Башкирские ДПСники

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
grommit 15 мар 2011 в 19:15
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
адекватные полисмены, браво! оценили обстановку - съэкономили время и нервы.

"письмо счастья" уже в пути - ждите в контакте!
Adamir 15 мар 2011 в 19:25
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Устал от таких видео- ни о чем.Нет темы для прецедента и смысл выкладывать?"Аля мы п*здец крутые нас отпустили и сказали ремни пристегнуть!".
Люди не перегибайте палку, имейте представление о разнице между гражданской позицией и дебильным позерством.
mazei 15 мар 2011 в 19:28
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
я понимаю когда выкладывают видео в котором, силой мысли, подвешенного языка и знания ПДД отстаивают свои интересы. а тут что....? чуствуют себя крутыми, от того что у ментов на них не стоял ))), чтобы поиметь их.
Desperado 15 мар 2011 в 20:49
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Целый подполковник.. Да он таких на завтрак ест и не давится. То, что он их отпустил: видимо настроение хорошее было и торопился сильно. А то, что их потом в этом городе на каждом посту иметь будут никто не подумал, когда видео размещали.
lun4r 15 мар 2011 в 21:36
Баян ннада?  •  На сайте 15 лет
1
Сегодня документы оставил на работе. Права, свидетельство о регистрации и техталон. Как назло гайцы тормознули. После объяснений - просто отпустили.
Так что и среди ментов есть нормальные.

ЗЫ: Был с собой паспорт и страховка в бардачке валяеться...
Genius 15 мар 2011 в 23:38
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Ссыкунчики малолетние.
Morfkaka 16 мар 2011 в 07:02
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Ага. "Ой нас чтоли?" gigi.gif
Да менты бы и их и тачку на проверку забрали влет. Легко отделались, а менты тут не "лошпеты", они их ничем не нагрузили.
Знаю, кстати, что преследование спецавтомобиля может закончится ответной стрельбой..
Saddy 18 мар 2011 в 11:25
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Chubik @ 13.03.2011 - 00:40)
Не буду я вас ждать в контакте....Заебало позерство на камеру

+100500 выкладывают ерунду всякую и выёбываются, думая, что это круто. Надо им ещё выкладывать видео о том, как продавщица сдачи лишнего дала, а они не вернули, или лучше как из магазина втихарца бутылку дешёвого пива спиздили, и о том, как посрали и на стены сортира не попали
Игнациус 18 мар 2011 в 11:38
Хомяч  •  На сайте 15 лет
0
"Лошпеды!!1 У-У-УУУУ!!!" Как они себя круто представили на камеру. Это я так понимаю фирменная фишка данных лошпедов?
yavidimorobot 20 мар 2011 в 14:08
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
надеюсь, гайцам разрешат уже стрелять таких ебланов на хуй. Ну или штрафы по штукарю баксов вхерачивать.

Ну как в европах.
Unre 20 мар 2011 в 15:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
эх земляки... к вам по-человечески, а вы "у-у-у лошпеты!". нельзя так.

часто по этой дороге езжу, кстати. знак обгон запрещен по всей трассе стоит, а это километров 30 (от Стерлитамака до Салавата). дорога узкая, аварии очень часто происходят. потому и знак повесили, для общей безопасности.

а из-за вот таких позеров аварии и происходят.
Neurosurgeon 20 мар 2011 в 15:59
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Ну есть ребята, которые попались, но соскочили из-за безупречного знания законов и прорех в них. Выложили похвастаться. А эти дебилы? Соскочили по случайности, еще и хвастаются... Чё-то ни один не выложил, как у ментов прощения просит и бабки сует...
salss7 20 мар 2011 в 22:08
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Гаишники ваще-то трассовики, живут в Салавате. Вели себя очень корректно. Всегда задумываюсь, как бы я себя повел на месте гаишников, у меня бы точно на второй день нервы сдали. Вот таким комивояжерам точно бы люлей накатил. Дорога до стерлика ужасная , но срывать свой гнев на ментах не стоит. Убрать их так такой беспредел начнется.
БратецКролик автор 21 мар 2011 в 07:16
-2
многоуважаемые )
цель этого видео показать, что менты, дпс, итд итп должны показывать пример поведения, в данном случае на дороге.
у меня есть полная уверенность в том что на них пдд так же распространяются.
тот кто со мной не согласен могут идти нахуй.
Nerpa38 21 мар 2011 в 07:51
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Прушкин @ 13.03.2011 - 01:19)
И чо? Ну вот едут гайцы 140, при этом, думаю, они умеют ездить в экстремальных ситуациях. Едут без мигалки, хреново, конечно, не по правилам. Но когда рядом со мной мигалка пролетает на большой скорости, я могу и вздрогнуть нечаянно, пусть себе едут тихо и быстро. Многие также едут без формы и мигалок. Только вряд ли в отличие от гайцев ездить по-настоящему умеют.

Единственная мораль видео, хорошо, что хорошо разошлись и хорошо, что у автора ролика есть машина, которая разгоняется до 140 и есть деньги на видеорегистратор. Рад за всех участнегов фильма.

это что за бред?пдд не для всех?умеет он водить или нет ещё спорный вопрос.вы к чему клоните,раз погоны(он обязан и должен показывать пример и наказывать за нарушения) и стаж значит можно когда не нужно?если вы ссытесь когда звук слышите,не означает что и все ссыкуны.сидите дома,таких как вы вообще нельзя допускать никуда, за исключением кондуктора в трамвае,хотя и у него мозгов побольше будет.
как вас зацепила цена автомобиля и регистратора...))))))))))))
Unre 21 мар 2011 в 20:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (БратецКролик @ 21.03.2011 - 09:16)
многоуважаемые )
цель этого видео показать, что менты, дпс, итд итп должны показывать пример поведения, в данном случае на дороге.
у меня есть полная уверенность в том что на них пдд так же распространяются.
тот кто со мной не согласен могут идти нахуй.

"уу-ууу-у лошпеты!" - это значит вы про себя там? rulez.gif
тогда честь вам и почет lol.gif
БратецКролик автор 22 мар 2011 в 07:15
0
Цитата (Nerpa38 @ 21.03.2011 - 07:51)
Цитата (Прушкин @ 13.03.2011 - 01:19)
И чо? Ну вот едут гайцы 140, при этом, думаю, они умеют ездить в экстремальных ситуациях. Едут без мигалки, хреново, конечно, не по правилам. Но когда рядом со мной мигалка пролетает на большой скорости, я могу и вздрогнуть нечаянно, пусть себе едут тихо и быстро. Многие также едут без формы и мигалок. Только вряд ли в отличие от гайцев ездить по-настоящему умеют.

Единственная мораль видео, хорошо, что хорошо разошлись и хорошо, что у автора ролика есть машина, которая разгоняется до 140 и есть деньги на видеорегистратор. Рад за всех участнегов фильма.

это что за бред?пдд не для всех?умеет он водить или нет ещё спорный вопрос.вы к чему клоните,раз погоны(он обязан и должен показывать пример и наказывать за нарушения) и стаж значит можно когда не нужно?если вы ссытесь когда звук слышите,не означает что и все ссыкуны.сидите дома,таких как вы вообще нельзя допускать никуда, за исключением кондуктора в трамвае,хотя и у него мозгов побольше будет.
как вас зацепила цена автомобиля и регистратора...))))))))))))

bravo.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 437
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх