Российский ОМОН vs жители с. Гимры 16.11.2012

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nisev
17.11.2012 - 14:46
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Victuar @ 17.11.2012 - 14:23)
Можно сколько угодно "горбатого" осуждать, но ведь благодаря ему, слава Богу, с ними теперь в разных странах живем!

С кем в разных странах? Это даги... граждане единой и неделимой..

[^]
vistador
17.11.2012 - 14:48
2

Отец русского телевизора

ясно одно , цивилизованно жить в обществе эти "люди" не могут ...
Пути только два- либо отделить их нахуй от России- либо жестоко выпиливать таких повстанцев, применяя не только калаши , но и град.

Иначе , эта проблема будет расти в будущем.

Вообще не понимаю, почему позволили этим обезьянам кидаться камнями?? ебанули бы сразу на поражение- уверяю вас, всех этих повстанцев сдуло бы как хуем..

Это сообщение отредактировал vistador - 17.11.2012 - 14:52

[^]
nonnn
17.11.2012 - 14:52
5

Шутник

вы посмотрите на их место жительства. Кургом горы, зелени мало, серое однообразие, овцы, автоваз...скукота смертная. Работать не хотят, а деньги нужны. Что еще остается? - драки, разборки. И весело и подзаработать можно.
Вообщем к чему это я. Нужно у них овец отобрать.....

[^]
Княже
17.11.2012 - 14:53
1

Хохмач

Цитата (vistador @ 17.11.2012 - 14:48)
ясно одно , цивилизованно жить в обществе эти "люди" не могут ...
Пути только два- либо отделить их нахуй от России- либо жестоко выпиливать таких повстанцев, применяя не только калаши , но и град.

Иначе , эта проблема будет расти в будущем.

При нашей развитой толерастии, за кричалку алах акбар, надо давать, 10 лет работ на рудниках, без всяких разговоров.
Вот тогда пусть попробуют толерастию в полной мере, на себе, сцуко распустили животных, без привязи бегают !

[^]
GAShPROM
17.11.2012 - 14:54
0

Мечты срываются...

Дело в том, что в дагестане менты - это те же даги, только с оружием и властью... Вот они и беспределят безнаказанно. Именно поэтому там взрывают посты, стреляют в ментов и прочее-прочее... потому,что одни бандиты, что другие(только в погонах).

[^]
vistador
17.11.2012 - 14:57
0

Отец русского телевизора

Цитата (nonnn @ 17.11.2012 - 14:52)
И весело и подзаработать можно.
Вообщем к чему это я. Нужно у них овец отобрать.....

нет, наоборот... как раз таки надо оставить им только овец и их горы..Самим уйти оттуда, разделив юридической границей. Разумеется финансовые потоки обрезать...

но сейчас они как то не так понимают значение быть гражданами России.

[^]
Dohtorzgt
17.11.2012 - 15:00
0

Хохмач

Цитата
Дело в том, что в дагестане менты - это те же даги, только с оружием и властью... Вот они и беспределят безнаказанно. Именно поэтому там взрывают посты, стреляют в ментов и прочее-прочее... потому,что одни бандиты, что другие(только в погонах).

Так и я об этом, объявить им 48 часов (как раньше было), все кто хотят на Ставрополье, а кто не хотел - лови....

Это я как подполковник (бывший) заявляю.

Это сообщение отредактировал Dohtorzgt - 17.11.2012 - 15:02

[^]
UncleСерг
17.11.2012 - 15:04
0
Статус: Online

КомДив.Командир дивана

В первых рядах женщины и дети

[^]
Sertorius
17.11.2012 - 15:04
-1

Ярила

Ну и чего нацики тут желчью брызжут?

Цитата
Пикетчики требовали от правоохранителей указать местонахождение сельчан.

"Люди блокировали трассу рано утром, часов в восемь, как только узнали, что сельчане задержаны. На этот шаг они вынуждены были пойти, так как боялись, что ребята пропадут. У нас в Унцукульском районе много людей пропали, а потом их тела находили сожженными в лесу. Вот недавно исчез глава села Цатаних. Люди и тогда блокировали дорогу, но до сих пор его местонахождение неизвестно".

Пикетчики разошлись только после того, как с ними встретился начальник МВД по Дагестану Василий Салютин, который сказал, где находятся задержанные, и что их проверяют на предмет пособничества боевикам.

Чего ещё не ясно?
Если вашу маму менты заберут и не скажут куда увели, а перед этим у вас при невыясненных обстоятельствах исчезали соседи, вы прикинетесь овощами и стерпите?
Дагестанцы потребовали своего законного права знать местонахождение арестованных. Они имели на это полное право.
Их право было нарушено, в результате чего началась акция протеста.
Менты применили спецсредства, в ответку полетели камни.
Как только гражданам сообщили где арестованные, конфликт был исчерпан.

В данной ситуации вижу виновными только ментов. Не уверен что на месте тех дагестанцев, если бы похитили моих родных, я не стал бы стрелять в ментов.

Вот так.

[^]
МатвейМороз
17.11.2012 - 15:07
0

Весельчак

"Полицейских забросали камнями, а они пустили слезоточивый газ. Нескольким детям стало плохо, они отравились от газа, и их отвезли в медпункт"

После этого я должен подумать - бедные дети?

[^]
Масяня999
17.11.2012 - 15:14
1

Ярила

Цитата (Sertorius @ 17.11.2012 - 16:04)
Дагестанцы потребовали своего законного права знать местонахождение арестованных. Они имели на это полное право.

Ничего подобного: в делах, касающихся борьбы с терроризмом (т.е. особо тяжкие преступления), тайна следствия превыше всего. И органы не обязаны отчитываться, куда они поместили задержанных. А вот такая странная активность жителей наводит на определенные подозрения относительно и их собственной причастности к противозаконной деятельности.

[^]
s1124
17.11.2012 - 15:45
0

Приколист

Цитата (masterboy @ 17.11.2012 - 15:33)
разве нету командира установки ГРАД ,который совершит геройский поступок и расхуярит к ебеням эту стаю

Выплюнь грешный свой язык!
Полковника Буданова забыли?В Российской Армии есть достойные офицеры,но их предало собственное правительство!

[^]
KSWK
17.11.2012 - 16:43
1

Ярила

Ваххабитам гуманитарной помощи в виде
1.

2.

Пушай какшками пеплом на пустыре кидаются.
Ну вот почему так с ними не происходит?

Добавлено в 16:56
Цитата
Полковника Буданова забыли

Светлая ему память,

Это сообщение отредактировал KSWK - 17.11.2012 - 16:57

[^]
dimm666
17.11.2012 - 18:52
0

Ярила

Цитата (Sertorius @ 17.11.2012 - 15:04)
Ну и чего нацики тут желчью брызжут?

Цитата
Пикетчики требовали от правоохранителей указать местонахождение сельчан.

"Люди блокировали трассу рано утром, часов в восемь, как только узнали, что сельчане задержаны. На этот шаг они вынуждены были пойти, так как боялись, что ребята пропадут. У нас в Унцукульском районе много людей пропали, а потом их тела находили сожженными в лесу. Вот недавно исчез глава села Цатаних. Люди и тогда блокировали дорогу, но до сих пор его местонахождение неизвестно".

Пикетчики разошлись только после того, как с ними встретился начальник МВД по Дагестану Василий Салютин, который сказал, где находятся задержанные, и что их проверяют на предмет пособничества боевикам.

Чего ещё не ясно?
Если вашу маму менты заберут и не скажут куда увели, а перед этим у вас при невыясненных обстоятельствах исчезали соседи, вы прикинетесь овощами и стерпите?
Их право было нарушено, в результате чего началась акция протеста.
Менты применили спецсредства, в ответку полетели камни.
Как только гражданам сообщили где арестованные, конфликт был исчерпан.

В данной ситуации вижу виновными только ментов. Не уверен что на месте тех дагестанцев, если бы похитили моих родных, я не стал бы стрелять в ментов.

Вот так.

При чём здесь мама? Тебе с такой аватарой-то не стыдно чуркобесов защищать? "Их право было нарушено..." - ТЬФУ! А чьи права они чтят и соблюдают, приезжая в мой город, приходя на мою улицу, калеча моих друзей, пугая и насилуя моих подруг? Сегодня есть только один выход - противопоставить толерастии силу и пренебрежение всеми сопливыми правами, навязанными цивилизованному человеку сбродом из ООН. Разве вы не видите - из вас пытаются сделать серую, податливую массу, которая не сможет бороться. А месить своими ногами эту серую грязь будут чурки. Хватит бояться. Мои дети знают, что чурок нужно опасаться. Я научил их этому. И я уверен, что повзрослев моя дочь не сядет в машину к кавказцам, а сын даст в рожу зарвавшемуся хачу на улице.
P.S. я не причисляю себя ни к каким движениям. Это моё личное мнение.

[^]
PilatV
18.11.2012 - 17:26
0

Ярила

А еще в СМИ пишут, что там тоннель горел:

"Гимры, 18 ноября. В Гимринском автодорожном тоннеле, связывающем девять горных районов Дагестана с центральной частью республики, в воскресенье произошел пожар. По данным «Интерфакс», в настоящее время движение по тоннелю перекрыто.

Как сообщили в МЧС России по Дагестану, огонь вспыхнул на одном из трансформаторов. «По нашим данным, сгорел один из электрических трансформаторов, из-за этого тоннель остался без освещения. Сейчас проводятся ремонтно-восстановительные работы», - сообщили в ведомстве.

Гимринский тоннель является самым длинным в России и странах СНГ, его протяженность - 4 тыс. 285 метров. Он был пробурен в 1991 году, в 2006-м закрыт на реконструкцию. Восстановление транспортного коридора обошлось в 10 млрд рублей. Тоннель был торжественно открыт 2 октября 2012 года"

http://mir24.tv/news/incidentes/5961998

Такие вот дела...

Это сообщение отредактировал PilatV - 18.11.2012 - 17:27

[^]
225806225806
18.11.2012 - 17:52
0

Весельчак

Вот,не понимаю,ну,что им одной бомбы жалко,что к хуям разнести этот городишко.

[^]
Роммель
19.11.2012 - 07:21
0

Балагур

ЧЗХ!? Ну горы, ну черти... А где российский ОМОН? Скоро приедет? Съёмка когдашняя? С прошлой зимы ТС терпел?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11011
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх