Был в Београде несколько лет назад (до войны ещё). Отношение к Русским очень позитивное и доброжелательное. Общался по английски, сербский не осилил. И да, девушки у них все как на подбор. Высокие, стройные и красивые. А парни здоровые, чтопиздец. Я сам не мелкий, но на их фоне пиздюком себя ощущал.
Был в Београде несколько лет назад (до войны ещё). Отношение к Русским очень позитивное и доброжелательное. Общался по английски, сербский не осилил. И да, девушки у них все как на подбор. Высокие, стройные и красивые. А парни здоровые, чтопиздец. Я сам не мелкий, но на их фоне пиздюком себя ощущал.
В Швеции мужики тоже высокие
Емнип, самыми высокими европейцами были голландцы, средний рост 183 см.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)