Вышел за пиздюлями, водитель GJ

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dimisis 9 окт 2012 в 06:55
Весельчак  •  На сайте 16 лет
3
Не сри где сидишь!

Рег молодец, а парниша после 0,5 балтики грудь колесом я всё могу =)

ЗЫ: стырил с одного форума

В этом году в мае ездил отдыхать на Кипр. Брал машину в аренду. Благо остров маленький - за два дня объехал все что можно. Так вот на всех дорогах через каждые 500 метров стоят офигенных размеров щиты с объявами, я сначала внимания не обращал - по-гречески не разумею, понятно только цыфры были написаны smile.gif - потом местный парнишка рассказал - там написано, что если тебя спалят за тем что ты выбросил на трассе какой-то мусор, причем не важно что, - штраф 857 Евро примерно. Там просто местными фунтами сумма стояла - 1000.
И можете быть уверены что в 80% случаев тебя таки спалят - камеры повсюду. А вы говорите 100 долларов...

Вышел за пиздюлями
cracklier 9 окт 2012 в 06:56
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Че творится, за два дня уже второе видео (это и про бмв) где регистратор не трусливое ссыкло, а Мужик!
kistanov 9 окт 2012 в 07:15
оптихуист  •  На сайте 17 лет
6
Красавец регистратор! да и комплекция позволяет. А тот мудак либо принял уже очень конкретно раз мозгов хватило бутылку так выставить, а потом бычить еще (походу тормозные центры алкоголем смыло), либо это его норма поведения - тогда вообще караул! это даже не имбицыл, я даже слов таких не знаю, кто он
Naimuh 9 окт 2012 в 07:26
веснит не по децки  •  На сайте 16 лет
3
как он внезапно присел с краешку отдохнуть... cheesy.gif
MikeFlyer 9 окт 2012 в 07:50
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
ах такой момент для "прогиба" проеб... можно было воткнуть в асфальт ничошно...
sobor 9 окт 2012 в 07:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Какой позитив с утра! Спасибо! bravo.gif
eph1r 9 окт 2012 в 07:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
А бутылка-то так и осталась стоять... dont.gif
rassolof 9 окт 2012 в 07:56
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Жёстче надо было гасить ушлёпка! Сявки распальцованные... bravo.gif

Это сообщение отредактировал rassolof - 9 окт 2012 в 07:56
W0000 9 окт 2012 в 08:04
13
Я одно не понял, как эта гопота догадалась, что надо вернуться и пиздов получить? Гипноз, наверное
Leshei 9 окт 2012 в 08:09
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
рег... молодца.. Сам давеча ехал и был свидетелем того как из матиза выкинули гору семечек.. причем мне же в лобовое.. номера региона.. и за рулем сука мартышка сидела.. но все же тормознул их на трешке, провел воспитательную беседу..

Вышел за пиздюлями
archigallus 9 окт 2012 в 08:11
верховный друид  •  На сайте 13 лет
0
Накосячил..
Получил замечание..
Закипело говно..
Выебнулся..
Опиздюлился..
Истёк соплями..

Всё нормально. Классический сценарий!! lol.gif
CrispFrost 9 окт 2012 в 08:14
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Надо бело еще ему с развороту уепать!! Чтобы в отключке подумал.....стоит в следующий раз оставлять мусор или нет!
RoMih 9 окт 2012 в 08:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Красавец, так ему и надо
NICK2222 9 окт 2012 в 08:19
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Ну , шо , урод , попил пивка с утречка ?

Все правильно сделал регистратор . Хамье пьяное надо ставить на место . Раз уж родители не объяснили им , что такое хорошо , и что такое плохо .
Хлыст 9 окт 2012 в 08:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Спасибо! Приятно посмотреть.
Franke 9 окт 2012 в 08:20
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
bravo.gif знатно крепыш дрища ушатал!!! ибо нехуй !

user posted image
Yopt 9 окт 2012 в 08:28
модераторъ уголка падонка  •  На сайте 21 год
3
Хммм...задумался - а есть ли у меня в машине(рав4) пепельница - сам не курю. Погляжу...Знаю, что прикуривателя у меня нет - есть гнездо, куда его вставлять надо, но самой штуки с кнопкой - нету, может это и не прикуриватель уже))
а в качестве мусорки - у меня один из двух подстаканников, потом "оптом" выкидываю - и удобно и не свинячишь, и в машине порядок...не понимаю выкидывание мусора из окон.
Когда-то был случай при мне - поехали от конторы отцовской мужики в лес по грибы, на конторской буханке. Понятно - кроме водилы - все из домов вырвались - по пиву начали употреблять. Один мужик в окно выкинул пустую бутылку. На него мужики зашипели, а водитель, услышав про этот факт, въебал по тормозам и сказал - стоим тут - пока ты не найдешь свою бутылку(принципиальный мужик был), тот заебался по кустам ползать, какую-то пивную(ясен хер, что не свою) нашел, принес, тогда поехали...Только так и учить, имхо! deal.gif
Andrushenka 9 окт 2012 в 08:30
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Вообще нормально так мужчина всё сделал))))! А это хиленький шприц впредь будет думать), кому и что доказывать)!
Dancefloor23 9 окт 2012 в 08:32
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Свинота мразевая! Поделом, уроду!
nnstepan 9 окт 2012 в 08:33
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Респект
mechanoid 9 окт 2012 в 08:35
0
С друзьями частов лес выбираемся(ну если тундру можно назвать лесом конечно)Отдохнули, погуляли, поели , попили и весь мусор в пакеты и до дому в мусорный бак. Можно же и труда особого не составляет. Ведь ты же или твои знакомые или друзья возможно и следующий раз приедут на это место. Да и просто другие людию Ты приезжаешь, а там порядочек, столик стоит, уголь для мангала. Кста раз прикол был.Все друзья до сих пор ржут. Собрали пакеты с остатками снеди, ну и с мусорм естественно, Ну я под влиянием алкогольных паров выбросил в бак не те пакеты gigi.gif
malekula 9 окт 2012 в 08:37
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
что то пацык присел сразу отдохнуть, устал !
Revka 9 окт 2012 в 08:44
0
родной суровый город

Это сообщение отредактировал Revka - 9 окт 2012 в 08:47
DedMazay 9 окт 2012 в 08:46
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
бгаааааа. прикольна!

всё правильно сделал. в сл раз думать будет.
Nordan 9 окт 2012 в 08:46
1
отлииииично!
знатно по щам получил, что аж присел потом
бесят выродки, которые в автобусе на сидушках бутылки оставляют. Пару раз возвращал им, говорил, что вы забыли наверное))) Забирали молча и пиздовали)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 026
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх