Гонщики на фурах, Вот так аварии тут и берутся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SPANIAN
24.10.2012 - 11:08
0
Статус: Offline

Ярила

Все едины в своем мнении - дебилы однозначно!

[^]
Добронрав
24.10.2012 - 11:13
0

Шутник

А бы таким покричал в тангенту что я о них думаю...

[^]
Carramba
24.10.2012 - 11:14
0

Шутник

я всохищен! Браво!!

[^]
lian5
24.10.2012 - 11:24
2

Ярила

Раньше дальнобойщик звучало народне профессионал .а сейчас (есть конечно нормальные и их много ) лихач гонщик Поколение наших отцов и дедов не позволяли себе такого на дорогах понимая всю ответственность ,а что сейчас. 50 процентов пиз....говнюков шумахеров не обученных и не воспитанных тех которыех и в пту не взяли а работать надо.

[^]
bur229
24.10.2012 - 11:41
0

Хохмач

потенциальные убийцы blink.gif

[^]
Sfairat0122
24.10.2012 - 11:44
0

Ярила

А я парни буду ездить на велике, и ждать\мечтать rolleyes.gif о тех чудесных, но наверное коротких временах когда к хуям блядь кончится нефть и уголь !! moderator.gif

Это сообщение отредактировал Sfairat0122 - 24.10.2012 - 11:44

[^]
Компрачикос
24.10.2012 - 11:44
0

Балагур

Ещё и фарами встречке моргает негодяй.

[^]
BamMargena
24.10.2012 - 11:58
2

А нас_Рать!!!

Сейчас молодое поколение дальнобоев пришло, вон у нас в городе берут пацанов по 20 лет, вот они то и гоняют так. А старой закалки такого делать не будут, они знают цену жизни.

[^]
trofitro1
24.10.2012 - 11:59
1

Шутник

да все потому, что там молодые ПТУшники работают, гопота неотесаная, и срали они на всех.

[^]
Mazinas
24.10.2012 - 12:12
1

Шутник

Цитата (dmitry1985 @ 23.10.2012 - 20:08)
Узнаю россиян. Часто встречаюсь с вами у нас (в Беларуси) на трассах! Я скажу, что в этой ситуации ВСЕ долбоёбы (один я в белом халате)  rolleyes.gif

Расскажу как поступают у нас, правильно это или нет - не знаю, но ехать менее стрёмно. Так вот, если дорога с обочиной (как на видео, у нас их много) и если ты прёшь положенные 99 км/ч, а перед тобой едет авто со скоростью 60-90км/ч, стоит включить левый поворотник, и автомобиль спереди сразу перестроиться и будет двигаться по обочине пока ты его не обгонишь. Естественно если обгоняешь грузовик, ширины обочины и полосы в попутном направлении не хватит, тогда выезжаешь на полосу встречного движения. В это время водители встречных авто, перестраиваются тоже на обочину  и у тебя есть безопасный коридорчик по середине трассы для завершения манёвра. По оканчании манёвра следует поблагодарить, но не как колхозник "аварийкой", а поочерёдным включением левого и правого указателя поворота. Если кто не понял, прикладываю картинку. Вот такое неписанное правило существует на белорусских дорогах, да оно требует много внимания, надо смотреть по зеркалам, учитывать состояние обочины и самое главное переступить через себя и уступить дорогу торопящемся.

И в Украине у нас также ездят. Первый раз увидел на новой, отремонтированной трассе из Донецка в сторону Красноармейска. Так еще удивился - как фуроводы держат правые колеса на самой кромке асфальта, оставляют буквально несколько сантиметров до края!

[^]
Primus525
24.10.2012 - 12:31
1

Ярила

Ждем очередных восхищенных каментов про то, какие дальнобойщики молодцы, какие они пиздатые водители, и вообще, братья всем водителям.

Мудачье сука.

ПС. Проталкивают законы про линчевание пьяных пидарасов за рулем. Уверен, все долбоёбы в видео трезвы, как стекло. Нахуя строить разделители на федеральных трассах, мы лучше обвиним во всём бухло и будем с ним героически бороться.

ППС. Про колхозников с аварийкой улыбнуло. В следующий раз каждому фуроводу, которого я в пробке выпустил в свой ряд, буду кричать через стекло, что он колхозник и еблан, неправильно "спасибо" сказал, ггг.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 24.10.2012 - 12:34

[^]
Ne0dekvat
24.10.2012 - 12:37
0

Хохмач

да бля такому далбаебу пробить несколько катков за подобное пусть ебется отмаразь.

[^]
Asphalt
24.10.2012 - 12:48
7

Будь собой, кем бы ты ни был

Цитата (dmitry1985 @ 24.10.2012 - 01:13)
Ага, вообще-то мигание аварийкой, это сигнал водителю сзади идущей машины, прибегнуть к экстренному тормажению. Ездил в Германию, там по началу тоже благодарил "аварийкой", но позже заметил, что после моего мигания все от меня шарахаются. "Аварийка" означает, что ты резко тормазить собрался, чтоб те в жопу не вьехали!!! И не спорьте - это правда!!!

Если ты собрался резко тормозить, дотянулся до аварийки, поморгал, а уж потом начал резко тормозить, то:

- тебе нах не нужно было резко тормозить
- ты не успел поморгать аварийкой, ибо надо было не тянуться к кнопке, а тормозить

Это в новых авто такая "автоматика" - при резком нажатии тормоза включается аварийка, НО это автоматически и это совместно со стоп сигналами задними. Да и вообще - поверьте, что "спасибо" и "экстренное торможение" вы различите мгновенно.

Я да, я горд, что я "колхозник". Мне на дороге приятно увидеть другого "колхозника"!

[^]
nert33
24.10.2012 - 13:07
0

Весельчак

Цитата (Madridist87 @ 24.10.2012 - 11:48)
Цитата (dmitry1985 @ 23.10.2012 - 20:08)
Узнаю россиян. Часто встречаюсь с вами у нас (в Беларуси) на трассах! Я скажу, что в этой ситуации ВСЕ долбоёбы (один я в белом халате)  rolleyes.gif

Расскажу как поступают у нас, правильно это или нет - не знаю, но ехать менее стрёмно. Так вот, если дорога с обочиной (как на видео, у нас их много) и если ты прёшь положенные 99 км/ч, а перед тобой едет авто со скоростью 60-90км/ч, стоит включить левый поворотник, и автомобиль спереди сразу перестроиться и будет двигаться по обочине пока ты его не обгонишь. Естественно если обгоняешь грузовик, ширины обочины и полосы в попутном направлении не хватит, тогда выезжаешь на полосу встречного движения. В это время водители встречных авто, перестраиваются тоже на обочину  и у тебя есть безопасный коридорчик по середине трассы для завершения манёвра. По оканчании манёвра следует поблагодарить, но не как колхозник "аварийкой", а поочерёдным включением левого и правого указателя поворота. Если кто не понял, прикладываю картинку. Вот такое неписанное правило существует на белорусских дорогах, да оно требует много внимания, надо смотреть по зеркалам, учитывать состояние обочины и самое главное переступить через себя и уступить дорогу торопящемся.

Зимой тоже по обочинам ездите? ))

представь себе и зимой у нас ездят так же, если есть возможность. А дороги у нас получше будут.
Может и удивлю некоторых, но благодарить у нас принято до того как тебе уступают дорогу

[^]
Molodess
24.10.2012 - 13:11
1

Ярила

Я так в Euro truck simulator гоняю rulez.gif faceoff.gif

[^]
diman81
24.10.2012 - 13:24
1

Юморист

Нормальных дальнобойщиков осталось от силы процентов 10-15 остальные перхать подзалупная и опасность на дороге.

[^]
pryanic199
24.10.2012 - 13:33
0

Юморист

j7710
Цитата
Была у меня похожая ситуация пару месяцев назад, точно такая же дорога по одной полосе в каждую сторону. Ехал я первым в своём ряду ~90-100км/ч, встречная полоса двигалась приблизительно с этой же скоростью (встречки было оч. много, а моя полоса полу пустая). Так один такой вот дальнобой решил обогнать другого, естественно с выездом на встречную полосу под знак "обгон запрещен" вылез он на мою полосу метров за 150 до меня. Хорошо правая обочина была широкая и без отбойника, я сбрасывая скорость начинаю немного прижиматься к обочине, а фура та летит прямо на меня и её скорость была очень приличная, короче очко сжалось как только это возможно, пассажиры в панике, я сбросив скорость почти до остановки (чтобы в случае чего можно было безболезненно уйти на обочину) прижался к обочине, а у ланоса ехавшего за мной нервы видно не выдержали и он свернул на обочину прилично там покрутившись (был дождь, обочина - сплошная грязь). Короче фуру пропустили в её ряд практически пере домной. Хорошо я такие ситуации встречаю довольно часто и как говорится уже немного опытный, а если бы на моём месте сидел новичёк? наверно на полном ходу улетел бы на обочину и в лучшем случае просто разбил бы машину.
Таких дальнобоев лишать прав однозначно!

Ситуация один в один с моей на трассе М3. Только на месте обганяющей фуры был ПАССАЖИРСКИЙ АВТОБУС!!!!!!! (типа Экарус).....причем тот мудак вылетел с горки!!!!!.....я на обочину и почти вкопался в кювет...сука......как же я долго его хуями крыл.....а что было в это время в салоне автобуса только Богу известно.

[^]
iCCCP
24.10.2012 - 13:45
1

Весельчак

понарожала земля русская долбоебов себе на погибель

Это сообщение отредактировал iCCCP - 24.10.2012 - 13:46

[^]
Alisko
24.10.2012 - 13:50
0

в стране чудес ;)

Коротко и ясно: я ненавижу ездить по трассам,я лучше в городе по пробкам да светофорам буду ездить! НЕНАВИЖУ трассы и таких водителей фур!

[^]
TopDogs
24.10.2012 - 14:04
0

Приколист

Цитата (dmitry1985 @ 24.10.2012 - 01:13)

Ага, вообще-то мигание аварийкой, это сигнал водителю сзади идущей машины, прибегнуть к экстренному тормажению. Ездил в Германию, там по началу тоже благодарил "аварийкой", но позже заметил, что после моего мигания все от меня шарахаются. "Аварийка" означает, что ты резко тормазить собрался, чтоб те в жопу не вьехали!!! И не спорьте - это правда!!!

Да да, такой резко тормозить собрался, не спеша аварийкой мигнул пару раз и потом экстренно затормозил bravo.gif

[^]
DAS1970
24.10.2012 - 14:23
0

Ярила

Такой же долбоеб с рыжей кабиной летом на меня в лобовую вышел. Причем резко и через сплошную. И обочина узкая. Еле-еле увернулся, а то бы из нас в Акценте только фарш остался.

[^]
Beerutilizat
24.10.2012 - 14:35
0

Шутник

Цитата (neftcom @ 24.10.2012 - 00:27)
Цитата (dmitry1985 @ 23.10.2012 - 21:08)
По оканчании манёвра следует поблагодарить, но не как колхозник "аварийкой", а поочерёдным включением левого и правого указателя поворота.

Иш ты "не колхозники" что придумали, благодарить поворотами faceoff.gif
Ничего, что спутать окружающих можете и создать аварийную ситуацию?

Благодарность - это пара миганий аварийкой, а повороты используются только в двух случаях:
1. Уведомление о маневре (поворот или перестроение).
2. Уведомление желающего тебя обогнать:
- правый поворотник - вижу, впереди безопасно для обгона, готов уступить;
- левый поворотник - не обгоняй, опасность.
В остальных случаях о поворотах надо забыть dont.gif

На М51 меня и на Марке Френчи обходили, я 120ехал... на М52, что на Юг, поворотниками так и показывали...

[^]
Lexxtor
24.10.2012 - 14:51
0

Весельчак

А где видео, где этот дальнобой лежит с разбитым еблом?

[^]
DonDracon
24.10.2012 - 15:03
1

Ярила

три часа назад на М20 (Е95) как тот беленький в конце ролика фуру пропускал ... фура обгоняла другую фуру ... у меня скорость выше положенного ... мигнул мне ... я оттормозился и на обочину принял ... сзади тоже принял чуть правее ... фуровод успел завершить манёвр и махнул спасибо ... да, бывает, допускают косяки фуры, но не чаще нас - легковых ... жесты и сигналы помогают на дороге, главное правильно их "читать" ...

вначале конечно гонщики ебанулись ... тот который ускорился - гнида редкостная .. независимо от того, почему он это стал делать .. ведь реально в лоб обгоняющего встречкам наводил .. таких в случае ДТП со смертельным исходом нужно судить на по ст. 264, а по ст. 105 УК РФ, ибо налицо умышленные действия, а не неосторожные ...

[^]
Blast2012
24.10.2012 - 15:07
0

Шутник

На самом деле дальнобойщиков сейчас не так уж и много - есть парни по 22-30 лет которые зарабатывает деньги. Вот и гоняют так как хотят...думая что он непобедим.
ИМХО дальнобойщиком можно назвать того, кто хотя бы пол жизни этому уже посвятил, а не "выё**ся" на трассе сидя за рулём махины, не дай бог, которая может разнести легковушку в хлам.
А по видео, ну что сказать - долбаёбы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25271
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх