Очень жестко проучил за то, что помешал обгону

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
silеncer
6.10.2012 - 20:13
5
Статус: Offline

Ярила

еслиб это была не семера а крузак, то водила черной тачки так бы не сделал...

[^]
Касатка
6.10.2012 - 20:19
2

Княжна

Цитата (ВечныйЖид @ 6.10.2012 - 20:12)
Цитата (Higler @ 6.10.2012 - 20:54)
ВечныйЖид Нормального адвоката не нашел?

Тот чувак и адвоката нашёл, и сам был чей-то "сынок"... Но резонанс был большой, не смогли спустить на тормозах это дело, нашли компромисс - не тюрьма, а поселение...

Да хоть поселение, но за это уже надо наказывать. Надо придумывать законы какие то. Надо отучить быдлованов от учительства.
Война какая то на дорогах cry.gif

[^]
VicV
6.10.2012 - 20:28
4

Ярила

ТС - че с названием??? "Проучил" ??? ДА он сука людей убил , пид*р на черном говне мудило, еще остановился, посмотрел и свалил. Урод, без номеров еще. Чтоб его бетоновоз то догнал и раздавил урода.

Нужно было его преследователь и сообщить в ГАИ что бы остановили и посадили

Добавлено в 20:29
Цитата (Zarincool @ 6.10.2012 - 17:13)
Цитата (Katatonic @ 6.10.2012 - 18:10)
блять, еблан настоящий, лет 15 дали бы

Дадут 2 с отсрочкой на 15. Ибо был прецедент faceoff.gif

Да не, если в машине 2 и более может по полной 7 получить (как у нас Укр)

[^]
ВечныйЖид
6.10.2012 - 20:31
3

Принципиальный засранчег

Касатка
В этом смысле в США хорошо - там есть понятие "опасное вождение"... Но там степень доверия к полиции совсем другая. Если полицейский определил, что было опасное вождение, то, значит,так и было - и полицейский не соврёт, и свидетели подтвердят. У нас же вводить такое понятие весьма проблематично.

[^]
VicV
6.10.2012 - 20:34
-4

Ярила

Цитата (allrulez @ 6.10.2012 - 17:29)
а будет-ли этот гандон признан виновным?
то что обгонял не по правилам - да. но это не причина аварии.
а вот в том, что фура жигуль толкнула не успев оттормрзиться? тут поди и на водилу фуры повесить могут, за дистанцию.
какой глупый падонок, и у него есть шанс остаться в стороне.

По факту - фура вообще не причем. Дистанция от него не зависела никак. Жигуль совершил обгон и сразу перестроился - т.е. не рассчитав мощности авто (посмотрите как он ел-еле обгоняет) или на обгон пошел на повышенной передаче, а это не на машине 1,8+ объемом двиг....

Добавлено в 20:36
Пересмотрел видео - в жигулях кажется вообще 3 человека...

[^]
Касатка
6.10.2012 - 20:37
1

Княжна

Цитата (ВечныйЖид @ 6.10.2012 - 20:31)
Касатка
В этом смысле в США хорошо - там есть понятие "опасное вождение"... Но там степень доверия к полиции совсем другая. Если полицейский определил, что было опасное вождение, то, значит,так и было - и полицейский не соврёт, и свидетели подтвердят. У нас же вводить такое понятие весьма проблематично.

Но ведь сами своих же граждан убиваем и безнаказанно. Война натуральная!
Ведь здесь даже умным не надо было быть, чтоб не просчитать последствия...
Сзади бетономешалка, жигуленок драбадан, который без всех этих наворотов для экстренного торможения, но мозгов нет у недоджиповода. А права дали faceoff.gif

[^]
Alwolf
6.10.2012 - 20:38
1

Ярила

Видя в заднем зеркале грузовик, тормозить не стал бы, сам ёбнул бы Теану в зад справа, пусть бы он на встречку пиздовал.
Простите за мой французский, без матов не комментируется.

[^]
ВечныйЖид
6.10.2012 - 20:51
7

Принципиальный засранчег

Касатка
Я в какой-то теме с регистратором (кажется, про пьяного на Минской) уже писал об этом - ситуация в стране такая, что народу уже всё похер! А уж про то, что люди вообще живут НЕ ДУМАЯ, я талдычу на каждом углу. Не живут большинство наших сограждан мозгом, а живут привычками, стереотипами и ложным чувством своей исключительности и богоизбранности. Вот и всё.

[^]
VicV
6.10.2012 - 20:56
3

Ярила

Цитата (Алексий @ 6.10.2012 - 17:05)
Хуясе.
С тыртуба коммент: "на 0:23 женщина из таза вылетела, два погибших. Быдловодителя на черном ведре задержали через 120 км. на посту."

Если нашли, хоть что то хорошее...

Не, ну не придурок ли? Жигуль и так машина не роскошь, так ублюдок еще поучить решил людей...

А ему светит:
создание аварийной ситуации
не оказание помощи
покинул место ДТП

и не скажет что не видел - все видели - он оттормозился и еще назад сдал...

[^]
ДокторЯр
6.10.2012 - 21:04
-8

правда, которая не нравится дебилам

Ребят, вот объясните мне: два раза посмотрел на видео, так и не увидел ничего такого, что дало бы ясную картину того, что происходило перед канистровозом. Откуда все так ясно понимают, что теана (не скажу, кстати, что это какая-то понтовая машина, мажоры на таких, по-моему, побрезгуют ездить) какой-то подлый манёвр совершила?

Добавлю: интересно, ответить на мой вопрос никто не сумел (я никого не защищал - просто спросил, может чего не увидел), а вот подленький минус тыкнуть - всегда пожалуйста! Что за мразотность, что за тупоскудоумие? Надеюсь, вам "тыкатели", попадутся на жизненном очень неграмотный проктолог и уролог-садист - тоже тыкать будут, не отвечая на вопросы и не объясняя суть своих претензий.

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 6.10.2012 - 21:20

[^]
Касатка
6.10.2012 - 21:21
0

Княжна

Цитата (ДокторЯр @ 6.10.2012 - 21:04)
Ребят, вот объясните мне: два раза посмотрел на видео, так и не увидел ничего такого, что дало бы ясную картину того, что происходило перед канистровозом. Откуда все так ясно понимают, что теана (не скажу, кстати, что это какая-то понтовая машина, мажоры на таких, по-моему, побрезгуют ездить) какой-то подлый манёвр совершила?

Добавлю: интересно, ответить на мой вопрос никто не сумел (я никого не защищал - просто спросил, может чего не увидел), а вот подленький минус тыкнуть - всегда пожалуйста! Что за мразотность, что за тупоскудоумие? Надеюсь, тебе "тыкатель", попадётся на жизненном очень неграмотный проктолог и уролог-садист.

Скрытый текст
Не кармодрочьте

А по теме, в принципе все очевидно, дорога пустая, ну не жигуленок же решил бетономешалку наказать dont.gif
Тиане тормозить было незачем, кроме чсв.
Никто и никого учить как ездить не должен dont.gif
Кроме гайцев, это их работа.
Мужик на тиане тупанул, думаю и сам очень, очень не рад. Но сначала сделал, потом подумал. Как многие сейчас поступают.

[^]
Автобусник
6.10.2012 - 21:26
15

Заслуженный транспортник ЯПъ

Недавно был случай, когда водитель маршрутки с полным салоном людей решил "учить" троллейбус, тоже с полным салоном. Закончилось тем, что троллейбус (за рулём мой друг, довольно хороший водитель, который не боится выжать из 25-летнего старичка всё, и при этом прекрасно его контролирует, тьфу-тьфу) его таки догнал через два квартала на остановке, закрыл, из троллейбуса вышло пятеро мужиков-пассажиров и отпиздили водилу маршрутки, разбив его головой зеркала маршрутки со словами "ты всё равно в них не смотришь, когда перед 15-тонной махиной с сотней людей в салоне хернёй на дороге занимаешься"

Это сообщение отредактировал Автобусник - 6.10.2012 - 21:29

[^]
ДокторЯр
6.10.2012 - 21:27
-9

Касатка
То, что в скрытом - не понял, да и не интересно.
В остальном - версии, догадки, придумки. Тоже не интересно. Разместили бы это видео с заголовком "Канистровоз наказал шоху за подрезание" - никто бы и не обратил внимание на ниссан.

[^]
Chamber
6.10.2012 - 21:28
1

ПТН ХЙЛ

в который раз убеждаюсь, что дорога - не место для того, чтобы кого-то учить!

З.Ы. хотя самого и раздражают тошнящие водилы итд, но чтобы подрезать отечественный автопром, автобусы, фуры это пиздец каким долбоебом надо быть!

[^]
IvoBobull
6.10.2012 - 21:30
6

Шутник

Цитата (ДокторЯр @ 6.10.2012 - 20:04)

Добавлю: интересно, ответить на мой вопрос никто не сумел (я никого не защищал - просто спросил, может чего не увидел), а вот подленький минус тыкнуть - всегда пожалуйста! Что за мразотность, что за тупоскудоумие? Надеюсь, вам "тыкатели", попадутся на жизненном очень неграмотный проктолог и уролог-садист - тоже тыкать будут, не отвечая на вопросы и не объясняя суть своих претензий.

Не злись. Так реагировать на минуса тоже не стоит, тем более желать людям плохих врачей. Я тебе немного подправил. А заминусили тебя потому, что в комментах уже все обсудили, а тебе лень почитать.

[^]
ДокторЯр
6.10.2012 - 21:34
-6

IvoBobull
Цитата
А заминусили тебя потому, что в комментах уже все обсудили, а тебе лень почитать.

Я всё прочитал - не поленился. И вопрос мой был конкретен "где доказательства на видео тому, что всё именно так и было?". Ни в комментариях, ни в минусах ответа нет. А глупость меня не злит - вызывает неприязнь и нормальное желание дать шанс людям начать думать. За "поправку" спасибо, но это было бы уместно, если бы ты понял, о чём речь, что комменты прочитаны и т.п. Верну.

[^]
clash42
6.10.2012 - 21:35
-1

Шутник

пИздить надо их надо©

[^]
inetsolomon
6.10.2012 - 21:38
0

Ярила

Нахуй таких "учителей"...

[^]
yaslavko
6.10.2012 - 21:41
4

Ярила

это не проучил. это УБИЙСТВО!!!

[^]
ВечныйЖид
6.10.2012 - 21:42
20

Принципиальный засранчег

Chamber
Я вот сейчас не про тебя,а вообще. Если кого-то раздражают "тошнотики" в левом ряду... Включите голову и пофантазируйте. Мало ли почему он едет медленно. Может, не умеет? Может, не хочет? Может, с сердцем плохо стало? Может, движок "затроил"? Что ж вы сразу в кипиш бросаетесь?
Давайте дойдём до абсурда и начнём пиздить годовалых малышей, которые ходить не умеют!? А в самом деле - какого хуя они тут под ногами путаются?! fekaloid.gif
(Это такой едкий сарказм был, если что...)

[^]
neftcom
6.10.2012 - 21:45
0

Приколист

Цитата (Shadowru @ 6.10.2012 - 19:15)
Сколько ж на Теанах долбоебов.. sad.gif

К сожалению должен согласиться, только одного знаю нормального водителя на тиане. Все остальные с кем сталкивался ведут себя как какие-то царьки. А чтобы уступить - так это ни-ни! Комплексы неполноценности у них что-ли срабатывают, как тиану купят?

P.s.: Никого не хочу обижать, верю там есть и нормальные водители.

[^]
alekmono
6.10.2012 - 21:46
0

Шутник

ежедневные сводки потерь война не прекращаеться.

[^]
pase4nick
6.10.2012 - 21:58
1

No Money No Honey

жуткое зрелище

[^]
dvoynik
6.10.2012 - 22:11
1

Ярила

Цитата (DenAlien @ 6.10.2012 - 20:43)
Цитата (blow05 @ 6.10.2012 - 19:18)
Цитата (DenAlien @ 6.10.2012 - 18:01)
С юридической точки зрения водитель Теаны чист. Тут не подкопаешься и никто наказывать его не будет, закон бессилен. Любой адвокат, даже сразу после института, сразу развалит дело.

Но проблема в тазах тоже есть, как показалось 4 пассажира или перегруз, возможно еще неисправна.

Создание аварийной ситуации в чистом виде. С учетом видео и показаний водителя грузовика - только судье башлять, никакой адвокат не поможет

Ну допустим, мой клиент будет утверждать, что после обгона ТС у него возникла спереди помеха (там можно придумать что угодно) в следствие чего, он сбросил скорость до 40 км/ч, на видео видно что по факту экстренного торможения не было. Тогда как несоблюдавший дистанцию водитель 2105 не справился с управлением и потерял машину. И тут вы хотите засадить невиновного человека? Да...да, у адвокатов такая работа, в таком свете дело обставлять.
В общем виноват тот, кто на встречке, а возможно у них в салоне конфликт случился и водитель вывернул руль на встречку. brake.gif

А что должен судья вынести? Кстати и еще можно экспертизу ТС провести и упираться в тот факт, что водитель управлял неисправным ТС, что будет весьма убедительным доводом касательно 2105.

И вообще хотелось бы для начала посмотреть протокол ДТП. =))

Обгон должен осуществляться таким образом чтоб не создать помех другим участникам движения.
1 - нарушение.
На 16 секунде видно,что ТЕАНА начала оттормаживать пятерку - создание аварийной ситуации.
2 - нарушение.
3 - также виновник езда по обочине,ну это так между делом можно(номера еще)
Доказывать что там появилась помеха,нужна уже ТЕАНЕ а не остальным.Далее со слов свидетелей(пятерка,грузовоз) которые скажут что помехи НЕ было. Видео это подтвердит.
4.По поводу "несоблюдение дистанции" - нарушение уже пошло у теаны а пятерка не могла соблюдать дистанцию с ней ибо сначала ее не было.
Сумбурно,но это так между делом.Еще можно попробывать что-то поискать.
Адвокат доказывает невинновность в таких случаев благодаря - знакомству,денюжке и прочему.Также идет "помощь" со стороны виновника который все подмазывает.Вот и положительный результат по делу на суде.

[^]
Акация
6.10.2012 - 22:13
5

антидепрессант

Цитата (ДокторЯр @ 6.10.2012 - 22:04)

на 0:23 горят стопаки у теаны. про остальное (разбитый зад жигулей) уже рассказали. Думаю, те, кто ехал по встречке, видели больше регистратора и расскажут, что было на самом деле.

это чисто факты. без логических построений.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64329
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх