Баба за рулём - З Л О, Это не я сказал - это Статистика ГБДД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RadioSintetica
19.07.2012 - 06:07
0
Статус: Offline

Юморист

Я спокойно отношусь к женщинам-водителям. Многие знакомые девушки водят очень не плохо. Страшнее - истерички за рулем. В зеркала не смотрим, в каждой пиковой ситуации - бросаем руль - зажмуриваемся и закрываем лицо руками.

[^]
mormegil
19.07.2012 - 07:41
1

Ярила

ха! увеличилось число на 4% и уже создали отдельную тему))) а остальные 90% аварий это уже не важно?)))))

[^]
walterg
19.07.2012 - 08:14
1

Ярила

Лично неоднократно наблюдал "исполнение" женщин за рулем. И задом сдавала в пробке до победного тычка в сзади стоящего ни в чем неповинного оббибикавшегося мужика. И во дворе при проезде по дороге вдоль длинного дома дорогу не уступала, несмотря на то, что я проехал почти весь дом и почти выехал со двора, а она лишь только въехала и стояла на краю до тех пор, пока я назад по всей дороге опять не сдал, чтобы эту звезду пропустить.
И мою машину мамзель за рулем копейки била со всей дури, вылетая со двора на прилегающую дорогу и не глядя по сторонам, не едет ли кто (а ехал как раз я).

И тёща моя педали однажды перепутала и влетела на каменную ограду при парковке (полметра высотой, между прочим).

Так что мое мнение в принципе однозначное, хоть я и не склонен обвинять дам за рулем во всех смертных грехах.

[^]
zanudas
19.07.2012 - 08:20
4

Приколист

Сдаст на права или нет?

[^]
NellKa
19.07.2012 - 08:20
4

Бабушка-Бэтмен

В чем-то согласна с автором поста. Большинство женщин действительно не обладает достаточной реакцией, позволяющей хорошо и безопасно водить. Но за руль садятся. Почему? Да потому что это модно, удобно и доступно. Меня муж не раз пытался научить водить, и раньше постоянно упрашивал сдать на права - а чо, как удобно, когда есть второй водитель. Но это ниразу не мое, поэтому не согласилась. Да, научиться вождению не сложно, сложно будет правильно среагировать в опасной ситуации. А многие женщины об этом забывают.

[^]
BoostMonkey
19.07.2012 - 08:33
1

Шутник

Мне вот попадаются 2 типа женщин-водителей: 1. Дамы в возрасте, которые ползут в левом ряду 30км\ч с каменным лицом, долго перестраиваются\трогаются и т.п. иногда кажется что для нее пропустить тебя - это просто подвиг. Но тем не менее ничего страшного они не делают... Да мешают немного, но что уж теперь))
2. Гражданки на подаренных машинках - почему то думают что они - королевы этой жизни. Маневры выдают те еще... Куями кроют при первой же возможности. Эти пострашнее - так как машину им не жалко, времени тоже. Да и уверены, наверное, что любую ситуацию "разрулит" даритель авто.

Но самые страшные - безбашенные камикадзе 18 лет, они же мужчины уже, они же быстрее Шумахера умеют... У знакомых сынишка - такой же "гонщек", по зиме свою восьмерку на столб намотал (самого из машины выкинуло, слава богу что живой и не особо покалечился). Все приходит с опытом конечно, главное дожить до этого момента.

[^]
W0000
19.07.2012 - 08:34
1

Ярила

Цитата
Так, если в 2006 году доля ДТП, совершенных представительницами прекрасного пола, составляла чуть более шести процентов, то в прошедшем году она достигла почти десятой части от числа всех аварий.

Я вот чего не понимаю. Неужели доля женщин среди всех водителей меньше 10%? Но, если она больше, то получается, что в среднем женщины попадают в аварии реже мужчин!

Хорошо, если быть точным, то надо считать общее количество человеко-часов (или человеко-километров) за рулем. Понятно, если женщина ездит 20 км в день, а мужчина 60, у нее меньше шансов попасть в дтп. Но даже в этом случае я не уверен, что женщины проиграют

[^]
BadMuzzy
19.07.2012 - 08:43
13

Ярила

Сцуки они. Все больше начинаю ненавидеть этих "обезьян с гранатой". У моего 18-летнего покойного сынишки сегодня 9 дней после ДТП с участием вот такой п*зды.
Сводка из СМИ:
"Женщина 1983 г.р., управляя а/м Тойота-Авенсис, не выполнила требование дорожного знака 2.4 «Уступите дорогу» и совершила столкновение с двигающимся по главной дороге скутером «Дио»", - говорится в сообщении УГИБДД.
В результате ДТП водитель скутера с травмами доставлен в ЦРБ, 18-летний пассажир от полученных травм скончался на месте ДТП.

Я ДТП не видел, но чудом оказался рядом и никак не ожидал, что там окажется мой парень. До последнего держал его за руку и умолял не покидать меня cry.gif
Летела через перекресток как голый на еблю даже не притормозив. Инспектора ГАИ сказали, что скорость больше 80км/ч была по населенному пункту. Остановило ее в итоге дерево в который она бахнулась пытаясь делать маневр.
И ведь главное, что у этой мрази дома еще своих двое детей, старший из которых инвалид.
Вот как от таких оградить общество?
Простите, но не мог не высказаться в печали sad.gif

[^]
deathfantom
19.07.2012 - 08:54
0

Приколист

Цитата
Ребят, как насчет того, что бы всем вместе согласиццо с тем, что те (мужчина или женщина), кому права подарили, либо сами купили - ху...во ездят, а те, кто учился и в ПДД пальчиком тыкал, да на дорогу внимательно смотрит - те хорошо?

И что? Я права купил, просто тупо не было времени, за 9 лет накатал 600 тыс. км, было несколько мелких аварий и одна крупная (при том 90% виновник не я), но женщины за рулём это отдельная тема, еду на садовом в плотном потоке, на пол корпуса впереди меня машина, начинает без поворотника смещаться в мою сторону, просто плавненько так смещается, посигналил, ноль реакции, смещается дальше, пришлось пропустить, а когда обогнал и прижал услышал фразу "ну и что? мне НАДО было туда, а вы не можете даму пропустить что ли???" и таких БОЛЬШИНСТВО, баба за рулём это пзида с гранатой без чеки.

[^]
Fiona
19.07.2012 - 09:06
1

Весельчак

Не знаю, о ком вы говорите...
Стаж - 11 лет, сдала сама со второго раза (на первый приехала в день развода, но это мне не оправдание). Водила все - ВОлга, Газель, шестерка, иномарки не считала даже... даже на шишиге пару раз пробовала ))) Авария одна, ерундовая, обоюдка, плохая видимость, у меня бампер, у него крыло поцарапаны. Катаюсь в день 100-150 км, бывают, конечно и исключения...
Водить люблю и буду...

Что всех одним аршином-то мерить? Обидны ваши слова, товарищи...

Это сообщение отредактировал Fiona - 19.07.2012 - 09:07

[^]
madhawk
19.07.2012 - 09:07
4

Шутник

я бы так сказал, что не столь много аварий с женщинами, сколь они ТУПЫЕ. некоторые вещи ниодин даже пьяный мужик не сделает, но это может вполне уложиться в женскую логику. и в итоге получаем дтп. Женщины и правда часто создают аварийные ситуации, из которых зачастую мы успеваем выйти, избежать, увернуться. По какой-то причине женщина-водитель редко уважает других участников движения, лично меня не пропустила ниодна. Женщина-водитель не чувствует вины, т.ч. даже если и ненароком она вас подрезала\заблокировала\ударила\нассала вам в шляпу, с очень большой долей вероятности она будет считать что она права. По сему чисто на подсознании уже откладывается: женщина за рулем - жди беды. Самое смешное, что моя жена на раз определяет пол водителя машины через 5 авто. Я не говорю что все женщины - плохие водители, просто у них другая логика, другое мышление. У многих нет чувства того, что дорога общая и это не игрушки. С таким же мировоззрением я видел и 19-летних пацанов и 40-летних дебилов. Но как бы то нибыло странно, их реально меньше ..

ну и конечно же пару примеров из последнего:
1. Заприметили с коллегой припарковавшуюся сотрудницу. Идем с ней, обсуждаем, мол что так и так, там где она оставила авто - там парковаться запрещено по таким-то таким-то правилам, так написано в пдд. Ответ женской логики был непокалебим - "А мне там удобно! Так что вы не правы!"

2. Ехал вечером в москве по ленинскому проспекту. Солнышко начало садиться за горизонт, окрашивая все приятным оранжевым светом. Машин мало, красота. Еду (относительно потока) не быстро - 80-90. Мимо меня по левому ряду пролетают авто, и тут с парковки выруливает красна девица и под прямым углом начинает преодолевать проспект под прямым углом ( то ли на разворот, то ли решила покончить с собой). У меня конечно перед собой полтора метра капота, а у нее дай бог, 20см водительская дверь. Жопой чую страшное, ибо начала она свой маневр когда расстояние между нами было уже метров 50-70. В левом ряду со мной как раз поравнялся новенький гелик, остановиться я вряд ли успею. пол мгновения на размышления: либо скрестить звезды с геликом, либо раскатать водятельницу пассата. помогло лишь то, что пилот гелика сразу осознал всю опасность и ушел на встречку освободив мне левый ряд, по которому я и проскочил с зажатым клаксоном. И... белобрысое создание только на звук клаксона ПОВЕРНУЛА ГОЛОВУ В МОЮ СТОРОНУ !!!....

Это сообщение отредактировал madhawk - 19.07.2012 - 09:10

[^]
Gost
19.07.2012 - 09:11
2

Приколист

Цитата (BadMuzzy @ 19.07.2012 - 10:43)
Сцуки они. Все больше начинаю ненавидеть этих "обезьян с гранатой". У моего 18-летнего покойного сынишки сегодня 9 дней после ДТП с участием вот такой п*зды.
Сводка из СМИ:
"Женщина 1983 г.р., управляя а/м Тойота-Авенсис, не выполнила требование дорожного знака 2.4 «Уступите дорогу» и совершила столкновение с двигающимся по главной дороге скутером «Дио»", - говорится в сообщении УГИБДД.
В результате ДТП водитель скутера с травмами доставлен в ЦРБ, 18-летний пассажир от полученных травм скончался на месте ДТП.

Я ДТП не видел, но чудом оказался рядом и никак не ожидал, что там окажется мой парень. До последнего держал его за руку и умолял не покидать меня cry.gif
Летела через перекресток как голый на еблю даже не притормозив. Инспектора ГАИ сказали, что скорость больше 80км/ч была по населенному пункту. Остановило ее в итоге дерево в который она бахнулась пытаясь делать маневр.
И ведь главное, что у этой мрази дома еще своих двое детей, старший из которых инвалид.
Вот как от таких оградить общество?
Простите, но не мог не высказаться в печали sad.gif

Прими соболезнования.

[^]
kukaracha21
19.07.2012 - 09:26
0

Юморист

При просмотрe сeго видeо тут жe возникла в головe музыка из коммeнтария к прeдыдущeму посту "Баба за рулём - З Л О" — "За рулём Пи*да это нe eзда".

[^]
Steelheart
19.07.2012 - 09:28
2

Шутник

У меня тут случай был, еду себе по дороге в левом ряду, в правом пыхтит «мерин», я начинаю ускоряться, что бы обогнать, и тут, когда я уже практически поравнялся с ним, водитель данного ТС резко включает поворотник и начинает перестроение. Я во избежание столкновения ухожу на трамвайные пути, попутного направления. Да, к сожалению, не ушел полностью. Ну так это не самое страшное. Главное никто не пострадал, а железо оно и в Африке железо. Но что больше всего меня убило, когда я подошел к машине, так это фраза девушки на повышенных тонах. «Я включила поворотник, вы обязаны были меня пропустить! И вообще я беременная, а вы меня чуть не убили». Далее из машины вылезает ее молодой человек и друг . Друг начинает обходить машины, после чего, с умным видом грамотного инспектора произносит вердикт, что моя вина 146% и вообще я попадаю под лишение прав. Я сделал проще, вызвал гаек, пусть они разбираются, их же работа, и пошел в сторону курить.
Вот после этого я стал их опасаться еще больше. biggrin.gif Ведь с большой долей вероятности действия мужика, за редким исключением, можно предугадать, а вот мадамы, личности непредсказуемые.
А обучаются они, смотря на нашу манеру вождения, на манеру вождения мужа, друга, родственников, да и просто других участников дорожного движения, из серии, раз они так ездят, то почему мне нельзя, только не всегда соизмеряют свои силы, и возможности с умениями.
Я ничего плохого не хочу сказать о дамах, есть среди них очень хорошие водители, но вот почему то сталкиваешься исключительно с козами. biggrin.gif
А вообще, Уважаемые автолюбители, давайте быть более вежливые и культурные по отношению к окружающим. Ведь как мы к людям, так и они к нам! agree.gif

Добавлено в 09:35
Цитата (JIexa @ 16.07.2012 - 13:08)
А сам я не с трех лет а с пяти, отец водила приучал к технике.И давал порулить на зиле-134

Уважаемый. Вы ничего не перепутали, какой ЗиЛ 134? Его не было в производстве, за исключением нескольких образцов.

[^]
avsp
19.07.2012 - 09:38
3

Ярила

Для тех, кто тут пишет, что мол, они ездят аккуратнее. У меня стаж за рулем уже под 20 лет. Я всегда стараюсь держаться от женщины за рулем подальше. Я никогда не обгоняю ее, если дистанция от нее до впереди идущей машины не позволит мне убежать. Я всегда пропускаю их на перекрестках. Потому что я не знаю что у нее в голове, куда она поедет и как она это сделает. И таких как я много. Получается, что она едет, а вокруг все разбегаются, поэтому и попасть ей в аварию труднее. С другой стороны, это приучает их не бояться, поэтому они и царапаются об мусорные баки и заборы, которые в отличие от мужика, никуда не убегают.

И запомните, никогда, я серьезно, НИКОГДА, не переходите на пешеходном переходе перед машиной, у которой за рулем женщина. Даже если у вас горит зеленый свет и даже если она машет вам рукой, что, мол, проходи, не бойся. Если Вы один, можете рискнуть, но с ребенком или девушкой под рукой не рискуйте. Пока Вы идете, она смотрит в зеркало, говорит по мобильнику, лезет в бардачок, нажимает на педаль, садит вас на капот, пугается, путает педали и вывозит вас под поток машин. Страшновато, знаю по собственному опыту. И таких случаев десятки за день по Киеву - это мне гаишники сказали, которые потом приехали аварию оформлять.

[^]
smsj
19.07.2012 - 09:42
0

Ярила

Му...и за рулем вот это зло, без относительно пола.

[^]
selic
19.07.2012 - 09:51
0

Ярила

Поколение ТП за руль садится, что уж тут сказать. Дети девяностых... немалый процент ....

[^]
MaxFray
19.07.2012 - 09:59
1

Приколист

no.gif Я ПРОТИВ САМОК ЗА РУЛЕМ!!!!!

[^]
Впендюр
19.07.2012 - 10:08
4

Шутник

Развели тут срач, бля. У меня тёща всю молодость на моцыке промоталась, авто водит лучше мужа.) Жена правда в отца, но тоже водит неплохо.) Х.з., можете тут хоть усраться, но как приятно выехать на собственной машине на природу, выпить, закусить на свежем воздухе и ехать домой на пассажирском сидении под предводительством супруги, под музычку с комфортом, как кот в переноске! kruto.gif

[^]
Tumoxa
19.07.2012 - 10:09
0

Юморист

Цитата (Игрулька @ 16.07.2012 - 09:30)
Ребят, как насчет того, что бы всем вместе согласиццо с тем, что те (мужчина или женщина), кому права подарили, либо сами купили - ху...во ездят, а те, кто учился и в ПДД пальчиком тыкал, да на дорогу внимательно смотрит - те хорошо?

Моя сестра сдала с первого раза, а я не с первого (вождение заваливал кажется раза три). И я ж по этому поводу в печаль да в кручину впал, думал езжу хуже бабы. И вот вскоре сестра попросила выехать с ней за город и дать порулить. Так и было сделано. Даже тронуться не смогла, полчаса вспоминала, что надо сцепление, скорость и т.д. Мало того, что в большинстве своем не умеете вы толково водить, так еще и инструктора к вам снисходительны. Не ваше это дело, вы заточены под другое, на что мы не способны, так уж сложилось и не фиг тут феминистить.

Это сообщение отредактировал Tumoxa - 19.07.2012 - 10:15

[^]
Rusich
19.07.2012 - 10:20
0

Шутник

У меня супруга за рулем с конца 2006 года. По первости ездила очень неуверенно, но в 2008 я ее отправил на курсы контр-аварийного вождения.
Теперь я всегда спокоен, когда она за рулем. Были случаи, когда она уворачивалась от летящих в нее автомобилей.

[^]
Кракодилъ
19.07.2012 - 10:23
0

Юморист

Цитата (COMDIV @ 16.07.2012 - 08:15)
На работе у меня есть парочка водителей-женщин, водят норм, ездил с ними и никакого дискомфорта. Первая так вообще на копейке лет 8 ездила, потом на 8ке пару годков.
Заметил что, женщины на классике водят лучше, чем тетки на иномарках в автоматами (это не вывод со второго предложения)).
Еще заметил когда сам за рулем - 8 из 10 аварий, что я вижу, с участием женщин...может это какая то предвзятость?

Не каждая бабенция сможет норм тронуться с механической трансмиссией. Три педальки для 80% водятельниц это перебор. По этому если мадам сдала на мех.КПП экзамен сама(а не масик купил), то поверьте рулит она нормально.
ПЫ.СЫ. Моя жена такая, батя даже грит твоя отлично водит и не боится сней ездить)))

[^]
GotoFan
19.07.2012 - 10:24
0

Весельчак

Все верно... бабе за рулем не место! проверенно 1000 раз.

[^]
Okami
19.07.2012 - 10:32
0

Приколист

"Мужчины, наоборот, у них инстинкт самосохранения не так сильно развит, как у женщины, поэтому он и за рулем в динамике в движении ведет себя довольно динамично, довольно агрессивно"

пиздец психолог ... я не знаю чё сказать, сижу ржу )))))

[^]
Pawn182
19.07.2012 - 10:37
3

Хохмач

Цитата (vistador @ 16.07.2012 - 07:33)
Цитата
Юля считает себя опытным водителем. Новичков или просто не умеющих водить на дорогах, считает она, поровну среди обоих полов. И ничем особым женщина-водитель от мужчины не отличается.

"Опытный водитель, неважно, мужчина или женщина, исключительно опытный внимательный сосредоточенный, который смотрит за дорогой".

Как это ни прискорбно, но как раз таки , получается, что равенства между женщинами и мужчинами в этой области нет.

Сотни лет эволюция отсеивала "некачественный " человеческий материал. Женщин и мужчин - по разным признакам. От женщины эволюция требовала вполне простых функций : рождение , воспитание детей, уход за ними, создание уюта и сексуальной привлекательности для сильного и умелого мужчины- альфа самца.
Мужик же все эти долгие столетия вынужден был постоянно развиваться, и не только физически. Война , охота- все это требовало так же сноровки, внимательности, быстрой и четкой реакции, скоординированных движений ... Те, кто не был способен на все это- просто не имел шансов передать свои гены будущим поколениям... Самки ему просто не давали, а всякие альфа, гамма самцы за этим следили...
Исходя из этого, даже сегодняшние самые обидные оголтелые лозунги мужского шовинизма - ИМЕЮТ ВПОЛНЕ РЕАЛЬНУЮ ОСНОВУ и отражают реальность- МНОГИЕ ЖЕНЩИНЫ не способны безопасно водить автомобиль....
Причем сам факт отрицания женщиной этого факта- так же показатель способности многих женщин трезво и адекватно оценить ситуацию ...
Лично мне неприятно про это думать.
Я знаю немало женщин , которые вполне продвинуты в вождении. Но их несравненно меньше, чем тех тупых куриц за рулем, которые "хорошо водят" до первой специфической ситуации на дороге.
Результатов и иллюстраций - огромное море.

Добавлю, что следовало бы различать физиологические функции мужчины и женщины. Мужчина охотник и защитник - его задача следить за движущейся целью и концентрировать на ней внимание. Женщина больше собиратель: грибы с красными и не только шляпками, а также прочие ништяки она собирает гораздо лучше, чем мужик. Внимание охватывает как бы всю неподвижную картину целиком, ни на чем не концентрируясь. Реакция мужчины мнгновенно концентрируется на движущемся предмете.
Кстати поэтому мы часто не можем свои носки найти, хоть они и перед носом.
А жена (подруга) тебе говорит, что ты в шары долбишься.

Ну так уж сложилась эволюция, что поделать.
Женщины Негры, вон тоже не согласны, что в математике они менее способны, чем белые. Ноесли сказать, что негры в спорте все-таки лучше, чем белые, они почему-то молчат и радуются.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28583
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх