

Разумеется, я с тобой полностью согласен. Я получил очень много удовольствия, читая твою не тупую и не упоротую ненависть точку зрения. Больше экспрессии, больше мата! Тогда эти жалкие НАЦИОНАЛИСТЫ осознают свою неправоту, опустят головы и пойдут засовывать многогранность ЧИСТОЙ МОВЫ в свой нераздолбанный регионалами зад.

А я (Д'Артаньян) сюда, в общем-то, пришел на забавные картинки посмотреть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11188
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх