Как правильно облажаться на презентации

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ivanserov 20 июн 2012 в 23:46
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Dodge214 @ 20.06.2012 - 12:17)
какие там воспитаные люди,никто даже не заржал,как конь gigi.gif

это он просто так умело скрыл косяки, что никто и не заметил rulez.gif
Джош 21 июн 2012 в 01:19
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
мы девайс презентовали презентовали, да не выпрезентовали %)
kashperuk 21 июн 2012 в 01:41
4
Каждый раз читаю комментарии на такие посты и поражаюсь, насколько много людей не любят Microsoft продукты. Обидно, учитывая, сколько это компания сделала для развития компьютерной индустрии... sad.gif

А по теме - ну, бывает, у всех бывает, и у Apple, и у Google, и, как постили вышел, ДАЖЕ У Лада smile.gif Идеального программного обеспечения не существует.
Я сам в этом бизнесе, и неоднократно был на презентациях, когда что-то лажало из того, что мы сделали. Хотя перед этим многократно прогоняешь точно тот же сценарий... как-то их магнитом тянет, баги эти, на презентации.. smile.gif

Это сообщение отредактировал kashperuk - 21 июн 2012 в 01:41
sky4 21 июн 2012 в 01:41
0
да там случайно нейтрино через схему памяти пролетел и вызвал ошибку, в результате чего всё и зависло, память то самая дешёвая стоит.
VIR2AL 21 июн 2012 в 01:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Мдяяя... Винда останется Виндой deg.gif

Но я всё равно приобрету этот планшет с бОльшим удовольствием нежели Яблочный...
Почему? - Это Винда, это USB, это виндоориентированные приложения, это Internet Explorer - СУКА alik.gif !!!, который вы с лёгкостью поменяете на любой другой браузер. Бонусом - удовольствие от этого процесса =) Не стоит скидывать со счетов дезигн планшета и клавиатуру в тряпочке для защиты и протирки дисплея! Ну и я очень жду саму 8 с меньшим кол-вом косяков =)
deg.gif
Donvito 21 июн 2012 в 03:48
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Да там порнуха была, а вы все на винду грешите )))
р.с. теплых чувств к винде не испытываю, так к слову пришлось.
Terranin 21 июн 2012 в 04:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (freelife @ 20.06.2012 - 15:53)
Зачем нужны эти планшеты? не понимаю. Ну да, тем людям, которые ездят постоянно в метро (да и там не продохнуть обычно), на поезде, в самолете. И по сути ВСЕ, когда у Вас есть время сидеть пялиться в айфоны, айпады и т.д.? Не уж то многие из Вас в нем работают? Я уверен на 100%, что у каждого дома стоит по компьютеру (стационарному или по ноуту) у многих по два, и на хрена? Понты? вполне.
Есть море знакомых: на работе с компами, дома с компами и еще, блин, есть айфон и айпад. И по сути айфон используется только для звонков... да возьми ты нокию за 1500 деревянных и звони. Айпад используется в туалете (уж лучше книжку почитать) да и пару раз в год когда едут в отпуск, а таскают их с собой постоянно. На хера эти затраты? Не понмаю, мб кто-нибудь мне сможет объяснить? Прихожу к выводу, что это всего лишь игрушка.
Сам использовал кпк год, пока был в армии (вот там да, заняться нечем было), больше он мне не нужен стал.

Айфон? Записная книжка, мобильный скайп, словарь, гугл мапс, gps навигатор в машине, еженедельник, прогноз погоды, будильник, диктофон, фотоаппарат, медиаплейер. Это то что я регулярно использую. Нокиа? Какая нокиа? Пфффф. smile.gif

Айпад? Я давно уже не читаю бумажные книжки и не держу их дома. Вся библиотека загружена в айпад. Новые книги покупаются или скачиваются бесплатно из интернета. Просмотр ютюба, серфинг в инете лежа на диване или в креслице. Юзаю каждый день. Ноутбук для этих целей не предлагать (он у меня есть но неудобно).

Надеюсь разъяснил. smile.gif
psychozzzzz 21 июн 2012 в 05:27
Проходя мимо - ПРОХОДИТЕ!  •  На сайте 14 лет
2
У меня такое ощущение что это черный пиар такой. И если с Вин98 фейл был непреднамеренным, то теперь это уже "фишка" для большей обсуждаемости девайса
Yutumbo 21 июн 2012 в 05:39
-3
Вот за что я люблю яблоко и робота, за то, что у них можно обновить прошивку при этом не меня телефон!! Но в вин мобиле нет уж !!! Вышла новая прошивка 8 ая , владельцы старой 7,8й вы извините вы уже ни когда не обновитесь, придется покупать новый телефон! И даже если ты только, купил нокию люмия все ровно извини в пролете!!! Вот такой жадный до денег бил гейтс ( который уже сто раз говорил, что он уходит из бизнеса в благотворительность) . Как писали раньше виндовс маст дай!!!
Terranin 21 июн 2012 в 05:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Yutumbo @ 21.06.2012 - 05:39)
Вот за что я люблю яблоко и робота, за то, что у них можно обновить прошивку при этом не меня телефон!! Но в вин мобиле нет уж !!! Вышла новая прошивка 8 ая , владельцы старой 7,8й вы извините вы уже ни когда не обновитесь, придется покупать новый телефон! И даже если ты только, купил нокию люмия все ровно извини в пролете!!! Вот такой жадный до денег бил гейтс ( который уже сто раз говорил, что он уходит из бизнеса в благотворительность) . Как писали раньше виндовс маст дай!!!

Билл Гейтс давно уже отошел от дел, Стив Балмер там щас главный.
UncleFrodo 21 июн 2012 в 07:49
0
Цитата (MauopBuxpb @ 20.06.2012 - 15:06)
Он запустил Internet Explorer smile.gif. А старичок-то бодрячком, пакостит как в старые добрые времена. Виндовсы меняются, ИЕ остается))).

Дык отдел по разработке IE, самый старый отдел в Microsoft и в прямом, и переносном смысле. gigi.gif

Добавлено в 07:58
Цитата (Жмур @ 20.06.2012 - 17:08)
И вот ответ ненавистникам продукции фирмы Apple.
Дело ведь не в том, что это раскрученный бренд, что, конечно, является правдой. Главное в том, что это действительно качественная и добросовестная работа абсолютно всех: от дизайнеров до инженеров.
Купил себе iPad зимой. С тех пор ни разу не вылетал. Проблем нет абсолютно никаких. Работает как часы. Эппловский Сафари чуть ли не быстрее Хрома на моем не обделенном оперативкой компьютере. pray.gif

У меня виновс ХР, уже с января 2010 года работает, после переустановки (сдохла материнка, хотя можно было не переустанавливать), каждый день комп включаю. До переустановки, Хрюша стояла с 2007.
Ralexa 21 июн 2012 в 08:08
Инопланетный гость  •  На сайте 15 лет
0
ничего вы не понимаете smile.gif)
Это у мелкософта традиция такая
Фейлить перед каждой новой виндой. Ещё с 95 по моему пошло smile.gif))
angy 21 июн 2012 в 08:16
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
С людьми тоже самое бывает...old.gif И техника несовершенна, и идеалов нет! smile.gif

Это сообщение отредактировал angy - 21 июн 2012 в 08:19
Hameleon 21 июн 2012 в 09:34
0
Цитата (Friiman17 @ 20.06.2012 - 22:50)
Вчера ставил Windows 8 последней сборки, она так безбожно глючила!У меня даже после второй переустановки не открывалась Панель управления,про мелкие баги я вообще молчу.Так что сам планшет в техническом плане отличный наверно,но вот система жуть,сырая очень сильно.К тому же восьмерка заделана чисто под планшеты,все там сделано под управление пальцами,на настольных ПК она как-то не так смотрится,все большое и упрощенное до жути.В общем я разочарован сильно,если они финальную версию такую выпустят я ни за что не перейду на неё.

Странно, у меня Windows 8 build 8400 встала с первой попытки, и прекрасно работает без глюков и сбоев. Возможно, дело в руках?
BooBoo 21 июн 2012 в 10:33
 •  На сайте 14 лет
0
Что-то мне показалось, что у этого новоявленного шурфэйса мелкомягких тачскрин говно.
Пупупкин 21 июн 2012 в 10:34
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
1387 год презентация нового девайса:
Разрешите вам представить вам нашу новую разработку!
Сей хитроумный китайский девайс поможет нам высчетать точную дату конца света!
смотрите, берем его в руки и, и, упс..
Чан-Ли в чем дело?
Почему ничего не двигаетса?
Зачем клеем приклеили?
Что?
Демонстрацённый экземляр?
А зачем клеем приклеели?
- Чтобы не спиздили..
А раньше сказать нельзя было!

Как правильно облажаться на презентации
KindBeast 21 июн 2012 в 10:47
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (hom2 @ 20.06.2012 - 11:26)
Microsoft представила свой первый планшет Surface. С его помощью пользователи смогут легко синхронизировать вирусы с домашнего комьютера.

планшет от мелкософта был презентован еще в 2000 году...
maxmas 21 июн 2012 в 11:13
-1
Вот мне интересно. Почему такая мощная компания не может на главную презентацию подготовиться полностью? чтоб на самом показе не облажаться. Сразу видно что им пох на всех.
mycc 21 июн 2012 в 11:18
   •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (KindBeast @ 21.06.2012 - 09:47)
Цитата (hom2 @ 20.06.2012 - 11:26)
Microsoft представила свой первый планшет Surface. С его помощью пользователи смогут легко синхронизировать вирусы с домашнего комьютера.

планшет от мелкософта был презентован еще в 2000 году...

Что вы, батенька. Компьютеры, планшеты и ноутбуки изобрела фирма Apple!
Цитата
Почему такая мощная компания не может на главную презентацию подготовиться полностью? чтоб на самом показе не облажаться.
Если бы только у микрософта такие проколы были. Регулярно у всех какой-нибудь косяк выскакивает.

Это сообщение отредактировал mycc - 21 июн 2012 в 11:19
TenderDevil 21 июн 2012 в 12:16
пират  •  На сайте 16 лет
0
Нормал))
Сам занимаюсь арендой оборудования на мероприятия, и с Майкрософтом был такой прикол:
На свое совещание в одном из отелей заказали они экран 3на4 метра, и проектор 10000 lm (яркий короче), а остальное оборудование - ноутбук и видеопульт говорят не нужно (типа свое есть, экономят). Вобщем начало мероприятия приносят свой ноут, подключают к проектору, а он не показывает картинку... они сразу предъявы, мол что вы нам привезли, у вас плохое оборудование, и т.д. Подключаем наш ноут - все работает и показывает!.. подключаем их.. опять ничего. И тут я забыв о том, с кем снегодня работаем,говорю: Попробуйте перезагрузить, бывает что винда глючит. )) В ответ я чуть не был послан найух )) Мне сказали что у них все работает как часы, и что их ноутбук, и тем более ось не может глючить, и дело а проекторе.
Вообщем они ковырялись минут 15... и когда вариантов не осталось- все таки перезагрузили ноут, и все заработало rulez.gif
Nuclear043 21 июн 2012 в 13:12
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
А что это за мудак собсно?!)))
Майкл 21 июн 2012 в 13:19
имею совесть. б/п  •  На сайте 21 год
0
хорошая таблетка. куплю.

Пы.Сы. DDR3. Какой производитель лучше?

Пы.пы.Сы. Не сочтите, пожалуйста, за флуд или оффтоп.

smile.gif
pub 21 июн 2012 в 13:21
0
Цитата (TenderDevil @ 21.06.2012 - 12:16)
Нормал))
Сам занимаюсь арендой оборудования на мероприятия, и с Майкрософтом был такой прикол:
На свое совещание в одном из отелей заказали они экран 3на4 метра, и проектор 10000 lm (яркий короче), а остальное оборудование - ноутбук и видеопульт говорят не нужно (типа свое есть, экономят). Вобщем начало мероприятия приносят свой ноут, подключают к проектору, а он не показывает картинку... они сразу предъявы, мол что вы нам привезли, у вас плохое оборудование, и т.д. Подключаем наш ноут - все работает и показывает!.. подключаем их.. опять ничего. И тут я забыв о том, с кем снегодня работаем,говорю: Попробуйте перезагрузить, бывает что винда глючит. )) В ответ я чуть не был послан найух )) Мне сказали что у них все работает как часы, и что их ноутбук, и тем более ось не может глючить, и дело а проекторе.
Вообщем они ковырялись минут 15... и когда вариантов не осталось- все таки перезагрузили ноут, и все заработало rulez.gif

Ой вот не надо рассказывать про этих манагеров, которые ездят по презентациям ) Подключение ноутов к проекторам у группы манагеров(без специалиста) всегда затягивается. Видели, знаем.
juristspb 21 июн 2012 в 13:58
0
Если вы купите наш планшет, то мы подарим вам второй планшет, на запчасти к первому!)
Kserks 21 июн 2012 в 14:19
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (mycc @ 21.06.2012 - 11:18)

Что вы, батенька. Компьютеры, планшеты и ноутбуки изобрела фирма Apple!

здесь кому интересно подробная история разработки планшетов:
http://www.ixbt.com/portopc/tablets-history.shtml
надкушенные - не первые далеко!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 884
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх