Представьтесь пожалуйста, мат

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
stanis 28 мар 2011 в 07:45
Балагур  •  На сайте 16 лет
-1
полицейские/ милицейские- а как были среди них пидры, так и остались... sad.gif
deadserv 28 мар 2011 в 09:01
Наёмный самоyбийца...  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата
Цитата (nekitoz @ 27.03.2011 - 17:15)
Блин, раньше писал, что типа вот, зачем цирк разводить и т.п. Да они реально сволочи... Вчера с ДР ехал с женой(она трезвая за рулем), приехали на парковку, я пересел чтоб 3 метра вперед проехать для того чтоб вкачячить машину(жена боялась, что не сможет паркануться ибо нет стажа) и за эти 3 метра меня так раскрутили, аж пол ночи в ОВД в камере сидел... Вымогали 50000 штук, в наглую... Знаю что, в принципе да, у меня лишение, даже не пытался не отказывался. Но вписывать жену за передачу руля+ не повиновение это пздц... А самое интересное, дежурный подошел и сказал, что с ними бесполезно спорить, так как они с судъей работают. Жене пришлось отвалить 27к чтоб ее права не забрали.....

говоришь, что сам виноват, признаёшь, так зачем деньги даёшь? ты же взятку им САМ дал...

статьи рядом стоят дал взятку, взял взятку, у нас народ привык высмеивать тех кто взятки берет, а те кто их дает хорошие люди? ведь они такиеже преступники получаютя!
Morfei 28 мар 2011 в 10:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
мегазачет))))
s88s 28 мар 2011 в 12:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (DAFNA777 @ 27.03.2011 - 12:46)
я не знаю кто что кому сказал перед началом ролика.. но глядя тот кусок сюжета мне искренне жалко этого хачика..вот при всей моей нелюбви к ним..
задержанный водитель ведет себя провокационно грубо.. сработал в парнишке мужик и не должностное лицо...
ненавижу провокаторов..ни с одной стороны...
вообщем тут искренний и жирный минус за видио...

Все правильно говорите. Только одно НО! Они предназначены для работы с людьми. Со всеми вытекающими... И как должностное лицо он ни как не может себя вести как "пошел на хуй"... Не можешь работать с людьми тем более в фискальных органах - иди паси гусей (ишаков) и ни как иначе!
Витаха 28 мар 2011 в 16:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
че-то такая ассоциацияsmile.gif)

Представьтесь пожалуйста

Это сообщение отредактировал Витаха - 28 мар 2011 в 16:30
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 158
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх