Группа тени для век айтан(love search) офигенно она может с кавайного голоса в гроул уходить. Посмотрел пару клипов, аще агонь
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Был на концерте в 20-ом году. Это был один из самых охуеннных концертов в моей жизни.
Был и в Питере на концерте, и в Москве. Нравятся мне. Хочу в Японию на их домашнее шоу попасть. Вообще у японцев очень много офигенных аранжировок и музла около металлического и металлического просто вагон. В моем плейлисте япов больше всех колличественно.
Был на концерте в 20-ом году. Это был один из самых охуеннных концертов в моей жизни.
Был и в Питере на концерте, и в Москве. Нравятся мне. Хочу в Японию на их домашнее шоу попасть.
Если бы я знал, что будет так классно, я бы и в Питер сгонял. Не думал, что меня так торкнет. Я в Москву поехал, ночь не спал, день по городу гулял, потом еще очередь два часа, но на концерте отрывался так, словно мне снова 17. После концерта, когда выходили, позабавили парень с девчонкой, которые негодовали по поводу моша. Ну, блин. Надо же знать, куда вы идете. Они думали, что будут спокойно стоять и снимать видосики. А фигушки. Обидно, что это был последний нормальный концерт по сути. Потом ковиды-шмовиды и прочие СВО. А еще обидно, что в этот же день в Минске был концерт Gregorian, на который я не попал. Там юбилейный тур был. Хотя бы день разницы, я бы и туда сгонял несмотря на усталость. Надеюсь еще на Babymetal попасть. Девчонки еще молодые, надеюсь, что проект не свернут.
В ваших мозгах жиреет попс В ваших пальцах ржавеет сталь В ваших жопах гниёт морковь А в ваших лёгких летает моль...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)