Ну уж не знаю насколько интересное решение, в том плане, что тут такого удивительного. В 70х годах похожие агрегаты использовались повсеместно. Я не помню каких размеров, но такой же хватательно-уминательный принцип. Если не ошибаюсь, на базе ЗИЛ.
У нас вроде также такие же мусоровозы, только туда даже дсп не бросают, боятся наверное что сломается. Отдельно ездит грузовик и собирает.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
у нас по району ходит местный цыганёнок с тачкой, просит ненужный металл, я вчера ему вынес пару мешков мелких железок, которые стыдно ехать сдавать и выбрасывать везти лень... он был так рад и мне хорошо, участок почистил
Жди, ночью чё нить спиздят что приметили
Машину надо ближе к дому ставить, а то так же, не разбираясь, сунут в мусоровоз.
было же, как Сифон с Бородой поставленную близко к помойке ламборгини уже считали своей, но тут вернулся хозяин...
Это сообщение отредактировал SonxRazuma - 20 сен 2026 в 18:56
Во многих странах ремонтировать технику дороже чем новую купить. На примере этого гриля, я не думаю что его просто так выбросили, скорее всего в нем какая то проблема с газом.
Да ну, постоянно эти грили вижу люди на улицу выставляют. Подбирал уже, всё работает. Нечему там ломаться, разве что проржавел где-то.
У меня диван многометаллосодержащий (поднять не могу!) прогнулся по середине = сидеть не удобно и выкинуть не могу. Отдам в хорошие руки (с самовыносом и самовывозом)!
У меня тоже диван был большой, я его просто распилил на куски
бля они половину выкинули того что у нас "еще походит"
ну, может тайну открую, но это мусорки с "выжималками" которые гоняют по нашим городам (ну, по крайней мере В Калининграде ) и я давно уже не видел обычных (без пресса ) мусорных авто. Другое дело, что их не особо пользуют как в ролике, за то чтобы вывезт крупногабаритный или строительный мусор - все верно -надо заказывать автомобиль, а это другте деньги ( и не малые) - а это бизнес отдельный... ну, как-то так...
Гриль то норм еще был...на авито бы ушел на раз два.)
У нас бы да, в Америке это мусор, люди богатые, поломалось или не надо, просто выкидывают и тоже не вот так вот просто, зависит от местности, а то еще сам повезешь на свалку и за выкид заплатишь по весу.
Да и у них явно не бесплатно, ибо специально обученные люди ездят на спецмашине)) Да что далеко ходить, у нас в дачном поселке мусора ездит для таких вот нужд. За вывоз линиями (улицами) платят, к кому нужно - к тем приедет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)