Да с 200 до 100 скинуть проще, чем с 100 до 80. Как раз сейчас худею, с 95 до 85 за два месяца как нефиг делать, а вот следующие 10 растянутся месяца на 4-5.
на начало марта весил 97 при росте в 183см, решил что хватит иначе превращусь в бегемота и заработаю кучу болячек. к июлю сбросил до 85-87кг. просто убрал перекусы и перестал накладывать вторую порцию даже если блюдо очень вкусное. сейчас ниже уже не падает вес и наверно придётся снижать физ.упражнениями, бегать не собираюсь, но отжимания,пресс и приседания с гирей смогу себя заставить. в планах сбросить ещё 3-4 кг и хорош - тощий с голодными глазами это тоже не очень хорошо.
какой то эффект Манделы... Я думал - Лёня из Ворониных уже давно в раю... смотрю, может тему старую откопали, нет - свежая...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Лишь бы рецидива не случилось. Лишний вес он такой, любит вернуть былое. Тут, пожалуй, надо образ жизни в целом менять. Иной раз вместо поваляться после работы на дэвуане, полезнее вытащить свою жопу на прогулку и вместо печеньки с молочком на ночь, сполоснуть кишки чаем вприглядку с сахаром. В любом случае, движение - это жизнь. А актер замечательный! Хочется надеяться, что лучшие его роли еще впереди!
Давайте я= честно. Люди кайфуют когда едят.у каждого своя зависимость. Бухло,наркотик,жратва,секс. Я имею ввиду гипер конечно. И да,бывших зависимых не бывает!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да с 200 до 100 скинуть проще, чем с 100 до 80. Как раз сейчас худею, с 95 до 85 за два месяца как нефиг делать, а вот следующие 10 растянутся месяца на 4-5.
расскажи как это, как нефиг делать до 85 за два месяца, очень надо, серьезно, можно в личку
Это сообщение отредактировал Klopsikys - 11 сен 2026 в 08:40
Семчев, когда похудел на 100 кг, стал невостребован в кино. Фактуру специфическую потерял, теперь никто не приглашает сниматься
Да и хуй на это кино, всех денег не заработаешь. Наше современное кино у меня вызывает рвотный рефлекс. А вот проживет он гораздо дольше в нормальном весе.
Это сообщение отредактировал mir262 - 11 сен 2026 в 09:05
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)