Конфискацию автомобилей с нештатным выхлопом

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vitos67 10 сен 2026 в 08:21
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
А как дела обстоят с светодиодным колхозом?
Всем долбоебам в их очко китайские лампочки переткнули?
наидобрейший 10 сен 2026 в 08:22
Ярила  •  На сайте 2 года
2
А когда нештатный свет и парковку на тротуарах/газонах будут в думе обкашливать?
Я бы впаял за парковку на газоне 10тыс в регионах и 20тыс Москва/Питер. Заебали,идёшь по городу и тут на газон щебеночки подсыпали типа моё место,тут покрышку положили. Раньше как то боялись и аккуратненько одним колесом заезжали,сейчас похуй,вместо газонов колея накатанная.
Нужно чтоб как в Америках,подошёл мент,сфоткал и протокол под дворник и привет. А то у нас сейчас если сосед в администрацию напишет,потом придет человек из администрации и составит акт,потом автовладельца вызывают на комиссию...можно всё проще и эффективнее сделать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
evg489 10 сен 2026 в 08:23
несу хуйню в массы  •  На сайте 17 лет
3
Когда у меня прогнил выхлоп на старой Мазде, то по громкости звука он давал фору любому прямотоку. Ревело и дребезжало так что даже в салоне уши закладывало. При этом абсолютно штатный, просто гнилой и дырявый.
AlDianochka 10 сен 2026 в 08:26
Пантера  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (evg489 @ 10.09.2026 - 08:23)
Когда у меня прогнил выхлоп на старой Мазде, то по громкости звука он давал фору любому прямотоку. Ревело и дребезжало так что даже в салоне уши закладывало. При этом абсолютно штатный, просто гнилой и дырявый.

Когда по резонатор отгнил выхлоп на шахе - ее слышно было за несколько км )))

radiogubitel 10 сен 2026 в 08:30
Жепь ебрило  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 10 сен 2026 в 06:29)
Цитата (technoservis @ 10 сен 2026 в 06:19)
Цитата (PYJlb @ 10.09.2026 - 01:28)
Депутаты как всегда идиоты. Нештатный выхлоп не основная беда, основная беда громкость. Поэтому механизм предъявы должен быть именно к этому, иначе ушлые пойдут по судам и будут массово ебать мозг. Должно быть просто. Остановили, газ в пол, ну к примеру 3000 по тахометру,  замерили, не прошёл, на штраф стоянку пошёл до исправления. Ибо просто заебали дебилы. Сколько можно цацкаться с ними.

Не совсем так. Многие ставят подключаемый прямоток,тоесть если остановят,газ в пол-а уровень громкости в норме будет,потому как водила отключил с салона. Хотя и дебилов на Тазах полно,которые просто срезали глушак

sm_biggrin.gif Да это ж гениально! Клапан управляемый! shum_lol.gif

говно редкостное.
через 10к стал дребежжать как лицо нетрадиционной ориентации последний. заебал. вырезал, остался на тихой линии.

Прямоток можно сделать очень тихим. Резонатор Гельмгольца зовется.

НО! Это дорого и большинству мамочкиных пирожочков недоступно
AlDianochka 10 сен 2026 в 08:31
Пантера  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (radiogubitel @ 10.09.2026 - 08:30)
говно редкостное.
через 10к стал дребежжать как лицо нетрадиционной ориентации последний. заебал. вырезал, остался на тихой линии.

Да мне как бы и не нуна, мощи и так хватает.... Мне бы включаемый рев, а ещё лучше кряколку, но сука за это выебут и высушат.... :'(

radiogubitel 10 сен 2026 в 08:45
Жепь ебрило  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 10 сен 2026 в 08:31)
Цитата (radiogubitel @ 10.09.2026 - 08:30)
говно редкостное.

Да мне как бы и не нуна, мощи и так хватает.... Мне бы включаемый рев, а ещё лучше кряколку, но сука за это выебут и высушат.... :'(

поставь динамики как на некоторых машинах без поворотников. улучшили звук дизеля через подключаемый аудиопердёж.

дизель он такой. с ним реально хрен чего сделаешь в плане хорошего звука
nnsense91 10 сен 2026 в 08:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 10 сен 2026 в 08:16)
Цитата (nnsense91 @ 10.09.2026 - 08:01)
Машина без катализатора воняет - мама не горюй. Зимой это через окна нюхают от автозапусков, в пробке за такой ехать невозможно.

Но я так понимаю большинству похуй на себя и окружающих. И тем более на экологию своей страны.

Своей страны?!
Нашу Русь пропили коммуняки на корню,
Так что пей ты мужик, пей за всю хуйню!
/Юрий Хой/

1. Выше еще абзац был важный проигнорирован.
2. Как связаны экология и твои политические умозаключения?
MHi 10 сен 2026 в 08:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Перед выборами они всё что хочешь могут обещать, а после моментально забыть.

нука 10 сен 2026 в 08:53
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Хотьбыхотьбыхотьбыхотьбы🙏🙏🙏

зудука 10 сен 2026 в 08:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
А может сначала с фарами порядок навести?
Без конфискации. Достаточно приостановки эксплуатации. Просто понятные техусловия и контроль.
И без популизма предвыборного.

Воротчег 10 сен 2026 в 08:59
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 10 сен 2026 в 04:18)
А если с выхлопом ничего не делал никто и никогда? Он просто прогнил к хуям собачьим, но полностью штатный, как и был установлен на заводе?

Это значит штатный выхлоп прогнил и получился "нештатный выхлоп". Я бы расценивал так))
blagorod32 10 сен 2026 в 09:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Бл. дь у них уже север херачат а они о выхлопах думают. Лучше бы выхлопы они не получали с нац. проектов. А то нац значит распил. С охрененным выхлопом.

Воротчег 10 сен 2026 в 09:03
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (evg489 @ 10 сен 2026 в 08:23)

Штатный выхлоп, который с завода - это не гнилой и не дырявый. Ваш выхлоп стал нештатным
FreeDog 10 сен 2026 в 09:11
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (AlDianochka @ 10 сен 2026 в 05:00)
Цитата (bloodyman @ 10 сен 2026 в 04:29)
А если на ходу глушитель отвалился? Было у меня такое (даже дважды). Деревня, дороги тряские. До дома доехать дадут? А потом до сервиса?

У меня он на 21061 отгнил после резонатора. Труба свесилась до асфальта и быстро оторвалась уже у выходной банки. shum_lol.gif Долго так ездила кстати.... А что делать? Живой выхлопной на разборке нет, новую купить денег нет и жаба душит. lol.gif

А не кажется ли вам, что это ваша головная боль, содержать автомобиль. Нет денег - не эксплуатируй.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
22 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 782
21 Пользователей: shadoow, jlativ, AlextSPB, KOMUCAP89, Mammoth, Mapkomi, Ягненоок, 150115, kosmos21, nicita08, ldemonl, varis1, RudKotidze, Митрофанушка, stichonoff, Slav4ik83, Котофски, W1ndT, AAGG, островецкий, Воротчег
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх