Покормил муху сахаром

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Athis 11 мая 2012 в 11:57
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
озвучка доставила!
прям на первой видухе как будто и не просто муха,а на второй уже не таракан =)
Натурпродукт 11 мая 2012 в 12:48
100% ТГК  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Metalkrot @ 10.05.2012 - 18:56)
Люблю насекомых. Недавно вот шмеля спас. Увидел на лестнице еле живого шмеля, взял к себе, на ложку немного сахара и воды накапал- дал ему. Он хоботок высунул (очень длинный) и начал пить. Напился и все так же еле шевелится. Ну я и оставил его на столе. Через несколько минут смотрю- ползает активно, жужжит- завелся двигатель. smile.gif Ну я окно открыл- он и улетел.

Хех я на днях непонятную мошку спасала, она упала в кастрюлю с водой, я ее вытащила, высушивала - она тикала правда по всей крышке коробки от обуви от моего "легкого" дуновения, потом аккуратно расправляла ей крылья тоненькой иголочкой - они слиплись и она не могла их разлепить - хотя лапками так смешнюче пыталась это сделать, ничего у нее не получалось. Жаль у меня не было микросъемки как у автора - это было интересно наблюдать. Минут 15 с ней мучалась lupa.gif - потом удалось клылышки разделить и не поранить ее - там все такое мелкое, в 3 раза меньше мухи наверно. Потом она потопталась какое то время на моей руке и улетела. Хоть и мошка, но было приятно ей помочь и настроение было потом очень классное cheer.gif
Надеюсь она прожила свою коротенькую жизнь, сделала еще пару мошек и больше не топилась в кастрюлях.
BlindViy 11 мая 2012 в 13:48
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Меня всю сознательную жизнь интересуют два вопроса по отношению к мухам:
- Как они срут на потолок;

Они с напором выстреливают своей липкой дрянью

Это сообщение отредактировал BlindViy - 11 мая 2012 в 13:49
pers0n3 11 мая 2012 в 13:53
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
можно новый фильм ужасов снимать, взамен старой "Мухе" )))
Air009 автор 11 мая 2012 в 14:08
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (pers0n3 @ 11.05.2012 - 14:53)
можно новый фильм ужасов снимать, взамен старой "Мухе" )))

музыка в ролике - Саундтрек к х\ф "Муха" biggrin.gif
sannydikjan 11 мая 2012 в 14:15
0
Взякие эти насекомые, в увеличении и макросьемке как то брррр...
Страшноватые, не люблю их вообщем. Особенно если какая мерзость ночью залетит в окно и сядет на кровати, кричи караул biggrin.gif

Это сообщение отредактировал sannydikjan - 11 мая 2012 в 14:16
zdorcom 11 мая 2012 в 14:26
Комментатор  •  На сайте 14 лет
0
так вот почему щекотно когда она по тебе лазит
Matiass 11 мая 2012 в 14:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Крайне технологичное жывотнайе! А макросъемка? Это ж до чего техника дошла!))
Кстати, когда был совсем мелким, думал, что мухи - это типа самолетов для микробов. Так себе их и представлял - трап из мухи чпок на стол и микробы такие деловые в очках и с дипломатами в руках выходят и идут гадить кто куда.
ералаш 11 мая 2012 в 14:43
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (FedFed @ 11.05.2012 - 08:33)
Цитата (Air009 @ 11.05.2012 - 01:42)
Цитата (karnikos @ 11.05.2012 - 01:13)
Страшно, интересно, удивительно и музыка соответствует ))
Ждем следующий отчет о кормежке глистов.... ну тоже сахаром... наверно... может быть )))

К счастью, глистов "под рукой" нет )))))

они не под рукой. их, если что, в других местах искать нужно. gigi.gif

видео очень понравилось. я бы вот тоже муху завел, но меня смущает следующее. во-первых, где ей лучше жить, в клетке или в банке. во вторых, питание. нельзя же ее кормить одним сахаром. ей наверное нужно какое то разнообразие в пище. в третьих, чем болеют мухи и как это лечить. я интересовался этим вопросом на специализированном форуме, но никто толком не смог ответить. опять же, мухи зимой засыпают, и в этот период ее нужно где то хранить. так вот, какова температура и влажность при хранении спящей мухи. ведь она может пересохнуть или на ней разовьется плесень. еще говорят - мухи очень плохо поддаются дрессировке. ее практически невозможно приручить. и да, нельзя давать ей общаться с дикими мухами. они - переносчики заразы. dont.gif

Добавлю: выгуливать муху надо обязательно на поводке и в наморднике! dont.gif а то были случаи когда мухи кусали человека и некоем случае не выгуливать на детских площадках!!!! dont.gif Профессиональные заводчики мух рекомендуют : кормить только твердым кормом, тогда шерстка будет лосниться и блестеть что говорит о здоровье насекомого!!! faceoff.gif
Бублигум 11 мая 2012 в 15:02
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (UXF79 @ 10.05.2012 - 23:19)
Цитата (Жерар @ 10.05.2012 - 18:02)
А мне интересно, что мухи жрут ,садясь на человека  ?  У меня вот летом залетают в квартиру и сцуки на монитор ЖК липнут. Потом на мониторе появляются чёрные точки - кто знает, это помёт они ложат или яйца так откладывают... ?

Яйца мухи - вполне видимые невооруженным глазом грозди белых комочков, она их вам на монитор не отложит никогда, не дура smile.gif Черные точки - послед, но вряд ли. Скорее влажные пятна от хоботка, на которые прилипает пыль. Это значит, что нужно меньше колой на монитор брызгать! rulez.gif

Пятна от хоботка, говоришь. lol.gif Засирают они потихоньку моник. gigi.gif
Shift5274 11 мая 2012 в 15:24
Царь  •  На сайте 14 лет
0
Почему не проткнул?? Мы на перемене так часто прикалываемся. Согласитесь, просто так на муху не интересно смотреть. Теме мuнус.

Это сообщение отредактировал Shift5274 - 11 мая 2012 в 15:25
Noelll 11 мая 2012 в 15:40
ЯРосомаха  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Metalkrot @ 10.05.2012 - 18:56)
Люблю насекомых. Недавно вот шмеля спас. Увидел на лестнице еле живого шмеля, взял к себе, на ложку немного сахара и воды накапал- дал ему. Он хоботок высунул (очень длинный) и начал пить. Напился и все так же еле шевелится. Ну я и оставил его на столе. Через несколько минут смотрю- ползает активно, жужжит- завелся двигатель. smile.gif Ну я окно открыл- он и улетел.

За спасенного шмеля up.gif
НеЗая 11 мая 2012 в 16:02
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
У меня поздней осенью муха на кухне прижилась. На у лице уже холодно, туда ее выпроваживать жалко...Ну так и жила недельки две, я её тоже сладкой водичкой подкармливала. Потом, правда, она исчезла куда-то, не усекла я этого момента. Муху Нюрой звали...
Vagus 11 мая 2012 в 18:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
как-то,еще в советской школе ,нам показывали учебный фильм-тему уже не помню.Но врезался в память один момент:фото мушиной лапки под микроскопом.Черный шипастый окорочок,а между шипами застрявшее яйцо аскариды(глиста).С той поры отношение к мухам резко негативное.
zoompro16 11 мая 2012 в 18:22
 •  На сайте 18 лет
1
Хорошо хоть роды у неё не принимал .... smile.gif

Это сообщение отредактировал zoompro16 - 11 мая 2012 в 18:22
santyago 11 мая 2012 в 19:38
redneck  •  На сайте 16 лет
0
Чую скоро порнуха насекомая пойдет . Зачотная получится фубля ебля smile.gif

Это сообщение отредактировал santyago - 11 мая 2012 в 19:38
shah1 11 мая 2012 в 19:57
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
smile.gif спасибо понравилось, роток йа ебу, представляю если бы рамером с кошку была домой приходешь , а тут дура такая подлетает и радостно так таким хоботищем облизывает сахарку просит gigi.gif
gluckss 11 мая 2012 в 21:10
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
взгрустняк 11 мая 2012 в 21:25
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
да ты ее кокаином уболтал, и глазки потрогал, и челку задрал, а муха балдит никуда не летит МОНСТРИХА
MoNah535 11 мая 2012 в 22:00
0
Бля, теперь знаю откуда "чужие" пошли...

Добавлено в 22:00
А в глазик знатно потыкали)))
Brainless 12 мая 2012 в 00:46
ХУЙ ВОЙНЕ!  •  На сайте 14 лет
0
Не тем кормите, сударь! ГОВНОМ нужно! gigi.gif
Вытрисопли 12 мая 2012 в 02:49
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Афтор, езжай в Астрахань, было б оч познавательно увидеть такое изнутри так сказать http://www.yaplakal.com/forum28/topic432461.html
Ну ппц,уже и защитники насекомых появились! бесконтрольное размножение насекомых погубит человечество
karnikos 12 мая 2012 в 10:14
0
Цитата (НеЗая @ 11.05.2012 - 17:02)
У меня поздней осенью муха на кухне прижилась. На у лице уже холодно, туда ее выпроваживать жалко...Ну так и жила недельки две, я её тоже сладкой водичкой подкармливала. Потом, правда, она исчезла куда-то, не усекла я этого момента. Муху Нюрой звали...

Как пол определила у Нюры?
satmaster 13 мая 2012 в 19:57
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Metalkrot @ 10.05.2012 - 17:56)

Молодец. Какая разница маленькое существо, или большое, главное, что оно живое. Также как мы стремиться жить, и воссоздать себе подобных.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 616
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх