Армия - страна квадратия

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Декоратор 26 мар 2012 в 11:13
Укротитель бабуинов  •  На сайте 14 лет
15
Цитата (Vladюha @ 26.03.2012 - 11:02)
В добавление к своему посту, в ВДВ служба начинается со "слона". Т.е. в пехоте (или "мабуте" по-нашему) надо уже полгода оттрубить. Правда это ТОГДА, не сейчас...

"Слоны"-наше все!!!Служил в ВДВ 94-96.Был санинструктором роты.И в стоял дежурным по изолятору(не помню по причине какого заболевания был организован изолятор,да не важно).Сама история:(запланированно)неожиданно приезжает с проверкой какой-то генерал(настоящий,в папахе,шинели и т,д.),ну и после инспекции всего полка заходит к нам в изолятор,проверить,как солдаты проходят лечение.На тумбочке стоит слон-дневальный,рост 2,05м,большой такой слон.Я выхожу на взлетку,доклад,все дела...А генерал смотрит мимо меня на тумбочку...Обходит меня,подходит к дневальному...Я оборачиваюсь и вижу мой слон выглядит,как дембель,шапка на затылке,ремень на яйцах,медленно охереваю,вместе со мной охеревают мой ротный и комбат.Генерал,(ростом где-то метр шестьдесят)подойдя к слону этому,ласково так говорит:"Шапочку поправь,сынок!"Это тело поднимает свои здоровые,как совковые лопаты,руки и поправляет ПАПАХУ генералу!!!Немая сцена.Занавес!
Padonakk 26 мар 2012 в 11:15
Да да, это я  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (petsukh @ 26.03.2012 - 00:39)
Цитата (KaPRaLHero @ 26.03.2012 - 00:31)
Она не совсем бесполезная... Она отнимает свободное время которое солдат может потратить на "неуставняк"

Это да, я согласен, что солдат всегда должен быть занят, чтобы дурь в голову не лезла, но разве нельзя вместо никому ненужной хуйни занимать время солдат хоть какой нибудь ПОЛЕЗНОЙ работой, а её (я думаю согласятся все) везде много.

Солдат должен быть занят полезной работой это факт! например изучением стратегии и тактики войны в условиях города, чисткой и сборкой оружия, изучением новых технологий вероятного противника, НЕПОСРЕДСТВЕННО БЛЯТЬ СВОЕЙ СПЕЦИАЛИЗАЦИЕЙ как то например механик водитель танка(к примеру). Солдат должен выполнять марш броски с полной выкладкой и отстреливать хотябы сука 100 - СТО патронов в неделю по различным целям , и только потом! заметьте ПОТОМ этот солдат может дать достойный отпор армии противника ибо на дворе 21 век и война с вилами уходит в прошлое, а в итоге - в итоге кидаем снег....... и лишь бравые посты из сочинений молодняка а ля еслибы началась третья мировая мы бы уууууух! греет душу. Отстанет Россия сейчас - потом будет поздно!
vlad201991 26 мар 2012 в 11:17
куда лечу не знаю но кудато лечу  •  На сайте 16 лет
0
ммм вода с капустой и одной картошинкой
борщ мать его
МДФ 26 мар 2012 в 11:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А у нас снег редко выпадал и быстро таял, поэтому лопат не было. Чистили найденными кусками фанеры, ДВП. Точнее даже не кусками, а огрызками кусков.
west747 26 мар 2012 в 11:39
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Заебись вам... полгода и уже СЛОН...

да так всегда ж было в армии, ну по крайней мере сухопутной.
дух--слон--черпак--дед
каждый этап по пол года, с введением 1 года, хз что творится, слонячку духи тянут, куй его знает что там теперь...
mutalipov 26 мар 2012 в 11:48
МОРЕ В УФЕ  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Padonakk @ 26.03.2012 - 14:15)
Она не совсем бесполезная... Она отнимает свободное время которое солдат может потратить на "неуставняк"

Это да, я согласен, что солдат всегда должен быть занят, чтобы дурь в голову не лезла, но разве нельзя вместо никому ненужной хуйни занимать время солдат хоть какой нибудь ПОЛЕЗНОЙ работой, а её (я думаю согласятся все) везде много.

Солдат должен быть занят полезной работой это факт! например изучением стратегии и тактики войны в условиях города, чисткой и сборкой оружия, изучением новых технологий вероятного противника, НЕПОСРЕДСТВЕННО БЛЯТЬ СВОЕЙ СПЕЦИАЛИЗАЦИЕЙ как то например механик водитель танка(к примеру). Солдат должен выполнять марш броски с полной выкладкой и отстреливать хотябы сука 100 - СТО патронов в неделю по различным целям , и только потом! заметьте ПОТОМ этот солдат может дать достойный отпор армии противника ибо на дворе 21 век и война с вилами уходит в прошлое, а в итоге - в итоге кидаем снег....... и лишь бравые посты из сочинений молодняка а ля еслибы началась третья мировая мы бы уууууух! греет душу. Отстанет Россия сейчас - потом будет поздно!

100 не получится, в рожке 15 патронов rulez.gif

Это сообщение отредактировал mutalipov - 26 мар 2012 в 11:53
Frenki 26 мар 2012 в 12:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Счастливое время...
PolDNik 26 мар 2012 в 12:07
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Ну что комрадос,вставлю пятак и я.У нас в Узбекистане тож не сахар служба.Снега нет,зато есть песок и жара свыше 40 гр.В столовой песка не должно быть!!!Смел весь песок,сложил в ведро,,а тут какой нить чудак на букву "М" дверь откроет...и примерно то же самое на ум приходит,что и снегочистильщику из видео.
Хотя...
Лучше песок на зубах,чем иней на йайцах.© idea.gif
Декоратор 26 мар 2012 в 12:11
Укротитель бабуинов  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (PolDNik @ 26.03.2012 - 13:07)
Ну что комрадос,вставлю пятак и я.У нас в Узбекистане тож не сахар служба.Снега нет,зато есть песок и жара свыше 40 гр.В столовой песка не должно быть!!!Смел весь песок,сложил в ведро,,а тут какой нить чудак на букву "М" дверь откроет...и примерно то же самое на ум приходит,что и снегочистильщику из видео.
Хотя...
Лучше песок на зубах,чем иней на йайцах.© idea.gif

А слабо на песке кантик набить rulez.gif ?Квадратный бархан! gigi.gif
doctorGonzo 26 мар 2012 в 12:15
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Не дай бог никому, этот снег на плацу и блядь картошку sad.gif
Как вспомнишь так вздрогнешь, последние пять месяцев службы не вылезал из нарядов, привила мне армейка любовь к Родине slava.gif
Теперь когда снегопад сильный смотрю на дворников с сожалением,а
жена постоянно спрашивает почему люто-бешено ненавижу чистить картошку?
walterg 26 мар 2012 в 12:20
2
При всей, на первый взгляд, "быдловатости", парняга отнюдь не дурак. И слова умные, типа "пятого агрегатного состояния", употребляет к месту и по делу.
И он прав, блеать. Подпишусь под каждым словом.
bokos 26 мар 2012 в 12:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ничего солдатик, немного терпеть осталось!
Дядя Сердюков всё продумал: сторонние организации будут заниматься уборкой снега на суперсовременных английских (израильких, немецких ...) снегоуборочных машинах с квадратным укладыванием снега по GPRS.
А ты будешь колесить на танке (тоже импортном) по окрестным полигонам.

PolDNik 26 мар 2012 в 12:22
1
2 Декоратор
хорошо тогда ю тюба не было,а еслиб посмотрело наше быдлокомандование,про 10 агрегатное состояние песка...Эх чую мы б новый мат выдумали mad.gif
а по сути чем бы дитя не тешилось,лишь бы не вешалось.А гнилую картоплю со вздрагиванием вспоминаю,Жара...тухляк,из ванны такого говна меньше половины начищается(((и руки от этой гнили не отмоешь. dn.gif
walterg 26 мар 2012 в 12:24
0
Цитата
"Слоны"-наше все!!!Служил в ВДВ 94-96.Был санинструктором роты.И в стоял дежурным по изолятору(не помню по причине какого заболевания был организован изолятор,да не важно).Сама история:(запланированно)неожиданно приезжает с проверкой какой-то генерал(настоящий,в папахе,шинели и т,д.),ну и после инспекции всего полка заходит к нам в изолятор,проверить,как солдаты проходят лечение.На тумбочке стоит слон-дневальный,рост 2,05м,большой такой слон.Я выхожу на взлетку,доклад,все дела...А генерал смотрит мимо меня на тумбочку...Обходит меня,подходит к дневальному...Я оборачиваюсь и вижу мой слон выглядит,как дембель,шапка на затылке,ремень на яйцах,медленно охереваю,вместе со мной охеревают мой ротный и комбат.Генерал,(ростом где-то метр шестьдесят)подойдя к слону этому,ласково так говорит:"Шапочку поправь,сынок!"Это тело поднимает свои здоровые,как совковые лопаты,руки и поправляет ПАПАХУ генералу!!!Немая сцена.Занавес!

Убивец, блеать)) В мемориз нахуй! rulez.gif
WortexXx 26 мар 2012 в 12:35
Приколист  •  На сайте 17 лет
-4
Можете считать меня не патриотам, предателем кем угодно бля, но в армию я не хочу и буду из-за всех сил касить, буду нагло врать всем кому надо в лицо,если надо будет то не помогу бабушке перейти через дорого и донести тяжёлые сумки
joshuatree 26 мар 2012 в 12:37
0
Цитата (mutalipov @ 26.03.2012 - 10:48)
Цитата (Padonakk @ 26.03.2012 - 14:15)

100 не получится, в рожке 15 патронов rulez.gif

30, а не 15. Если говорить об АК
MyF 26 мар 2012 в 12:39
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Умные мальчики, в армии чтобы она была боеспособной и могла противостоять противнику, надо выполнять приказы, иначе получим стадо вооруженных свободномыслящих идивидуалов.
Так и тут, сказали убирать - убирай, а иначе скажут в атаку, начнется, а накой нам это надо, там убить могут и прочая.
Да, армия инструмент подавления индивидуальности, но иначе нельзя.
Wirwolf 26 мар 2012 в 12:40
Ярила  •  На сайте 19 лет
-1
В армии обучают дворников?
MyF 26 мар 2012 в 12:43
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 26.03.2012 - 09:52)
Это хорошо тем, кто сейчас смеется и ностальгирует. А как быть тем для кого это обыденностью стало? Контрактники, старшины, офицеры, те которые понимают что это бред.

Это не бред.
Боеспособность вооруженных сил, определяется умением четко, точно и беспрекословно исполнять отданные приказы.
Wirwolf 26 мар 2012 в 12:47
0
MyF, только где ты видел чтобы в армии Германии или США солдаты снимали ролики про то как они подметают или моют сортиры(а они это тоже безусловно делают)?
Я видел куча роликов где они выполняют монёвры стреляют из автомата и тому подобное.
А у нас в армии некоторые за всю службу автомат 1 раз держали(за два года).
Можешь даже не спорить со мной, т.к. знаю это от друзей.
В СССР если ты не вкурсе, людей в !!школе!! готовили к армии, давали винтовки , бегали на лыжах (моя училка по физ-ре вообще давала задания по книжкам 70года , как кидать гранаты и у нас были эти муляжи гранат) и люди знали что пойдут в армию и будут там делать тоже самое что на урок физ-ры.
А в нашей армии как впринципе во всей стране , занимаются хуйнёй.
Не везде,нет(где-то есть люди грамотные, где то есть старины),но в большинстве случаев именно так как это выглядит тут.
И по рассказам друзей я только такие случаи и знаю что делают в армии.
Кени 26 мар 2012 в 12:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
У меня друг в ГРУ служил говорил когда чистили снег сначала делали одну стену (реально ровняли лопатами что бы была квадратная) высотой два метра, потом когда уже на 2 метра в верх кидать снег было неудобно делали 2ю стену рядышком высотой метр сначала ложили снег на неё потом перекидывали через “стену” в общем итоге через 2 месяца там была 5ти метровая трибуна и стаяла она пока он не начинал таять, а когда начинал таять они лужи вениками по асфальту разгоняли, водном месте разогнали в другом образовалась они новою разогнали на старом месте опять лужа gigi.gif
Он когда рассказывал я ржал до слёз.
Wirwolf 26 мар 2012 в 13:00
0
Цитата (MyF @ 26.03.2012 - 12:43)
Цитата (VVoldemar @ 26.03.2012 - 09:52)
Это хорошо тем, кто сейчас смеется и ностальгирует. А как быть тем для кого это обыденностью стало? Контрактники, старшины, офицеры, те которые понимают что это бред.

Это не бред.
Боеспособность вооруженных сил, определяется умением четко, точно и беспрекословно исполнять отданные приказы.

за примером далеко ходить не надо
на этом же сайте вот что снимают Израильские военные
http://www.yaplakal.com/forum2/topic417251.html
И сравни наши ролики , коих тут полно.
BadMuzzy 26 мар 2012 в 13:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
-7
Смотрю вот на таких уебков и думаю....ты же ссука домой приедешь, возле дома так же снега наебет и ТВОЙ(!!!) папаша тебе скажет вот так же во дворе снег убрать. Так же пиздеть будешь? Если бы я твою такую матовую речь услышал ( на месте папаши), то в первый же день из дома выпихнул. Выпиздил бы куда-нибудь на улицу из дома, пускай вкалывает, зарабатывает сам себе на жизнь и снимает хату (собственно говоря, мои два такие же распиздяя со мной уже не живут, ибо задолбали лодырничать, целыми днями жрать, спать, а ночью гулять по бабам).
В этом плане армия и дает закалку, чтоб не в компе сидел целый день и не крутой гаджет от родителей требовал, а к физическому труду приучался.
Смотришь на таких упырей и обидно становится, что не все мы можем нормально своих детей вырастить.

Это сообщение отредактировал BadMuzzy - 26 мар 2012 в 13:06
Vagon 26 мар 2012 в 13:46
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (BadMuzzy @ 26.03.2012 - 13:04)
В этом плане армия и дает закалку, чтоб не в компе сидел целый день и не крутой гаджет от родителей требовал, а к физическому труду приучался.

А сам ты в инет через совковую лопату вышел? Работничек gigi.gif
Правильно пацан сказал. Нехуй в армии делать если это не армия а колхоз.
mikl2zub 26 мар 2012 в 13:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Да это же ЛЕТУНА ГАГАРИНА заграбастали в ВС! gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 391
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх