Без диплома папенька не сможет пристроить работать ни в США, ни даже в Кабо-Верде. Так что придется пять лет пострадать в инстике. Учиться не обязательно. Бабки есть, все зачеты и экзамены купим
А потом получаются дипломаты типа машки захаровой.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
в "подвиги" заграничных рыжих царевичей верят не задумываясь... либерализм головного мозга.
Че ты редактируешь постоянно коменты? Поздно мысли приходят? Я же правильно выразился-ему написали.. А как там было хз. Ты думай быстрее.
Ну так и внучек ейний "рыжый Гарри" тоже был пилотом в Афгане. Но меня терзают сильные сомнения что его не охраняла рота охраны...
Рядом на вертолётах летела охрана? У него 6 боевых вылетов. И ему написали 25 убитых талибов.
Летал меньше 4 месяцев, причём в качестве второго(!) пилота. Прикасался ли он вообще хоть к каким-нибудь рычагам и кнопкам в вертолёте? И где конкретно он летал, вернее его возили? Над какими пустынями? Там где никого не было вообще, кроме скорпионов? У нас тоже и Рогозин воевал, даже боевое ранение получил, и Милонов где-то "на фронте воевал", и сынок Пескова боевой единицей был. И прочее...прочее...в лакшери-подразделениях в тылу, числясь на передовой. И вот именно за такую жизнь вот таких мажоров и клал жизни мужиков в своём подразделении вот этот персонаж https://www.yaplakal.com/forum28/topic31276...hl=герой+россии И пока будут в нашей стране такие персонажи, олигархи, высшие чиновники и их детки так и будут жить в полном кайфе.
Это сообщение отредактировал Русскиемы - 5 окт 2026 в 15:06
Ну, ради справедливости, дети гражданина Романова в такой хуйне замечены не были. Наоборот - работали в госпиталях, помогали врачам и медсёстрам.
Ага, а когда вырастали, начинали воровать, как не в себя, пользуясь неприкосновенностью за счет принадлежности к царской семьи. Один только Великий князь Алексей Александрович Романов, который руководил Морским ведомством и российским флотом, чего стоит. И Николая прозвали Кровавым видимо за особые душевные качества. Не за красивые глаза их свергли, причем еще до большевиков.
потом эти же холопы вздыхают и плачут: за что убили царских деток злые большевики? вот они "царские" детки. точно такие же как и были тогда. только вместо вееров и лорнетов у них айфоны и Гуччи. ничем не отличаются. абсолютно. смотрите и жалейте их. они такие несчастные.
Зачем им эта вышка, для галочки? Ведь итак все заебись. А како-нибудь реально умный и талантливый провинциал без бабла - мимо
Разумеется для галочки. Они же не могут занимать руководящие должности в различных министерствах без высшего образования. А без такого они не смогут воровать и жить шикарно, не смогут своим отпрыскам устроить такую же шикарную жизнь.
Во времена СССР и провинциалы поступали. Достаточно почитать биографии некоторых дипломатов... МГУ закончил мой знакомый полный провинциал но...умный парень...
Ну ты МГУ с МГИМО не ровняй. В МГУ еще осталось подобие образования.
потом эти же холопы вздыхают и плачут: за что убили царских деток злые большевики? вот они "царские" детки. точно такие же как и были тогда. только вместо вееров и лорнетов у них айфоны и Гуччи. ничем не отличаются. абсолютно. смотрите и жалейте их. они такие несчастные.
Думаешь будет как в 17 ?
думаю будет....
А что хорошего принесла революция? Из инета: Общие демографические потери населения России (включая убитых военных и гражданских, умерших от эпидемий, голода, террора и т. д.), составили, по оценке Г. Ф. Кривошеева, 8 млн человек. Другие исследователи предлагают более высокие цифры: А. Я. Боярский — 12 млн; В. А. Исупов — 10,8 млн; В. В. Эрлихман — 10,5 млн; С. Максудов — 10,3 млн. Данные не точные, где то мелькает цифра до 25 миллионов.
Эти десятки миллионов человек не были детьми богатых и влиятельных. Может 0,5% - 1%от всего количества. Я бы не хотел пережить такую встряску в стране. Как то все по другому должно пройти.
Еще момент, что революцию не может сделать народ сам. Ее вершат люди с деньгами, а это явно не рабочий класс. Денег нужно очень много. Поэтому наблюдаем, пиздим на яПе и надеемся на высшие силы, что все наладиться. Главное самим не оскотиниться в таких условиях.
Это сообщение отредактировал huligan200 - 5 окт 2026 в 15:26
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)