А не было бы там уклона, они бы постояли немного, по газам и давай пердеть на всю катушку и похую им на всех окружающих. Потом это пройдет, у тех кто доживет, конечно.
Мотоциклисты оказались НЕмотопидарами. У меня во дворе один представитель мотопидаров живет. Байк с прямотоком по ходу. Когда он со двора выезжает весь дом бежит отключать заоравшие сигналки. Заебал уже.
Думаю что изначально эти драндулеты работают тихо. Чтобы оно гремело, нужно его сломать. И поэтому никакие они не молодцы, а пидары, на которых наехали и они поддались наезду.
Сейчас на ЯП все равно скажут, что они пuдopacы. У нас традиционно принято хуесосить БМВистов. мотоциклистов и самокатчиков, причем вне зависимости от рода их деятельности видео. Просто за их существование
Бро, ты уже не в первой теме это сообщение дословно вкорячиваешь. У тебя что, в собственности БМВ, мотоцикл и самокат?
Или просто мысль понравилась, как жизненное кредо?))
Сейчас на ЯП все равно скажут, что они пuдopacы. У нас традиционно принято хуесосить БМВистов. мотоциклистов и самокатчиков, причем вне зависимости от рода их деятельности видео. Просто за их существование
Бро, ты уже не в первой теме это сообщение дословно вкорячиваешь. У тебя что, в собственности БМВ, мотоцикл и самокат?
Не за "существование". А за существование повышнного количества мудаков среди них. Идет трансляция на всех. Был такой момент - сидел у окна, был занят делом и наблюдал заодно... семь мотоциклистов проехало, выхлоп не ревел только у одного. Можно ведь? Можно. Остальные мудаки? Мудаки. Большинство, ткнешь - не ошибешься. Вот и того, который выхлопом не ревет и не мельтешит на дороге, тоже за компанию считают мудаком. Обидно, а кто виноват?
Вот потому...
Это сообщение отредактировал dekokt - 25 сен 2026 в 13:16
Не пойму чем все восхищаются? Это же лицемерие! Они сознательно сняли глушаки и нарушают нормы шумности и сами понимают это, но у себя дома они шуметь не будут! Это что же получается - их шум слушают все соседние дома и дома у дороги мимо которой они будут носится всю ночь, а потом домой опять покатят на руках, чтобы их мужья не проснулись - нет ребята, так не пойдет! Или возвращайте глушаки и ездите с ними и во дворе дома и по улицам, соблюдая нормы шумности или пердите на радость вашим соседям и мужьям. Пусть так сказать поймут всех жителей города, которые с утра до ночи слушают ваш пердежь.
Это сообщение отредактировал AlexKa - 25 сен 2026 в 13:19
Знаете очень хочется поставить новый облегченный коллектор на свой (оригинал совсем проржавел и немножко замялся - булыжник видимо прилетел) и красивый свисток йошимура, но вот не хочется чтоб потом материли в спину. в свистках же дб-киллер есть чтоб не так громко орал как чистый прямоток?
На это неделе гулял с коляской и проходил мимо светофора, там стояла машина а за ней мотоциклист. Когда я начал проходить мимо мотоциклиста (прям возле него) он сука начал сигналить, разбудил ребенка. Я ему говорю ну ты не ужели не видишь иду с коляской рядом, ну нахера ты это делаешь!? На что он ответил а мне похуй и поехал....я крикнул ему вслед чтобы тебя суку фура переехала....Вот такие пидарасы бывают...
прямоток не стоило бы ставить изначально ради 2-3 л.с тогда бы и на нейтралке ездил тихо. Ебать герои
Прямоток они все ставят чтобы их слышно было иначе смертей намного больше будет
ах ну да, только из-за заботы об окружающих они ставят прямоток, чтоб слышно было тебя родного за многокиилометров. Никак не дари выебонов, и не ради лишних 2-3 х лошадок. Кому ты заливаешь Просто оправдание мразей и уродов, которым срать на всех и вся. По геройски прокатились во дворе и сняли похвальный видосик, а сколько сюжетов не вошло на видео? ГДе их хуесосят на каждом углу, пока они отжигают во дворах и на проспектах ночью.
Скрытый текст
Я сам дочь мотоцикла Езжу каждый день на мото, прямотока нет. Я мне эти дешевые понты не нужны, т.к на нейтралке и на 1ой мне даже кошки во дворе не уступают дорогу, пока не посигналю им.
Это сообщение отредактировал dimerss - 25 сен 2026 в 13:47
Мотоциклисты оказались НЕмотопидарами. У меня во дворе один представитель мотопидаров живет. Байк с прямотоком по ходу. Когда он со двора выезжает весь дом бежит отключать заоравшие сигналки. Заебал уже.
они ими самими и оказались. С нормальными штатными глушаками и настройками эти дешевые понты с катанием на цыпочках не нужны. Сначала они осознанно и самостоятельно поставили прямоток, изменили настройки и еще какие модификации для пердежа, далее уже начались вот такие видосики - какие они блть добрые и берегут сон граждан. Глядишь, какой убогий поверит в их искренность.
Это сообщение отредактировал dimerss - 25 сен 2026 в 13:57
Шутки-жутками, но они уже заебали своими глушителями под окнами пердеть. Закончится тем, что я начну их по одному, из пневматической винтовки нахрен отстреливать. Жаль только более серьёзного оружия, типо дробовика нет. Хотя... может и это сойдёт, чисто по шлему, с его скоростью, плюс винтовочную. Как думаете - добьёт до мозгов?
Старина, я тебя уважать буду, когда ты напишешь не в будущем времени, а в прошедшем — блять, дострелялся, уголовку шьют, вот я долбоеб был Это сообщение отредактировал igrach1 - 25 сен 2026 в 14:43
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)