Как же он долго ножом дрочит эту картошку. Есть же экономка. В разы быстрее. Кто вобще чистит картофель ножом?
Вы не понимаете, иногда и для некоторых людей, процесс готовки это как ритуал - неспеша, в удовольствие, размышляя о жизни. Он даже соломку делает не на доске кромсая, а в руках, как в прежние времена многие хозяйки делали. Видимо, у него на это свой "пункт" имеется. От такой готовки, кстати, и пища вкуснее кажется)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Действующий чемпион мира по приготовлению жареной картошки бельгиец. Этого уважаемого специалиста я в разряде чемпионов не нашёл. И да, как ее жарить без лука? Не понимаю!
на этой неделе столкнулся с неведомой мне хуетой насчет бульбы! я обычно мою картофан и варю его в кожуре, затем чищу разогреваю в микроволновке или нарезаю на сковородку. последний раз купил бульбу в чижыке, сварил, наутро взял на работу. очистил от кожуры и закинул в микроволновку с сосисками. оказалось 2 из 5 картофелин невозможно жрать - горькие, очень похоже как клопа съел в малиннике. первый раз такая мерзость. по внешним признакам ничем не отличаются от остальных, даже запах тот же
А кто только что мытую,с водой, картофель крошит с расстояния полуметра в кипящее масло??.. Оно же брызгами разлетается по всей площади.. Я картошку сначала чищу, режу соломкой и и в холодную воду на полчаса.. Потом вынуть, подсушить и непосредственно у сковороды выложить жменями в масло.. Плита и всё рядом чистое и руки не обожжены брызгами..
два часа на приготовление простого блюда? картофан жарится 15 минут максимум! чистка 5 минут и промыть холодной водой и всё! ну стечь датьводе в сите можно. мы жрать после работы хотим, а не вот эту вот вашу ресторацию! а чтоб не брызгало - сковороду надо быстро нагреть с маслом/салом под крышкой и убрать с плиты на пару минут, и только потом разом засыпать картофан и снова на максимальную температуру
Все замечательно, но есть одно но! Огурчик должен быть холодный и класть его в тарелку к горячей картошечке это не комильфо, тут не только сочетание вкусных продуктов, но и сочетание горячего с холодным в тактильном плане удовольствие вдвое больше.
Картошке пора ставить памятники и места поклонения, только она может любого из нас порадовать своими изысками и не убивая скотинку
на этой неделе столкнулся с неведомой мне хуетой насчет бульбы! я обычно мою картофан и варю его в кожуре, затем чищу разогреваю в микроволновке или нарезаю на сковородку. последний раз купил бульбу в чижыке, сварил, наутро взял на работу. очистил от кожуры и закинул в микроволновку с сосисками. оказалось 2 из 5 картофелин невозможно жрать - горькие, очень похоже как клопа съел в малиннике. первый раз такая мерзость. по внешним признакам ничем не отличаются от остальных, даже запах тот же
Враги свирепствуют, буть осторожен
Не, ну какая ж сука - на сон грядущий такое делать! Ппц, слюни потекли, как у бешеной собаки)) Придется идти чистить картофан и жарить) А хули, какой сон теперь после такого видео? Срочно нужен успокоин))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)