так это хозяев наказывать надо -- собак нужно дрессировать!!! чтобы не жрали с земли всякое говно
А они жрали не говно. Они жрали съедобный продукт, в который нарочно запихали отраву. Хотелось бы напомнить тебе твои слова тогда, когда ты траванёшься молочкой из "пятёрочки" или "свежим" мясом из "мясной лавки", или тещиными грибочками (самое милое). Тогда мы с большим удовольствием дружно тебе посоветуем себя дрессировать и "не жрать всякое говно"
А, может, мы тебе дружно посоветуем убирать кал за своей собакой и водить ее в наморднике? Может, тогда и догхантеров не будет?
Посоветуй. У меня нет собаки и никогда не было.
Ой, да не звизди! Стал бы ты так усираться за чужих цобачек, ага Тебя вон выше как пронесло
Да, меня задрало собачье говно везде! за-дра-ло! Хер тебя знает, где ты живешь, а в Москве, блдь, по улице идешь - на газон лучше не смотреть. Везде говно валяется. И да, вас уже стрелять хочется, когда очередную свинюху с собачкой видишь на газоне
- убирать говно в пакетик за ними и за собой - унести пакетик до мусорки, а не до урны у подъезда - использовать намордник всегда вне своего дома - контролировать их поведение в ваше отсутствие дома
А то заходят в лифт без намордника, и типа, ой мы только из машины до квартиры, а то, что эта мелкая злобная тварь зубы скалит и лает, заполняя объём лифта своими звуками, иногда пугая людей - похуй.
Когда соседская собака воет и лает весь день в одиночестве - владельцы ебанаты снова не чувствуют за собой ни капли вины или чувства неловкости.
Про говно этих шерстяных тугосерь, думаю не стоит объяснять. Хотя..
Вообще, зоошиза почему-то не воспринимает никакой конструктивной критики, только скулит о своих правах, забивая хуй на права окружающих.
Так что это не догхантеры убивают ваших любимцев, а вы сами их убиваете, начиная с того момента, когда впервые махнули рукой на уважение к окружающим.
Собаконенавистники, пошли вы на хуй! Намордник-хуёрдник: вы хоть примерно знаете хоть один закон, долбоёбы? Юристы хуевы, на себя намордник наденьте - такой, который вам гавкать помешает! Когда я с собакой гуляю, детвора сбегается: "Можно погладить?" И мой пёс ничего не берёт с земли, но я не исключаю, что однажды и схватит что-нибудь. А если увижу пидopаса, который разбрасывает отраву для собак - буду пиздить ногами, пока не устану. Только эти пидopасы, к сожалению, ходят, когда их никто не видит - боятся.
Во-во. "И мой пёс ничего не берёт с земли, но я не исключаю, что однажды и схватит что-нибудь." Дети его гладят, "но я не исключаю, что однажды и загрызет кого-то". Откуда вы знаете, что творится в пса в башке? Короче, когда загрызет, тогда и приходите
Это сообщение отредактировал Воротчег - 6 окт 2026 в 23:42
Отравителю грозит уголовная ответственность и реальный срок.
Накормить ублюдка стрихнином и притопить в реке неподалёку, а остальное рыбы сделают.
Не защищаю таблеточника, но по логике более корректной местью будет раскидать таблетки там, где он гуляет. Он ни одному блоховозу в пасть ничего не толкал и не топил. А чтобы собаки всякое говно не ели с улиц, их нужно дрессировать, а еще лучше носить намордники.
По-моему - вы наглухо ебанутое. Вы собаку вживую видели когда-нибудь? Не по телевизору? Может гладили хотя бы, нет? Про то, что никогда не держали - это из ваших речей и так понятно.
Я, блеать, еще раз повторю. Сейчас ебанутых зоофобов развелось как говна за баней. Я не придумываю, реально ебанутые В ДЕРЕВНЕ подходили и требовали чтобы я своим петухам клюв изолентой замотал, чтобы они де по утрам не орали, а то де они тутова городские, дом себе купили, чтобы отдыхать, а не курей слушать! А я, блядь, типа, не городской... ага... Так вот я не знаю способов, как таким что-то объяснять, кроме как дубиной по дурной башке переебать, чтобы там на место чуть стряхнулось. В принципе, что-то обсуждать, про курильщиков, про собак, про соседей, я понял, что абсолютно бессмысленно. Потому что каждая залупа сегодня мнит себя человеком, при этом из человеческого в ней только две руки, две головы и жбан на шее. После того, блядь, как РЖД пришлось ПРАВИЛА писать, как, блядь, пользоваться СТОЛИКОМ в купе, потому что, сука, оказывается дошли до того, что 4 долбоёба в одному купе промеж себя НЕ МОГУТ ДОГОВОРИТЬСЯ, как им ебаным столиком пользоваться, им АРБИТР нужен, сука, и ПРАВИЛА! Без них они бошки друг другу поотгрызают за этот ебаный столик... Так вот, после того, как РЖД родили правила "про столик", я больше иллюзий никаких не испытываю. Люди массово оебенели от собственной невьебенной важности. Каждый, блядь, имеет какое-то там, сука, ПРАВО, которым он тот час же и непременно спешит воспользоваться, пока другие про свои "права" не вспомнили. И соревнуются, сука, кто первее прав, блядь. Поэтому у меня вопросов нет никаких. Сегодня вы поддерживаете отморозков, травящих собак, а завтра, когда вас будут, пиздить ногами во дворе загорелые прохожие, никто даже не обернется. Это сложно понять, но это ВСЁ ОБ ОДНОМ.
так это хозяев наказывать надо -- собак нужно дрессировать!!! чтобы не жрали с земли всякое говно
А они жрали не говно. Они жрали съедобный продукт, в который нарочно запихали отраву. Хотелось бы напомнить тебе твои слова тогда, когда ты траванёшься молочкой из "пятёрочки" или "свежим" мясом из "мясной лавки", или тещиными грибочками (самое милое). Тогда мы с большим удовольствием дружно тебе посоветуем себя дрессировать и "не жрать всякое говно"
А, может, мы тебе дружно посоветуем убирать кал за своей собакой и водить ее в наморднике? Может, тогда и догхантеров не будет?
Посоветуй. У меня нет собаки и никогда не было.
Ой, да не звизди! Стал бы ты так усираться за чужих цобачек, ага Тебя вон выше как пронесло
Да, меня задрало собачье говно везде! за-дра-ло! Хер тебя знает, где ты живешь, а в Москве, блдь, по улице идешь - на газон лучше не смотреть. Везде говно валяется. И да, вас уже стрелять хочется, когда очередную свинюху с собачкой видишь на газоне
У меня НЕТ и НЕБЫЛО НИКОГДА СОБАКИ. Какого хуя я тебе что-то доказывать должен и оправдываться? Не пойти ли тебе нахуй, дорогой? Вы там в своих москвах опездоумели нахуй уже совсем, жируя на МОИ деньги. Хоть бы ебало прикрыл, космич, блядь....
Отравителю грозит уголовная ответственность и реальный срок.
Накормить ублюдка стрихнином и притопить в реке неподалёку, а остальное рыбы сделают.
Не защищаю таблеточника, но по логике более корректной местью будет раскидать таблетки там, где он гуляет. Он ни одному блоховозу в пасть ничего не толкал и не топил. А чтобы собаки всякое говно не ели с улиц, их нужно дрессировать, а еще лучше носить намордники.
По-моему - вы наглухо ебанутое. Вы собаку вживую видели когда-нибудь? Не по телевизору? Может гладили хотя бы, нет? Про то, что никогда не держали - это из ваших речей и так понятно.
Я, блеать, еще раз повторю. Сейчас ебанутых зоофобов развелось как говна за баней. Я не придумываю, реально ебанутые В ДЕРЕВНЕ подходили и требовали чтобы я своим петухам клюв изолентой замотал, чтобы они де по утрам не орали, а то де они тутова городские, дом себе купили, чтобы отдыхать, а не курей слушать! А я, блядь, типа, не городской... ага... Так вот я не знаю способов, как таким что-то объяснять, кроме как дубиной по дурной башке переебать, чтобы там на место чуть стряхнулось. В принципе, что-то обсуждать, про курильщиков, про собак, про соседей, я понял, что абсолютно бессмысленно. Потому что каждая залупа сегодня мнит себя человеком, при этом из человеческого в ней только две руки, две головы и жбан на шее. После того, блядь, как РЖД пришлось ПРАВИЛА писать, как, блядь, пользоваться СТОЛИКОМ в купе, потому что, сука, оказывается дошли до того, что 4 долбоёба в одному купе промеж себя НЕ МОГУТ ДОГОВОРИТЬСЯ, как им ебаным столиком пользоваться, им АРБИТР нужен, сука, и ПРАВИЛА! Без них они бошки друг другу поотгрызают за этот ебаный столик... Так вот, после того, как РЖД родили правила "про столик", я больше иллюзий никаких не испытываю. Люди массово оебенели от собственной невьебенной важности. Каждый, блядь, имеет какое-то там, сука, ПРАВО, которым он тот час же и непременно спешит воспользоваться, пока другие про свои "права" не вспомнили. И соревнуются, сука, кто первее прав, блядь. Поэтому у меня вопросов нет никаких. Сегодня вы поддерживаете отморозков, травящих собак, а завтра, когда вас будут, пиздить ногами во дворе загорелые прохожие, никто даже не обернется. Это сложно понять, но это ВСЁ ОБ ОДНОМ.
Зоофобов, действительно, много. Гораздо больше, чем зоошизы. Это и называется демократия))))
Блядь, да кто вас нежных заебал-то так, я не пойму? И когда успел? Я хуй знаю, где вы там живете, но я за 45 лет жизни, пожив и в "центрах", и на окраинах и хз только где не жил, никогда не испытывал проблем с собаками. Дом на 124 квартиры (окраина) - собаки у четверых, два дома 80 квартир суммарно (центр), собаки у... четверых, на оба дома, причем 3 из них сложно собаками назвать - муравьи на тонких лапках. Дом на 140 квартир (окраина), собак... ДВЕ. Дом на 200 квартир (стандартный спальник) собак ПЯТЬ. Ну НИКОГДА никаких проблем с ними не было. Да, водят их по двору, и срут (особенно мелкие) во дворе, в кустах. Ну и что? Ну и пусть срут. Меня никогда проблема собачьего говна не касалась. Я как-то его толи не вижу, толи обхожу, хз, толи по кустам в поисках его с фонариком не лазаю. Что за проблемы у вас? Как вас заебали собаки? А люди вас не заебали? А кто еще заебал? Так может таблеток каких принять, если вас всё так заебывает? Или в дурке полечиться? Вы нихуя не один живете, вы среди людей живете. А люди - разные. Кто-то собак держит. Почему ради тебя собака должна в наморднике ходить? Ты вот, с виду, ничем не лучше собаки, а хайло разявил и орешь тут. Может на тебя тоже надо намордник надеть? Почему, блядь, являясь "рядовым" гражданином, ты требуешь к себе каких-то ебаных отдельных привилегий? Ты что, лицо нетрадиционной ориентации? Или велосипедист? Почему ты как-то ОСОБЕННО должен жить? Заебали его... А музыка соседская тебя не заебала? Заебала наверняка. А перфоратор соседский не заебал? Да тоже наверняка заебал. А когда сосед свою бабу ебёт - тебя скрип кровати и вопли не заебали? Да сто пудова заебали! А дым! Сосед во дворе под окнами курит. Дым не заебал тебя? Так это, может тебе сдохнуть, чтобы тебя ничего больше не заебывало? А то ты, блядь, один, а ебала тебя как-будто рота солдат. Вы такие заебаные потом, блядь, кредиты берете и в деревню обратно переезжаете, и вас вся деревня заебывать начинает - то петухи орут, то коровы мычат, то трактор проехал, то сосед, сука, в 8 утра косит, то... короче и тут вы тоже пиздец такие заебаные -переёбаные все. И вот я думаю... а может вам таким заёбаным просто на хуй надо пойти? И всем нормальным сразу жить проще станет. А то вы своими заёбами всех вокруг заебали уже.
Судя по твоей писанине, таблеток тебе надо попить.))
Отлично написано! И стильно, и связно, и речь не бедная. Многим такое не под силу, вернее, не под интеллект.
Я тут залупу только одну вижу - тебя Все люди, как люди, культурно общаются, а ты на говно изошел весь. Психический Все приплел и столики тоже
Вы сами-то пробовали??? ДРЕССИРОВАТЬ.
Сейчас (уже давно) животных берут как члена семьи (часто, единственного (взамен недостающей "половины") и /или в замен ребёнка (животное выкинуть - не грех) этакий суррогат). НО, БЛЯДЬ! Если содержите - убирайте за ним, выгуливайте согласно Правилам!
У меня в семье две собаки (шпиц и ретривер) - кто бы с ними ни гулял, ВСЕГДА за ними убираем! и ретривер без намордника только потому что "незнакомца оближет всего, но НИКОГДА не укусит!!!" И оба (в черте города) ВСЕГДА на поводке. ВСЕГДА!!!
Это сообщение отредактировал murla - 6 окт 2026 в 23:53
А вообще, как было у нас на районе, как потравили кучку невиноватых собаков. Из за одного ебанутого ротвейлера и его хозяйки. Там и нападения на людей с покусами и пару залетных болонок он придавил. Конченые оба были. Притом, люди говорили, ей уже несколько лет назад обнулили парочку таких же ебанутых ротвейлеров. И кто то обозлился и накидал по их маршруту примерному... Вот так из за одного ебанутого пса, вместе с ним с пяток ни в чем ни повинных, на радугу...
Так что товарищи собаководы, бывает и так что, конченый сосед с ебанутой псиной может стать причиной смерти вашего игривого и спокойного питомца...
главное, стою, разговариваю с почтальонкой, а псина стоит-стоит, потом поббегает, кусает за ляжку и на съёбки
Меня также собака укусила. Подбежала, цапнула и смылась. Благо, что я в плотных джинсах была, поэтому не до крови. Но джинсы на выброс, а на ноге здоровенный синяк. Не считая того, что испугалась до усрачки.
В следующий раз голову подставляй. И джинсы будут целы и польза обществу так или иначе.
Я собак люблю. Но когда жили мы в деревне, и в последние годы уже у нас не было собаки, то мне приходилось убирать кучи собачьих экскрементов с улицы, особенно много весной после таяния снега. Мы своих собак на свободный выгул никогда не отпускали в жилых местах, только в лесу, и то сначала собаки все дела сделают в вольере, потом идёшь с ними на прогулку, а в деревне народ вообще собак часто без привязи держит, или на ночь отпускают, в результате улицы загажены, ходишь как по минному полю и любуешься кучами какашек. Смотреть тошно на это каждый день, вот и убираю еженедельно а то и ежедневно за чужими собаками их помёт с улицы. А то прямо перед окнами эти кучи украшают пейзаж деревенской природы. . Как так можно жить? И никто никогда ни разу мне не помог в этой уборке. И так годами я делала. Лучше потрачу полчаса, 15 минут, а то и час, зато улица чистая. А как можно ходить по загаженной улице? Да ещё и крупные собаки и даже мелкие иногда злые попадаются, на детей бросаются. Сейчас живу в городе, картина та же: не все хозяева за собаками убирают, кучи экскрементов на газонах и на тротуаре. Конечно уже не убираю за ними. Ну как с этим бороться? Догхантеры нашли способ, но страдают все собаки от этого. Ну пусть собачники в своём дружном коллективе объединятся и будут следить за порядком, чтобы собак не отпускали с поводков, водили в намордниках, убирали бы за ними. Что же полиция не реагирует на нарушения собачниками порядка выгула? и ещё бывает крупных собак без намордников водят. Да ещё при этом пьяные хозяева. Иной раз с детьми страшно ходить из-за этого. Зачем в квартирах заводят алабаев, овчарок, бойцовых собак? Это хозяева с комплексом неполноценности, держат страшных собак, чтобы хозяев все боялись и уважали? Да и собак жалко, им тяжело в квартире жить, особенно лайкам - этим сейчас модным хаски. Это же садизм по отношению к этой собаке. Разве это само по себе не является жестоким обращением с животными: держать оленегонную и ездовую лайку или пастушескую или бойцовую собаку в малогабаритной квартире да и вообще в квартире? Какие-то законы и в защиту собак от их бестолковых хозяев тоже надо принять. А пока законов нет, так люди своими силами пытаются с такими нарушениями бороться. Хоть одного хозяина наказали за то, что собака покусала человека? А как собак опасных отравили, тут же уголовным наказанием грозят. Что за правосудие странное.
А котики как же? Котики, которых все так любят, что аж рабами становятся. Они тоже срут на улице, в детские песочницы так вовсю. И хозяева за ними не убирают. Давайте и котиков тоже потравим? Нельзя же так, что ж вы совсем озверели с этой вашей войной и борьбой за выживание. "Пусть сдохнут все, кто мешает мне жить так, как мне нравится." Собаки, курильщики, орущие дети... список бесконечен!
А я бы подружился с этим догхантером, завёл бы с ним крепкую дружбу, братался бы как свой в доску и в один прекрасный день просто накормил всю его семью с детьми супом с приятным вкусом миндаля. Просто потому-что так можно и ничего бы мне за это не было. Таков размен.
Намордник поможет тоже. Ведь есть и глупые собаки. Необучаемые.
Это хозяева глупые и необучаемые. Особенно те, которые любят тыкать в список типо опасных пород, составленный ублюдком Бурматовым и ему подобными. Где я половины пород и названий-то не слышал отроду. Типа я не обязан на своего стаффа/Алабая/питбуля намордник одевать! Ну, кушайте...
Есть хороший товарищ, профессиональный кинолог. Есть семья заводчиков, тоже профи. Так вот, почему-то профи всегда выступают за намордник ЛЮБОЙ, даже мелкой собаке, потому что хз, что у них в мозгах, а зубки-иголки тоже не хило прокусывают, или что-то подберёт с пола, не обязательно яд, даже охуенно дрессированная, но темная, малограмотная масса зоошизы с пеной у рта доказывает, что нахуй надо и все мы тупые.
А я бы подружился с этим догхантером, завёл бы с ним крепкую дружбу, братался бы как свой в доску и в один прекрасный день просто накормил всю его семью с детьми супом с приятным вкусом миндаля. Просто потому-что так можно и ничего бы мне за это не было. Таков размен.
Еще один больной. Окей, давай - ты на себе комара прихлопнешь, а тебя - кувалдометром по темечку. Абсолютно по твоей ублюдской логике))
Вообще, зоошиза почему-то не воспринимает никакой конструктивной критики, только скулит о своих правах
Критики не воспринимают долбоёбы, не способные мыслить - таких на ЯПе большинство. Ситуации разные, собаки разные. Но пидopасы, которые разбрасывают отраву, не делают разницы - они убивают всех. И движет ими именно подлое желание безнаказанно убить.
Вы сами-то пробовали??? ДРЕССИРОВАТЬ.
Сейчас (уже давно) животных берут как члена семьи (часто, единственного (взамен недостающей "половины") и /или в замен ребёнка (животное выкинуть - не грех) этакий суррогат). НО, БЛЯДЬ! Если содержите - убирайте за ним, выгуливайте согласно Правилам!
У меня в семье две собаки (шпиц и ретривер) - кто бы с ними ни гулял, ВСЕГДА за ними убираем! и ретривер без намордника только потому что "незнакомца оближет всего, но НИКОГДА не укусит!!!" И оба (в черте города) ВСЕГДА на поводке. ВСЕГДА!!!
это только твои проблемы, а не окружающих нормальных людей
А незнакомцу нахуй нужны облизывания твоего ретривера? Твой ретривер сперва себе жопу лизал этим языком, а потом твоему шпицу! Блин, вы, собачники, реально не понимаете, что ваши собаки - это только ваша проблема и ответственность? И что ваши собаки доставляет проблемы окружающим?!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)