Химические опыты на кухне, Марганцовка + глицерин

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fadys 1 фев 2012 в 15:03
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
я если марганцовку сыпать в соляную кислоту выделяется ахуенно красивый зеленоватый газ хлор
CYKT2001 1 фев 2012 в 15:06
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Zighmund @ 1.02.2012 - 00:54)
Ой да, где редкость то? вчера купил в аптеке без проблем.

Согласна. Аналогично. у нас 40 руб - 5 мг
swDIMM 1 фев 2012 в 15:11
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Phant0mspb @ 31.01.2012 - 23:29)
Сейчас хрен купишь марганец в кристаллах.

Не надо ля-ля. Прошлой зимой покупал тоже для опытов. В продаже без вопросов. Опты, кстати не получился.

Беар (о да, тот самый Беар) учил, что если антифриз смешать с кристаллами марганцовки, то смесь должна самовоспламениться. Немецкий концентрат и хорошую марганцовку, не пошло ничего((
FRM 1 фев 2012 в 15:14
0
Цитата (ЯИдиот @ 1.02.2012 - 01:01)
Еще лучше Гидроперит + анальгин один к одному - в порошоак, в бумажку и в батарейю в школе. Замедленного действия.

Да тоже прикольно,пробовали,только мы в карман подкидывали,при температуре 20 градусов,вспыхивает,одному так руку прожгло ай я яй,сильный ожог был
Юрковский 1 фев 2012 в 15:26
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (kuzebay @ 1.02.2012 - 08:18)
ты б туда цезия напилил и крышечкой закрыл. Опыт есть - чуть без глаз не остался...

Точно цезия? Вообще-то цезий реагирует с кислородом воздуха со взрывом. Не успел бы ты ничего напилить. И да, температура его плавления +28 градусов. Зачем пилить, если можно расплавить в руках?
peridundellu 1 фев 2012 в 15:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Skipper20 @ 1.02.2012 - 16:00)
Это все детский лепет по сравнению, что можно сделать с кристаллическим йодом

а что с ним можно сделать?
залить нашатырем, высушить и ебнуть молотком, вот и всё что с ним можно сделать в домашних условиях
ну, синий дым ещё
katu 1 фев 2012 в 15:51
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Так вот чем народ в морозы развлекается!
felixordo 1 фев 2012 в 16:02
Я - Русский! Я - за Русских!  •  На сайте 16 лет
3
в донецке всего одна аптека, продает по 3 грамма в руки, я зашел говорю - дайте две, а она мне заговорщиским шепотом - я вам дам, но если вас спросят, никому не говорите, я тоже никому не скажу.
так что для ребенка взять можно, а бомбу делать, легче у цыган лимонку купить
4Alex4 1 фев 2012 в 16:25
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
а про гидропирит на батарею забыли все, что ли?
Абдулла 1 фев 2012 в 16:49
Хохлач  •  На сайте 17 лет
4
Это хуйня все!
А вот если чиркнуть спичкой по коробку, то такое будет...
Thebydrop 1 фев 2012 в 16:58
Не Ахтунг. Инфа 146%.  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Wassupp @ 31.01.2012 - 23:42)
глицерин был найден на балконе...  а когда я спросил у отца если у нас марганцовка он забрал глицерин и дал по жопе.  sad.gif (10 лет назад)

хм, интересно получается
знач 10 лет назад тебе было 23 года
и шо ? батя надавал по жопе за глицерин ? blink.gif
либо у тебя батя совсем крайне суровый мужик, либо ты болел чем то в детстве rulez.gif
xenotropic 1 фев 2012 в 17:04
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Мда, препод по химии не учил такие опыты проделывать под вытяжкой или на сквозняке? cranky.gif

Это сообщение отредактировал xenotropic - 1 фев 2012 в 17:07
NineOneOne 1 фев 2012 в 17:22
блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (winik @ 1.02.2012 - 14:09)
Кусок натрия в лужу - вот это да ))))
из кабинета химии стырили банку натрия там кааца 4 бруска было - ну мне ума хватило целиком брусок в лужу кинуть - зашипел и поехал по воде а потом как
Е(бамс)о впечатлений на пол года ))))))))

Пол года дали? lol.gif По сабжу: марганец таки вещь,ух пиздов помню мы получали за взрывы в подезде lalala.gif
Kuba83 1 фев 2012 в 17:25
Voodoo  •  На сайте 15 лет
0
думал винт варить будет..
erazel 1 фев 2012 в 18:07
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (peridundellu @ 1.02.2012 - 16:28)
Цитата (Skipper20 @ 1.02.2012 - 16:00)
Это все детский лепет по сравнению, что можно сделать с кристаллическим йодом

а что с ним можно сделать?
залить нашатырем, высушить и ебнуть молотком, вот и всё что с ним можно сделать в домашних условиях
ну, синий дым ещё

Ну как вам сказать. Ну начнем с того что в он реагирует только в сухом состоянии, а в влажном нет. так что можно спокойно взять набрать его в шприц и влить кому-то в замочную скважину вечером. А утром человека будет ждать сюрприз при попытке открытия двери(квартиры или машины там). Так что главное фантазия, а остальное приложиться. Главное с дозировкой не переусердствовать а то не только пшикнет а й нехило рванет, а это уже на покушение на жизнь тянет.

Добавлено в 18:12
У нас в городе стояло несколько самолетов в парке. в качестве развлечений для детей. Но однажды их решили демонтировать. Ну ми детьми и рванули туда. Я успел скомуниздить несколько кусков магния(он применялся в авиадеталях). Ех, сколько я тогда его наподжигался то(для незнающих - он при сгорании дает свет как фотовспышка). Мне бы сейчас хоть один такой кусок, вот бы фото креативных наделал, поставить бы фотик на долгую выдержку, ИСО 100 и пробовать в темноте поджигать кусочки магния, типа ретровспышка. Ееех.
СмеШОК 1 фев 2012 в 18:17
0
Ну щас начнется. Да здравствует неделя химических опытов на ЯПе!
Efender 1 фев 2012 в 19:06
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Ungydrid @ 31.01.2012 - 23:27)
TolikTolik
Ух, нормально подсказал, спасибо, бро, будем посмотреть.
(хотя - это была бы крайняя степень тупости - в аптеках по 5г нельзя, в садоводах по пол-кило (или сколько там?) - запросто? Впрочем... ацетон - он оттуда же, не дай бог, какое производство или лаба с ним дело имеет - заебут проверками и отчетностью. Заходи в строймаг - сука, ну хоть залейся)

А чего там с ацетоном ещё можно намутить, кроме как красочку развести иль отмыть чего. Можно по-подробнее? brake.gif
Бусянка 1 фев 2012 в 19:10
0
эти опыты до хорошего не доведут,не чудите
Ungydrid 1 фев 2012 в 19:25
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Efender @ 1.02.2012 - 19:06)
А чего там с ацетоном ещё можно намутить, кроме как красочку развести иль отмыть чего. Можно по-подробнее? brake.gif

Дая я хуй знает, чо. Говорю же - прекурсор, т.е. хуйня, по мнению крутых спецперцев из ведомства, которое, судя по названию, исключительно за законный оборот наркотиков, при их варке, переработке, использовании и т.д и т.п. используется. Ну хуле, факт, используется, хуй оспоришь. Как и вода, стаканы, банки, шприцы и ложки. Вплоть блять до сигаретного пепла. Да блять молоко нахуй и беломор.
glissade 1 фев 2012 в 19:29
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Cola @ 31.01.2012 - 23:37)
Зря вы, батенька, такое затеяли! dont.gif
Марганцовка - дефицит, епте! Ее сейчас хрен найдешь, а тут такой стратегический запас biggrin.gif

З.Ы. и хватит мои мысли читать и быстрее меня писать lalala.gif

есть скляночка в запасе)))на это пущена не будет
Kirchmoser 1 фев 2012 в 19:33
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Эх, детство золотое вспомнилось. Хош - мартанец в аптеке , хош - магний на цветмете , ну и всякие так натрии в подсобке у химички gigi.gif
Запальный шнур делали так: в "Сад-огород" брали селитру , мешали 1:1 с сахаром , растворяли в небольшом кол-ве теплой воды , вымачивали в этом газету , скручивали в шнурки и сушили. ТБ при проведении взрывных работ - прежде всего gigi.gif ( надо же успеть отбежать ).
Эти же ингредиенты плавили в консервной банке. Сперва на открытом огне , а после небольшого пожара у товарища на кухне - на водяной бане. Когда все становилось однородной коричневой жижей - на разделочную доску. Пока не потеряло пластичность - лепили шарики с воткнутыми по головки спичками. Чирк об коробок , швырь - красотаааа..
sergeis 1 фев 2012 в 19:36
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Efender @ 1.02.2012 - 19:06)

Подыши парами и будет тебе счастье.

Это сообщение отредактировал sergeis - 1 фев 2012 в 19:38
ivan2033 1 фев 2012 в 20:55
-1
Цитата (Стэнни @ 1.02.2012 - 00:55)
в таких опытах бывают только 2 состояния: "че-то мало, не пашет" и "блять, ГДЕ МОЯ СТЕНА??!! привет сосед sad.gif"

еще одна стадия ЧЕРНОБЫЛЬ! rulez.gif
americano 1 фев 2012 в 20:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Сейчас даже толуол фиг купишь.

В любом автомагазине. 646 растворитель называется.

Добавлено в 21:01
Цитата
в донецке всего одна аптека, продает по 3 грамма в руки

Был проездом у вас в Донецке, заехали в первую попавшуюся аптеку, аптекарша девушка лет 25, сидит на полу втыкает обделанная, зрачки в точку и чухается. Мы, как самые правильные, купили пять больших банок Йогурта, в России такой не продается, аптекарша была очень удивлена, наверно подумала, что с йогурта тоже чего-нить мутить можно...
sergeis 1 фев 2012 в 21:15
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Да бардак вообще, собрался я тут на рыбалку, зашел в рыболовный магазин - так у них динамита нет...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 956
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх