К&Б считает себя более скорейшей помощью?

Страницы:← 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
paramokha 10 окт 2026 в 23:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
А этот пидор водятел не мог что ли сразу встать так, что бы не мешать проезду других транспортных средств? Пусть к нему так же едут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фыфрь 10 окт 2026 в 23:22
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Ненавижу лицо нетрадиционной ориентацииасов, щемлю везде, где есть возможность. Если есть время, могу заблокировать на пол дня. Могу пригнать вторую машину и устроить ад. Могу(с трудом завести третью) устроить кромешный ад. Я Когда вселялся в новый дом, никогда не мог понять лицо нетрадиционной ориентацииасов, которым лень пройти 10 метров, им надо встать посередине дороги. Типа им тяжало таскать или что?
Сначала прошу, потом предупреждаю, если ахуй достигает предельного порога, блокирую всеми средствами. Сам работаю, по сути, тем же и там же, поэтому, считаю, что можно делать по человечески.
dimon1000238 10 окт 2026 в 23:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Фееричный мудак. Там и места припарковатся есть так что бы никому не мешать и на тротуар заехать что бы таскать меньше. А разгружаться когда скоряк с маяками стоит это ха гранью

SD11 10 окт 2026 в 23:46
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Мрази. Только когда лично коснется, будут пиздеть. А сейчас это его не касается. Упыри .

gord9876 11 окт 2026 в 00:05
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Люди - свиньи.
Чем глубже живу, тем быстрее убеждаюсь.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 453
2 Пользователей: mormegil, Zoitberg
Страницы:← 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх