Мразь старая

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NahIpoh 18 сен 2026 в 10:51
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Дед никого из своих младших не прикрыл?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Osernovsky 18 сен 2026 в 10:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Всегда перехожу только после того как убедился, что авто останавливается (остановилось) - водитель этого авто никуда не опоздает, сидит в тепле и у него все отлично, если он меня увидел. А я переходя, хочу перейти и пойти дальше, а не лежать на асфальте в ожидании скорой, если он вместо меня смотрел в телефон.
воха7 18 сен 2026 в 11:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Кнехт65 @ 17 сен 2026 в 17:40)
Мудилы и твари живут долго. Да.

Т.е. алкашня которая померла идеалы?
Моим родителям за 80, всю жизнь пахали в селе, а вы конченная тварь и быдло с такими лозунгами.
Имейте в виду, что за рулем вполне могла быть тварь вашего возраста которая уговорила отца-деда взять на себя.
MadCowboy 18 сен 2026 в 11:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Enot22rus @ 17 сен 2026 в 17:47)
У нас дед подсракулетний на заводе работал. Ну не увольнять же ветерана. Да и древний немецкий станок только он знал. Правда его глючило иногда. Просто начинал шататься по заводу и выедать самое вкусное из холодильников. Пока не набредал на спирт (всегда находился тот, кто угостит).
После работы сбил тётку насмерть. Я застал этот момент, она ещё шевелилась. Ну там спорная ситуация была, светофор сломан был. И ещё не известно кто её убил: дед, или встречка, на которую он её ударом отбросил.
Пока разбирались он так же после смены сбил ещё одну. Только тогда проводили на заслуженную пенсию.

Заебись история, но нихуя не понял.
Его на зону проводили или на спокойную пенсию с дачей и рыбалкой за такие проделки?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 842
13 Пользователей: zxcc, ls84, curst, ASH83, R0mul, iberezhnov, suhar1k74, Mistress, 4e6, DrFlint, maxodus, vovakot, Makc1979
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх