Дебил на загорянском переезде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
z1305
19.10.2011 - 19:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zebread @ 18.10.2011 - 22:19)
а я сегодня заглох на переезде) 1 раз в жизни за рулем))) я тоже дебил

заглохнуть на переезде может каждый (от 1 дня до 60 лет)
но большинство или спокойно заводит и едет дальше,или выходит из машины и толкает плечом с путей,а если это Камаз,то бежит навстречу поезду,с криком:
"Вот бл.., п...ц!" и машет конечностями
если ты не входишь в эти три категории,то да smile.gif

Это сообщение отредактировал z1305 - 19.10.2011 - 19:54

[^]
americano
19.10.2011 - 20:01
0

Ярила

У нас как-то гайцы на Волге решили проскочить подобный переезд на красный цвет, не успели, повисли на барьере, да так, что гнилая Волга чуть пополам не сложилась.

[^]
Марьян
19.10.2011 - 20:07
0

Шутник

Сцуко дебил...

Дебил на загорянском переезде

[^]
Verevkin
19.10.2011 - 20:09
0
Статус: Online

Продавец времени

Где поезд, БЛЕАТЬ?!!! Я так ждал!

[^]
barbyq
19.10.2011 - 22:06
0

Шутник

А чё он второй раз вышел, думал наезжать на него будут и не в ту сторону пошел?))))))))))))))

[^]
samsamon
19.10.2011 - 22:15
2

Шутник

Не знаю чего вы набросились на мужика.
Че-то никто не сказал "какого хуя вместо знаков, предупреждающих о приближении к переезду поставили будку с магазином и сделали парковку".
Переезд сразу за крутым поворотом, из-за будок ничего не видно. Единственный знак установлен непосредственно перед поворотом, но он больше похож на график работы магазина. Знак должен стоять около дороги, а не в поле. Если ты там никогда не ездил - переезд будет неожиданностью.
А то, что убил шлагбаум легко объяснить. Стал пятится назад, посмотрел в зеркала (шлагбаум еще наверху), перевел взгляд - шлагбаум упал. Если дальше ехал по зеркалу в салоне - шлагбаума там не видно. Итог на видео. А дальше паника и истерия.
На его месте мог быть любой, просто так сложилось. И дежурный из будки не идет пинать его скорее всего из-за того, что у него регулярно подобное происходит.

[^]
SirrLat
20.10.2011 - 00:10
1

Балагур

samsamon
agree.gif

Начнем с того, что переезд действительно был неожиданностью. При повторном просмотре запрещающий сигнал видно в непосредственной близости у самого переезда. И если уж выехал на ж/д пути, выезжай с них прямо, а не виляй туда-сюда; тем более что шлагбаум перекрывает только одну половину проезжей части.
P/S/ за нарушение штраф 500руб или лишение

[^]
nd811
20.10.2011 - 06:26
4

Юморист

Уважаемые!!!
Может не стоит вот так хаять человека? Почему-то на 100% уверен, что не у всех, отписавшихся против водилы, есть автомобиль, а то и вообще права... Переезд мне знаком - сам там езжу каждый день. После поворота солнце начинает слепить просто невообразимо - как раз примерно в это время... А до поворота едешь в относительной тени, поэтому не опускаешь солнцезащитный козырек и очки снимаешь, даже если и надеты. Второй поворот на переезд находится НЕПОСРЕДСТВЕННО перед переездом и светофор там просто не видно. Те, кто знают эту дорогу, выгибают шеи и смотрят - не горит ли красный, а кто не знает... А по действующим нормативам светофоры должны быть установлены так, чтобы сигналы было четко видно и понятно (не дословно...). А уж те, кто едет по навигатору, да еще и впервые - вот тут и выявляются подобные товарищи... А после переезда - еще один перекресток и опять же непосредственно за ним! Поэтому переезд-то жопистый... То, что он назад стал сдавать - вполне объяснимо... Представьте себя на этом переезде (опять же - те, у кого хоть права-то есть...) - вы заперты и на вас по всей видимости прет поезд... Да вы кирпичей навалите горку сразу же... Хаять поступки других мы все горазды, а себя поставить на его место? А сами как тупите в патовых ситуациях? Или все супергерои? Не судите и не судимы будете, господа! Я не оправдываю чувака - перед подобными препятствиями, как переезд, нужно быть в разы внимательнее. Он, конечно, мудак, но не настолько, как вы все его тут распинаете... Плюс ко всему никто не забывает такую вещь, как неопытность? Вспомните себя за рулем первые полгода... Шумахером были? Нет, уверен... Тупили, вцепившись в руль и пОтом обливались, сжав зубы...
Минусите, но прежде чем шпалу кинуть, представьте себя на месте парня...

Да и вообще - почаще ставьте себя на место других - человечнее будете...

[^]
Труман
20.10.2011 - 06:34
0

Юморист

По-моему он упоротый! faceoff.gif

[^]
DonnaKaran
20.10.2011 - 13:59
0

Шутник

ТОлько зарегестрировалась, смотрела видео,наткнулась на это и ужаснулась!
Люди,откуда в Вас столько злобы и агрессии? Штрафы,лишения, сдать в Гаи,уму непостижимо!!
Чтож Вы все добрые-то такие?

Ни с кем из Вас никогда не происходило ничего нелепого,глупого,страшного или того,за что было бы очень стыдно???
Неужели, Вы хотели бы что бы вот такую Вашу оплошность выложили на всеобщее обозрение, и другие отзывались такими словами?

Я не защищаю парня, да он нарушил правила, ступил,не убрал это несчастное полено, но откуда Вы знаете, с чем это все связано? Может он кого-то в больницу вез, или по срочному неотложному делу торопился, да мало ли что?

У меня сложилось такое ощущение, что молодой человек, выложивший видео, специально только ради этого и зарегестрировался, зачем?

Я согласна с автором по-моему предпоследнего комментария - не судите, и не судимы будете!

Желаю всем искренне,чтобы ни у кого ничего подобного не произошло, а если произошло, чтоб не нашлось людей, которые, из-за нечем заняться (или ещё по каким мотивам) вашу оплошность выкладывали, а потом смаковали.

[^]
Korney
21.10.2011 - 10:21
0

Балагур

Знатрое местечко http://www.youtube.com/watch?v=4RhXznLZcY4

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20510
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх