Любовь и взаимоуважение на дороге, проучил любителей встречки =)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АлекСоболь
24.10.2012 - 14:32
5
Статус: Offline

Плюшевый оболтус

Цитата (dristch @ 24.10.2012 - 15:27)

Мне кажется, что наташе машину (и права) "подарили". А ездить "не подарили".

Согласен, а потом мы дружно будем на ЯПе лицезреть очередной видон про ТП и пару трупов...а в комментариях...Наташа! dont.gif

[^]
natusyaнаташа
24.10.2012 - 14:32 [ показать ]
-99
Bonduk
24.10.2012 - 14:33
5

Шутник

Цитата (dristch @ 24.10.2012 - 15:27)
Цитата (CTOIIKPaH @ 24.10.2012 - 15:26)
Мне почему - то захотелось узнать на каком автомобиле передвигается госпожа natusyaнаташа.

natusyaнаташа
типичная девушка. Доказывает свою правоту исспользуя такие долбоебические доводы, что я просто сижу и акуеваю.

Стандартный пример женской логики: Если нельзя, но сильно хочется - то можно!

[^]
Segment
0

Ярила

Bonduk
Скорости не складываются. Тут больше значение имеет хрупкость авто.

[^]
dristch
2

Шутник

Цитата (natusyaнаташа @ 24.10.2012 - 15:27)
Цитата (krakazyabr @ 24.10.2012 - 14:20)
natusyaнаташа
Вот честно- опаздываешь- выходи на час-два раньше, понос- едь на метро
я сам с Питера и про гайцов добрых такого бреда незнаю... и мне немного страшно, что Вы за рулем ездите так как пишете в моем родном городе...

про билет из собственного опыта рассказываю - опаздывала в аэропорт на такси и водитель повернул в неположенном месте объезжая пробку, нас остановили гаеры, таксист попросил у меня билет показал им и нас отпустили.

А причём тут повернул в неположенном месте и ездить по встречной полосе движения.............

Так меня гаишники один раз отпустили за превышение на 14 км/ч. Могу ли я теперь ездить по встречке?

[^]
АлекСоболь
24.10.2012 - 14:35
13

Плюшевый оболтус

Цитата (natusyaнаташа @ 24.10.2012 - 15:32)
вы не понимаете, я не оправдываю тех кто выезжает на встречку!!! просто меня бесят такие ОЛЕНИ-РЕГИСТРАТОРЫ!!! которые специально выкладывают такое видео ради комментариев какой он молодец

Если бы у вас были правильно расставлены приоритеты, вас бы бесили не "олени - регистраторы", а мудаки которые правила нарушают umnik.gif

[^]
dristch
24.10.2012 - 14:35
8

Шутник

Цитата (natusyaнаташа @ 24.10.2012 - 15:32)
вы не понимаете, я не оправдываю тех кто выезжает на встречку!!! просто меня бесят такие ОЛЕНИ-РЕГИСТРАТОРЫ!!! которые специально выкладывают такое видео ради комментариев какой он молодец

Такие регистраторы своим примером показывают как можно бороться с такой безграничной наглостью на дороге. И за это регистратору уже накидули петрушки. Все адекватные люди согласны с ним и так же поступили бы.

[^]
Bonduk
24.10.2012 - 14:36
5

Шутник

Цитата (Segment @ 24.10.2012 - 15:33)
Bonduk

Складываются и ещё как. Я привёл пример в случае 2-х однаковых автомобилей... Если рассматривать Ока и ЖД Локомотив то там вообще другие цифры и жертвы.

[^]
mcgowan
24.10.2012 - 14:37
0

Ярила

Цитата (sadink @ 24.10.2012 - 13:53)
есть у нас мост один, где полоса посредине дороги специальным светофором включается в разные стороны (я плохо термины запоминаю, а искать в ПДД сейчас лень, надеюсь вы понимаете о чём я). Так вот я не понимаю почему нельзя на участках многополосных дорог, где ежедневно утром пробка в одну сторону, а вечером в другую, не делать так. Вот в ролике же видно, что в сторону, в которую надо регистратору вполне бы хватило двух полос. Да, может быть это и заёбисто и, наверное, какие то деньги на эти спец. светофоры нужно выделять, следить за дорогой и по ситуации менять направления полос, но если подумать, - может быть именно вот такая работа пары экипажей гибдд принесёт пользы для общей дорожной обстановки в городе больше чем сидение в кустах с радаром?

вот. пока печатал комментарий, выше написали - реверсивные полосы это называется

у нас все пробки (не московские) из-за дебильности развязок, а не из-за нехватки полос. Едешь ты такой себе по 4х полосной дороге, а в конце она так резко из 4х в 3, а на перекрёстке и вовсе в две превращается. Вот тут и начинается все веселье, вот тут и есть шансы, что в оставшихся двух полосах кто-то кого-то притрет и ещё больше сузит проезд. Не все так просто, как хотелось бы

[^]
commaticus
24.10.2012 - 14:37
5

Тыц

Цитата (natusyaнаташа @ 24.10.2012 - 17:32)
ради комментариев какой он молодец

Так он молодец, что в этом плохого? И хороший пример, чаще так поступать и любителей "захотеть посрать" станет меньше.

[^]
San4oyS
24.10.2012 - 14:38
3

Шутник

"Оскар" режиссеру ,в номинации "Съемки на регистратор".

[^]
natusyaнаташа
24.10.2012 - 14:39 [ показать ]
-82
dristch
24.10.2012 - 14:39
0

Шутник

Цитата (Bonduk @ 24.10.2012 - 15:36)
Цитата (Segment @ 24.10.2012 - 15:33)
Bonduk

Складываются и ещё как. Я привёл пример в случае 2-х однаковых автомобилей... Если рассматривать Ока и ЖД Локомотив то там вообще другие цифры и жертвы.

Соглашусь с Вами отчасти.

Скорости конечно не совсем складываются 1+1, но всё же при равных машинах и массах (приблизительно) эффект будет приблизительно похож на сложение.

[^]
Eset74
24.10.2012 - 14:39
8

Шутник

Вот из-за таких хитровыебанных как natusyaнаташа, на дороге ХАОС - "ведь мне надо! возьму и поеду через сплошную на разворот или объеду пробку по встречке", умней всех чтоли? Торопишься - планируй и выйди заранее, для всего остального есть скорая помощь, спасатели, и прочие службы. Билеты на самолет не в такси же купила, время было заранее известно. Тем более живя в крупных мегаполисах, очевидно, что есть транспортные проблемы на крупных артериях города.
Вот и живёте у себя там как на ножах, чуть что сразу за оружие, даже если прав пристрелят в два счета. Вроде как метро еще не отменяли, там пробок нет

[^]
Segment
24.10.2012 - 14:40 [ показать ]
-34
dristch
24.10.2012 - 14:40
9

Шутник

Цитата (natusyaнаташа @ 24.10.2012 - 15:39)
Цитата (dristch @ 24.10.2012 - 14:27)
Мне почему - то захотелось узнать на каком автомобиле передвигается госпожа natusyaнаташа.

natusyaнаташа
типичная девушка. Доказывает свою правоту исспользуя такие долбоебические доводы, что я просто сижу и акуеваю.

специально для таких как Вы - водительский стаж у меня 11 лет (причём ни где-то в селе, а по Питеру), сдавала сама, была лучшей ученицей в автошколе (т.к. отец меня учил водить автомобиль с 13 лет, очень хотел мальчика), сдала с первого раза с одним штрафным балом (отец бы мне никогда не купил права), машина у меня не какая-то малолитражка, а D класса

Вот это и пугает всех. Если у Вас большой и мощный авто, а в голове у вас розовые фантики.

Вы спокойно допускаете, что при желании покакать или опаздывая на самолёт можно ехать по встречке. Это жесть...............

[^]
nert33
24.10.2012 - 14:41
2

Весельчак

Цитата (dristch @ 24.10.2012 - 15:22)
Цитата (natusyaнаташа @ 24.10.2012 - 15:15)
Цитата (АлекСоболь @ 24.10.2012 - 13:54)
Цитата (natusyaнаташа @ 24.10.2012 - 14:47)
я не могу знать, что у этих людей произошло и что их заставило выехать на встречку. но давайте представим, что у вас резко началась диарея и Вы выезжаете на встречку чтобы побыстрее добраться до туалета, а тут такой дятел вам на встречу попадается, что Вы с ним сделаете и как Вы его будете называть? если бы у меня с ребёнком что-нибудь произошло, я бы не задумываясь выехала б на встречку и если бы мне попался такой правдоруб, я бы его загрызла. поэтому, я считаю, такими делами должны заниматься соответствующие органы, а не олень с регистратором!!!

Девушка,да вы не наивная,вы дурная. Именно из-за таких "жертв обстоятельств" случаются страшные аварии и беспредел на дороге.
Вас послушать, так любую машину, которая торопиться даже гаишник не должен останавливать, а вдруг у водятла бабушка при смерти!?

И в отместку представьте,что такой торопыга подружку вашу на смерть задавит и в суде будет подобными отмазками высказываться, вы наверняка станете на его сторону! Ему же срочно было!

это Вы похоже глупец, раз не понимаете элементарных вещей. страшные аварии точно не из-за этого случаются, при скорости 20-30 км/ч очень трудно сделать страшную аварию. или у вас другое представление о страшных авариях

Иногда лучше молчать. Особенно таким недалёким и ограниченным девушкам, как вы.

Поясню, если вы будете катиться по встречке 20 км/, а я буду перестраиваться в вашу полосу со скоростью 69 км/ч. Прикидываете какая авария получится???????
А если у Вас пежо 207, а у меня Тойота LC. От Вас останутся только воспоминания.
А теперь представьте встречку на скорости 30 км/ч Вас и Камаза. Он тупо переедет. Итог - труп.

Не нужно свою глупость и ограниченность выставлять напоказ. Это нелепо.....

я бы посмотрел как девушка встретила бы на своих 20км/ч камаз, который ехал бы на 60

[^]
Loaded
24.10.2012 - 14:43
12

Шлакоблокунь

На тему, суммируются ли скорости

[^]
Агневушка
6

Серебряная Снегурочка ЯПа

машина у меня не какая-то малолитражка, а D класса.

Вау,как круто,а мы тут все такие нищеброды собрались на малолитражках. Да?
Кто машинку подарил?

[^]
CTOIIKPaH
18

>.<

Цитата (dristch @ 24.10.2012 - 14:27)

natusyaнаташа

специально для таких как Вы - водительский стаж у меня 11 лет (причём ни где-то в селе, а по Питеру), сдавала сама, была лучшей ученицей в автошколе (т.к. отец меня учил водить автомобиль с 13 лет, очень хотел мальчика), сдала с первого раза с одним штрафным балом (отец бы мне никогда не купил права), машина у меня не какая-то малолитражка, а D класса. И за весь период вождения не была в ДТП по собственной вине, был один случай в самом начале водительского стажа, но в суде признали обоюдку

Вот после слов "такие как ВЫ" даже общаться на*уй не хочется.
Считаете себя бля*ть королями дороги. Да мне срать хоть на танке ездите, мозгов вам это не добавляет.

[^]
Segment
24.10.2012 - 14:44
3

Ярила

Bonduk
Цитата

Скорости при лобовом столкновении складываются, потом умножаются на долю отношения масс сталкивающихся автомобилей и делятся на сумму масс. К примеру если сталкиваются авто с одинаковой массой, то сила удара будет одинаково распределятся между сталкивающимися авто, но если сталкиваются Жигули (1 тонна) и КамАЗ (7 тонн), то разрушений на Жигули придется в сем раз больше: то есть удар Жигулей будет как при скорости удара об стену равную: 180*7/(1+7) =157,5 км/ч, а удар КамАЗа 180*1/(1+7)=22,5 км/ч

[^]
svolodch
1

Шутник

Цитата (natusyaнаташа @ 24.10.2012 - 14:57)
Цитата (commaticus @ 24.10.2012 - 13:40)
Цитата (natusyaнаташа @ 24.10.2012 - 16:33)
может ещё какие проблемы

Если такие проблемные, то ходите пешком, нехуй ставить под угрозу жизнь тех кому похуй на то что вы забыли "пописать на дорожку".

и каким-таким образом они ставят под угрозу жизнь окружающих? сразу видно что вы из провинции и вы никогда не хотели сильно в туалет стоя в пробке. я вам желаю испытать это чувство, только не просто пописать, а чтоб конкретная диарея была и где-нибудь на эстакаде. вот я бы посмотрела на вас...

тем, что выезжают на встречную полосу и прут на скорости 120 км/ч
а потом мы будем имет 2-3 столкнувшиеся машины и кишки на асфальте.
возможно вы, девушка, поймете чем они угрожают другим людям только тогда, когда сами или кто-то из ваших друзей/близки окажется в ситуации когда такой водятел остановился в сантиметрах от бампера вашей машины.
прежде чем комментировать, думайте головой, если вы не понимаете в чем опасность, то лучше тихо молчите в тряпочку, очень видно что права вы купили.

[^]
BigZ
8

Весельчак

Цитата (natusyaнаташа @ 24.10.2012 - 13:33)
  может у него ребёнок заболел, может он просто в туалет хочет

Да чего там, сразу говорите, что эпидемия началась! Аномалия природная! На этом участке трассы тотальная диарея у водятлов начинается , дети рождаются и тут же заболевают и дома горят. Как вы говорили? Разбираться с "встречниками" - для этого есть ДПС ??? Ну так для больного ребенка есть скорая, для туалета есть платный туалет, МакДональдс,обочина... В общем найти выход не становясь при этом быдлом - можно, не правда ли?
А по сабжу... Водила молодец! Не пожалел своего времени и показал моральным уродам , что хитровыебанным не всегда быть проще. Респект ему и уважуха.
Пысы: Пусть такие как вы считают меня кем угодно, но на месте тех кто едет в пробке в левом ряду , я бы их и туда не пускал бы. Пускай сдают назад, до конца пробки и начинают сначала! Или еще больше становятся упырями и как некоторые показанные на видео проезжают по второму ряду встречки (камаз им , сука , на встречу!).

Это сообщение отредактировал BigZ - 24.10.2012 - 14:50

[^]
commaticus
24.10.2012 - 14:45
29

Тыц

Цитата (natusyaнаташа @ 24.10.2012 - 17:39)
машина у меня не какая-то малолитражка, а D класса

Вотаночо, так внатуре есть в ПДД такой пункт: "водители женского пола за рулем автомобиля дэкласса имеют право класть папин хуй на правила и чужое право, также им доступен режим "god mode" и вообще они пиздататые, НЯ!"

Блябуду, прямо так и написано

[^]
dubasik
24.10.2012 - 14:45
18

Весельчак

natusyaнаташа
ничего плохого Вам не желаю, но организмы с подобной логикой, как правило, долго не ездят...
несколько лет назад у меня погиб друг, 24 года пацану было... погиб из-за долбоеба который тоже ничего плохого не хотел и не думал, что может что-то произойти... просто спешил... может тоже срать хотел... не знаю...
меняйте свое отношение к ПДД!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65261
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх