Слегка про воспитание...

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
toa03 22 сен 2026 в 16:08
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (НекийПэш @ 22.09.2026 - 15:05)
Каких-то особых претензий к тебе тут быть не может, ты больше прав.
Но твоих первоначальных движений я и сам не особо понял: когда она там в несколько этапов разворачивалась, ты, зачем-то подпёр её, потом отъехал так, что места для выезда визуально не хватило бы, и только потом ещё сдал назад.
Вполне допускаю, что она поняла твои эти манёвры, как намеренные помехи с твоей стороны. Плюс утренняя суета. Плюс дети в машине. Короче на эмоциях там женщина сидела, судя по всему.

А пацану да, кто-то должен объяснить, что надо беречь пальцы.

А что там понимать в маневрах? Человек едет прямо. Видит, что навстречу двигается авто. Рег сдает задом, пропускает её чтобы что? Правильно, ему нужно ехать туда, куда он ехал первоначально. Неужели не понятно? Ну как это можно не понять? Она же видела когда ехала назад, что является препятствием для рега, а значит ему нужно проехать прямо, как только появится момент. И вот он момент настал, рег прижимается в надежде, что кура догадается ещё чуть подвинуться назад. Но нет, там глухо как в танке.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
skorpion11 22 сен 2026 в 16:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Похоже, что ты специально делал все эти вперед-назад, чтобы женщина нервничала.
Цитата (ivlanin @ 22 сен 2026 в 14:09)
я бы просто сломал ему/ей этот палец.

Т.е. даже объяснять бы не стал? Уж лучше человек, который выражает эмоции через известную фигуру, чем ты, который ломаешь пальцы.
Цитата (ivlanin @ 22 сен 2026 в 14:09)
все разъедутся как два пальца об асфальт

Опять пальцы. Ох уж эти пальцы. lol.gif
ромик77 22 сен 2026 в 16:10
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ivlanin @ 22 сен 2026 в 15:27)
Вот я знал, прям чуял, что мне будут приписывать знание ПДД и прочее. Что я гандон и тд и тп. Люди, вы вообще в своем уме? Я ДАЛ ей возможность выехать. И тут у меня очко горит не из-за ее манеры вождения и знания ПДД, а от поведения ЕЕ СЫНА. ВЫ, БЛЖАД, ВООБЩЕ ЧИТАТЬ И ВИДЕТЬ СМЫСЛ УМЕЕТЕ, НЕТ?

Мужик не парься, все кому надо и с головой дружит, абсолютно поняли твои маневры, у остальных опыт езды только на кухонных стульях и самокатах. А пальчик конечно сложно будет забыть, тут только D нажимать случайно)) осаго покроет, выходить категорически нельзя. Ну это так, мои мечты))
Nemodniy 22 сен 2026 в 16:13
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
он без отца растет. мамкино воспитание.
И, детей пиздить нельзя, но:
Цитата
Как могут наказать за «средний палец»?
«Административка» по ст. 5.61 предполагает только один вариант — наложение штрафа в размере от трех до пяти тысяч рублей. Однако «обиженная» сторона может отдельно обратиться в суд за защитой своих чести и достоинства в рамках гражданского, а не административного судопроизводства: «Верховный Суд разъяснил, что можно заявить отдельное требование о компенсации морального вреда в рамках ст. 151 ГК РФ», — объяснила Малышева. Юрист привела региональный пример разрешения такого спора: «В Калужской области районный суд рассмотрел дело о взыскании компенсации морального вреда: девушка вышла из машины и при свидетелях показала водителю другого автомобиля неприличный жест "средний палец". Обиженный мужчина требовал полтора миллиона рублей в счет компенсации нравственных страданий, но получит всего 10 тысяч».
Можно ли подать в суд за неприличный жест?
Да, но важно учитывать нюансы. Как объяснила Малышева, возбуждать производство по делу об административном правонарушении по факту оскорбления должен прокурор — именно ему нужно подавать заявление. А наказание назначает уже мировой судья.

А там и органы опеки возбудятся от прокуратуры. Может и ничего не сделают, но сам процесс неприятный проведут. Опросят, запишут, поговорят

Это сообщение отредактировал Nemodniy - 22 сен 2026 в 16:19
Skaywalker 22 сен 2026 в 16:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ооо, эта хоть задом ездить умеет. Я как-то прилип в переулке, сзади тупик спереди баба которая орет, что не умеет ездить задом.
Закрылась в тачке и за руль не пускает, говорит муж приедет и все разрулит, а вы машину угоните.
Блть, мы вчетвером кое как через два часа её уговорили пересесть на пассажирское сиденье и выехали.

EdEd 22 сен 2026 в 16:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Там в моменте, когда он палец показал, можно было успеть дернуться вперед правее и перекрыть выезд. Я бы тормознул уебков. Минимум прям быканул бы на мелкого дегенерата, чтобы он обосрался слегка и думал в следующий раз что вообще исполняет. Долбоебина бля. Как и мамка его. Всех вокруг за НПС держат.

Это сообщение отредактировал EdEd - 22 сен 2026 в 16:16
VinceMongrel 22 сен 2026 в 16:16
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (KotiaKotikof @ 22 сен 2026 в 14:56)
Не важен пол водителя. Человек сдает задом в условиях ограниченной видимости. Я не увидела тупости или хаоса в ее маневрах. Рег-ку следовало проявить солидарность и тепрпимость, а не делать человеку нервы.
То, что мальчик показал пальчик - так это от обиды за свою маму. Все мужчины за свою маму обижаются. Это нормально.

Если мальчонка такой обидчивый, мог бы подойти и высказать злрму скуфу. Но он смело показал пальчик и побежал спасаться к маменьке. Потому что знает, что маменька при любом раскладе раскроет ебальник в защиту корзиночки
Hotcot 22 сен 2026 в 16:16
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
2
Рано или поздно пиздюку этот палец сломают... А водителей женского пола, лично я, стараюсь "объезжать" по большей, чем необходимо траектории... Хз какой у неё опыт и как часто она путает педали.... Ну в целях сохранности своих нервов и авто стараюсь по возможности ...

vicktorsmol 22 сен 2026 в 16:17
Всё будет хорошо  •  На сайте 2 года
4
Цитата (Relays @ 22.09.2026 - 15:19)
Вообще то он должен уступить, по его ряду машины припаркованы

Полностью поддерживаю.

Fly13 22 сен 2026 в 16:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (warmike @ 22 сен 2026 в 17:05)
Тоже непонял зачем рег лицо нетрадиционной ориентацииаса включил и теперь ещё возмущается? Перекрыл проезд, она там конечно в панике-все жопой сдают по разному. Меня умиляют подобные утырки..но есть подобные и в новых жк, где не разъехаться, а они прижимаются заставляя по миллиметру мимо них протискиваться. Зато ему лицо нетрадиционной ориентацииасу удобно, Я сразу открываю окно и говорю пошел нахуй, надо езжай и рискуй сам. Малолетнему конечно палец отломать. Но дёргался то рег!

а давайте допустим, что рег тоже не умеет взад. Что тогда?
lirick 22 сен 2026 в 16:19
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Вот это нервы, мое почтение

flashback86 22 сен 2026 в 16:20
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Zb8 @ 22.09.2026 - 14:14)
Один раз палец сломать. Должно научится думать.

У меня тестью так палец сломала тёща, он ей фак показал, на что она сказала что если ещё раз так попробует то пожалеет. Теперь у него один известный палец не согинается.

SupeBigShmax 22 сен 2026 в 16:22
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Grimlen @ 22 сен 2026 в 14:23)
Цитата (Schmidty @ 22 сен 2026 в 14:21)
Цитата (Grimlen @ 22 сен 2026 в 14:19)
Честно говоря рег ведет себя как мудак.

Что видео выложил или во двор не так заехал?

Вот тут нах он проезд перекрыл?

Та он думал его пропустят, ей бы больше места осталось чтобы проехать. норм всё рег делал , внезапных движений нет, общзался вежливо. Нашли тоже корень зла. Когда он тронулся (якобы перерывать проезд) мадам стояла и ему места хватало проехать оставив ей широченный проезд.
Майлз 22 сен 2026 в 16:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Smoke5 @ 22.09.2026 - 14:11)
баба за рулем, последствия предсказуемы...

Давайте уж по честному. Если на ЯПе посмотреть, то с мужиками- долбоящерами роликов в 4-5 раз больше чем с дурами за рулем.

ТониStark 22 сен 2026 в 16:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
За рулем пизда, это не езда!

Klientt 22 сен 2026 в 16:26
С вами говорит телевизор  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ipankratiev @ 22 сен 2026 в 13:21)
Цитата (Grimlen @ 22.09.2026 - 14:19)
Честно говоря рег ведет себя как мудак.

Ты муж этой одаренной мадам?

А ты тёща тса, что ли? Бывшая.. gigi.gif
Защищать кинулась, как будто второй шанс увидела.

А вообще, ТС больше напоминает деятелей, которые любят в магазинах в дверном проёме встать и языками мотылять. Типа: Нуахули, есть же место обойти.

Это сообщение отредактировал Klientt - 22 сен 2026 в 16:33
fsvsp 22 сен 2026 в 16:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
да детки конфетки у большинства родителей. кроме мобилки жизни не видят

kaa84 22 сен 2026 в 16:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
че так нервничать. бабы многие ебанутые, а тут еще задом едет... встал бы слева где она корячилась, и не было бы проблем - тк она ебалась бы в повороте задом, а ты бы спокойно прямо проехал )))
Биатлонист 22 сен 2026 в 16:28
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Недавно подобная ситуация была молодой парень за рулём вышел помог ему зарулить на парковку бывает хуле не все сразу асами стали.

Kbljxrf 22 сен 2026 в 16:29
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Fly13 @ 22 сен 2026 в 16:17)
а давайте допустим, что рег тоже не умеет взад. Что тогда?

Тоже не умеет как и кто? Женщина то умеет.
VinceMongrel 22 сен 2026 в 16:29
0
Цитата (vicktorsmol @ 22 сен 2026 в 16:17)
Цитата (Relays @ 22.09.2026 - 15:19)
Вообще то он должен уступить, по его ряду машины припаркованы

Полностью поддерживаю.

Уступить водителю, двигающемуся задним ходом? По 8.12 она должна прекратить маневр, потому что создаёт помеху другому ТС.
Так что и она должна прекратить маневр, и он должен уступить. Что он и сделал. Но в глазах таких водителей как ты оказался неправым
Mirrabel22 22 сен 2026 в 16:29
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Голос у ТС приятный и такой прямо спокойный, если б не было поста, и не понятно было бы что так трегирило

VinceMongrel 22 сен 2026 в 16:30
-3
Цитата (Майлз @ 22 сен 2026 в 16:23)
Цитата (Smoke5 @ 22.09.2026 - 14:11)
баба за рулем, последствия предсказуемы...

Давайте уж по честному. Если на ЯПе посмотреть, то с мужиками- долбоящерами роликов в 4-5 раз больше чем с дурами за рулем.

Может, потому что мужиков-водителей на порядок больше?
BioMax1 22 сен 2026 в 16:30
Ярила  •  На сайте 2 года
0
не кипятись дорогой..этому комку протоплазмы его отросток засунут в очко попозже..а ты зато нервы и время сохранил...а про ТП и говорить то не стоит.....
nmsr 22 сен 2026 в 16:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Быдло понимает язык быдла.
Там вся семейка уебаны, 100%. Пасьчик ему можно и не поправят, но выебон жизнь умерит.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 772
7 Пользователей: TOPGUN51, nemes, fermer76, iPetrik, военпред, Anton761986, 4ever
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх